标题: [悬疑] 吸血少女大战科学女怪人 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-3-6 11:40     标题: 吸血少女大战科学女怪人

吸血少女大战科学女怪人 Vampire Girl Vs Frankenstein Girl [繁字]

◎译  名 吸血少女对少女弗兰肯/吸血少女大战科学女怪人
◎片  名 Vampire Girl Vs Frankenstein Girl
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 动作/喜剧/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.2/10 (697 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1425928
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 304MB
◎片  长 85 Min
◎导  演 西村喜广 Yoshihiro Nishimura
      友松直之 Naoyuki Tomomatsu
◎主  演 川村雪绘 Yukie Kawamura
      斋籐工 Takumi Sait  ....(as Takumi Sait )
      乙黑绘理 Eri Otoguro
      Jiji B
      Erina
      Sayaka Kametani
      Sayako Nakoshi
      Aya Nishisaki
      Sayo
      椎名英姬 Eihi Shiina
      清水崇 Takashi Shimizu
      津田宽治 Kanji Tsuda
◎简  介 
        都立东京高校坐落在巨型铁塔的脚下,长相俊美的水岛树权在这所学校上学。

美丽神秘的转校生有角藻奈美初来乍到就成了大家的话题,她似乎对树权青眼有加,特地在情人节送了自己做的手工巧克力给他。树权咬开巧克力,发现裡面包着美味的奇特液体,没想到吃了之後,树权只觉一阵头晕目眩随即变成了吸血体质。

原来藻奈美是已经活了幾百年的吸血鬼,她希望树权也能变成吸血鬼和她一起共享长生。自认是树权女朋友的富良野圭子对藻奈美十分嫉妒,她拚命寻找情敌的弱点,偶尔发现了她是吸血鬼。

树权决定接受藻奈美,完全成为吸血鬼,两人在学校楼顶的平台相拥接吻。目睹这一幕,圭子突然歇斯底里地扑向藻奈美,却失控坠楼身亡。

圭子的父亲把死去的女儿改造成科学怪人復活。拥有不死之躯的圭子掳走了树权,再度出现在藻奈美面前。

吸血少女与科学怪人少女为了爱情展开拚死之战。

幕後製作
        本片根据人气漫画家内田春菊九十年代初的恐怖漫画改编。在原作中,吸血少女并没有与科学怪人少女展开对决,而电影版则将两位超级美少女之间的决鬥作为最大的看点。

影片由友松直之与西村喜广联合导演。友松直之曾编导过不少黑道片和情色片,而西村喜广则是特摄化妆和特摄造型的行家裡手,深谙如何营造恐怖奇诡的效果。两人合作打造出了前所未有的美少女动作片。

主人公吸血少女有角藻奈美由人气偶像川村雪绘饰演。据说川村本人非常喜欢看恐怖片,此番获得主演本片的机会真可谓如鱼得水,她将吸血鬼转校生演绎得可爱且英姿飒爽。扮演科学怪人少女、与雪绘展开对决的是气质独特的混血美女乙黑绘理。因舞台剧网球王子走红的斋籐工则在片中饰演关键人物水岛树权。此外,日式恐怖片大师清水崇也会在片中客串登场。

◎影片截图

作者: atonce    时间: 2011-3-6 12:18

这类片子老实说是很脑残的,剧情绝对简单,但是这也是特点,纯靠美女和血腥的堆积,看看也蛮好的,总比国产的主旋律来的真!1
作者: zhanghj222    时间: 2011-3-6 12:35

蛮好的,但剧情绝对简单
作者: squallljw    时间: 2011-3-6 12:46

日本这种片子太多了,不知道这不好不好看。
作者: kill0045    时间: 2011-3-6 21:57

这是什么片啊让人看不懂.是我笨还是.日本人怪.那头颅里装的都是垃圾
作者: tjxlx    时间: 2011-3-7 00:21

绝对的超级脑残剧情 什么莫名其妙的玩意 垃圾影片
作者: feiduantu    时间: 2011-3-7 00:54

看了介绍觉得这部片子肯定很一般,除美女其他没什么好看的。
作者: hongheyan123    时间: 2011-3-7 12:38

小日本的呀,看图片没有太多特技呀,不下了,支持一下吧。
作者: gkandyj    时间: 2011-3-7 18:50

为什么小日本的科幻电影剧情都很二,充分反应了一个民族的内心
作者: yroo999    时间: 2011-3-7 19:00

看起来很不错的样子蛮好的。先谢过了下下来看看‘
作者: sezse2    时间: 2011-3-7 22:18

看了几部日本的科幻片,远不如他们的恐怖片拍的好,或者都是小制作吧!看了简介,感觉应该和前两天看到《忍者大战异形》类似吧,还是不下了!但是依然要谢谢发帖!
作者: zcsinn    时间: 2011-3-7 22:29

