标题: [经典] (最新一本道)030311_041 檸衣 屁股美容院 [打印本页]

作者: 11481145    时间: 2011-3-3 08:51     标题: (最新一本道)030311_041 檸衣 屁股美容院

【影片名稱】: (最新一本道)030311_041 檸衣 屁股美容院
【影片格式】: AVI + DIVX + MP4
【檔案大小】: 895MB + 404MB + 306MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 49分46秒
【驗  証  碼】: ee2fe171e4a53dee77e637ca59a3b87f4edaa32d

後備圖:

附件: gPjs3q9QWd.torrent (2011-3-3 08:51, 66.93 KB) / 该附件被下载次数 17379
作者: airsong    时间: 2011-3-3 09:02

这身材真是没的说啊,绝对的前凸后翘,阴部略黑。不过不失为一个好性友
作者: wer139    时间: 2011-3-3 09:07

乳头和阴蒂都挺黑了 估计没少被干
的确女优不错
作者: vogoo    时间: 2011-3-3 09:09

个人认为这位女优还是长得不错的,乳房很完美。
作者: GRAYDOVE    时间: 2011-3-3 09:09

貌似老片啊,好像是个双插片,还以为出 新片了呢路过
作者: yuyu0103    时间: 2011-3-3 09:11

虽说是大格式区但是4G未免有点太大了,只好支持一下了呵呵电脑比较落伍
作者: ccdv800    时间: 2011-3-3 09:12

好正点啊,是我喜欢的类型,能下到真是不错
作者: stelladu    时间: 2011-3-3 09:25

开头有一段街头对话,里面有女孩的全身镜头,看上去身材真的不错!
作者: jason77    时间: 2011-3-3 09:28

柠衣妹妹 没的说 身材一流 笑容甜蜜 有一阵很喜欢 不过片子不多
作者: helloamen    时间: 2011-3-3 09:35

标题挺有意思,屁股美容院。看图片是不知道如何表达这个主题的,还是先看了再说。
作者: 紫风天呀    时间: 2011-3-3 10:00

90后的柠衣虽没有特别出彩的特点,但身高身材相貌等各方面也都还是上上之选啊
作者: aresapple    时间: 2011-3-3 10:04

个人认为这位女优还是长得不错的,乳房很完美
作者: 32730986    时间: 2011-3-3 10:09

收下了,这种带眼镜的女的非常有诱惑力,皮肤又这么白
作者: 郎骑竹马倚斜桥    时间: 2011-3-3 10:10

柠衣mm还是很不错的,我看过一部她的片子,下面两个洞同时被插,mm看起来清纯,其实很淫荡啊
作者: zezwzq    时间: 2011-3-3 10:15

女优长的不错,身材也很棒,影片应该很清晰!
作者: yinmei8868    时间: 2011-3-3 10:26

一本道系列影片里面的日本女人都非常的漂亮可爱,表演真切,体现了日本的特点
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 10:28

屁股美容院呵呵  还有这样的地方啊  女人的美臀就是 诱惑啊 支持
作者: gillette    时间: 2011-3-3 10:48

这个小女生挺猛的,肛交都会来的。长的也不错啊。
作者: liqiu945    时间: 2011-3-3 10:50

很投入的感觉 身材真是没的说了 看了就想上 谢谢分享
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-3 10:57

带上眼镜感觉有点想老师的感觉 女优皮肤白滑细腻 真叫漂亮啊
作者: jassin    时间: 2011-3-3 11:04

难道这个就是非主流美女吗?第一次看见非主流美女的片子,我还是下载下来看看
作者: suunns    时间: 2011-3-3 11:05

日本女优的身材看着就是过瘾啊 这是体积太大了 只能看着羡慕了
作者: mute24    时间: 2011-3-3 11:05

前凸后翘,柠衣还是那么好看,不过4G太大了点,有些遗憾
作者: lovehanfeng    时间: 2011-3-3 11:29

好看啊,这样的女人才爽!
谢谢分享!先下了!
MD 169cm~!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-3-3 11:31

小日本看来就是先进,连屁股也要美容,不过这个女优就不用了,本来就很漂亮!
作者: sdytlz    时间: 2011-3-3 11:42

身材前凸后翘真是没的说啊,不过不失为一个漂亮女人,下了了。
作者: yugo26    时间: 2011-3-3 11:44

这妹妹太乖了。。。。很喜欢这样诱惑的pp~呵呵
作者: sseexx221    时间: 2011-3-3 11:46

皮肤虽然不够白,但身材还是挺好的,要了看看
作者: 飘过2012人    时间: 2011-3-3 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字挺诱人啊,图片应该是影片的截图吧,先下来看看,谢谢!
作者: kaozuo    时间: 2011-3-3 12:13

白皙的皮肤,绝佳的身材在加上浑圆的奶子和很有型的BB,无敌了,一定得下来看看。
作者: amwstd    时间: 2011-3-3 12:28

此女有点熟女的味道,而且带副眼镜,更显的让人一股冲动.
作者: amwstd    时间: 2011-3-3 12:28

此女有点熟女的味道,而且带副眼镜,更显的让人一股冲动.
作者: asd163    时间: 2011-3-3 12:32

片是好片,就是大了点,最近硬盘吃紧啊!还是不下了!
作者: jsjdzj520    时间: 2011-3-3 12:51

檸衣这女优长的真是极品 那对大咪咪让人销魂
作者: gbyeuhv1    时间: 2011-3-3 12:55

妹妹很不错啊,带着眼镜别有一番味道,但我没看出这个屁股美容院是怎么给屁股美容的了
作者: a75f2002    时间: 2011-3-3 12:55

这个名字起的太有创意了。就是不知道是用屁股美容,还是给屁股美容啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2