标题: [科幻] 关键第四号 I am Number Four [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-10 21:17     标题: 关键第四号 I am Number Four

关键第四号/我是第四个/我是四号/第四号 I am Number Four [美国科幻][TS-R/571M][英语/中字][2011最新科幻动作特效大片]

导演: D·J·卡卢索
编剧: Al Gough / Miles Millar
主演: 亚歷克斯·帕蒂弗 / 蒂莫西·奥利芬特 / 泰莉莎·帕尔墨 / 迪安娜·阿格隆 / 凯文·杜兰 / 卡兰·麦克奥利菲 / 傑克·阿贝尔
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
製片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 109分钟
上映日期: 2011-02-18(美国) / 2011-02-26(中国大陆)
官方网站: http://findnumberfour.com/
又名: 我是第四个 / 我是四号 / 第四号
IMDb链接: tt1464540
剧情简介:
 《我是四号》电影下载原作是一系列漫画(共6本)中的第一部,故事主角是15岁的外星人,他们的星球 Lorien被Mogadore星人霸佔,因为Mogadore星已经死亡,那裡的人为了继续生存下去专门掠夺别的星球资源。这9个Lorien青少年在自己的星球毁灭前逃了出来,来到了地球并拥有了超能力,就当他们在地球被同化、逐渐适应了这裡的高中生活时,其中一人察觉到,毁灭他们星球的敌人跟着他们也来到了地球……

影片由《变形金刚》导演迈克尔·贝监製、《鹰眼》最新电影导演D·J·卡卢索执导。外表帅气的当红偶像亚歷克斯·帕蒂弗领衔出演本片主人公约翰·史密斯,他正是这9名外星少年的领头人「第4号」。2007年,17岁的亚歷克斯因主演根据着名儿童小说改编的电影《风暴突击者》一炮而红,此片还曾引进中国内地上映。2010年他还有一部备受期待的作品便是与瓦妮莎·哈金斯联袂主演的奇幻爱情片《野兽男孩》。

电影截图:

特别说明:
这部科幻片呢是刚在国内上映不久的,所以片源是TS版本的还勉强能看,不是影院偷.拍的!但是鬱闷的是字幕只找到了机器翻译的版本,看起来有点别扭,这部电影我去电影院看了,算是不错的科幻片了!清晰版值得期待!

作者: scott9    时间: 2011-3-10 22:21

刚看hk看过,一般剧情,外星人比较弱知。属于低成本科幻片。
作者: 神之右席    时间: 2011-3-10 22:47

这片子前半段比较闷呀,主角就傻傻的看着自己的双手发呆,快结尾的时候大战不错,
才有了看大片的感觉,
作者: sfhto2009    时间: 2011-3-11 00:05

看过了 实话说对这电影期望太高 可是看了不咋地  谢谢分享
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-11 10:12

看来大家对这个电影的评价都是一样的啊,哎,可怜我对他如此的期待了,现在的美国大片也走向末路了吗?不过听说这个故事还有续集,几部曲就忘了,希望后来的能超越这作
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-11 10:51

枪版的,感谢楼主分享,电影很不错,等处D版再下了
作者: nina_wong    时间: 2011-3-11 11:12

电影院在放映的哦 可惜不是清晰版的 坐等清晰版的出来
作者: leepp365    时间: 2011-3-11 11:15

想下载 可是不是太清楚啊 不过还是很支持楼主了 能让我们第一时间看到好片子
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 10:33

这部片子很不错在北美票房很高,期待高清版的出来了。
作者: qfwddcs    时间: 2011-3-15 13:12

很期待的一部片子,希望能快点看到高清版本的。
作者: gxf520    时间: 2011-3-15 13:21

我也想看这部电影 应该很给力 谢谢分享
作者: hyr321    时间: 2011-3-15 13:51

可惜是TS版本的,什么时候出高清版啊?期待高清版的再下吧!谢谢楼主了。
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-15 13:53

早就等这部片子出来呢,怎么还没有高清版啊,TS的看起来很难受啊,希望楼主尽快搞到高清版给弟兄们分享。
作者: 99495287    时间: 2011-3-15 15:47

看过这部片子的预告片很是期待。希望高清版的能早点出来
作者: gz020    时间: 2011-3-15 16:36

枪版的,感谢楼主分享,电影很不错,等处D版再下了,希望能快点看到高清版本的。
作者: 1196974459    时间: 2011-3-15 23:06

本来还想去电影院看的,这下可以省一笔了,感谢楼主
作者: tred79    时间: 2011-3-15 23:57

是枪版啊!还是再等等看!谢谢楼主分享~!
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-16 00:22

科幻大片也得有剧情才行啊,机器翻译的剧情实在是理解不上去
作者: cloud1987    时间: 2011-3-16 01:42

这是一部正在各大电影院上映的好片,不过目前还没看到更清晰点的,所以现在不着急下载,但是对想一睹为快的人来说还是不错的
作者: 感你动    时间: 2011-3-16 02:26

为什么不拍关键第六号,那个小妞才是本片的唯一亮点。否则本片只是一部无聊透顶的校园爱情剧或是歌曲串烧。亚历克斯·帕蒂弗如果不改掉自己面部表情僵硬的表演方法,他的前途恐怕一片黑暗。除了结尾的动作戏稍有亮点,全片乏善可陈。像片中说的“我们历尽艰辛送你们来地球,不是让你们来搞对象的。”
作者: lldscwy    时间: 2011-3-18 15:49