这片子的名字取的太好了,实在是太有才了导演,谢谢楼主发片,此类片还是围观静坐罢
作者: JP198210    时间: 2011-3-8 07:51

是限制级的吗 如果是 还有点看头 不然就是浪费时间
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 10:11

小日本就喜欢拍这样恶心的电影啊,不给力啊
作者: fafish    时间: 2011-3-9 01:05

希望不要是跟苍井空那部巨乳娘VS僵尸那么的烂就好
作者: xryy1982    时间: 2011-3-13 18:43

变态的日本恐怖片,吓的要死,又很脑残,悲剧啊!
作者: iamawhole    时间: 2011-3-13 19:12

这个片名也太搞了,没有多大意义。
作者: msstbc    时间: 2011-3-14 12:13

晕,每次下载扣积分,正是麻烦啊,呵呵呵呵,真是不方便
作者: wudixiang    时间: 2011-3-14 12:21

这都什么跟什么啊 当年他们拍了一个关公大战宇宙人的貌似更雷·。
日本人如果切到脑残那一面还真是势不可挡啊!
作者: 1243567890    时间: 2011-3-14 14:18

这个电议看没看过有意思吗凑够20腌臜爱仕达
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-3-14 14:46

女对女,还女科学怪人。。。小日本真能百合,哈哈,支持一下,谢谢发布~
作者: iiilv    时间: 2011-3-15 18:23

剧情简单,画面邪恶,通过不怎么逼真的特效还是让人觉得恶心。
作者: ttvsgg    时间: 2011-3-16 23:16

昨天老婆就叫我找这个,今天终于找到了,谢谢
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 20:23

日韩的电影还是很有看头的 主要是都带点颜色 就好像赌博带菜头一样吸引人呀
作者: hide1    时间: 2011-3-22 21:27

看起来挺好看的样子,主角是美女啊,下载了看看。
作者: qflzhanghen    时间: 2011-3-26 14:21

海报上那个女的胸好大!!!!,,,,这个类型的片子很有看点!!血腥科幻恐怖!!
作者: wsb216    时间: 2011-3-26 17:25

支持楼主发帖,这个片子看起来剧情一般,场面不是很大,所以就先不下了,但是红心奉上,楼主发片辛苦了
作者: 拉面盖饭    时间: 2011-3-26 23:13

这种片子都是当消磨时间的片子来看的,没什么内涵,解解闷还可以。
作者: xyz280    时间: 2011-3-27 01:45

封面杀手!女的没封面好看!支持下了
作者: 草枝摆    时间: 2011-3-27 11:45

不知道这个好不好看,看各位大大的留言好像不怎么好看?
作者: killstone    时间: 2011-4-2 03:17

画报挺好看的,很妖艳,但影片截图就不咋地了,感觉制作粗糙,就不下了。
作者: gxin82    时间: 2011-4-2 10:56

日本人真是,没话说啊,什么吸引人搞什么,美女血腥。阴暗啊
作者: h555555    时间: 2011-4-2 13:25

看起来很不错的样子。先谢过了下下来看看,不知道能不能带来不错的感受
作者: sis10    时间: 2011-4-2 19:10

日本的片子不知道哦啊为什么看起来都比较呆呆的,剧情不怎么样
作者: piterbao    时间: 2011-4-5 03:12

有时候看看小日本这些变态的剧情片也真能解闷。
作者: cruelnight    时间: 2011-4-5 19:27

看起来很脑残啊,不过女主角还是蛮漂亮的,支持下吧
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 14:24

最后一张图的乳沟 我邪恶了应该有那种镜头吧  哈哈 下来看看
作者: nwak    时间: 2011-4-6 18:50

这片子就靠个名字来吸引男性观众,除了A片和恐怖片,还能拍出什么来。
作者: easy2719    时间: 2011-4-6 18:57

日本的恐怖片还是不错啊  不过比不上动漫啊  有待提高
作者: 198935    时间: 2011-4-6 19:08

剧情有点太简单了吧。。。直白,也就是靠了几个美女堆堆人气的
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-4-6 22:17

呃这个片子怎么又上来了,很早以前下过不过一直都没有种子
作者: rainmancole1    时间: 2011-4-6 22:52

这个是有动画“吸血少女”改编的吗??看上去是美女,但名字的确吓人。
作者: 98b137    时间: 2011-4-6 23:07

看截图觉得是标准小日本烂片啊,不下了,多谢分享
作者: xuezhilin771    时间: 2011-4-7 10:37

看评论片子不咋的,画面也不吸引人
作者: liao2262239    时间: 2011-4-7 19:13

科幻电影剧情都很二,充分反应了一个民族的内心
作者: 非一58    时间: 2011-4-13 13:24

感觉很幼稚的一部片子,科幻的电影还是美国拍的比较好,剧情和特技都高出日本不是一两个等级!
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 20:57

