标题: [肛交] RipHerUp-Carrie Beasley [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-3-12 09:45     标题: RipHerUp-Carrie Beasley

【影片名称】:RipHerUp-Carrie Beasley
【影片格式】:WMV,无需解码,直接观看!
【影片大小】:821MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:27:50
【特征代码】:faa5b737f006df469fcc04d2b057daf8e34214bb
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

点此观看备用预览

附件: 诺曼征服@RipHerUp-Carrie Beasley.torrent (2011-3-12 09:45, 70.74 KB) / 该附件被下载次数 5317
作者: 紫风车    时间: 2011-3-12 10:45

女优的丝袜都破了。可还是没有躲过吃精、被插得的命运
作者: sb2000    时间: 2011-3-12 10:50

丝袜,一对一,个人感觉欧美片子一对一丢没什么意思,说到吃精,貌似欧美片少有不吃精的
作者: long5991000    时间: 2011-3-12 10:55

感觉好像是一个暴力虐待片,里面女主角的脸还真的没有看清楚不过感觉会很有激情,会爆发出人类残酷的一面!
作者: zhiliang_shao    时间: 2011-3-12 11:56

看图片好象是强奸吧,先下载下来看看谢谢!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-12 12:01     标题: 图片不大好。

真是的,图片上根本看不清女优的样子,这样这么下啊?
作者: jackydafei    时间: 2011-3-12 12:48

图片不是很清楚的看见女优长的什么样子,还是不下了,万一不好看还浪费时间。
作者: xiaohui666    时间: 2011-3-12 13:28

既然发了我想应该值得一看吧  不然不会发的
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-12 13:43

看起来属于那种私人爱好小制作的片子,比较单一,镜头运用的不是很好,拍摄角度选取的也不好
作者: 110835340    时间: 2011-3-12 13:47

欧美喜欢肛交,据说欧美女人逼逼特别大且深,看来欧美男人的鸡巴随大还是不能称女意,只能用腚门来满足了。
作者: 05588    时间: 2011-3-12 13:50

比较不错的片子,肛交口交,口味比较重的片子
作者: cyhzpy    时间: 2011-3-12 13:55

破损的丝袜总是给人一种狂野混乱的感觉,非常喜欢 而且最后的深喉和吃精都异常让人亢奋,虽然是小制作,但也别有风味
作者: yangye5218    时间: 2011-3-12 14:11

金发,黑丝网袜加爆口,还有肛交,很有诱惑力,可惜的是看不到女优长的怎么样!
作者: qiubin518    时间: 2011-3-12 14:11     标题: 给力

这两个做起来相当给力吗,很有激情!
作者: tuobiya    时间: 2011-3-12 14:32

仿强暴的吧,感觉是比较暴力啦,屁股都被被拍红了
作者: zhuzihou    时间: 2011-3-12 14:44

真的,看欧美就只看肛交和群交最好看。谢谢楼主!
作者: kenminglee    时间: 2011-3-12 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错 。。很给力。。。。。。顶一下
作者: hin1989624    时间: 2011-3-12 14:50

屁股都打红了,丝袜也破了,下来安慰安慰吧
作者: kenminglee    时间: 2011-3-12 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的学生妹妹,看起来情节也相当的精彩。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-12 16:00     标题: 回复 10楼 的帖子

看着图片就觉得痛快,尤其是女尤那大屁股,在身后干着肛门,看着让人兴奋。
作者: qxing520    时间: 2011-3-12 16:25

黑丝祙,情感的女优,喜欢啊,干起来也爽哦!
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:06

性感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美,尤其是丝袜的诱惑力更是强悍。
作者: qgxlyb    时间: 2011-3-12 17:37

的确够暴力  一点都不怜香惜玉啊  只能用腚门来满足
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-12 17:41

外国妞的身材没得说,题材有所变化,玩的一样的狂野 多谢提供这么好的片子
作者: lacese    时间: 2011-3-12 17:55

丝袜都插烂了,老外就是厉害,喜欢肛交片,谢谢发片。
作者: bill0001    时间: 2011-3-12 18:26

清晰是不错,就是太大了,蓝光出品必属精品,肛交很刺激
作者: hu28973168    时间: 2011-3-12 20:00

图片看不清晰啊,不过还是感谢楼主发帖
作者: fbj6280167    时间: 2011-3-12 20:24

呃 女主角貌似年纪很大 如果是欧美的年轻就好了
作者: lyahdl    时间: 2011-3-12 21:02

还是喜欢欧美高清的片,这个貌似有点模糊,图片不是很清晰,不过女优表演很卖力
作者: xbb240    时间: 2011-3-12 21:05

那女的简直比男的还主动   真是狂野   也辛亏他是老外  要是是小RB  还不得精尽人亡
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-3-12 21:09

我觉得这个女优的丝袜的颜色特别难看 而且很多洞 这个女优至始至终没有正脸给观众啊
作者: wangdanzi12    时间: 2011-3-12 21:41

真是好久没看见这样的大片子了  太好了 下的看看
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-12 22:12

肛交的片一直不太喜欢,口味太重了,本来挺好的事怎么觉得就那么怪异,还是BB好
作者: 62926969    时间: 2011-3-12 22:32

女主角的样子很享受 一对一很有感觉 感谢楼主
作者: 倚楼听风雨    时间: 2011-3-12 22:44

外国的丝袜片就是好看,演的到位。就是外国女优腿太粗,穿丝袜不好看
作者: tim99a    时间: 2011-3-12 22:49

看图片的样子貌似有点强奸的味道 不大喜欢这种类型
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-12 22:50

看不到脸.也不知道漂亮不漂亮,纯支持下。
作者: 5869    时间: 2011-3-12 23:39

有点强奸的意思,难道是强迫肛交吗?前面放的是什么东西啊
作者: mt_dcr    时间: 2011-3-13 01:45

从截图来看没有发现一张脸部照片,遂果断决定放弃!
作者: yanxingzheyi    时间: 2011-3-13 02:09

女主角长相有些,太妇人了,欲望老虎级别的吧,一般的满足不了…………
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-3-13 08:51

好像是强奸的片子,女优的脸都没有看清楚,不过一对一现在很少了已经
作者: windwhite    时间: 2011-3-13 09:02

好像是强奸的片子,女人一开始不情愿,到最后淫荡劲就出来了。
作者: aws321    时间: 2011-3-13 09:14

丝袜小妹被男友狂干,看截图是部不错的片子,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2