这个片子有没有高清版的啊,如果有的话请分享一下了,谢谢!
作者: linghong12    时间: 2011-3-18 15:58

枪片~清楚度太差了,等出高清的时候再下载来看~这类的片子还是我喜欢的类型的
作者: lishisi    时间: 2011-3-18 16:03

很期待这部片子,画面质量真的对不起这个片子,还是等待清晰版本的吧!
作者: gxin82    时间: 2011-3-18 17:19

不是高清版本暂时就不看了 不过楼主的辛勤劳动值得肯定!!
作者: hheric123    时间: 2011-3-18 18:05

既然楼主都这么说了,还是红心下,等清晰版的再下了
作者: amaniap001    时间: 2011-3-18 23:39

很喜歡這部飲片 可是這清晰度也太差了吧 叫人怎麼看啊
作者: 小JJ不靠谱    时间: 2011-3-19 23:28

本来想去电影院看的,没看成,可惜这是TS版的,那就不下了,等清晰版吧
作者: 85489019    时间: 2011-3-19 23:52

在电影院看过了,可惜这个不是清晰版的 等清晰版的出来再看一遍
作者: litaibai123    时间: 2011-3-21 13:12

没有想象中的那么差,可以说有点惊艳。整个动作场面完整流畅,虽然穿插的爱情故事有点老土,但是却不是那么矫情。值得一看~
作者: fordarkisme    时间: 2011-3-21 13:49

这个版本不好啊 支持了 再等等
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 17:12

不清楚呀 看样子还是不错的电影 还是再等等吧
作者: xxxmonkey    时间: 2011-3-21 17:22

感谢楼主分享资源。

这片去电影院看了,感觉凑合,值得一看,但不值得去影院看,囧

一开始一直以为6号就是他女朋友,原来是另一个,哈哈
作者: sjh789632145    时间: 2011-3-23 00:44

不知道 好看不   
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 00:37

我很期待,但是枪版我要忍住欲望,希望不要失望
作者: smithone    时间: 2011-3-26 03:43

等DVD版的啊
看画面没什么兴趣了
还是谢谢分享
作者: mlms9901    时间: 2011-3-26 04:09

我们是广州地区最专业维修苹果全系列产品!     

专业iPhone维修、iPod维修、ipad维修 萍果电脑维修   

芯片级苹果主板维修,与软件修复,修复白苹果,破解软解,升级刷机。

联系我们时请说明是在百度看到的,我们会更优惠!谢谢!

[主营业务] 广州专业维修iPhone/iPod全系列苹果!

[联系电话] 020-62235990 13640714826

[联系地址] 广州市天河区天河路586号岗顶总统数码负一楼G10-G11档铺   

[联 系 人] 武生
作者: oscarmao    时间: 2011-3-26 09:48

编剧的剧情不错,不过还是期待高清版的早日出现,还期待主角的下一步片子,野兽男孩!
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 13:02

这个版本的不太清晰  目前网络上已经有DVD版本的了  电影不错 不过就是有抄袭暮色的嫌疑
作者: qq121114    时间: 2011-3-26 15:25

看过了。但是枪版实在是太糊了。
而且翻译有的时候也有一点儿问题。剧情也不怎么样。
听说制作的效果很好,结果抱的期望太高了。
最后看完还是会失望的。
不过能抢先看到实在是太好了。谢谢楼主。
作者: nicolas10    时间: 2011-3-26 17:00

这个版本太模糊了,很难看的下去。不过还是谢谢楼主了。
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-26 20:27

迈克尔·贝监製的片子应该不错,就是不知道清晰版什么时候出
作者: wowanwan0808    时间: 2011-3-27 12:31

很期待的一部片子,希望能快点看到高清版本的
作者: 成吉思春    时间: 2011-3-27 12:34

最近去了3次电影院,本来想看此片,结果老婆说要看别的,硬生生的错过了
作者: yesno777    时间: 2011-3-27 17:18

这都什么片子啊,估计票房不好吧。喜欢强强阵容的组合,简单评论一下啦。放弃了
作者: bleachzwt    时间: 2011-3-27 20:45

看了下截图 画质不是很好啊 期待高清版本
作者: yhm2010    时间: 2011-3-27 20:59

这个版本就不下了,期待楼主找到更好的版本,谢谢了!
作者: haoshuai008    时间: 2011-3-31 20:52

楼主辛苦了,虽然是枪版的 也支持下,期待DVD的!今天就不下了
作者: sld888    时间: 2011-3-31 21:16     标题: 看了期待清晰版

等了好多点,期待清晰版,再就是前半段较沉闷
作者: ttmove    时间: 2011-4-2 08:58

好像很少人关注这个片子啊 ,前一段时间在香港就出现了这个片子的宣传片,蛮搞笑的
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 14:26

这部片子很不错在北美票房很高,期待高清版的出来了。这个就。。。
作者: qizhe00    时间: 2011-4-3 18:17

枪版的,什么时候有高清的啊,看介绍还可以!
作者: yixieganjue    时间: 2011-4-3 18:41

喜欢这种动作片,希望能是高清的。十分感谢分享。
作者: mf001    时间: 2011-4-3 19:11

这部片子不错的,只是现在还是TS版本的,我决定再等等
作者: yangfufu    时间: 2011-4-3 19:58

虽然还没有高清晰的,但也能先睹为快,感谢楼主分享.顶了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2