标题: [科幻] 创:战纪/电子世界争霸战2/创:光速战记 [打印本页]

作者: 38060333    时间: 2011-3-4 10:00     标题: 创:战纪/电子世界争霸战2/创:光速战记

◎译  名 电子世界争霸战2/创:光速战记/创:战纪
◎片  名 Tron: Legacy
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 7.3/10 (40,351 votes)
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com/
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 505M
◎片  长 125 mins
◎导  演 伊桑·科恩
                     杰夫·布里吉斯
◎主  演    加内特·赫德兰 Garrett Hedlund  ....Sam Flynn
      奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ....Quorra
      杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges  ....Kevin Flynn / Clu
      布鲁斯·巴克林纳 Bruce Boxleitner  ....Alan Bradley / Tron
      杰姆斯·弗莱明 James Frain  ....Jarvis
      碧儿·加勒特 Beau Garrett  ....Gem
      麦克·辛 Michael Sheen  ....Castor / Zuse
      赛琳达·斯万 Serinda Swan  ....Siren #2
      亚雅·达科斯塔 Yaya DaCosta  ....Siren #3
      伊丽莎白·马瑟斯 Elizabeth Mathis  ....Siren #4
      史蒂文·利斯伯吉尔 Steven Lisberger  ....Shaddix
      贝琳达·蒙哥玛丽 Belinda Montgomery  ....Grandma Flynn
      迈克尔·泰根 Michael Teigen  ....Green Gaming Program
      杰弗里·诺灵 Jeffrey Nordling  ....Richard Mackey
      克里斯汀·亚当斯 Christine Adams  ....Claire Atkinson
      希里安·墨菲 Cillian Murphy  ....Edward Dillinger (uncredited)

◎简  介

著名的电脑游戏开发名家凯文·弗林在开创自己最新游戏的过程中离奇失踪,多年之后,他的儿子--27岁的科技天才萨姆·弗林进入父亲封闭多年的办公室寻找父亲失踪的真相。他找到了父亲工作的密室和电脑,在一系列键盘操作之后萨姆发现自己神奇的被数字化,进入了父亲创造的电子网络游戏世界。在这里,凯文被当作程序被迫参加了一场场惊心动魄,生死一线的游戏大战,还惊奇地发现父亲在电子网络世界创造的一个"替身"--克鲁居然想置他于死地。在危急时刻萨姆被一位突然出现名叫"葵拉"的女战士救走,并在一个隐蔽住所重遇被困在电子网络里20年的父亲。原来凯文·弗林在开发这一足以改变人类世界的电子网络世界过程中创造的"替身"克鲁背叛了他,克鲁控制整个电子网络世界,使他无法从关口回到人类世界。萨姆坚持要父亲和他一起重回现实世界,但是他们面对的是几乎无所不能的"克鲁",还有"克鲁"妄图从电子世界关口进入和控制人类现实世界的惊天阴谋,父子俩和葵拉一起为了回家,为了阻止"克鲁"将要带给人类的灾难,在步步危机的电子网络世界展开了一段生死大历险。

一句话评论

《创:战纪》是继《阿凡达》之后,再度让观众心驰神往的一场视听盛宴。

--《洛杉矶时报》

◎影片截图

下载链接:

thunder://QUFodHRwOi8veDEwMy51dW5pYW8uY29tOjEwMy9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL7S0o7rVvbzNLdPG08bE8dbQ06LLq9fWxLsucm12Ylpa

下载测试

2011-03-04 09:59:25 开始连接......
2011-03-04 09:59:25 开始搜索候选资源......
2011-03-04 09:59:26 搜索到2个候选资源
2011-03-04 09:59:26 使用候选资源进行连接......
2011-03-04 09:59:26 搜索到89个候选资源
2011-03-04 09:59:26 使用候选资源进行连接......
2011-03-04 09:59:26 搜索到78个候选资源
2011-03-04 09:59:36 原始资源连接成功,得到的文件长度: 530493032
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-3-4 11:00

终于找到可用的种子啦,非常感谢楼主!
作者: liliqi1    时间: 2011-3-4 11:24

好垃圾的一部片,我还被骗了看了一场3D,看之后只有一个字,烂!
作者: aguangzai000    时间: 2011-3-4 14:05

没看过“创1”,看介绍好像是很老的片子,但是“创2”的预知片超给力的。没钱去影院看,还是想看BD版的。
作者: lqylgs    时间: 2011-3-4 15:43

