标题: [经典] IPTD-510 家庭教師 原更紗 [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2011-3-10 02:20     标题: IPTD-510 家庭教師 原更紗

【影片名稱】:iptd510 家庭教師 原更紗
【製作公司】:ideapocket
【出演女優】:原更紗
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:860MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:自己看吧
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【影片来源】:片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:fc1901d08eb6a4c7aadb774d75ae4d97ce742326
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: IPTD510.torrent (2011-3-10 02:20, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 9409
作者: vogeatin    时间: 2011-3-10 04:30

这妹子我看过, 果然是个封面杀手·不骗你们~
作者: peron    时间: 2011-3-10 07:11

真感觉这女优长得不怎么样 就不下片子了 还是感谢下楼主吧
作者: hot3333    时间: 2011-3-10 07:22

清純美女的原更紗  扮演教師更是讓我很欣賞  謝謝樓主繼續分享好片
作者: 独活    时间: 2011-3-10 07:24

很清新的感觉,初恋的味道哦,谢谢楼主分享好作品
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-10 07:32

原更莎的条件其实很一般,但在表演上很卖力也很下功夫,推荐她的街遵美人妻SEX中毒一片
作者: goubuli2010    时间: 2011-3-10 07:58

原根莎演的这个片子看介绍还是很不错的,是制服系列的,她的长处在于演戏时候表现出的敬业精神。
作者: paulxxx888    时间: 2011-3-10 08:19

这个片貌似出了很久了吧,莫非是楼主之珍藏?如此分享,十分感谢了哈
作者: pmy2010    时间: 2011-3-10 08:24

就只有一张图片啊?长得还不错感谢一下
作者: solowolf21    时间: 2011-3-10 08:29

原更莎是那种骨感的小妞,个人感觉,胸还需大一些
作者: _)(_    时间: 2011-3-10 09:19

原更莎都成了一般的了。。。那谁漂亮啊?我觉得可以和松岛枫媲美的呀,现在ideapocket的化妆也比从前给力多了,多漂亮的姑娘啊,大家是不是要求太高了?
作者: psyche13074    时间: 2011-3-10 09:28

感觉还不错啊,不会象一楼说的那样吧,反正也不大先下来看看在说
作者: jianhao999    时间: 2011-3-10 09:43

这位家庭教师主教生理卫生课吧,重点生殖系
作者: bezhou    时间: 2011-3-10 09:46

眼睛大大的~嘴巴大大的~看起来就非常性感~貌似更莎MM有一段时间没发片了~等待中
作者: j2810677    时间: 2011-3-10 09:58

还不错啊  支持下````` 她的片子没看过啊
作者: 19831024lijie    时间: 2011-3-10 10:15

这部片子好老了吧 怎么老拿出来啊 没有新货了吗
作者: acshow    时间: 2011-3-10 10:26     标题: 瘦小型女优

家教类的片子一般都是前戏很勾引人,到了后期感觉有点千篇一律了.
作者: gg5151    时间: 2011-3-10 10:29

原更纱怎么会是封面杀手呢,我觉得她算是长的漂亮的了!
作者: 右手打枪    时间: 2011-3-10 10:58

看封面很喜欢,不过2楼说是封面杀手,怕怕,还是谢谢楼主的无私分享
作者: hzyvictor    时间: 2011-3-10 11:10

虽然长得一般,身材还是很不错滴,支持一下
作者: stevenliu991    时间: 2011-3-10 11:21

清纯,斯文,就是原更沙的代名词,我明天也到招聘市场去走走.
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-10 11:24

