标题: [经典] 最新一本道 青葉雫 初無修正021911_034 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-2 15:38     标题: 最新一本道 青葉雫 初無修正021911_034

【影片名稱】: 日本無修正「最新一本道 青葉雫 初無修正021911_034」mp4/489MB
【影片大小】: 489.54 MB (513,326,668)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: mp4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 1543ff55446143f3ef0d87b5af9d177130d4c55b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 最新一本道青葉雫 初無修正021911_034.torrent (2011-3-2 15:38, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 11311
作者: xlwd101010    时间: 2011-3-2 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没看过这个人的,看起来不错,下来看看
作者: commandercom    时间: 2011-3-2 15:48

很清纯的感觉,很想下来这个片子看看,谢谢楼主
作者: wbcl123123    时间: 2011-3-2 16:01

长得倒是挺好的,不过一看就是个骚货,不过,不是这样的能出来拍片?
作者: FJ595    时间: 2011-3-2 16:14

胸非常圆润坚挺,很是养眼,她还有着纤细的腰部和丰满的臀部
作者: FJ595    时间: 2011-3-2 16:15

胸非常圆润坚挺,很是养眼,她还有着纤细的腰部和丰满的臀部
作者: xia999    时间: 2011-3-2 16:22

长得比较漂亮,丰满、清纯和可爱,演得不错,谢谢楼主。
作者: x6810467    时间: 2011-3-2 16:23

很卡哇伊啊,喜欢、暖床很不错呦
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 16:39

MM的脸型长的还可以,要是泄了妆,估计就不好看了~
作者: 梦里江湖    时间: 2011-3-2 17:03

这个女优的帖子看到好几个了,不过总感觉她的封面照和影片中差别太大
作者: laozhanglaile    时间: 2011-3-2 17:04

灵巧的小舌头 可爱的小嘴 无论是含假阳具还是真鸡巴 都那么充满诱惑
作者: allenanne    时间: 2011-3-2 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

照片看着还不错  怎么片子里 感觉不是很好看呢 不过口活还算不错啦
作者: 上床有瘾    时间: 2011-3-2 17:09

女优好漂亮啊值得一下,男的鸡鸡好黑啊女的口活好像也不错
作者: beck1993    时间: 2011-3-2 17:16

样子长得满清纯的,脸蛋真的是没有说的,上了床才发现很骚,这样的女人非常不错,可惜了!
作者: cy2010oris    时间: 2011-3-2 17:24

一本道的女优质量在提升,逢新片是必下的。这部也不例外,美眉姿色出众,谢谢了。
作者: qztg    时间: 2011-3-2 17:25

呵呵,封面那么好看,但是下载后真是惨不忍睹
作者: 964945283    时间: 2011-3-2 17:34

感觉有点像封面杀手一样的,封面和影片中的差别比较大
作者: 封底    时间: 2011-3-2 17:36

再次感叹日本的化妆技术一流
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-2 17:53

此女优长的很正点啊,身材也很棒,不知道床上功夫是不是一级棒
作者: zhangzz123    时间: 2011-3-2 18:02

很棒的女优,眼睛挺漂亮的,很喜欢。一本道还是有些不错的片子的
作者: jjww001    时间: 2011-3-2 18:07

感觉没啥特色啊!长的是蛮可爱的!
作者: wangjin0105    时间: 2011-3-2 18:21

封面的样子和影片的截图,给人的感觉差距好大,
还是封面比较有美感。
作者: bianxingjin    时间: 2011-3-2 18:30

这个女优看上去比较清纯,但是表演起来确实够淫荡!
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-2 18:43

这个女优长得倒是中上,但是我喜欢片子里她那个刘海梳到前面的发型,很可爱的感觉
作者: wssmjf1q2w    时间: 2011-3-2 18:54

好漂亮的妹妹,真想饱饱艳福啊,希望到我家坐坐!
作者: persistence    时间: 2011-3-2 18:57

身材样貌都非常不错,多谢楼主贡献如此好片啊,先赞一个啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 18:59

这个女人好像我们这一个幼儿园的老师,一定下来看看
作者: xinmu    时间: 2011-3-2 19:33

美女,假鸡巴不如真鸡巴爽吧,不过没男人的时候,用着也行
作者: ppmao1    时间: 2011-3-2 19:43

好清纯的感觉
素颜估计和现在的封面差距巨大            
本身素质应该不错
作者: ustczy    时间: 2011-3-2 19:48

从封面上看相当漂亮的女孩子啊,可是片子中就丑了很多~
作者: cmj831112    时间: 2011-3-2 20:02

不错的日本妇女。我收了。感谢楼主辛勤劳动。万分感谢。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-3-2 20:10

女优太美了 白白的脸蛋,大眼睛,看那眼神就是一种诱惑收下了谢谢楼主
作者: wjcxgan    时间: 2011-3-2 20:13

不错的片子,女优是我喜欢的类型。赞一个!
作者: 知心爱人    时间: 2011-3-2 20:31

女优的皮肤比较白,看上去吹箫的技术很好,恐怕一般的男人被她那样吸会一泻如注。屁股真的白嫩,值得抛精。
作者: vincentvvvv    时间: 2011-3-2 20:33

