标题: [连续剧] 圣城风云 第一季[10集全] [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-3-3 13:37     标题: 圣城风云 第一季[10集全]

引用制片人的两句话来给力这部新片:
引用:
“我们制作的是一部成人化的剧集”。
“这部剧里有性爱,有暴力,还有其特有的兽性,其实并不适合全家人一起看。”
中文名:圣城风云

外文名:Camelot

电视台:美国Starz有线网

类型:古装/史诗

字幕:中英双字  

播出时间:周五晚上10:00

简介:

Starz台继《斯巴达克斯》后又一部史诗力作—— 在场面上丝毫不亚于《斯巴达克斯》

在成功推出了《斯巴达克斯:血与沙》和《斯巴达克斯:神之竞技场》后,Starz电视台再度推出了一部史诗题材的新剧《圣城风云》,该剧描写年轻的亚瑟王在大法师梅林的栽培下一步步成长的故事。该剧与英剧《梅林传奇》(Merlin)的偶像路线不同,可以说是更加严肃、正统的史诗作品。故事一开始,乌瑟王突然暴毙,凯美洛陷入混乱之中。就在此时,梅林突然带着一直流落民间的亚瑟王子回到了卡梅洛,并一步步辅佐亚瑟登上王位。

这部剧演员阵容强大,梅林将由《未来闪影》(Flash Forward)男主角乔瑟夫·费恩斯(Joseph Fiennes)扮演,女巫摩根·勒菲则由“邦女郎”伊娃·格林(Eva Green)扮演。这部剧于爱尔兰拍摄完成。

第一季共有十集,第一集为剧情预览,正式播出时间为4月1日。
电视截图:

连拍截图的时候正好没截到字幕区,重新截张单张的!

下载地址:

第1集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0Bkb3duMS4zM2suY2M6MzEwNjAvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+RVAwMS7M2LHwxqoubWt2Wlo=
第2集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNjEvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDIubWt2Wlo=
第3集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MjEwMjcvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDMubWt2Wlo=
第4集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNjQvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDQubWt2Wlo=
第5集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MjEwMzIvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDUubWt2Wlo=
第6集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNzEvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDYubWt2Wlo=
第7集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MjEwMzUvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDcubWt2Wlo=
第8集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MzEwNzQvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDgubWt2Wlo=
第9集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MTExMTIvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMDkubWt2Wlo=
第10集:
thunder://QUFmdHA6Ly9kczpkc0B4bGIueHVuYm8uY2M6MTExMTIvyqWzx7fn1Ma12tK7vL4vW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcqls8e359TGtdrSu7y+WzEwMjS438flXUVQMTAubWt2Wlo=

资源测试:
引用:
文件名称: Camelot.S01E01.AAC.X264-第6感miniSD.mkv
下载状态: 下载完成
文件大小: 330.09MB
存储目录: C:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-03-02 23:44:45
完成时间: 2011-03-03 00:28:20
下载用时: 43分30秒
平均速度: 129.51 KB/s
URL:http://24.tel.115cdn.com/pickdow ... ot.S01E01.AAC.X264-第6感miniSD.mkv?key=7aa7aebb660b221f92e0b0931d8f56b0&key1=4d6f1c9e&file=Camelot.S01E01.AAC.X264-第6感miniSD.mkv&key2=37362e32312e3233372e323236
下载来源:
注释:
作者: 水水水水水    时间: 2011-3-4 18:53

我喜欢的类型,英剧中拍得最出色,能和美剧一拼的,要么是古装历史剧,要么是推理侦探剧,这一部当然捧场啦!
作者: syuan2000    时间: 2011-3-4 19:01

真是非常期待的一部美剧啊。希望能和“斯巴达克斯”一样出色!
作者: xiaoz606807    时间: 2011-3-4 22:47

好像没字幕的吧!楼主要注明 阿!下了以后看了不知道说什么呢?
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-5 00:17

starz出的古装片怎么都这么狠的,看得我心惊肉跳。
作者: 6号123    时间: 2011-3-5 00:40

斯巴达克没等到,等到了这个,等养肥了再看!
作者: hm5847644    时间: 2011-3-5 00:51

看截图,似乎都没有字幕,楼主是因为正好截图到没有字幕还是本来就没有需要另行下载呢?请注明清楚哦。
作者: sdsx00123    时间: 2011-3-5 04:06

