标题: [经典] IPTD-509 芸能人美女 AYA [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2011-3-10 02:08     标题: IPTD-509 芸能人美女 AYA

【影片名稱】:iptd509 芸能人美女 AYA
【製作公司】:ideapocket
【出演女優】:AYA
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:474MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:自己看吧
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【影片来源】:片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:93a109aa0f57bb34d1324e469f47a6d261135a51
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: IPTD509.torrent (2011-3-10 02:08, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 7290
作者: vogeatin    时间: 2011-3-10 04:31

、、、这口味额也忒重了点吧,哎。不喜欢这类型
作者: 独活    时间: 2011-3-10 07:26

颜射的感觉真是够刺激,而且女优长的很漂亮,身材也好,非常感谢楼主分享
作者: zxcvbnm007    时间: 2011-3-10 07:44

感谢楼主的发片,但是对于这样的百发以上的颜射精品,我更倾向于中格式。
作者: solowolf21    时间: 2011-3-10 08:29

这妞真是个骚货,淫荡至极,要是胸部再大一些就好了
作者: water101    时间: 2011-3-10 09:21

AYA给人的第一感觉,总觉得很硬朗,虽然身材很好,可惜女人味不是很足
作者: jianhao999    时间: 2011-3-10 09:24

有段时间不是谣传她自杀啦吗,AYA感觉很有野性的啦
作者: psyche13074    时间: 2011-3-10 09:29

居然搞的满脸都是看着都觉得刺激喜欢这样的好片子啊
作者: haiyinlisi    时间: 2011-3-10 09:53

该mm已经香消玉殒了,下片的得有点魄力
作者: thdgytyi    时间: 2011-3-10 10:02

又见到了AYA的遗作,缅怀下
似乎在她死前片子流出的还少写,现在突然变多了
作者: acshow    时间: 2011-3-10 10:35

额,这个射的满脸好像有点夸张了吧,纯支持一下就不下载了~
作者: maisi    时间: 2011-3-10 10:43

我很喜欢aya 她已经不再了 所以这种片子就显得很珍贵 我喜欢她的敬业精神 总是拍这样的重口味片子 满足男人的兽欲
作者: colorcat67    时间: 2011-3-10 10:45

AYA总是感觉很熟啊~我喜欢这种感觉的女优!
作者: yue800309    时间: 2011-3-10 10:45

好棒的MM身材一流够骚够浪啊。
作者: svbt    时间: 2011-3-10 10:50

AYA声音太沙哑了,很难听,而且演技也不好
作者: shallwe88    时间: 2011-3-10 11:01

化妆好浓 啊,看起来岁数不小了,不合口味,感谢分享呵呵
作者: bezhou    时间: 2011-3-10 11:08

听说此MM已经身亡了!看来在AV界也存在这很大的压力~~现在这些片都是遗留物了~支持下
作者: kulongyiyuan    时间: 2011-3-10 11:09

这个女优有点耳熟,下一步看看好不好。被这样蹂躏真是惨。
作者: hzyvictor    时间: 2011-3-10 11:14

这个口味有点重……没啥美感,女优也不是很漂亮
作者: johnny3724    时间: 2011-3-10 11:48

AYA妹妹英年早逝呀,真是应了那句话红颜薄命。
不过个人感觉她不太适合拍AV,身材容貌虽然
很好,但是总觉得缺乏AV女星的感觉。
作者: stehenlx    时间: 2011-3-10 11:58

好性感啊  我好喜欢 张开大腿的那张照片 太诱人了
作者: linda1001    时间: 2011-3-10 12:00

不错的美女,尤其是那诱人的丁字裤,感谢楼主了!
作者: yitoulang    时间: 2011-3-10 12:02

哇靠,射得满脸都是,这不是一个人能办到的吧?看上去象做面膜一样。
作者: waisaoxue    时间: 2011-3-10 12:03

这女优长的不错,但这口味的不适合我,顶一下!
作者: shangzhensd    时间: 2011-3-10 12:07

看上去年纪有点大了,应该是熟妇级别的了吧。满脸she满精液的样子唤起原始的冲动,只是JY感觉有点假,不像是真的。
作者: yjfgame    时间: 2011-3-10 12:10

传说这个妹子已经。。。
唉 希望不是真的吧
作者: labula    时间: 2011-3-10 12:18

很有个性的一个女生就是作品太少了支持下。
作者: 50335854    时间: 2011-3-10 12:22

AYA貌似已经传了自杀了~这应该是以前的片了~
作者: hhddjj110    时间: 2011-3-10 12:24

这日本娘们很有野性啊,一看就是敬业型的,可惜不是我的菜。
作者: tony_135    时间: 2011-3-10 12:29

AYA 坐在窗台上的样子好诱人啊,特别是那个和很多人一起群交的场景满脸精液的样子啊。
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-10 12:43

这个真是重口味啊 精液覆盖了整个脸部 那得一次被干多少次啊
作者: wachfly    时间: 2011-3-10 12:47

终于有一个了,超级喜欢颜射啊!
这种射一脸的感觉好有征服感,满足感!
太爽了,红心送上!
作者: qwerty223    时间: 2011-3-10 13:29