这个片子也够恐怖的,看了一遍之后就不会想看第二次了
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-13 21:05

这个片子貌似不是太好看,没看见女人的裸身体呵呵,就像看看三级的谢谢楼主
作者: 堕落2049    时间: 2011-4-13 21:16

这样的日本片子应该算是挺多的了,好像没什么意思,故事情节来说,你过还是谢谢楼主
作者: haozhekou    时间: 2011-4-13 22:50

不知道为什么,日本现在特别喜欢拍这种低成本特假的影片!
作者: xizozu    时间: 2011-4-15 19:58

小日本的科幻片很幼稚啊,不过反应的问题却很深刻
作者: yy2cc    时间: 2011-4-15 20:56

感谢楼主辛苦发贴,红心一颗!楼主辛苦了~~~
作者: king9925    时间: 2011-4-15 21:33

下载下来看看是什么效果的,不知道有没有意思啊!!!!
作者: xsy123111    时间: 2011-4-15 21:52

这部电影的格局让我想起了水手服与机关枪。
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-16 12:23

小日本的科幻片都一个德性,就是剧情绝对的二,看美女就行了
作者: wjwsquare    时间: 2011-4-16 13:47

日本的骗子  看着好像不怎么样  还是谢谢分享
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:45

吸血少女大战再生萝莉,哎呀,我怎么这么爱这类片子啊,轻松的氛围和喷射的血浆,太爱了!!!
作者: 乱舞成风    时间: 2011-4-19 21:52

看标题很吸引人啊,题材也不错,这一定要下来看看
作者: kasan    时间: 2011-4-19 23:40

小日本的文化确实不太能理解。这样弱智的电影,估计办都不会去拍,小日本却忙得不亦乐乎,文化差异真大。
作者: t418003041    时间: 2011-4-20 20:43

看到海报很是吓人啊,恐怖片也很喜欢啊。小日本这种类型的电影挺多的啊
作者: fhwmx    时间: 2011-4-20 21:38

有点恶心的血腥,看图片没有太多特技呀,不下了,支持一下吧。
作者: l122659008    时间: 2011-4-20 21:40

日本人拍的片子看起来傻傻的 除了AV 和恐怖片还可以 别的都垃圾
作者: billser    时间: 2011-4-26 21:35

日本的电视连续剧越来越不行了,光靠面孔走不通的。
作者: mingday    时间: 2011-4-26 23:36

好像挺诱人的,主角又挺美。就看看吧,谢谢
作者: zbc78974100    时间: 2011-4-27 13:37

下了好几遍怎么就是下不了啊,很期待看这个片子。
作者: gyong12    时间: 2011-5-2 08:26

日本的很多片子都是很脑残的,
本来可以好好的拍部片子,
非要搞得让人充分怀疑导演与编剧的智商,
挑战我们的忍受极限啊?
作者: rsmxd    时间: 2011-5-2 15:32

女人如果暴力的话结局会很可怕,这部片子就是证明
作者: hunter1128    时间: 2011-5-3 21:41

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: cn19781110    时间: 2011-5-3 23:34

不知道好不好看,但还是感谢分享!!!!!
作者: paradisesutu    时间: 2011-5-4 22:11

日本不但在政治上充当美国的走狗,在文化上也当跟屁虫,真没意思
作者: 383571556    时间: 2011-5-6 15:09

不知道这种片子好不好看,但是我是不要收藏了,日本鬼子的很多恐怖片其实都不是恐怖,是血腥和恶心,看了要反胃的。
作者: woshilangtou    时间: 2011-5-16 01:01

看了一会就看不下去了,实在很无聊,希望能传好点的片子
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 22:01

这好像是小夜刀翻版,亦或是是Blood—C的真人版电影???
作者: alfredzhang713    时间: 2011-5-19 04:26

其实日本有很多这种不卖座的片子
剧情好简单 就是找些胸大的女生来提人气
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-20 09:28

呵呵,女演员太漂亮也不好啊 没有原来的那种感觉了啊
作者: tianhao312    时间: 2011-5-20 11:36

这个海报看起来还是不错的,就是不知道片子怎么样.下来看看
作者: cookil    时间: 2011-5-20 16:51

这部片子的剧情真的很烂,唯一的看点就在两个美女的造型身上了。
作者: 品客    时间: 2011-6-5 14:27

不知道我能坚持多久~饭前饭后不宜观看。廉价的道具与血浆,可能就是这种粗糙感让人很爽歪歪吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2