从截图看有颜射、吞精,不知道是否是内射哟。
作者: 孤独的琴兽    时间: 2011-3-2 20:37

不是我喜欢的型,纯支持一下就可以了,楼主继续努力
作者: superhorse    时间: 2011-3-2 21:00

口交片就是我的最爱,从截图中就可以看出她的技巧有多么的高,下吧,感谢
作者: seiko99    时间: 2011-3-2 21:07

看起来不错,下来看看
作者: lin0701    时间: 2011-3-2 21:14

貌似是个封面杀手,内容里的容貌和封面差好多。
作者: cjy51898    时间: 2011-3-2 21:40

不错,我喜欢啊,很漂亮的妹妹,下载收藏,谢谢楼主
作者: xrl99js    时间: 2011-3-2 21:53

看她亲小弟的淫荡样就象吃什么美食一样,男忧真幸福
作者: muabuonxxx    时间: 2011-3-2 22:01

上了床才发现很骚,这样的女人非常不错,可惜了!
作者: 1755915978    时间: 2011-3-2 22:04

头发很好看,很有女人味,我一定要下,谢谢
作者: lintz01    时间: 2011-3-2 22:13

皮肤好白的女孩,青纯、丰满、性感。乳房圆滚滚的好想亲手揉摸一番。谢谢楼主发帖分享
作者: fackface    时间: 2011-3-2 22:24

I love BJ。。。哥猛一看还以为丫说丫爱北京呢。。。仔细一看原来是丫爱口交,我嘞个去!
作者: 258107412    时间: 2011-3-2 22:31

看起来很像是人妻的呢,还挺有韵味的,值得下来看看
作者: tini    时间: 2011-3-2 22:37

MM的脸型长的还可以,要是泄了妆,估计就不好看了~
作者: kenjichen1    时间: 2011-3-2 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

长得有点像阿SA,好漂亮,特别是第一张图穿的时尚,更诱惑,皮肤好,理想的性伴侣
作者: guaiyubuguai    时间: 2011-3-2 23:13

不是喜欢的类型,纯支持 :soccer :soccer
作者: greed123    时间: 2011-3-2 23:15

感觉口技很棒啊~~~~~~~~~
作者: maide    时间: 2011-3-2 23:28

封面和视频截图的妹妹看起来风格差好大,一个是很清纯精致的另一个好像就显得很成熟的
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-3-2 23:31

女优看起来很纯啊,身材也好,我喜欢.感谢楼主
作者: no2boby    时间: 2011-3-2 23:47

我喜欢大咪咪!!不知道这个女V的咪咪咋样?下载研究一下!谢谢了!
作者: dwkzhel    时间: 2011-3-2 23:50

这个娘们看起来还不错,准备收藏了,谢谢楼主啊
作者: cxhdyh    时间: 2011-3-3 00:17

很清纯的感觉,很卡哇伊啊,喜欢,谢谢楼主
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-3 00:21

这个妹妹挺看起来眼生的,可能是新人吧,不过长的确实不错,可以说是楚楚动人的那种,做爱时的表情也很丰富,可爱死了,我喜欢。
作者: gm54gm    时间: 2011-3-3 00:39

这个MM很漂亮,眼神挺纯的,身材也不错
作者: 英雄本好色    时间: 2011-3-3 00:51

人好身材好,这MM眼睛会放骚电的,她应该很会功夫
作者: ZKZ    时间: 2011-3-3 01:03

鸡鸡吃起来味道很不错吧,这妹妹看来很好这口啊!
作者: flypla    时间: 2011-3-3 01:39     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,性感的小嘴,这这,吃不消了 下来看看,谢谢了
作者: tclw1234    时间: 2011-3-3 02:10

这个MM长得很可爱啊,做起来一定很舒服。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-3 03:21

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。这个美女也真够淫荡风骚的,玩着超强刺激的三P游戏很是过瘾。
作者: TOMMY性爱    时间: 2011-3-3 04:46     标题: 回复

哇塞!女主角好白嫩,看到就好有感觉,酥胸高耸,细腰大屁股,超级棒的身材,是男人看了都喜欢,还有他性感的嘴巴,吹的一定很爽,保证你看到一半就射了,好片子,支持。
作者: pjq8387    时间: 2011-3-3 05:29

女的长的好正哦,肥瘦始终,只可惜了是3P,只喜欢1对1的。
作者: yama_14    时间: 2011-3-3 07:53

妹妹很亮丽谢谢分享好片子给我们大家下载啊
作者: zgq083516    时间: 2011-3-3 08:27

很有大姐姐的味道啊 给人一种安全温馨的感觉
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-3 09:59

长得真是销魂,那勾魂的眼睛看着就有中要被蹂躏的欲望
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-3 10:10

虽然照片的封面是年轻一些的,但是里面的那个女的跟家符合我的喜好,你看多么的微熟。好
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 10:18

日本小妞保养的很好啊  胸跟小嘴都很迷人  支持 谢谢了
作者: wudikg    时间: 2011-3-3 11:14

是战前还带练习的 不错 喜欢女人口交的感觉
作者: rongyao880416    时间: 2011-3-3 11:14

一本道的比东热要好看点,东热看太多了....没感觉饿
作者: xiao810427    时间: 2011-3-3 11:45

3P就是让人期待啊 这女人看样子又要爽死老 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2