标题: [经典] (最新一本道)獨占動畫 030811_044 波多野結衣「性的犧牲 後編」 [打印本页]

作者: guangxingzhe    时间: 2011-3-8 08:31     标题: (最新一本道)獨占動畫 030811_044 波多野結衣「性的犧牲 後編」

最新一本道!! 如喜歡請点击红心支持一下!!

【影片名稱】: (最新一本道)030811_044 波多野結衣 「性のいけにえ 後編」
【影片格式】: HD + AVI + DIVX + MP4
【檔案大小】: 1.85GB + 1.27GB + 514MB + 404MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 1時03分04秒

後備圖:

附件: 1pondo.torrent (2011-3-8 08:31, 85.69 KB) / 该附件被下载次数 38062
作者: 11481145    时间: 2011-3-8 08:39

波多总的来说 算不错的了 现在出片好像有点多
作者: @qwertyqwerty@    时间: 2011-3-8 08:41

日本“林志玲”妹妹又出新片了,赶快下来看看。
作者: orochi14    时间: 2011-3-8 08:52

波多可是极品的MM啊,喜欢她的片子,下了
作者: webbbb    时间: 2011-3-8 09:23

波多野结衣啊,多少宅男的梦中情人,多少男人想上她
作者: hugepang    时间: 2011-3-8 09:31

波多野结衣的高清版本,正啊,这样的片子,才是真正的享受
作者: oic1483288    时间: 2011-3-8 09:33

是啊,脸长的甜,胸又大,皮肤又白又嫩,穴也又嫩又小,极品啊!!
作者: lqy666    时间: 2011-3-8 09:40

最喜欢波多野的作品了,这次楼主一下上了这么多真是欣慰不已。
作者: zezwzq    时间: 2011-3-8 09:50

波多野结依脸蛋身材都很完美,就是嗓子有点沙哑!
作者: dongyuanyi    时间: 2011-3-8 10:00

波多野结衣的奶子长的很有特点,丰满圆润,白皮肤,摸起来应该手感不错。
作者: GENESIS87    时间: 2011-3-8 10:01

波多野结衣的无码片子呀,真的很不错,这个是四种格式的是吧
作者: luzhou264    时间: 2011-3-8 10:01

我负责任的说,这个不是新片,不过支持楼主发帖
作者: classic23    时间: 2011-3-8 10:03

说是日本林志玲  但是比林志玲看着要舒服多了
作者: dddggg71    时间: 2011-3-8 10:09

波多野结衣,长得还真是不错啊,真希望屌屌她的屄!!
作者: 载歌载舞    时间: 2011-3-8 10:11

波多野結衣一对奶子实在扱品,每看片里丑男摸奶时就想象那种爽劲,阴毛长相又好看,长大阴蒂也是口交精品,
作者: lcfffsaf    时间: 2011-3-8 10:21

多波野结衣长的确实很漂亮,但出的片的太多了,BB颜色也越越来越黑了,越看让人越没胃口!
作者: gjz681228888    时间: 2011-3-8 10:25

最近论坛波多野结衣的片子又多了起来,他的片子没话说,见到就收藏。
作者: huahuaguoke    时间: 2011-3-8 10:42

波多野结衣的确长得好看,叫喊起来听起也让人惜香怜玉的!
作者: taogege    时间: 2011-3-8 10:44

波多野结衣的新片吗   谢谢楼主了   要收藏啊
作者: yugo26    时间: 2011-3-8 11:12

小波mm最近产出很高,到处都看到她的片子,辛苦了
作者: dzrb2000    时间: 2011-3-8 11:13

在众多女优里,波多野结衣是我最喜欢的女优之一,漂亮、性感、投入,一定要把这个收藏起来!
作者: 索伯C9    时间: 2011-3-8 11:17

我说,这前编后编的不就是加勒比的海盗题材那套片吗?我连它的蓝光版本都有了,怎么改了个名就成一本道的呢?
作者: tianxian3000    时间: 2011-3-8 11:51

这部是新片啊,波多野结衣最近实在太给力了,下来先研究研究!
作者: franciscan    时间: 2011-3-8 12:01

波多要是跟林志玲比的话 至少胸部是完胜的  在床上的技巧也不用多说了
作者: huapn4725301    时间: 2011-3-8 12:05

波多妹妹皮膚真的好,看上去又白又滑呀,胸也很軟的感覺.
最近好像發片很多呀.
作者: yufoyuan    时间: 2011-3-8 12:07

面孔长的像志玲,声音也像志玲,但没她那么嗲
作者: pgp0001    时间: 2011-3-8 12:10

一对白白嫩嫩的奶子真是诱惑死人了,太喜欢你了波多野結衣,谢谢收藏了,谢谢楼主了
作者: kavion    时间: 2011-3-8 12:21

多谢分享  这个女优  去年一年就是个话题人物啊  不知道什么时候出新片  期待中
作者: fifc    时间: 2011-3-8 12:22

楼主发片真照顾大众啊,这么多影片格式,值得支持啊
作者: z0rro    时间: 2011-3-8 12:38

明明是旧酒,换个新瓶又出来卖,还真像林志玲的
作者: 一只眼    时间: 2011-3-8 12:58

波多的奶子现在看来好像也造假了,打假啊,
作者: longgill    时间: 2011-3-8 13:10

圆润的乳房真的很不易啊支持下斑竹
作者: 柳慕苏    时间: 2011-3-8 13:28

又出新片了?这个一定要顶啊。就图来看不错。
作者: factzzlo1    时间: 2011-3-8 13:34

哈哈最爱的清纯大奶小波姐,怎么 不来中国发展发展类比在日本有前途
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-8 13:36