新片子吗?第一集哦,下载下来看看,好看的话希望楼主更加勤奋点了,肯定也会支持楼主的
作者: ccleo123    时间: 2011-3-5 14:48

还是欧美的剧情片吸引人拉,第一集,下来慢慢看!
作者: tntaot    时间: 2011-3-5 14:57

早想找这部片子了,在这找到了,如果有字幕就更完美了
作者: 9188211    时间: 2011-3-5 15:12

为什么更新的这么慢啊?能不能快点啊?我好喜欢这电影啊!
上面所说纯属扯淡,只为赚金币!
作者: asd459364304    时间: 2011-3-5 15:23

虽然没有字幕  但楼主感谢分享
作者: ask1234    时间: 2011-3-5 18:20

我用优蛋怎么下不来种子呀,本人不太会用优但,谁能解释一下
作者: jimjob    时间: 2011-3-5 18:53

是我喜欢的类型,还不错
作者: yang08002627    时间: 2011-3-5 23:10

看剧照还不错,先看看吧
作者: charleslee86    时间: 2011-3-5 23:18

很想看,但是不懂怎么下,fobbiden了。
作者: killer1947    时间: 2011-3-6 07:35

和斯巴达克斯有一拼的美剧,正好刚看完前传,在等第二季的时候,这个是一定要看的,感谢LZ分享
作者: charleneh    时间: 2011-3-6 09:21

最近喜欢看美剧.............
作者: ssssgggg    时间: 2011-3-6 10:45

非常喜欢美国的古装剧,感觉拍的非常大气!多谢楼主分享
作者: yoyowsma    时间: 2011-3-6 10:49

很早关注这个片子,从画面还是制作都是很精彩的。
作者: lcr_570800    时间: 2011-3-6 11:02

这样的电影看起来就是很有味道,的确经典,值得看看.
作者: isnn    时间: 2011-3-6 13:12

这类的片子还是很好看的,多谢楼主分享好片!
作者: lp2010    时间: 2011-3-6 18:35

就喜欢这样的片子 看得就是心惊肉跳 下来看看
作者: 胡萝卜加大棒    时间: 2011-3-6 19:00

看多了国产古装剧,换换口味也好,顺便学习一下西方历史。
作者: qianqxxf    时间: 2011-3-6 20:08

谢谢分享,收藏了。有劳楼主了!!
作者: tiantianff    时间: 2011-3-6 20:15

不错啊 ,很喜欢,剧情片吸引人,似乎都没有字幕
作者: 530311304    时间: 2011-3-6 21:32

看剧情介绍感觉是一部很不错的片子,希望能比“斯巴达克斯”更出色!
作者: 490474020    时间: 2011-3-7 08:56

欧美新片啊,没字幕看不懂的,怎么才一集,太少了吧,还是等多出来一些再看,
作者: 大自然的杰作    时间: 2011-3-7 14:00

大法师梅林。。有那么老么 ,女主角不够亮
作者: xiaochun007    时间: 2011-3-7 14:46

这个其实和斯巴达克斯 血与沙没可比性的。没太多的暴力色情镜头的
作者: 哈啦哨    时间: 2011-3-7 15:47

国外的片子始终有一种创意和内涵,国产的什么时候能赶上啊
作者: q887935    时间: 2011-3-7 23:28

我希望这是一部比斯巴达克斯更血腥暴力的片子
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-3-8 10:17

看截图真没有字幕啊,只好再等等养肥再下了,感谢楼主!
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-8 11:16

有没有朋友下来看过呀,咱怕下下来纯英文的,英语水平根不上就歇菜了
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 12:25

