标题: [情色三级] [德国]古装三级《齐格弗里德》[AVI/759M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-3-2 21:08     标题: [德国]古装三级《齐格弗里德》[AVI/759M]

影片名称:德国古装三级《齐格弗里德》
影片大小:759M
影片格式:AVI
播放时间:96分钟
影片简介:
齐格弗里德由阿尔贝里希的兄弟米梅抚养长大,他将齐格蒙德遗留的宝剑碎片铸成新的武器。按照米梅的如意算盘,齐格弗里德可以拿这把剑除掉化身为大蛇的法夫纳。但他最后想以毒酒害死齐格弗里德时,却没有料到齐格弗里德沾到龙血后能够听懂鸟语,从而识破他的阴谋,并一剑将米梅刺死。齐格弗里德带着指环跟随飞鸟的指引,上山要去寻找沉睡在岩石上的布仑希尔德,但半路遭到沃坦的阻拦。齐格弗里德一刀砍断了沃坦的枪,他的权力也随之消失。齐格弗里德大步跨进烈焰,唤醒沉睡中的布仑希尔德并和她结为夫妻。

下载链接:
http://fileserve.com/file/gBEbp5j
http://depositfiles.com/en/files/ayzsfbmt3

作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-2 21:12

看了看剧情很不错的啊,和以前看的神话故事差不多,但是多了些成人的东西后就更不错了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: qi111    时间: 2011-3-2 21:45

没字幕吗。有点郁闷。支持楼主的辛苦
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-2 22:05

看片子还是蛮有诱惑力的,就是下载不方便,有字幕就好了
作者: shnt    时间: 2011-3-2 22:06

具有神话色彩的一部老片,片源珍贵,感谢楼主分享。
作者: xkq456    时间: 2011-3-2 23:13

没文字的吗?我可不会德语呀!看不懂
作者: 小泡    时间: 2011-3-2 23:23

应该是不错的片子吧 可惜没字幕 纯支持下了
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-2 23:27

片子的年代有些久了哦 而且国外的古装看着不习惯
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 23:36

古装的剧情片还不错,就是可惜没有中文字幕了
作者: gbadvance    时间: 2011-3-3 00:14

外国的古装和中国的就是不一样,看起来很高级的样子!
作者: worker2000    时间: 2011-3-3 01:42

看上去似乎又是没有中文字幕的,东西真是好东西,没有字幕真是遗憾啊。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-3-3 04:39

哎,的确是一部好片子,为什么没有种子的下载方式。
作者: king9612    时间: 2011-3-3 07:33

剧情很不错的,美女挺好的,感谢楼主的分享了
作者: 理解力机力机    时间: 2011-3-3 08:44

外国的古装和中国的是不一样一点也不高级!没有我们的金瓶梅好看
作者: shanjianmingyue    时间: 2011-3-3 08:49

好片子。欧美古装片拍的要有意境得多。希望可以多发一些
作者: sbeuler    时间: 2011-3-3 08:53

這部片子故事性很強,引人入勝.只可惜沒有中文字幕,有點美中不足.幸好有劇情簡介,應該還是能懂其中的內容.感謝樓主的熱心.
作者: jojozhu    时间: 2011-3-3 09:00

什么都挺好的,就是下载的方式有点不便,很喜欢这种有剧情,又有色情的片子
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-3 09:19

这样的下载方式真是让我欲哭无泪,虽然对这个片子很感兴趣啊。
作者: 43420    时间: 2011-3-3 09:33

有剧情的有点意思。看封面还以为是野蛮人柯南色情版。
作者: mailke    时间: 2011-3-3 09:42

好像还是个神话剧,不错的,唯一可惜是下载方式无法承受,感谢你的分享!辛苦你了!
作者: dfl168    时间: 2011-3-3 09:56

还没看过德国的三级片,好想看看,可惜没中文字幕看不懂啊,无奈中。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-3 10:25

看起来真是很不错的片子,而且很少见,但是很很郁闷楼主的下载方式,鬼气BT种子!奉上红心!
作者: milamila    时间: 2011-3-3 12:36

想起了小时候看 音乐之声 的感觉,怪怪的,呵呵
作者: zhao1791    时间: 2011-3-3 12:44

德国的三级片还真少见,他们的A片口味很重,不知三级拍的怎样。
作者: hahashuai    时间: 2011-3-3 12:48

肯定是相当不错的好片啊,马上下来观赏,希望以后还有
作者: uqoo18    时间: 2011-3-3 13:07

好片子怎么都没有种子了? 恳请老大发个种子吧。。。。
作者: happysexin    时间: 2011-3-3 13:18

看起来很不错,古装比现代的更有味道,有字幕就更精彩了。
作者: sukuya    时间: 2011-3-3 13:45

看截图感觉就像是勇士斩恶魔的意思,但没有看到有字幕,对于德语水平差的根本看不懂!
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-3 13:55