日本志玲姐 很丰满啊!摸着一定很舒服!多谢楼主分享,期待新作!
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-3-8 13:42

这好像是波多较早的片子来的吧,可惜有点大了,还是要支持楼主嘀。。
作者: yeying137    时间: 2011-3-8 13:49

这是我最喜欢的美女了,样子好看,很白,也很性感。
作者: szlain    时间: 2011-3-8 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天刚看完这部片子的前编,后编马上跟上,真好。
作者: linda1001    时间: 2011-3-8 14:58

搞不清这是波多野結衣得新片还是旧片,但只要是她的就值得一看,感谢楼主了!
作者: yyjcx    时间: 2011-3-8 15:07

波多野结衣不愧是日本“林志玲”妹妹,长的真漂亮,脸蛋身材都很完美,多谢楼主发片
作者: loonge    时间: 2011-3-8 15:13

都说她是AV林志玲 但是我觉得她比林志玲漂亮多了 胸部也大很多 美很多 收藏了 谢谢楼主
作者: guolianpeng    时间: 2011-3-8 15:28

波多野结衣的高清版本,正啊,这样的片子,才是真正的享受
作者: zjj007koop    时间: 2011-3-8 15:38

波多野结衣很有特点,感觉没以前好看了。不错的女优不多了
作者: 4419264yc    时间: 2011-3-8 15:42

波多的片子都有好几部了,她怎么那么高产啊
作者: fast8970    时间: 2011-3-8 15:42

美眉胸大,又可爱,真是位援交的好货啊,真想和你做爱
作者: jack4681901    时间: 2011-3-8 16:04

波多野结衣的身材没得挑 就是演起戏来显得有点假
作者: q0067484    时间: 2011-3-8 16:33

波多MM现在的咪咪越来越迷人了,哈哈,摸起来肯定非常软
作者: DickEX    时间: 2011-3-8 16:36

这个女优超像林志玲的,好美 正啊 马上下来看下!谢谢分享。
作者: freelan101    时间: 2011-3-8 17:02

身材脸蛋皮肤都不错的一个美女,值得下来一看。
作者: xat6281787    时间: 2011-3-8 17:04

奶子长的很有特点摸起来应该手感不错极品啊!!
作者: Loven    时间: 2011-3-8 17:09

波多野结衣最近的出片率很勤啊,只是可惜题材差不多,没有什么重口味的。
作者: wenenxin    时间: 2011-3-8 17:35

波多野结这个个女优实在是很性感啊,就是她的胸比较小一点
作者: newg    时间: 2011-3-8 17:38

波妹的这部片子还没看过呢,谢谢楼主分享了,红心送上。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-8 17:39

这小女优长相清纯,波波适中,是一块好料,跟她干肯定很舒服。
作者: 118874    时间: 2011-3-8 17:53

波多野結衣很漂亮吗 怎么现在的人都喜欢看她演的片啊
作者: outsecret    时间: 2011-3-8 18:19

以前是冲着翻版林志玲去的,但看了后波MM还是很有自己特色的,非常喜欢,只是一本道向来很猛,纠结的希望她能歇歇,不然残的快啊
作者: uchiha-itachi    时间: 2011-3-8 18:21

一直都很喜欢波多野结衣,又有下马片了,支持
作者: zfcazx    时间: 2011-3-8 18:24

看到波多野结衣这个名字,点进去,决不会后悔。爽
作者: qq15809007737    时间: 2011-3-8 18:36

波多野结衣的高清版本,正啊,一定支持
作者: ctz10    时间: 2011-3-8 18:46

奶子很有特色,另外看起来没有林志玲风骚。
作者: 黯然烟草    时间: 2011-3-8 18:58

看起来像是原来的片子啊。。LZ确定这个是新片??
作者: petwmx    时间: 2011-3-8 18:59

算是很不错的女优了,但是片子里脸总有点怪怪的,侧面和正面差距比较大
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-8 19:04

还来支持波多野结衣,真是美得没话说,勾魂女优
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-8 19:04

作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-8 19:05

作者: daxian83    时间: 2011-3-8 19:07

波多野结衣的咪咪真是又白又大,看着真爽。脸也长得很清纯,腰细细的,翘起屁股来后曲线非常迷人,让人很有感觉。不过感觉她的穴好松,好多片子里面都看到这一点,估计是片子拍的过多的缘故吧,唯一的美中不足啊,唉,人无完人!
作者: htcwy    时间: 2011-3-8 19:10