挺好看的,一直想找这样的电影
作者: tx8408229    时间: 2011-3-8 16:35

女主角不错,不过是反派啊,男主角一般,不过还能接受,没有斯巴达克斯那样的亮点啊,没人露2点啊
作者: 向以农    时间: 2011-3-8 19:53

还是美剧有吸引力就是不知道这里面的梅林有魔法不?
作者: showme705    时间: 2011-3-9 07:15

刚出的新片一定要看看的,一般这样的都是美剧的多!
作者: showme705    时间: 2011-3-9 07:20

刚出的新片一定要看看的,一般这样的都是美剧的多!
作者: qqzw75    时间: 2011-3-9 10:33     标题: 很好的剧集

很好的剧集,十分的期待能够多出几集,出快一点
作者: a3827858    时间: 2011-3-9 14:14

很喜欢这种魔幻的片子 快快更新呀!
作者: 文殊菩萨    时间: 2011-3-9 21:39

Starz这回是下了血本了,卡司阵容很华丽啊
作者: anntking    时间: 2011-3-10 03:02

看完斯巴达克斯,只有看这个了,应该会很精彩,看看这么多重量级演员
作者: awed123    时间: 2011-3-10 07:36

看介绍,符合我口味哦。喜欢带点爆力色情的。有字幕就好了
作者: 176640047    时间: 2011-3-11 07:12

好片一定要支持, 有性才是真的生活,这样更真实,感谢翻译剧组的同志们。
作者: wbug11    时间: 2011-3-12 05:27

是异世题材吗 能看到精灵MM吗 0. 0  嘎嘎 我喜欢精灵MM
作者: 快乐一下    时间: 2011-3-12 10:04

看过斯巴达克的片子很好.这部不知是否能和它媲美.
作者: woodoo107    时间: 2011-3-12 12:39

没看过这个片子,下来看看 谢谢啦楼主 一下给你红星哦
作者: 卫宣    时间: 2011-3-12 14:42

有关亚瑟王的电影也有不少,就是经典的还真没有,期待这部作品
作者: sgl1224    时间: 2011-3-12 21:22

等了好久的一部电视剧啊,不知道能到第几季期待啊!

作者: jixiao0608    时间: 2011-3-13 00:26

这部电影好看么,额,应该是电视剧,我差点没反应过来,才第一集啊,先等等吧
作者: haojin001    时间: 2011-3-13 00:29

沒看見過啊!下來欣賞一下是什麽內容的 謝謝樓主!
作者: bbc747    时间: 2011-3-13 00:30

谢谢楼主了...先收下,但看大家回复是没字幕的?那就可惜了
作者: 最的红色    时间: 2011-3-13 05:27

没字幕的片子了.............
作者: pz810717    时间: 2011-3-13 21:08

古装武侠片怎么不是很多啊
我还是喜欢看这种片子啊
期待啊
作者: pz810717    时间: 2011-3-13 21:08

古装武侠片怎么不是很多啊
我还是喜欢看这种片子啊
期待啊
作者: frogcaptain    时间: 2011-3-13 21:21

这个看上去是古装片,直译是回家。魔幻剧就像中国的武侠剧。
作者: 夢幻神龍    时间: 2011-3-14 05:55

真是非常期待的一部美剧啊.....
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-14 10:28

斯巴达克斯相当棒,希望这部片子真能和斯巴达克斯有一拼。
作者: setman    时间: 2011-3-14 19:18

楼主人真好,谢谢分享资源非常感谢 支持一下
作者: setman    时间: 2011-3-14 19:19

晕啊,撞到楼主了,不要见怪,管理团队真强悍
作者: setman    时间: 2011-3-14 19:33

好吧,我认真的回复一下,这部剧很黄很暴力的,大家不要去看。
作者: setman    时间: 2011-3-14 19:35

我打金币多辛苦,楼主你这么这么严,是不是家里妻管严啊 。心里不平衡!!!!
作者: feizai    时间: 2011-3-14 20:13

额 看介绍是一部成人化的片子 激起了我的胃口。
作者: con1con111    时间: 2011-3-15 10:24

看的出是一部场面很壮大的,故事情节很跌宕起伏的那种的大型电影
感谢楼主分享
作者: h3234163    时间: 2011-3-15 10:36

喜欢斯巴达克斯,这个也下下来看看咋样,比较暴力吧
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-15 14:53

