标题: [经典] 究極美屄美白美乳絕色銷魂美女最高傑作!星野 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-9 13:46     标题: 究極美屄美白美乳絕色銷魂美女最高傑作!星野

【影片名稱】: 日本無修正「究極美屄美白美乳絕色銷魂美女最高傑作!星野」AVI/968MB
【影片大小】: 968.54 MB (1,015,594,572)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6728d233afd61dce0ccd51d6d86a9cb25a474f9b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

.

附件: 究極美屄美白美乳銷魂美女最高傑作!星野.torrent (2011-3-9 13:46, 79.47 KB) / 该附件被下载次数 16737
作者: wbcl123123    时间: 2011-3-9 13:49

真不明白,长得这么漂亮而且身材这么好,怎么就要出来拍片呢?
作者: say123kxh    时间: 2011-3-9 13:54

好白,好有冲动感,好啊
作者: lovestory    时间: 2011-3-9 13:59

除开长相之外,这个女优当属极品,尤其是身材,白嫩白嫩的。
作者: lwbat1    时间: 2011-3-9 14:06

身材不错,但是不大喜欢这样的发型没觉得有点怪怪的
作者: 10038200051    时间: 2011-3-9 14:07

很喜欢这种皮肤白皙的小妹妹星夜,呵呵。谢谢楼主分享了。
作者: 10038200051    时间: 2011-3-9 14:08

很喜欢这种皮肤白皙的小妹妹星夜,呵呵。谢谢楼主分享了。
作者: louou    时间: 2011-3-9 14:23

我现有的最白的一个!就是这个!真是白啊!看了就射!
作者: yulei008    时间: 2011-3-9 14:30

清纯而不失妖艳,这样的女人最爽的了,呵呵!
作者: eqca    时间: 2011-3-9 14:31

这个姓星野的女优确实风骚蚀骨,一般的男人扛不住她!
作者: 306414636    时间: 2011-3-9 14:31

看样子感觉挺淫荡的我看片基本都是只看不记女优名字不过这个感觉不错 下了先
作者: hjycm222    时间: 2011-3-9 14:36

看上去有点野性的美,就是嘴有点太大了点,身材还是不错的
作者: pgp0001    时间: 2011-3-9 14:45

好嫩白的小美女啊,星野我喜欢,下载收藏了,谢谢楼主发片辛苦了,支持你了
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-9 14:50

女优 皮肤很嫩 白白的  小逼也很干净 真是好尤物 谢谢楼主发这么好的片子 辛苦了
作者: bosslayer    时间: 2011-3-9 15:01

最喜欢星野高潮时的抖动了!
该女优每次ML兴奋时都会用手揉弄阴蒂,看着好刺激啊!
作者: youguke    时间: 2011-3-9 15:13

星野MM皮膚白,身材完美,她的片子必下,喜欢死了
作者: 837898520    时间: 2011-3-9 15:16

此女优看封面表情太投入了。不错。朦胧的眼神,娇喘的声音,太诱惑了。
作者: wangkuanq    时间: 2011-3-9 15:33

美女很白很漂亮。不过第一张那个发型实在有点无语
作者: guoba1971    时间: 2011-3-9 15:33

星野妹妹真漂亮啊,皮肤白净,身材丰满。那一堆大奶奶真想抓着不放,红心送上,下载看看。谢谢版主发片。
作者: fg56123    时间: 2011-3-9 15:56

小妞皮肤非常白,身材很好,样子很可爱,就演技有点太假了。
作者: ljh2032    时间: 2011-3-9 16:00

妹妹挺漂亮,尤其是身材,白嫩白嫩的。谢谢楼主发片。
作者: krein    时间: 2011-3-9 16:01

星野真系索到爆 绝对够投入 爱不释手啊!!支持
作者: lgq686sexsex    时间: 2011-3-9 16:02

星野什么时候也下马了,难道说她也快要GAME OVER了吗?
作者: shiyu11    时间: 2011-3-9 16:18

看着叫床的样子真的很动人,也极具诱惑,皮肤的确没的说,喜欢这类的女优。
作者: nfsqydt    时间: 2011-3-9 17:00

这个贴图看起来就很爽,谢谢楼主提供这么爽的女优
作者: metoogo    时间: 2011-3-9 17:26

很喜欢这个女优,表情淫荡诱人不说,双峰也坚挺俏丽,加上皮肤白皙细嫩,直追当年的杨思敏。
不知演起潘金莲来感觉如何?
作者: guofy    时间: 2011-3-9 17:47

很白,皮肤还不错,就是长相一般了点。不过还是要支持哦。
作者: N10    时间: 2011-3-9 17:49

超白大波女,原来一直看她的骑兵片,现在终于下马了,下面也和人一样漂亮~
作者: yanghe33    时间: 2011-3-9 18:00

这MM无码里算漂亮了,似乎很久前看过她穿旗袍的图片,不过不知道名字,星野呀原来
作者: aoyang    时间: 2011-3-9 18:16

星野的片子是一定要下的啊,非常的不错。我最喜欢的女优,皮肤真的好白好嫩
作者: naizueijun    时间: 2011-3-9 18:22

身材不错,我发现现在无码片的女优有这样的脸跟身材的很少了,所以最近好长一段时间也没来无码区了,不过这片子还是不错
作者: nights222    时间: 2011-3-9 18:37