皮肤好,身材好,波大,一流。能陪一夜就爽了,呵呵。
下来看看。
作者: warmx    时间: 2011-3-8 19:19

波多野结衣长头发,翘臀,很漂亮很淫荡,哈哈,看了JJ硬了
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 19:27

这面容 这眼神 这小妞会活 A片里面有外国血统的一般都很火啊
作者: yuhua2250166    时间: 2011-3-8 19:35

不用擔心犧牲的,咱會永遠記住你的,因為就存在盤了
作者: roulong871008    时间: 2011-3-8 19:53

日本的林志玲啊,果然很像,不过仔细一看眼角又鱼尾纹
作者: acaiadao    时间: 2011-3-8 19:55

波多野结衣的奶子长的非常漂亮,真想咬一口
作者: nights222    时间: 2011-3-8 19:58

波多野結衣的片子很不错哦,她背着老公出轨,最后在老公面前和送货员干起来真是爽啊
作者: smily1224    时间: 2011-3-8 19:59

从骑兵到步兵,然后一下出了那么多片子,再这样下去,会不会是第二个小泽?
作者: yx44444    时间: 2011-3-8 20:00

喜欢波多野结衣的奶子,又白又嫩,床上的尤物。
作者: 千坠    时间: 2011-3-8 20:03

最喜欢波多了,人漂亮,身材好,皮肤白,极品啊
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 20:16

波多野结衣的奶子长的很有特点,丰满圆润,白皮肤,摸起来应该手感不错。
作者: cxy10    时间: 2011-3-8 20:39

波多野结衣,一本道的镇馆之宝啊,身材还是那么的好,
作者: 397113591    时间: 2011-3-8 20:42

木瓜奶啊 日本的林志玲 先收藏了
作者: point771980    时间: 2011-3-8 20:52

小波的作品当然要支持,但是,这次分为前后两篇的作品,实际上已经发不过,是不是?
作者: huangwu54222    时间: 2011-3-8 20:58

波波的最喜欢了,谢谢楼主了,希望以后多发点波波的片子,呵呵!
作者: wang88chao    时间: 2011-3-8 21:18

林志玲的片子祖玛可以不下啊,不下简直对不起波多姐姐
作者: readman    时间: 2011-3-8 21:22

No code AV movie, I like this. Thanks a lot
作者: feilin1860    时间: 2011-3-8 21:36

现在哥很是喜欢波多,多谢楼主的奉献,下了
作者: simondee    时间: 2011-3-8 21:41

我最爱的波多野小结衣啊!日本的林志玲,喜欢!
作者: tonand3    时间: 2011-3-8 21:44

波多野結衣白嫩的奶子好诱惑!口活干的也漂亮。谢谢
作者: z-888    时间: 2011-3-8 21:45

林志玲也开始出无码片了啊,再美丽的女人也敌不过金钱的诱惑啊。
作者: pz9400    时间: 2011-3-8 22:07

波多野结衣的高清版本真是美得没话说,勾魂女优
作者: czbbluemoon    时间: 2011-3-8 22:24

波多野結衣,太好了,我的最爱,谢谢了,这个是我必下的!!
作者: luck8199    时间: 2011-3-8 22:31

波妹的骗子我都喜欢,奶子又大又白,好喜欢下面的毛毛,还有叫的声音也很不错
作者: sunhaomick    时间: 2011-3-8 22:31

波多野结衣的片子不错啊,特别是她的BB看起来蛮干净的
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-3-8 22:50

引用:
原帖由 11481145 于 2011-3-8 08:39 发表
波多总的来说 算不错的了 现在出片好像有点多
如果我没记错的话,这个封面我见过,也下过,是她的早期有码中的一部?
希望是我记错了,先下来看看。
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-8 22:58

最喜欢的女优的,有小林志玲的美誉,身材,肤色都很棒,比例也协调,一笑就迷死人,插插的享受的样子更让人受不了呀!!!
作者: htj8816    时间: 2011-3-8 23:01

波多野结衣的素质还是很高的,新片的话一定要下啊
作者: beifang001    时间: 2011-3-8 23:07

波多野结衣的身材就是没得说,而且特别白。我喜欢。谢谢楼主。感谢你的分享
作者: raogang    时间: 2011-3-8 23:12

波多野结衣这部还没看过  不能错过  谢谢楼主分享了
作者: SeSean    时间: 2011-3-8 23:36

波多长的很漂亮哦,看过很多她的片子,不过好像没见过无套内射的,不知哪位狼友有收藏?
作者: 12tv    时间: 2011-3-8 23:49

貌似这集看过的
不怎么精彩样
脱得太光了
作者: 精虫    时间: 2011-3-9 00:01

最喜欢波多野结衣的奶子,圆圆的,半球状,真的很靓!
作者: mickeyssy    时间: 2011-3-9 00:48

这是波多的那一部~?还没看过...赶紧下载观赏!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2