要到4月1号才出呢,我还是等到全出来以后下载个全集欣赏吧,血与沙让我等得够呛,这部剧虽然很想看,但是那种等待的空虚感很难受
作者: 雾中残月    时间: 2011-3-17 12:43

我刚看完斯巴达克斯,听别人介绍圣城风云是跟斯巴达克斯有的一拼的片子,来下载看看
作者: yaoyuan714    时间: 2011-3-17 16:01

下载看看在说啊!!!!!!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-3-17 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这类的电视剧,象之前的斯巴达克斯,很不错,但是现在集数还少,等等看.
作者: nowitzki_41    时间: 2011-3-17 20:45

没看过不到怎么样!!!!!!
作者: wt789    时间: 2011-3-18 14:16

真是非常期待的一部美剧啊。希望能和“斯巴达克斯”一样出色!
作者: 吞吐天下    时间: 2011-3-18 18:27

好看不好看啊
作者: skyleather    时间: 2011-3-19 02:20

呵呵,还是下这个迅雷版本的,那个BT的我一直搞不定,这个片子不错,女主角一流
作者: lp2010    时间: 2011-3-19 06:43

看剧情介绍是我喜欢的 《斯巴达克斯》就很精彩 这部一定很好
作者: 814043123    时间: 2011-3-19 14:49

超凡脱俗的构想 非常喜欢
作者: bmw111213    时间: 2011-3-19 17:17

中世纪时代为背景喔,喜欢,可好似没有字幕??
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-19 17:47

男主比较帅呀!!! 背景也不错,期待!!!
作者: micyjiang    时间: 2011-3-20 00:04

我是看题目进来的以为是中国的武侠失望了
作者: huujk    时间: 2011-3-20 16:27

看题材,看演员阵容,就决定要追了,期待中
作者: vannesschen620    时间: 2011-3-20 16:44

新片子哦 女主角很漂亮 下來看看 哈哈
作者: zj181527142    时间: 2011-3-20 17:46

很喜欢这种类型的外国中世纪题材的影片,女的很有气质,男的很帅哦
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-20 20:03

没看过看着人物挺帅的
作者: asjianghanyu    时间: 2011-3-20 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典,绝对好看,我喜欢老外的片子!
作者: 星之晨    时间: 2011-3-21 08:21

虽然说是接档斯巴达克斯,但是看完感觉和斯巴达克斯有一定的差距。
作者: brucexuan    时间: 2011-3-22 10:50

很不错的英剧,情节的设计和摄影的角度都很好,很到位。
作者: jszhenglin    时间: 2011-3-22 12:48

这个电视不知道啊好看!先下载下来看下!谢谢提供!
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-22 18:21

下载下来看看  呵呵!
作者: 暗夜烟火    时间: 2011-3-22 19:18

没有截剧情图,不知道好不好看。
作者: xihuake999    时间: 2011-3-24 01:13

看了两集感觉还不错!不过和TVB的比起来,我更喜欢TVB拍的片子谢谢
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:42

值得一看的好片。
收下了。

作者: fcxqj123    时间: 2011-3-24 10:24

哈哈,电视简介写的不错,希望能下载下来看看
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 10:41

这片跟斯达巴克斯如果是一个分级的就爽歪歪了啊!!!
作者: zk5640594    时间: 2011-3-24 11:30

美剧啊,看图片好像很给力啊,早想找这部片子了,在这找到了
作者: br919    时间: 2011-3-24 15:28

这片看上去有种期巴达三百死士的感觉
作者: ivanwsh    时间: 2011-3-24 16:41

片子题材不错,现代剧太多了,改回时代剧了,从这部剧知道了大巫梅林。
作者: abcde0891    时间: 2011-3-24 19:23

第一集感觉不错,不知道后面会不会有一些魔法的精彩场面,merlin在里面怎么像个神行者一样,跑的那么快
作者: yunzhsh    时间: 2011-3-24 19:37

听说过,没看过,支持
作者: jimmezhou    时间: 2011-3-24 19:38

韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。
作者: lijun99983    时间: 2011-3-25 23:43

气势很大,演员外形也好,如果有成人版一定很棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2