标题: [经典] Marie Noelle [打印本页]

作者: roy_yang87    时间: 2011-3-5 13:34     标题: Marie Noelle

感谢支持>>>>>>>>>>>>>
【影片名称】:Marie Noelle
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:10:00+1:03:21
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:24h X 2做种,此后2天不定时做种。
【特徵代码】:9d79560eb6e29af9e29a5c72eb5e848bf9868c60
【影片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

看不到图的童鞋请用代理!或者下载后再看。
下载的同时请打开上传,发扬BT精神,即使你用的是迅雷。下载完成后请继续上传2小时,做个有种的人,谢谢!

附件: roy_yang87@SexInSex.net@Marie Noelle.torrent (2011-3-5 13:34, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 5267
作者: xcm5    时间: 2011-3-5 14:01

这个是不是带套子的啊?我喜欢不带的真刀真枪的搞
作者: wuhuakang    时间: 2011-3-5 14:03

老外就是很猛,啥时候我也猛一次。千万不要射了呀
作者: binbin123    时间: 2011-3-5 14:04

过年好过年好啊,过年就有好比高,呵呵呵呵。
作者: killman3333    时间: 2011-3-5 14:42

圣诞题材不错,怎么没看到丝袜,不过好像带肛的,很好,收藏一下。
作者: xiaokaola7    时间: 2011-3-5 15:02

好肥硕的大奶子,看的我好冲动。谢谢楼主发这么嗨的片子。
作者: bjshushi    时间: 2011-3-5 15:09

这里面还发觉了熟悉的面孔,但说不上名字。一定下载。
作者: wsn114    时间: 2011-3-5 15:20

老外的圣诞大战,围观一下,不做任何评价,呵呵
作者: shuaiboybest    时间: 2011-3-5 15:33

看了图以后还是没什么感觉,还是不下了吧。
作者: 馅不好    时间: 2011-3-5 15:36

感谢楼主  不喜欢带安全帽的   真刀真枪的真实
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-5 16:16

christmas girls wow sexy and hot how this 2011 christmas is like that thanks sharing
作者: yj518    时间: 2011-3-5 16:47

圣诞服的片子 女的长相和 身材都很一般 这部不是很喜欢
作者: syncyanlu123    时间: 2011-3-5 17:14

圣诞主题的A片一直是小弟比较喜欢的,女优红色的衣服很能调动起人的欲望,不错,感谢楼主!
作者: lyyc136    时间: 2011-3-5 17:24

楼主是不是图片挂了?都是红XX,补个图吧!
作者: snjhkt    时间: 2011-3-5 17:32

圣诞老人系列的片还真是够吸引人的,圣诞宝贝们的身材太赞了~丝袜很诱人,下下来看看
作者: 76742love    时间: 2011-3-5 18:01

看不到图的先挂代理,如果看不到再发表评论说看不到图片。论坛的环境是靠大家来维持的。
作者: xiaoguitouzi    时间: 2011-3-5 18:27

我喜欢圣诞帽子,老外就是感觉很木
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2011-3-5 18:56

圣诞公主被搞定,不错,圣诞节最好的礼物呀
作者: cxx_zz    时间: 2011-3-5 19:22

没什么好看的女优啊,发片不易,纯支持下了
作者: czfyzy    时间: 2011-3-5 19:32

又是圣诞节的,可惜女优又肥又丑,好像小公司的跟风作
作者: lr4102234    时间: 2011-3-5 19:52

制服美女的诱惑啊,很不错的啊,谢谢楼主的分析
作者: freegmail    时间: 2011-3-5 19:57

不太喜欢有安全帽的片子,要不然就没有感觉,谢谢楼主分享!
作者: jiaomin    时间: 2011-3-5 20:58

好吧,我想变成她袋子里的礼物,来装我吧!
作者: 110835340    时间: 2011-3-5 23:22

片子一般,没有特别吸引人的地方,女优也一般般。
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-6 00:36

圣诞大战是个好题材,美女们长得很漂亮很性感,让圣诞老人操舒服了一年都有好运,努力吧。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-6 00:37

最喜欢这种角色扮演的了,真希望能多出些这样题材的好片子(MM一定的风骚,性感而且漂亮)呵呵,送上红心
作者: aws321    时间: 2011-3-6 01:12

这样的圣诞老人、精灵还有礼物实在是太棒了,天天都得梦想过圣诞。
作者: yummy5    时间: 2011-3-6 01:46

比较少有的 细腻型的美女。。。欧美的女人大多长的比较 野性 。身材都比较 给力 ,而且表情都是非常的原始 。像这种比较细腻的还是比较少有的。
作者: xyz0228    时间: 2011-3-6 03:38

美腿,吊带,丝袜,这些都是偶的菜呀,谢谢分享啊
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-6 06:41

老外就是会拿圣诞说事,题材不错,可是为什么要带套呢,不爽的啊
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-6 10:34

这部片子还真有节日气氛的啊,挺有意思的。
作者: jiangdi76    时间: 2011-3-6 11:22

不错的片子,女的很嫩的感觉。就是戴套子有点不爽
作者: azwangya    时间: 2011-3-6 13:09

定了!!!!!!!!!!!!!加油!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2