标题: [经典] 加勒比 穿校服的糖果女孩剃毛中出し 野原 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-3-2 16:06     标题: 加勒比 穿校服的糖果女孩剃毛中出し 野原

【影片名稱】: 日本無修正「加勒比 穿校服的糖果女孩剃毛中出し 野原」MP4/411MB
【影片大小】: 411.54 MB (431,537,740)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: mp4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: cddf6d9aedc1b3aa6762bb734c258d8df967be87
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【種子地址】:
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: cddf6d9aedc1b3aa6762bb734c258d8df967be87.torrent (2011-3-2 16:07, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 11012
作者: xia999    时间: 2011-3-2 16:19

这个学生妹看上去还不错,比较可爱支持下。
作者: 恶魔天使长    时间: 2011-3-2 16:19

又是一个装清纯的,不过看着比较有意思。还是下了看看。
作者: x6810467    时间: 2011-3-2 16:22

清纯?看起来不像啊、感觉很淫荡、不过还是支持!
作者: dyjiuzhou    时间: 2011-3-2 16:26

小日本就是变态,把衣服搞几个洞,感觉很刺激!
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 16:38

又是个学生妹,怎么看的不像啊,难道又装清纯?
作者: aaran2008    时间: 2011-3-2 16:54

这个妹子屁股好肥,我很喜欢这种的,看起来性欲大增。
作者: 灰老鼠    时间: 2011-3-2 17:03

女优挺清纯的,前挺后撅,喜欢她大屁股,干着肯定爽
作者: 上床有瘾    时间: 2011-3-2 17:07

女优表情好痛苦啊呗日得快哭了受不了就不要去干av女
作者: beck1993    时间: 2011-3-2 17:10

样子不好看,但是很淫荡,腿虽然不够漂亮,但是奶子满正点的。
作者: i0believe    时间: 2011-3-2 17:13

长得挺好看,制服诱惑,很期待,谢谢楼主分享
作者: wxz_333    时间: 2011-3-2 17:15

这个MM的BB看上去好嫩的样子 身材也不错 就是表情差一点
作者: pe2008    时间: 2011-3-2 17:18

女优很一般,不过还是支持发贴的兄弟了,赞一个,呵呵
作者: pe2008    时间: 2011-3-2 17:22     标题: 支持一下

女优很一般,不过还是支持发贴的兄弟了,赞一个,呵呵
作者: cy2010oris    时间: 2011-3-2 17:23

插B用糖果的玩法确实很刺激,何况是这样給劲的美眉。有空得试试
作者: 封底    时间: 2011-3-2 17:26

看这位同学的嘴形,就知道叫得很销魂啊~另外洞洞装很给力
作者: 964945283    时间: 2011-3-2 17:34

还学生妹呢,B都让操得那么黑了,不过剪开内裤操还是有点意思
作者: wangfusheng1985    时间: 2011-3-2 17:44

女优长的不错。喜欢学生妹的感觉,又白又嫩,还有性感的大屁股。
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-2 17:52

女优内裤被剪了一个大洞的那张图片好诱惑啊,插入省劲多了
作者: 月音天奏    时间: 2011-3-2 17:58

女优身材有点稚嫩,脸蛋也不是特别漂亮的那种类型,个人感觉没有东热系列的好看
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 17:59

学生装哦,最上面一张p得有点过了吧,看后面的图片女优哪有那么嫩的皮肤啊
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-2 18:00

学生妹一直是我最喜欢的类型,穿上校服小裙子一撩,就能后入
作者: jjww001    时间: 2011-3-2 18:06

内裤上有个洞 真诱惑啊!
作者: 我要劫个色    时间: 2011-3-2 18:23

第二张图女优MM的发型好难看,难道是动作太激烈了?
作者: tyru1111    时间: 2011-3-2 18:24

女优张得一般,不过裤裤上减洞洞很有新意,看着很淫荡啊
作者: bianxingjin    时间: 2011-3-2 18:26

这个女的看着不咋地哦,缺乏激情的动力,不过还是感谢楼主辛苦发帖
作者: fordball    时间: 2011-3-2 18:31

感觉日本的学生妹的片子属于传统! 不过还是很喜欢 中国根本不会有这样的校服啊。 最有诱惑的学生妹了!
作者: zgq083516    时间: 2011-3-2 18:36

果然是装清纯的 明明一把年纪了 还要吃棒棒糖 一笑就丑了
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 19:00