期待很久的科幻电影了,看过预告片,光的效果非常好,
电子艺术的空间想象得很完美;
延续了第一部的创意构思,但场面和剧情比第一部好看,
毕竟现在电影技术科技发达了;
谢谢楼主分享,下载收藏!
作者: jessechengkk    时间: 2011-3-4 17:46

看过预告片 拍的效果确实很绚烂夺目令人眼花缭乱的 研究一下 谢谢
作者: qq333333    时间: 2011-3-4 18:36

这片子终于出dvd版了,等很久了
作者: bl2008    时间: 2011-3-4 20:22     标题: 怎么样啊

究竟怎么样啊?貌似有一套啊 不知道好不好看
作者: sejie20118    时间: 2011-3-4 20:33

我等了很久了终于见到DVD版了 这个片子非得看高清才能看出效果
作者: 雪冰岛    时间: 2011-3-4 21:03

这部电影我期待很久很久了呀,今天终于找到了,还是DVD的。
看了预告片,画面拍的的确是绚烂夺目,想象的很完美。
谢谢楼主分享,红心送上,给力!!!!!!!!!!!!!
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-4 21:59

看过预告片,好像还可以,有人看了说不好看,可能各人口味不一样的原因,自己下载看看。感谢分享。
作者: 位移电流    时间: 2011-3-4 22:09

期待很久终于见到,很完美不知道有没有第一部好看
作者: tao2680565    时间: 2011-3-5 08:58

期待了很久的片子终于出来来,当然要支持了,期望不会让我失望。
作者: qianmao    时间: 2011-3-5 09:02

太感谢了,我找这部片子找了好久了,也等了很久,终于等到了!支持一下
作者: 51xx    时间: 2011-3-5 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

正在找这部片子,如果是hd的就更好了,多谢楼主!
作者: yy0823    时间: 2011-3-5 16:15

不错的一部科幻电影,终于可以下来看看。。。
作者: tmphz888    时间: 2011-3-5 21:51

等这部片子等了很久啊!当我看见这个影片的预告片后就一直等着
作者: lovelylyly    时间: 2011-3-5 22:04

朋友一直都让我看看,告诉我挺好的,终于看到了,下来看看。
作者: 基本zhao    时间: 2011-3-5 22:40

dvd版的等了很久终于出来了,能一饱眼福,谢谢楼主
作者: nengmao80    时间: 2011-3-6 01:51

等好久了!多谢楼主分享如此好的片子!赶紧下来看看!
作者: WLKing054    时间: 2011-3-6 14:49

这个不是争霸战1吧。。我之前下过一个很坑爹的版本。。后来我吐了
作者: C911    时间: 2011-3-6 19:42

找了好久,为什么这部片子在北美热映,中国全反响不大?看看再说
作者: sjg33521    时间: 2011-3-6 20:17

听说亏场面很大,但大部分是电脑动画制作,期待有新的惊喜。
作者: w4003919    时间: 2011-3-7 01:25

最爱清晰的,是dvd版的就收下了,谢谢楼主的分享.
作者: butongleba1    时间: 2011-3-7 09:40

很不错的一部片子,感觉这种片去看3D一定很爽,尤其是那段赛车!
作者: shext007    时间: 2011-3-7 12:14

在电视里看见过介绍,一下就被吸引住了,一定要看看
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-7 12:29

这个电影昨天刚下载下来的,比较经典的一部片子的续集,看完楼主的介绍更想去仔细研究一下了
作者: 1016020215    时间: 2011-3-7 13:41

一直都很想看的片子,不过看了之后觉得一般般啊,画面还是不错,到处都是日光灯管,女主角看上去很有味道啊
作者: 晨晨110    时间: 2011-3-7 14:06

才500多M的,不是怎么清晰哦,但是有以纪念馆很不错了,希望能有高清的出来。
作者: mimaabc    时间: 2011-3-7 15:26

我在电影院看的3D,第一次看3D版电影,效果根本没有预想中的那样好,从头到尾就是光盘光带飞来飞去,要什么没什么,不好看
作者: acrw06    时间: 2011-3-7 19:31

特效和画面够给力的~演员的扮相也不错~赞一个
但是打斗动作和剧情相当一般……
作者: wangyanpin    时间: 2011-3-7 20:16

看图片是不错,我就是个科幻迷,下来看看
作者: noose11    时间: 2011-3-7 20:57

这个片子是典型的两极分化,画面炫的要死,情节土的要死。我在电影院看的,我是从头嗨到尾,我老婆从头哈气到尾。要是不喜欢看《网游之XX》或者穿越文啥的,这个你会被这部电影搞得云里雾里。
作者: dai3327216    时间: 2011-3-8 16:21