这女优还有点象朱因啊。估计应该是人妻了,屁股那么大。
作者: SAMURAI945    时间: 2011-3-10 11:32

原更莎的条件其实很一般,但在表演上很卖力也很下功夫
作者: jut951901    时间: 2011-3-10 11:33

白白净净的面孔非常的清秀,喜欢这样的美女
作者: xiaokui1225    时间: 2011-3-10 11:34

个人觉得原更紗长得还不错,演技还可以。支持一下
作者: 神秘客人    时间: 2011-3-10 11:45

2个问题:1.图一直刷不出来。2.从一楼开始,对女孩子就评价不高。
作者: linda1001    时间: 2011-3-10 11:59

原更纱的片子很不错呀,怎么有人说是封面杀手呢?感谢楼主分享!
作者: hhddjj110    时间: 2011-3-10 12:05

感觉原更紗和郭可盈有点像,不过他比郭漂亮多了,这个封面拍的还真够纯的
作者: luohanjun    时间: 2011-3-10 12:05

不错的题材,只是女优感觉一般,还是要谢谢楼主分享
作者: 八荒赋    时间: 2011-3-10 12:05

超喜欢的一位女优啊,这次的新片一定要支持啦,感谢楼主分享,收下了!
作者: shangzhensd    时间: 2011-3-10 12:06

右边的海报风吹秀发回眸一看,真是百媚生啊,相当的诱惑有感觉。但是看影片截图就稍稍差了点。不管怎么说,是精品。
作者: yjfgame    时间: 2011-3-10 12:08

小格式神马的最喜欢了
谢谢分享 转压辛苦了
作者: labula    时间: 2011-3-10 12:17

原更紗经典的美女啊,支持楼主发片啊谢谢了。
作者: tony_135    时间: 2011-3-10 12:27

有原更紗这样的美女做家庭教师真是爽啊,不但教书,还让干,身材太棒了,特别是表演,那个到位啊,赞一个
作者: 小宝贝秀秀    时间: 2011-3-10 12:31

原更纱,我蛮喜欢的一个女优,骨感,特别是2条修长的大腿,紧俏的双臀,每当她打开双腿的时候留给我的是无尽的遐想,每当她做后入式的时候是最令我刺激的时候!很喜欢这一类的女优!
作者: b78381478    时间: 2011-3-10 12:32

确实,左边的图和右边的图相差好大的啊
作者: kaolaboy    时间: 2011-3-10 12:33

原更莎的脚不太好看,有点大,而且脚趾太长,虽然长的一般,但有一种很勾人的魅力,这就叫媚功?
作者: cpwsw    时间: 2011-3-10 12:43

很喜欢的女优,配上黑丝制服真是秒杀我的小蝌蚪,谢谢了。
作者: wachfly    时间: 2011-3-10 12:46

模样很清纯,喜欢这种AV,楼主多发这类主题的啊!红心送上!
作者: ak47360248246    时间: 2011-3-10 12:49

看了下,长相一般般,但人家演的相当的卖力,只能纯支持
作者: 422342835    时间: 2011-3-10 12:55

长得很甜美啊,清纯可爱的样子,非常招人喜欢!支持 一下!
作者: yy0611    时间: 2011-3-10 13:26

原更纱太瘦了  嘴也很大  据我和其他狼友的交流 好像对她的评价比较两极化   有人很喜欢  有人觉得她很丑  
不过我还是挺喜欢她的    家庭教师也比较适合她  哈哈
作者: tq1213520    时间: 2011-3-10 13:33

还可以,她的片子我还算喜欢看的。身材挺不错的。
作者: angel077    时间: 2011-3-10 13:40

她要是做我的家庭教师我学习一定好不了,整天想她那还有心情学习啊!
作者: mj11281126    时间: 2011-3-10 13:41

有点像林心如,又有点想蔡依林,屁股很大很圆润,可以看看。
作者: caiqiao    时间: 2011-3-10 13:46

这个女优看起来好清纯哦.还是教师的制服诱惑.这样的片子要收藏.
作者: naohhs    时间: 2011-3-10 13:55

看了2楼的评论是封面杀手,我就不下了,不过看封面真的质量是不错的。哎,可惜
作者: cupjohn    时间: 2011-3-10 14:09

感觉女优好像缺一点教师的气质,谢谢楼主。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-3-10 14:11