第一张图妹妹好清纯,再往下看妹妹被搞时表情好可怜呀
作者: lzh51519    时间: 2011-3-2 19:08

刚进来就看见好片,非常感谢楼主的无私分享
作者: 337356    时间: 2011-3-2 19:11

样子很清纯,在衣服上剪这个口子,很有情趣阿!
作者: k97    时间: 2011-3-2 19:17

第一张看起来还不错。结果第二张咪咪哪里被剪开时候的表情看起来有点不如人意
作者: swshunv    时间: 2011-3-2 19:19

有点像卡通人物,但是叫床时的表情真让人不敢恭维
作者: wbcl123123    时间: 2011-3-2 19:26

加勒比的片子总体来说质量还是不错的,谢谢楼主发片子了。
作者: xinmu    时间: 2011-3-2 19:30

这两怎么把衣服搞的都是洞洞,可惜了,还是脱衣服吧,那样更爽啊
作者: xinmu    时间: 2011-3-2 19:30

这两怎么把衣服搞的都是洞洞,可惜了,还是脱衣服吧,那样更爽啊
作者: lost401184745    时间: 2011-3-2 19:32

喜欢这种的 不过那个表情太淫荡了吧

作者: ustczy    时间: 2011-3-2 19:46

学生妹的样子,露出私处很有让人蹂躏的冲动啊
作者: saaaas123    时间: 2011-3-2 19:48

这女的实在不行,都快30了,还装学生。
作者: da-maoma    时间: 2011-3-2 19:50

加勒比的片子一直都很喜欢这部也不例外 先收藏了
作者: weiwei2010000    时间: 2011-3-2 19:57

学生妹很不错,咪咪很正点,还有那清纯的学生装诱惑啊!
作者: cmj831112    时间: 2011-3-2 20:01

卡哇伊内,好喜欢啊。我就喜欢这样有品位的电影。谢谢楼主。
作者: hwei12    时间: 2011-3-2 20:01

女优看起来好老完全没学生的感觉
除了胸部还可以其他没什么值得称道的
作者: zidie    时间: 2011-3-2 20:04

是一个装清纯的  不过看着比较有意思  表情很有趣
作者: sesexiaomao    时间: 2011-3-2 20:06

女优看着挺清纯,可惜那完整的校服被弄成 露3点了又创意收下了谢谢楼主
作者: winwincancan    时间: 2011-3-2 20:10

长的还算可以吧,剃毛毛现在很流行么,都说白虎性欲强,下了收藏
作者: wjcxgan    时间: 2011-3-2 20:12

不错的片子,女优长的漂亮,下面也干净,喜欢!
作者: 148735    时间: 2011-3-2 20:19     标题: 女优挺清纯的,前挺后撅,样子不好看,但是很淫荡

女优挺清纯的,前挺后撅,样子不好看,但是很淫荡
作者: 知心爱人    时间: 2011-3-2 20:25

水手服学生妹是我的最爱,女优看上去比较清纯可爱,笑的甜甜的。
作者: wspo139    时间: 2011-3-2 20:26

第一张图太诱惑人了,穿着校服,下面剪破一个洞洞,直接就看到了白白的BB,好爽!
作者: y384409533l    时间: 2011-3-2 20:46

学生装呀 女优挺白的 身材还不赖 要是加泳装就好了
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-2 20:50

清纯可爱的小姑娘,非常惹人喜欢,可惜很淫荡,不过男人都喜欢这样的.
作者: stu0531    时间: 2011-3-2 21:02

这校服质地真棒,稍微一挺胸,雄漏了;稍微一劈腿,裆漏了
作者: 神の右手    时间: 2011-3-2 21:12

糖果女孩不见得吧?明显封面党,实际的女优年龄指定不罗莉了。不过片子质量还成。谢谢楼主了。
作者: jiatushi2011    时间: 2011-3-2 21:13

看到刮开的洞,就把重要部位露出来,就想扛着枪上去补洞,遇洞不进害人害已啊,遇洞就日,女人爽,男人也爽,各大欢喜。
作者: lin0701    时间: 2011-3-2 21:20

制服诱惑,奶子上的衣服剪掉,这样的奶子看起来不咋的,个人不喜欢这样场面。
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-2 21:34

好可爱的女学生啊  我喜欢穿制服的妹妹  支持楼主了
作者: daha003    时间: 2011-3-2 21:44

前面的朋友说装清纯,我看人家的确有点青纯,特别是学生装。
作者: kg1986    时间: 2011-3-2 21:54

事实上 就是穿着校服的大妈而已 纯支持了
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-2 22:07

穿着校服的女优会给人一种很嫩的感觉,但是一脱了着感觉就没了,所以我希望这片里的女优做爱的时候别把衣服脱下来。
作者: jackdqcw007    时间: 2011-3-2 22:09

