标题: [经典] PURE-054 至高の手コキメニュー決定版 天川るる [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-4 06:52     标题: PURE-054 至高の手コキメニュー決定版 天川るる

日本少修正 [PURE-054 至高の手コキメニュー決定版 天川るる] 1.19GB
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1190 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: HQLARD4IFl.torrent (2011-3-4 06:52, 49.57 KB) / 该附件被下载次数 4080
作者: sungyong    时间: 2011-3-4 07:53

舔屁眼还能有那么开心的表情,真是佩服小日本的忍耐力啊
作者: jufrijufri    时间: 2011-3-4 07:54

这个题材的女女都是挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-4 08:04

这个妹妹眼睛大大的    像个小狮子   感觉很有味道啊
作者: edwardcggg    时间: 2011-3-4 09:03

看标题,难道是这个妹妹的手功很厉害??下来试下,感谢楼主了
作者: Maybach75    时间: 2011-3-4 09:03

这好像是一部天然吹箫版的 等着大眼睛看着鸡巴 受不了
作者: freeboy109    时间: 2011-3-4 09:15

大美女天川的片子啊,我的最爱,下来看看,感谢楼住分享
作者: oncecheer    时间: 2011-3-4 09:19

这么可爱的mm居然还有毒龙的情节,令人惋惜之余也多了 几分兴奋啊!
作者: lover011111    时间: 2011-3-4 09:36

漂亮的小美女,清纯的眼神,还舔菊花,真爽。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 10:00

好清纯甜美的女优,看着橡胶棒的样子很可爱,还给男人舔屁股,真是男人的小宠物啊。
作者: samcn    时间: 2011-3-4 10:06

MM的眼睛是真大啊。 加上美瞳。要真有个这样的对手在身边的话可想象空间还蛮多的。 哈哈
作者: 6987041    时间: 2011-3-4 10:33

这个美女的口味好重啊,没有看过下来看看。
作者: yyx1150    时间: 2011-3-4 10:35

这个女友张得很漂亮,让人有种眼前一亮的感觉,还是舔屁眼得情节,真的很不错,非常喜欢!
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:35

上马之前先润滑,走遍山川青草地,最后到达仙人谷,急忙进洞找欢乐。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:47

这MM 谁啊?长的很不错啊~~而且笑容很甜~虽然是舔菊花···
作者: DDcar    时间: 2011-3-4 11:52

天川るる是个可爱的小恶魔
可惜出没几片就引退了
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-4 12:10

小日本就是会玩啊  还学会舔了啊 不用手了吗  支持 谢谢
作者: vivalchan    时间: 2011-3-4 13:10

又是一段舔肛的啊~ 这么恶心他们怎么都敢搞的~真想不懂
作者: greentom39    时间: 2011-3-4 13:47

这么漂亮的妞还给人舔屁眼,很有味道吧?要是能给我舔一舔那肯定爽死了啊哈
作者: qazsd147    时间: 2011-3-4 16:58

看封面美女很漂亮,眼睛大大的,我很喜欢,就是看不见身材,
作者: cityhunter623    时间: 2011-3-4 17:18

这个小美女找了很久,她的片子很不错,好像现在已经退役了!找到好几部,尽管身材娇小,但是玲珑浮凸,那可爱的笑容,甜美的感觉油然而生!这部片子口味有点重,之前看她的片子都是纯情的路线,希望有惊喜!值得一提的是她的声音很萌呀!
作者: campuslife    时间: 2011-3-4 18:13

舔肛加手淫,太刺激了,最喜欢这种,比直接插屄还刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2