标题: [悬疑] 求偶一支公/求偶一枝公/你想泡我吗 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-3-1 13:16     标题: 求偶一支公/求偶一枝公/你想泡我吗

片  名 : 求偶一支公/求偶一枝公/你想泡我吗
英文名:I.Wish.I.Had.Wife
主要演员:全度妍,薛景求
导  演:朴兴植
出版日期 : 2001年2月7日
语言 : 韩语
字幕 : 中文
类型 : 爱情片 剧情片 喜剧
电影级别 : IIA
《求偶一支公》内容简介
银行经理凤寿做人安分收己、生活作息定时,一个好好先生却苦没拍拖、结婚对象。已届适婚年龄的他渴望组织幸福家庭。直至一天乘地铁时,列车发生故障停下来,凤寿看到所有人都打电话给家人或朋友,而自己没有可打电话的对象,感到十分无奈,遂下定决心找寻自己的另一半,凤寿天天望天打卦,希望上天赐他一个好老婆,却原来月下老人早已帮他扯线。在凤寿银行的对面有间补习社,女教师元珠一直暗恋着他,他们每天在银行、巴士站差肩而过,元珠不知何时早已暗暗把心送上。一晚补习社的光管坏了,元珠找来刚下班的凤寿协助修理,元珠竟误以为凤寿也对她有意,于是试图约会他,惜凤寿茫然不知,不领情外更推掉元珠的邀约。直至一天,凤寿无意中翻看银行自动提款机的闭路电视画面时,发现元珠竟向自己表白……
◎影片截图

作者: 过的很累    时间: 2011-3-1 15:21

其实说实话 个人对韩国的那种情色唯美篇很是喜爱 对于那种女性的不关是躯体 还是语言 穿着 都是非常的让我浮想联翩的 谢谢楼主 收藏啦
作者: scd19860719    时间: 2011-3-1 15:27

当年的韩国影坛巅峰组合,全度妍年轻的时候还是很可爱的
作者: shafaeric    时间: 2011-3-1 15:56

全度妍长得不漂亮,却德国许多亚洲,和欧洲的大奖啊。
作者: antonio_gr45    时间: 2011-3-3 01:28

美女都很漂亮 很不错 感觉好有题材的电影 GOOD!
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-3 13:46

好货色,好故事,生动精彩,大家一起来给个红心下载 吧。
作者: jxycfx    时间: 2011-3-3 17:20

又是我喜爱的类型,不知何时我才能下载自如呵。支持楼主
作者: warning3421    时间: 2011-3-5 14:03

看过这位女星拍的几部还是很不错的,希望这部也挺好
作者: WANG--KP500    时间: 2011-3-5 14:08

支持一下楼主!感谢楼主的好帖子!谢谢!
作者: zi    时间: 2011-3-12 19:53

美女一般般 也没看到露
不过眼镜不错 哈哈
作者: joeparson_china    时间: 2011-3-14 22:31

看简介,的确非常吸引,很含蓄,我喜欢这类的电影。
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-24 16:26

日韩还是有些好东东的 当然除了那些正规的 都很吸引人们的关注
作者: baidu88    时间: 2011-3-24 21:34

2楼说的很好,我也有如此感受,还是下来看看吧
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:57

喜欢全度妍给我带来的这股细腻。她的风格多变,这一部特别喜欢,还有那个《记忆中的风琴》里的康俞。
作者: kasan    时间: 2011-4-19 23:35

喜欢!让人产生很多遐想,这种感觉不是看AV能有的。那种唯美的感觉,是现实中体会不到的。
作者: we131188    时间: 2011-4-20 00:18

韩片,但是不知道是不是咸片呢,感觉不像三级
作者: noddynoddy    时间: 2011-4-20 05:53

看着女主交不错,下来看看
作者: szg1259    时间: 2011-4-20 09:05

当年的韩国影坛巅峰组合,全度妍年轻的时候还是很可爱的
作者: yjj08    时间: 2011-4-20 09:34

韩国的喜剧还是比较有自己的特色的,幽默中带有一点性感
作者: ynmldhl    时间: 2011-4-20 10:12

韩国的爱情片感觉还可以....不过看多了还是有点腻....还是谢谢楼主...
作者: gaohuangdi    时间: 2011-4-20 10:15

浏览到此主题,貌似大家评价都不错。楼主推荐的片子应该比较有水准,先红心奉上,下来慢慢欣赏。一直有听说全度妍,但是居然没有看过她的一部片,这回好好感受一下。
作者: congyun1986    时间: 2011-4-21 14:04

光看图片的话,好像勾不起兴趣来啊,韩国的色情电影还是不错的,但感觉这部会例外吧
作者: rjn1986    时间: 2011-5-1 17:26

我承认我是看到标题进来的,不知道是不是性喜剧,哈哈
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 14:25

韩剧看着就是养眼,比日剧强多了,关键是有幽默感
作者: luyicheng    时间: 2011-5-10 13:04

全度妍啊 我还以为是谁呢 看来是整容过了 都不认识了现在
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 22:28

有个女的好漂亮,值得看看,谢谢楼主!
作者: dong19810301    时间: 2011-5-12 06:08

怎么都不能下载,是不是种子的问题?
作者: 玉阳    时间: 2011-5-15 21:38

女主角不是很吸引人
不过身-才很辣就是了
作者: 迷离    时间: 2011-5-15 21:47

韩国的A片我是蛮喜欢的,但这个女妹妹差了一点,谢谢分享
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 22:31

“睡够100 个晚上爸爸就会回来”天哪!这是什么设定,令人浮想联翩!!!
作者: sunsan_2543    时间: 2011-5-21 11:35

美女一般般 也没看到露
不过眼镜不错 哈哈
作者: sunsan_2543    时间: 2011-5-21 11:36

美女一般般 也没看到露
不过眼镜不错 哈哈
作者: jihongbo    时间: 2011-5-21 11:49

金度妍是电影好啊,她不光是靠脱的,而且演技非常好,我很欣赏她
作者: skyman1111    时间: 2011-5-22 17:44

女主角不错,是不是情色电影啊,是就下来看看。
作者: tchzm2002    时间: 2011-5-22 19:10

我就不喜欢戴眼镜的女生,除非那什么也戴着,咳,乖乖的
作者: cgmz    时间: 2011-5-23 17:26

这个片子激情戏那几段拍的其实还是挺好的,很精彩,那时看的人血脉膨胀啊!
作者: zyx22512    时间: 2011-5-23 18:59

全度妍这个名字听说过,一直对不上,下来看看!
作者: zyx22512    时间: 2011-5-23 19:01

看楼上的说有激情戏?哈哈!那更应下来看看。
作者: stefern    时间: 2011-5-31 15:12

i love girls with glasses. thanks!
作者: lvyonghui0104    时间: 2011-5-31 16:08

喜欢里面她演的角色。又看到她演的剧情片,一定要下来看看
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-6-6 15:19

全度妍  演技很长相绝对不是一般的  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2