看起来年纪应该不大,长的还行,还是很嫩的,
作者: eroticknight    时间: 2011-3-2 22:10

女优不错,表情那里呆了?人家是在享受哦。不过楼主截图技术太差,图变形了。
作者: lintz01    时间: 2011-3-2 22:12

制服学生妹妹的制服,我很喜欢这类题材,谢谢楼主发帖分享
作者: zhenglake    时间: 2011-3-2 22:13

很正点的女忧,是我喜欢的类型,奶子满正点的
作者: yumoxing    时间: 2011-3-2 22:13

看图片貌似很不错的样子,下载看下是否封面杀手!
作者: javorger    时间: 2011-3-2 22:23

挺漂亮的清纯系学生妹,身材也十分突出,值得一看
作者: speedy00    时间: 2011-3-2 22:28

美女的口味不一般, 还开洞玩, 好好的衣服坏掉了
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 22:32

张得不是很漂亮,不过身材还蛮正的,下来看看先了,谢谢楼主分享
作者: tini    时间: 2011-3-2 22:35

清纯?看起来不像啊、感觉很淫荡、不过还是支持!
作者: wqwq165    时间: 2011-3-2 22:43

我表示第一张吸引了我,但是第二张让我立刻没了兴趣
作者: xiaxin44    时间: 2011-3-2 22:54

MM看着还行,剃毛了我就喜欢,现在无码的都没见过不中出的
作者: zkpoff    时间: 2011-3-2 23:09

不喜欢这个类型的 纯感谢楼主的共享精神 大家多学习 多发片
作者: maide    时间: 2011-3-2 23:27

清纯的脸蛋,丰满的双胸,谢谢楼主发的好片
作者: 1204284395    时间: 2011-3-2 23:37

MM皮肤很白的说,冲这糖果装进来的!有点小失望!
作者: no2boby    时间: 2011-3-2 23:46

制服诱惑!把运动裤变成情趣裤!! 而且从后面的图片看起来,女V的胸部还是蛮吸引人的哟!
作者: dwkzhel    时间: 2011-3-2 23:49

一般学生妹不是太喜欢,就纯支持楼主了。。。
作者: qaz1111    时间: 2011-3-2 23:49

这MM看起来挺清纯的!!  样子还不错!谢谢主楼了!!
作者: th8016    时间: 2011-3-2 23:53

学生妹看上去还不错腿虽然不够漂亮,但是奶子满正点的。
作者: guaiyubuguai    时间: 2011-3-2 23:54

像是装纯的妹妹哦,下面都老黑了,支持楼主
作者: beckham_0502    时间: 2011-3-3 00:14

一直很喜欢加勒比的片子,再加上楼主压制的格式,搭配小P堪称无敌
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-3 00:18

这个学生妹看起来感觉蛮好,娇小可人,就是男优表现的猥琐了许多,连剪刀都用上了,真是不可思议哦。
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-3 00:19

三点都有洞洞的学生制服,太刺激了下来看看哦
作者: sis9    时间: 2011-3-3 00:24

这个校服有新意,干起来也方便,就是女优的表情差了点
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 00:26

那个表情还真丑,不过胸部看图片感觉很柔软
作者: mmaoao    时间: 2011-3-3 00:30

一根棒棒糖就骗上床?很有创意啊!必须感谢楼主的发帖。
作者: a3268468    时间: 2011-3-3 00:51

这个学生妹看上去不怎么样,但穿校服比较可爱、支持下。
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 01:02

貌似给块棒棒糖就让这白虎妹妹享受到床第之欢了啊!
作者: 小卓卓    时间: 2011-3-3 01:09

女优长得一般般啊,不过身材还不错。纯支持一下吧
作者: sd2203786    时间: 2011-3-3 01:11

看了第一张图就决定下来看看了! 太诱惑了!
作者: flypla    时间: 2011-3-3 01:38

哈哈,验证了装纯被人轮的真理。
作者: 灼眼key    时间: 2011-3-3 01:56

水手服。。多了个洞,女优看上去还算清纯。
作者: 黑绳天谴明王    时间: 2011-3-3 02:50

制服诱惑么?支持发贴的兄弟了。感觉没有东热系列的好看
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-3 03:19

这个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。干净无毛的鲍鱼看着就欲望高涨难耐。
作者: pjq8387    时间: 2011-3-3 05:29

制服诱惑我喜欢,而且还剪洞,插着一定特别的爽,奶子长得不错
作者: ttocsa    时间: 2011-3-3 07:49

真的没毛啊!!!貌似以前看过!!!谢谢楼主
作者: ttocsa    时间: 2011-3-3 07:52

制服诱惑我喜欢,,谢谢楼主!!!幻想啊!!!
作者: zbxxvi    时间: 2011-3-3 08:43

穿着学生装做起来感觉特别刺激,现在国内的小姐也有专门穿这样的衣服满足我们的吧
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-3 09:50

女的真是清纯呢!表情很真实,还是演的好呢,真是白
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-3 09:52

可爱的露乳学妹,实在是最近难得一见的极品货色,谢谢楼主的资源
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 10:16

这么清纯可爱的小妹妹就被小日本给 剃毛了  日本人就是变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2