没看过前期的介绍,不过感觉上像黑客帝国,值得一看啊,谢谢楼主分享
作者: jk2610038    时间: 2011-3-8 17:46

挖,等了这么久终于等到了,感谢楼主提供种子!
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 20:37

正在找这部片子,如果是hd的就更好了,多谢楼主!
作者: zhoubibi    时间: 2011-3-8 23:51

我记得好像前几天下过这部电影,就是没来得及看,现在正好看看,和阿凡达做比较,噱头够足啊
作者: sinospider    时间: 2011-3-8 23:56

速度真是快啊!不过据说评价不是很高啊!谢谢分享!
作者: 315部队    时间: 2011-3-9 01:39

这部电影看到男猪脚找到他爸爸那里就没看了,实在觉得不好看
作者: zjh1201    时间: 2011-3-9 12:31

支持一下楼主的辛苦,这个我就不下了哈哈。因为这个图片不是我喜欢的片行。
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-9 18:01

3D美学制作的科技特效的电影在票房上很给力谢谢分享
作者: 先锋2号    时间: 2011-3-9 22:25

还吹嘘为继阿凡达之后,感觉还是比不过,主要是境界没有阿凡达那么高
作者: wwkwlzl    时间: 2011-3-10 12:27

应该是一部超炫目的科幻片,下载欣赏,多谢楼主
作者: winningm    时间: 2011-3-10 13:09

科幻电影还是高清的好啊。
作者: banjrt    时间: 2011-3-10 14:08

上次下了一个,模模糊糊的看都看不清楚,这个看来不错
作者: rafing    时间: 2011-3-10 16:05

这电影没啥情节,就是看画面的。清晰度还不错。
作者: Dboy911    时间: 2011-3-10 22:56

去电影院看了3D版的,感觉就是九十年代那个电子世界争霸战的二十一世纪翻拍版,服装,对战都和老片一样啊
作者: 一休子    时间: 2011-3-11 21:56

期待很久很久了这部电影,终于见到DVD版谢谢楼主分享,下载收藏!
作者: kaede625003    时间: 2011-3-12 12:08

之前下载过一个版本,不过不是很清洗,就删掉了,这个看图片很清晰,下载了,谢谢楼主的分享。
作者: jie_99345    时间: 2011-3-12 18:46

我下下来用电视看,希望效果不错,感谢楼主发片!
作者: wzsr    时间: 2011-3-13 12:58

cg特技做的相当不错,与上个世纪的第一集比起来突破相当大,流线型与光电给人以另类视觉美的冲击,与阿凡达有异曲同工之处,另外,奥利维亚王尔德的角色真好。
作者: sun_shine_130    时间: 2011-3-20 12:48

我等了很久了终于见到DVD版了 这个片子非得看高清才能看出效果
作者: wolf801223    时间: 2011-3-21 14:03

好片子,电影院太贵了,等了好久才等到DVD版哦~~~支持下
作者: dadan998    时间: 2011-3-21 14:17

这部科幻电影从宣传片来看还是很不错的 本人也十分喜欢科幻电影 感谢分享
作者: xiaodudu    时间: 2011-3-21 15:57

这个片子下载了,看过了,说实话真的不怎么样,挺失望的
作者: princestar888    时间: 2011-3-22 00:18

绝对值得观看的电影,剧情紧凑,特效精致 国内的电影导演们多学学吧
作者: s5201313    时间: 2011-3-22 16:21

很给力的片子,看过预告片的都应给被他深深吸引,收下了
作者: 骑猪撞树    时间: 2011-3-24 20:26

非常感谢楼主,找了好久了,DVD版,楼主辛苦了!
作者: g1100263    时间: 2011-3-24 21:45

画面拍得非常漂亮,现在的科技真是发达。
作者: cpffyy520    时间: 2011-3-25 00:44

迪斯尼的片子,不管是动画片,还是电影,都不会太难看,准确来说应该是很好看,收下了,感谢楼主不吝发片
作者: kun77777    时间: 2011-3-25 09:09