非常诱人的影片,感谢楼主的分享,美女我要定了
作者: ak0567    时间: 2011-3-3 13:59

不知道这是哪一年的影片?不过看过德国的一些三级片,很有意思。感谢分享。
作者: oooooo46    时间: 2011-3-3 14:21

看图片就像历史剧大片一样有吸引力和震撼力啊,精彩
作者: wjwj0101    时间: 2011-3-3 15:23

很不喜欢这种下载方式,只能选择放弃了!片子应该不错的!
作者: 学习态度    时间: 2011-3-3 15:48

还真是够老的。虽然很有味道,可惜语言不过关。。
作者: alexanderaac    时间: 2011-3-3 15:51

没有字幕哦,德语可是一句都听不懂的啊。
作者: liweiace    时间: 2011-3-3 15:51

很少见的德国片,还是1971年,比我都老,呵呵,不过看介绍很好看,下来看看咯,谢谢分享啊
作者: xingy    时间: 2011-3-3 15:53

什么时候出个迅雷或者BT的下载就好了,这样的下载实在是不方便,非常想下但不得不放弃。
作者: warmx    时间: 2011-3-3 16:25

看故事情节,古装真是诱人,介绍感觉不错!下来看看!谢谢楼主
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-3-3 16:29

看图片和剧情介绍好像很不错的样子
楼主如果加上中文字幕那就更好了
就是下载格式有点慢烦
作者: gzh2376    时间: 2011-3-3 16:59

看图片片子已经很久远了,不知道画质怎么样,片子应该很经典。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-3 17:27

外国人的古装在我印象中就没有古装的意思。总是想着中国古装的样子。
作者: followking    时间: 2011-3-3 17:52

古装的外国三级片,很精彩的,谢谢分享
作者: dongbird    时间: 2011-3-3 19:26

非常棒的片子。虽然老点。但看得出很经典。。多谢老大发片支持
作者: 朱雀2005    时间: 2011-3-3 19:35

齐格弗里德也拍成三级,老外厉害啊,他可是北欧神话中的屠龙勇士啊。
作者: tianqu68    时间: 2011-3-3 19:47

这种古装的也不错呀。就不知道是不是有字幕吗、
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-3 19:51

真的是好片子,下起来真的是烦人的很啦。多谢楼主。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-3 19:58

德国古装?感觉是没什么剧情的三级烂片,就是从头干到尾而已!
作者: tianyi1983    时间: 2011-3-3 20:22

多好的片子啊!就爱看这种国外古代的三级,看着非常的野性,自然!
作者: nhksony168    时间: 2011-3-3 21:23

是部值得珍藏的片子...請大家踴躍支持...感謝樓主的分享
作者: chcsting    时间: 2011-3-3 21:37

以前的衣服被设计这样还真是非常有创意啊。看起来挺诱人的
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-3 22:01

好片啊,不过下载方式实在是让人蛋疼,能不能换一种啊
作者: 天堂海    时间: 2011-3-3 22:38

这种下载太要命了,即使是好片子看到这样的下载方式也很头疼了。
作者: sexindafa    时间: 2011-3-3 23:46

强烈要求楼主能放上BT或115网盘下载。那样大家就不用那么麻烦了。谢谢。
作者: lwp594257    时间: 2011-3-3 23:55

遗憾呀,好片子可不是我习惯的下载方法。声援楼主。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-4 11:10

很吸引人的影片,可惜下载方式太麻烦了。能否换个下载方式?
作者: squidboy    时间: 2011-3-4 11:40

德国的古装三级片是有代表性的,有一定的故事内容,加上“儿童不宜”。只是这种下载方式不能适应。谢谢楼主发片,希望能用BT下。
作者: 44bb44    时间: 2011-3-4 14:25

光看這傑圖怎麼感覺好像是搞笑的
作者: simon9914    时间: 2011-3-4 14:28

这个不错,还是德国的古装三级,下载来慢慢欣赏。
作者: kof97597    时间: 2011-3-4 16:28

这么蛋疼的下载方式,分成这么多卷要下到什么时候去,希望楼主下次能制成种子传上来
作者: 皇狼530    时间: 2011-3-4 16:33

看画面服装有种古代童话故事的感觉呢,像白雪公主
作者: 黄秋生    时间: 2011-3-4 16:33

很喜欢经典老片,在以古代神话的故事上加入软色情为噱头招徕观众。可惜下载方式过于繁琐只能望而兴叹了
作者: yicc123    时间: 2011-3-4 16:57

没想到国外还有古装片呢 真是很棒呢 顶顶。
作者: lancelin    时间: 2011-3-4 17:58

好老的电影,看封面想起了小时候的一部动画片。万恶的下载方式
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-3-4 18:48