有点难堪,难怪不能红,浪费我的空间,不过依然有红心
作者: angel077    时间: 2011-3-10 13:41

这脸上搞的像做了面膜一样,不是很喜欢这类片子!
作者: fwgguang    时间: 2011-3-10 13:44

AYA跳楼了,看过她几套片子,觉得她吸引人的地方就是她曾经是个歌星!
作者: plk119988    时间: 2011-3-10 13:51

很强暴的图片美女就是要大肉棒狠狠的日噢才能过瘾
作者: yuel123    时间: 2011-3-10 13:55

艹~在我喜欢aya的时候,论坛上怎么没有这么多好片啊,我记得放替14部里面演的很精彩,身材和体型都是没的说,可惜了这个好身体~我认为比Julia好,因为Julia人造的太多!
作者: naohhs    时间: 2011-3-10 13:56

额,本来就是熟女,再颜射这么重口味,还是算了,多谢分享
作者: quweeer    时间: 2011-3-10 14:03

AYA确实很吸引我,身材修长,颠覆了我貌美肤白的观念!!
作者: cupjohn    时间: 2011-3-10 14:16

前面说她自杀是真的吗,有点不敢看了呵呵。
作者: jigang885    时间: 2011-3-10 14:18

这个女的长的漂亮身材也不错,看你们的留言意思她已经去了?
作者: sgc43892558    时间: 2011-3-10 14:25

这女的片子口味一直很重,而且,那个跳楼自杀的女星AYA就是她
作者: gao8012    时间: 2011-3-10 14:26

这个女友已经自杀了, 早几天我还下了她的片子
作者: niuhu1581    时间: 2011-3-10 15:11

可惜了一位美丽的女优,身材脸蛋都不错的。悼念她吧~
作者: huomanying0    时间: 2011-3-10 15:12

封面看到了一个画面:张着嘴巴迎接着前方乳白色液体冲进口腔
作者: englishyang    时间: 2011-3-10 15:21

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩身材不错啊,而且里面好象还有制服啊,我比较喜欢啊,先下来看看啊,支持你啊.
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2011-3-10 15:21

本来像搜索她的资料的,没想到搜索到已经跳楼自杀了的新闻,所以下来纪念下。
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-3-10 15:24

AYA是1996年出道时用的艺名,其原名是牧野田彩。本来小室哲哉很看好她,可是乐队活动没两个月就解散了,2008年AYA发行全裸写真集,去年五月她又作为AV女星出道,因为是小室家族诞生的AV女星,因此她一直是话题人物,据说她和很多杰尼斯艺人也关系暧昧,而且她还曾出面曝光人气女星出卖肉体的演艺圈黑幕。
作者: wzqdaren1    时间: 2011-3-10 15:35

确实不喜欢这种类型,纯支持了。不好意思。
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-3-10 15:42

芸能人系列的真是经典,颜射好有激情,这女人太爽了.吃精咯.哈哈
作者: npcno1    时间: 2011-3-10 15:42

看图应该是群男对一女的大战,只是口味有点重。
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 16:05

芸能人越来越重口味啦,这么猛啊,爽啊
作者: haohai55    时间: 2011-3-10 16:05

这么多的人操一个,女优的乃承受力可见一斑。支持楼主的发帖!
作者: 下马中出    时间: 2011-3-10 16:21

芸能人美女AYA 的身材是很不错滴,但是皮肤实在不敢恭维,比较的黑!
作者: 6613632    时间: 2011-3-10 17:03

精液洗面,还很享受的样子,估计当面膜用了吧? 哈哈
作者: lanzai    时间: 2011-3-10 17:49

好可惜,aya已经挂掉了,据说是被谋杀
作者: Delacroix1121    时间: 2011-3-10 18:10

似乎岁数有点了。射的满脸都是啊,感觉不错
作者: mutao1986    时间: 2011-3-10 18:29

这MM前段时间不是听说自杀了吗,怎么又有新片出来啦
作者: sb121800    时间: 2011-3-10 18:40

不是吧这么多的男人,也不知道女的收不收到了。
作者: 青木罗亚    时间: 2011-3-10 19:05

又是刺激的连发系列,太心潮澎湃了,谢谢。
作者: kacsy    时间: 2011-3-10 19:08

封面很不错啊 既然能抓拍住口爆的瞬间 非常不错 这个我相信不可能重拍很多次吧 哈哈
作者: AV教徒    时间: 2011-3-10 19:52

一直都在找这一部片 前阵还说她已经去世了 还跟日本的人气组合岚和长濑智也传过绯闻等等 不知是否炒作
但是不管怎样 这片确实也是很经典 野性的女人 很不错 谢谢楼主分享!
作者: datieshao    时间: 2011-3-10 21:14

口味有点重,不知道她脸上那层东西是真的假的,欧洲就有用白蜂蜜冒充的
作者: ekinboa007    时间: 2011-3-10 21:22

这女的玩起来绝对有劲!会玩!
干起来肯定爽!饥渴的女人!
作者: zlwmagican    时间: 2011-3-10 21:26

真的已经死掉了吗?身材真的很完美。皮肤有种野性的美。
作者: 三行    时间: 2011-3-10 21:39

口味是一个方面,只要还行,就下来看看吧
就是怕这个容量有点小,会影响到清晰
作者: seawong    时间: 2011-3-10 22:18

吃精的阿丫,可惜我喜欢皮肤白点的。谢谢楼主好贴
作者: xiao12378    时间: 2011-3-10 22:42

不是吧,这么年轻就这么的。。。好可惜的说,看样子很不错嘛。
作者: cx47435151    时间: 2011-3-10 22:50

弄的满脸都是,可以当面膜了,口味重了点,够刺激。
作者: liuyi8291123    时间: 2011-3-11 00:22

好像是多P类型的吧,女主角蛮漂亮的,就是皮肤有点黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2