看来这部电影能好看啊.有时间要看看啊 光速战绩 呵呵
作者: a860728123    时间: 2011-3-25 12:48

里面的构思还是很不错的,尤其是光轮摩托,就是剧情较简单
作者: qxy420    时间: 2011-3-25 17:05

客观的评价下本片吧,其实很多下载的朋友都说这个电影不好看,科幻味道很差,对不起他的评分。
但是这个电影是有前作的,本作本来就是在对老制作致敬的。欧美的观众看过前作,所以能够理解里面许多东西。
将电子世界拟人化,假如把人都想象成数据,那就可以像数据一样随时修改,而且剧情上应该是没有什么大问题,相反还挺有深度的,因为可以反射现实社会,画面应该还是很不错的,不过总觉得这个电影不太适合我们中国观众的口味。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-3-25 17:48

早就想看了,一直没有时间。在这里找到了,先下载看看。谢谢楼主分享
作者: sxy7    时间: 2011-3-25 17:50

其实感觉也一般,预告片看起来很爽  故事比较乏味
给我看困了,要是欣赏3D的应该不错  毕竟是3D的电影
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 10:23

科幻的片子我喜欢,一定下载看看啊。
作者: 海X神    时间: 2011-3-26 10:24

着布电影我已经期待了很久了 总算等到了还是DVD版的
作者: kreey2008    时间: 2011-3-26 11:47

之前是看了预告的,感觉很不错,现在可以下片子了,太感谢楼主了
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:04

据说是阿凡达后投资最多的一部3D电影 但是口碑不是很好  一直没去电影院看  在这里能够找到 真是谢谢楼主分享
作者: 雪碧2010    时间: 2011-3-26 15:30

总于倒找了.
谢谢楼主.
各种评价都有.
我还是下了自己观赏在判断吧.
作者: astro032    时间: 2011-3-26 19:59

电影还是很精彩的,特效很棒,可惜不是3D的感谢楼主
作者: decgyc1982    时间: 2011-3-26 21:23

感谢楼主发片 一直在找这个片子。继续加油
作者: bestleson    时间: 2011-3-26 23:04

刚看完,里面的光影效果很好,故事情节很新颖。
作者: corehjt    时间: 2011-3-27 01:26

大烂片之一,无聊时可以看看
被骗看了一场3D,看之后只有一个字,烂!
作者: feitianhu123    时间: 2011-3-27 08:42

本片还不错,前段时间在电影院看的,特别是电子世界里的3D,可以看看。
作者: Listenwii    时间: 2011-3-27 12:19

现实中要是也有这种游戏体验就好了~ 现在的网游都不给力~
看完了再评论~
作者: 百色爸爸    时间: 2011-3-27 20:06

看图片不错,故事情节也不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-3-29 13:41

这个前一段时间看到在3D厅放映的,这次有清晰版的 就来看看 呵呵 不知道2d看效果怎么样
作者: pjacdd    时间: 2011-3-29 20:22     标题: 炫目!

资源很好,版本很清晰,超炫目的一部科幻片!
作者: againly    时间: 2011-3-30 00:51

第一部之前看过,这部出来以后评价好像不如人意,谢谢楼主了,我去下载了
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-30 11:57

期待已久的电影啊,到处找都没找到下载,终于可以下来欣赏下了。
作者: wqg97    时间: 2011-3-30 12:14

期待很久的科幻电影了,看过预告片,光的效果非常好,
电子艺术的空间想象得很完美;ding!
作者: zbhhxs    时间: 2011-3-30 13:34

看过了,感觉主要就是做效果,刚进去的时候还行有些打斗,后来就乏味了,剧情有点老套,不过3d版的应该看得很爽,毕竟跟阿凡达一样做效果。
作者: 6323123    时间: 2011-4-3 12:49

不错,比起之前的第一步特技效果有了长足的进步,看起来炫彩夺目,精彩纷呈,尤其高清版更让人过瘾
作者: feitian159    时间: 2011-4-3 19:15

期待已久的大片,这样的大片还是去电影院看有感觉,震撼,大的场面不知道国产片什么时候能做出来
作者: Mohawk    时间: 2011-4-3 21:06

这部电影让人感觉很失望 剧情和视觉比差太远了
作者: kxix5858    时间: 2011-4-3 21:24

看完了,感觉拍摄的不错,构思很奇特,但结尾的结局感觉有的不符合逻辑,原代码最终变成人,有的牵强。
作者: q139593    时间: 2011-4-3 21:37

好牛逼的电影啊   这不就是一些网游写的情景么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2