这种古装三级片还真没看过,一定要下来看看了,多谢楼主。
作者: youfengle    时间: 2011-3-4 18:55

哎哟,挺好的一部片子,可怎么就又是这种下载方式呢
作者: gdskzhj    时间: 2011-3-4 19:11

欧美古装情色片子拍的不错,很少看到这类片子,谢谢。
作者: milkfei    时间: 2011-3-4 19:23

为什么欧洲的三级片看着就像是A片,一点保留都没有额
作者: yuleniao    时间: 2011-3-4 19:38

很喜欢这种有情节的片子,比一来就干的好多了!
作者: cossel521    时间: 2011-3-4 19:50

是部值得收藏的片子,这是喜欢这样的女主角,谢谢楼主红心送上。
作者: huoyaozhihou    时间: 2011-3-4 19:58

居然是 齐格飞,尼伯龙根的指环,老外真是喜欢恶搞大作。
作者: alei000009    时间: 2011-3-4 21:35

天啊!这样的方法下片子实在是太痛苦了,只能是支持楼主了!
作者: zfhill_sz    时间: 2011-3-4 23:06

德国的古装神话三级片可是不多见的.非常有特色一部片子呀.可以换换口味调剂一下哦
作者: fb344474486    时间: 2011-3-5 13:05

好老的片子,个人还是觉得以前的色情片要好的多,非常的有味道,不像现在的,整一个流水线上下来的
作者: lhpcll    时间: 2011-3-5 16:30

截图是相当的吸引人.可是这种垃圾下载方式是在是太让人郁闷了,看来只能欣赏图片了
作者: feng321han    时间: 2011-3-5 18:09

看来这是一部带有神奇色彩的影片,特别是故事中美女裸露的场面是很诱人的。
作者: hylong00    时间: 2011-3-5 18:17

感觉故事内容还不错,但是清晰度不够,下载方式也无语。。。
作者: wwh6900808    时间: 2011-3-5 18:19

外国的古装3级片还没看过呢 就是这倒霉的下载方式头疼
作者: aslsj    时间: 2011-3-5 23:12

有点像神话的爱情故事,希腊神话如果配有特效的话,那是可以和任何大片媲美的作品。
作者: hzy33    时间: 2011-3-5 23:26

片子应该不错啊,但感觉下起来比较麻烦,纯支持楼主了
作者: 105821607    时间: 2011-3-5 23:54

没想到还是古装的,看起来片子不错啊
作者: dkun2009    时间: 2011-3-7 00:27

看介绍这部片子应该不错,可惜下载方法有点麻烦,纯支持了
作者: llq7456    时间: 2011-3-7 12:10

片子好像很老了清晰度不过啊要是清晰度再高些就好了
作者: sgg200000    时间: 2011-3-7 12:26

德国的古装片好像不多啊 看上去制作挺粗糙的
作者: jbdl    时间: 2011-3-7 12:31

感觉应该是不错的好片,可惜的是没有中文字幕。
作者: airforce1st    时间: 2011-3-7 13:28

想象一下,现在穿着清朝的衣服去做这个,古装只是别有风味啊
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-7 13:34

有神话色彩的三级片,古装看上去十分诱人,遗憾没翻译。
作者: tiezh    时间: 2011-3-8 02:21

这德国古装三级的片子倒是少见,就是下载方式比较麻烦。
作者: cy215    时间: 2011-3-8 06:19

有的时候 复一下古还是挺不错的 尤其还是国外的古
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-3-8 19:28

看剧情介绍就好像美丽的通话故事,可是看图片这部片子好像也有些年头了,清晰度不怎么样,纯支持了!谢谢楼主!
作者: sejie20118    时间: 2011-3-8 20:29

德国三级片还是古装的 看起来感觉不错 就是底色有点灰老片子
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-3-8 21:01

呵呵,国外的古装片还真是少哎,可是用网盘下这么大文件,费劲啊!感谢一下!
作者: 人民公色    时间: 2011-3-9 11:15

很不错的电影,在这里先留个脚印,过后来下载。
作者: tianqu68    时间: 2011-3-9 11:25

德哦的古装戏还是很少见的。看内容也很精彩。
作者: kaolioo    时间: 2011-3-9 14:45

以前的衣服被设计这样还真是非常有创意啊。看起来挺诱人的
作者: lydian24    时间: 2011-3-9 19:05

这个名字该不会是恶搞欧洲著名的传奇英雄“齐格飞”吧
作者: webpasser2001    时间: 2011-3-9 21:15

片子介绍听起来很不错,不过这种下载方式太怕怕了,动不动断了就要重新下,还要等,唉,还是纯支持吧
作者: chinacustoms    时间: 2011-3-11 16:33

这确实是古装,不过这个古也太远古了吧,衣服跟没穿差不多
作者: syp19811981    时间: 2011-3-11 16:41

中国的古装三级片看多了,看看国外的古装感觉很特别啊。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-11 16:49

片子看起来很有诱惑力,要是三点全露就好了,谢谢
作者: suihuayige    时间: 2011-3-12 08:38

外国也拍古装三级啊,呵呵 长见识了,貌似这个片子很老了。
作者: hongwenting    时间: 2011-3-12 08:51

没有中文字幕,又的德语发音,跟本不懂的啊!哎,就不下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2