皮肤很白,感觉像是扮可爱,长得也算可以了
作者: mobb123    时间: 2011-3-9 18:42

我最喜欢的美女,没有之一。虽然这个片子我已经有了,但还是要谢谢楼主
作者: scopophilia    时间: 2011-3-9 18:45

发型很给力,也很可爱。相当的不错 谢谢分享
作者: woshima    时间: 2011-3-9 19:07

星野的皮肤没有得说,长相一般般,不过谢谢楼主的分享精神,收藏了。
作者: yjidtyj    时间: 2011-3-9 19:13

小BB的小阴唇长得像扇子一样,应该剃光了才好看
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-3-9 19:16

这种类型的片子很好看的 支持楼主了 谢谢
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-9 19:26

长得真不错,尤其是那张嘴,简直天生为此事业而生的
作者: kaierwen    时间: 2011-3-9 19:28     标题:

这个女的好白啊,还是模特啊,真是有眼祝
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-9 19:33

星野肤色很白很嫩,尤其是一双乱晃的奶子,很是撑爆人的眼球,只是本集的男优,貌似一个秃头的中年男人,有点倒胃口
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-9 19:55

女优表情很是到位!皮肤白白的,相当不错!BB也还很好看!多谢楼主分享啦!
作者: webpasser2001    时间: 2011-3-9 20:00

女优真漂亮,皮肤真白,太感谢楼主了,有这么好的片子
作者: jianke3456    时间: 2011-3-9 20:04

一个字“爽”身材真棒!好极品的一对奶子特别是那张嘴这性感
作者: 9912249776    时间: 2011-3-9 20:11

星野的长相,身材和叫声那看的是一个享受啊 ,多谢分享
作者: P民一个    时间: 2011-3-9 20:23

真不明白,长得这么漂亮而且身材这么好,怎么就要出来拍片呢?
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-9 20:31

长的还是很让人有遐想的,脸说实话不漂亮,但是非常的淫荡,是属于能给人感觉的
作者: coolbuddha    时间: 2011-3-9 20:49

嘴唇比较性格,比较淫荡的感觉,很喜欢,自己留下了!
作者: donglili9194    时间: 2011-3-9 21:01

让人看了太冲动了 皮肤白攒 叫声诱人 真想和她来一炮
作者: skyrdog    时间: 2011-3-9 21:10

好有冲动感
作者: malo90    时间: 2011-3-9 21:11

头发很可爱~白白的 胸很漂亮~喜欢 可爱啊 后来就很淫荡!
作者: boss_mj    时间: 2011-3-9 21:20

是灯光打得那么白还是天生白嫩啊!?厉害,看起来身材还很不错
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-9 21:25

BB长得不错,就是不明白这日本女优拍那么多片子,BB怎么还是那么红嫩···
作者: fancy013    时间: 2011-3-9 21:29

星野妹妹姿势颇多啊   很风骚  很爽  我喜欢
作者: attack09    时间: 2011-3-9 21:33

这么极品一个女优,就让那么锉一个男的糟蹋了,真是浪费社会资源
作者: 逆流一    时间: 2011-3-9 21:58

星野mm的小穴还真是很嫩呢,这么漂亮的mm拍无码,真爽
作者: nirvana193    时间: 2011-3-9 22:13

好漂亮的日本mm,我喜欢,身材够好,嘴唇够厚。
作者: dearwoolf    时间: 2011-3-9 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

白皙 无毛  漂亮 一顶一抽  就放水!!!!!!
作者: SeSean    时间: 2011-3-9 22:25

完美的身材,干净的小穴,配上白色丝袜,绝了!感谢楼主发片
作者: 季末彷徨    时间: 2011-3-9 22:26

嘴长的太有特点了,操作他的那位大叔多大岁数了,还有能耐干这小妞,精力真是旺盛啊
作者: kintaichi    时间: 2011-3-9 22:26

星野各方面条件都不错,虽然也出了无码的片子,但总是感觉没有什么印象深刻的作品。
作者: tonand3    时间: 2011-3-9 22:45

星野MM身材完美,再加上上丝袜诱惑。这片子必下
作者: patrioter    时间: 2011-3-9 23:03

为什么这个女的扎起辫子和披头散发的样子看上不像同一个人。
劈头的样子好看多了
作者: 321503    时间: 2011-3-9 23:04

长的漂亮 奶子很大 超级喜欢
作者: 86056854    时间: 2011-3-9 23:11

女优长的不错。胸型很好。谢谢发片
作者: 黑·白    时间: 2011-3-9 23:20

投入,肤白,身材也不错,除了容貌欠缺点,手枪必备。
作者: spylicer    时间: 2011-3-9 23:28

丑死了,一个波另一个小好多,明显手术不成功,不过多谢发片,人长得很白!
作者: perfecters    时间: 2011-3-9 23:46

这个女的好白啊   还有 这就是传说中的蝴蝶B   感觉好肉啊
作者: 11dd    时间: 2011-3-9 23:54

真给力,有点像国内的一个明星,演过小青的那个吧
作者: xiao_wei_feng    时间: 2011-3-9 23:57

星野MM的相貌和身材都可以算上乘了,只是日本男人太猥琐了,真应了那句“好B都让狗日了”。
作者: 9876543z    时间: 2011-3-10 07:53

抛开历史不说,还真得要感谢日本,有了日本才有这么多各式各样的美女AV看。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-10 08:14

这个女优好骚呀,做爱时小嘴一直都是张着,不错呀
作者: 可可西亚    时间: 2011-3-10 09:33

之前下过这个女优3部片子,这部好像又不是不一样的,我就收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2