有这样的家庭教师还能学习下去吗,我怎么没碰到过这么漂亮的家庭教师呀!
作者: Mozia    时间: 2011-3-10 14:15

封面杀手你好
封面杀手再见。。
作者: sgc43892558    时间: 2011-3-10 14:28

我一直觉得原更纱的长相很风骚 大屁股也很性感 可是这片的码也太厚了吧
作者: hong4723    时间: 2011-3-10 14:41

封面很清纯,但是怕是小杀手啊,相群众的眼睁睁的是血亮的吧。
作者: njhichoice    时间: 2011-3-10 14:48

原更莎的片子以前看过,还不错,人美,就是欠点丰满,算是骨感美人吧。
作者: 104022066    时间: 2011-3-10 14:51

女优超级漂亮啊,咪咪也不错,有剧情的,谢谢楼主
作者: zhuimengzhe    时间: 2011-3-10 14:54

看上去还可以 喜欢穿制服的妹妹看上去挺可爱
作者: ttsp110    时间: 2011-3-10 14:57

这个妹妹没话说绝对正点,我最喜欢的日系女优之一!
作者: cjmusicboy    时间: 2011-3-10 14:59

老片子了,不过MM不错,身材也挺好,感谢分享了!!
作者: htkg    时间: 2011-3-10 15:06

女的看上去很年轻,身材还可以,很有骨感。长得比较倩。
作者: tt67    时间: 2011-3-10 15:07

教师.制服.丝袜.这都是我的最爱.看看楼主的这片片怎么样.从封面上看起来好像还不错.收下咯
作者: huomanying0    时间: 2011-3-10 15:11

这女优脸蛋看封面确实不错。而且身材也还行。片子题材教师类。支持下
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-3-10 15:13

一楼的,原更纱可不是封面杀手,她那双美腿让我欲罢不能啊
作者: shangwang    时间: 2011-3-10 15:18     标题: 评价

漂亮的美女,身材超棒,表演上很卖力也很下功夫,喜欢!
作者: 4scp    时间: 2011-3-10 15:38

引用:
原帖由 vogeatin 于 2011-3-10 04:30 发表
这妹子我看过, 果然是个封面杀手·不骗你们~
更纱MM还没到封面杀手的地步,她很多片子是很有味道的,身材也不错,各花入各眼,你也没必要像在说服人们别相信骗子一样,这部片她也没你说的那么失色啊~
作者: gymnastiak18    时间: 2011-3-10 15:53     标题: 原更紗

大美人一个,人靓身材靓,一个字,无得顶啊。
作者: 瞎子吸奶    时间: 2011-3-10 15:58

MM长的很不错 很纯啊!胸部在大点就更好了额 嘿嘿
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 16:03

mm的笑容好美好亲切啊,希望不是封面杀手
作者: 6613632    时间: 2011-3-10 17:01

听一楼说是封面杀手,不想浪费时间。,不过实在无聊还是搜藏了吧
作者: zhangsanfengwu    时间: 2011-3-10 17:04

居然有人说长的不怎么样?!比最近那些东热的封面杀手真是强了不止10倍啊
作者: 都叫我兰兰    时间: 2011-3-10 17:11

第一眼看给人眼前一亮 不过左边的图片里就有些一般了
作者: dopocaqi    时间: 2011-3-10 17:25

这个女友很漂亮 果然 有家庭教师的风采啊
作者: dirkjj    时间: 2011-3-10 18:21

原更紗的身材很纤细,胸部是小了点哈,不过表演功力还是不错的,她尤其适合演制服诱惑。
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:39

我靠这样的美女教师我们怎么就没碰到一个呢。
作者: 青木罗亚    时间: 2011-3-10 19:05

美女啊,必须要要下下来看看的。谢谢楼主,红心送上。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-10 19:31

我喜欢教师啊剧情啊女优长得又漂亮身材还好
作者: ppokok    时间: 2011-3-10 19:31

这女优长得很像林心如啊,真漂亮
谢谢楼主分享
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-3-10 20:00

喜欢原更纱的身材,要是小脸再长的好看点就更好了,不过她的家庭教师还真没下载过
作者: yong19890421    时间: 2011-3-10 20:48

这个女的ps比较严重 片子的里面跟封面差很多的
作者: lujunn    时间: 2011-3-10 20:53

封面怎么有点像张靓颖的感觉?下来看看本尊的姿容
作者: 西方不亮2    时间: 2011-3-10 20:59

制服诱惑!封面杀手级别的!
作者: woluoli    时间: 2011-3-10 21:51

原更纱MM身材不错长的也很漂亮,支持楼主,红心送上
作者: youyudebaobao    时间: 2011-3-10 22:35

脸蛋一般但眼睛漂亮,给人一种女高中生的清纯之感.
作者: 火炎★焱燚    时间: 2011-3-10 22:40

又一名性教育的老师啊,还亲自上阵啊,距离好遥远啊只能YY下
作者: tianjianfarst    时间: 2011-3-10 22:54

原更紗 妹妹,很清纯啊,谢谢楼主发片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2