标题: [有码漫画] [山文京伝]山姫の実系列 [打印本页]

作者: kk821828    时间: 2011-3-1 11:49     标题: [山文京伝]山姫の実系列

【漫画名称】: [山姫の実]
【漫画语言】: [日]{中}
[山文京伝]山姫の実
[山文京伝]山姫の実 真砂絵
[山文京伝]山姫の実 真砂絵 2
[山文京伝] 山姫の花(輸入)
[山文京伝] 山姫の花 过程
[山文京伝]山姫の実 智美
[山文京伝]山姫の実 智美 AFTER
[山文京伝]山姫の実 智美 过程
[山文京伝]山姫の実 -美和子-{中}
[山文京伝] 山姫の実 -美和子-过程[中]
(山文京伝)] 山影抄 -紗夜子- (オリジナル)
[山文京伝]山胡椒
[山文京伝]Osusowake Sharing
[山文京伝]Uninhabited Island
【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR.人妻.调教.
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 163M
【漫画页数】: 没统计过
【做种时间】: 2011/3/01
山姫の実系列的作品目前已经出了三部动画版。相信有留意[山文京伝]的狼友都会很熟悉。.上次有下载小弟的[山文京伝]作品集不要错过了。这次的山姫の実系列应该是目前最全的了新增加两部汉化作品和一部新作品
[山文京伝] 蒼月の季節和[山文京伝] 沙雪の里这两部那位大虾有汉化版或帮忙汉化的小弟感激不尽..

(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图

附件: kk821828@www.sexinsex.net@[山文京伝]山姫の実系列.torrent (2011-3-1 11:49, 17.22 KB) / 该附件被下载次数 15657
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 11:57

这个系列的看过,一般,如果是无码的也就追下去了,可惜看一半就看不下去了....
作者: YANGRUIN    时间: 2011-3-1 11:57

没仔细看就点进来了,我还以为是动画,这个厉害,楼主怎么搞到的?
作者: qq986308666    时间: 2011-3-1 12:06

到底是不是全都汉化楼主也不说清楚,下了看看吧
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-3-1 12:08

感觉这个系列的动画挺出彩的
漫画上次下载了
也挺不错的
LZ加油~
作者: youfoolish    时间: 2011-3-1 12:09

话说我最喜欢的就是人妻调教系列的了,果断下了看看
作者: 3021061ml    时间: 2011-3-1 12:24

图挂了  楼上的确定能看到????太假了
作者: chengkejiewang    时间: 2011-3-1 12:29

漫画啊,还以为动画,不过画风还不错,可以歪歪下
作者: windflow    时间: 2011-3-1 13:01

之前就收过楼主发的山姫の実系列,这次更新了汉化本,肯定要收下的,期待楼主以后还能继续更新。
作者: binbinbin    时间: 2011-3-1 13:24

看不到图的兄弟们,可以右键—复制图片地址—新建网页打开
这样就可以看到图了
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-1 13:56

非常的精彩的一部具有NTR风格的作品,人物刻画的丝丝入扣,剧情十分的生动精彩,尤其是女主堕落的过程实在是让人。。。喜欢NTR风格作品的朋友们就绝对不能错过山姬之实系列了!!!
作者: flywolf77    时间: 2011-3-1 13:57

山文京伝] 蒼月の季節和[山文京伝] 沙雪の里的汉化版我也找了好久了,希望哪位有的能共享一下啊!
山文京伝的漫画大部分都是很经典的。
作者: dick43420    时间: 2011-3-1 14:08

他的漫画与动画偶都看过,说实话的确是人妻系的经典作品
作者: GP___02    时间: 2011-3-1 14:18

汉化全本吗?已经期待很久了呢!
谢谢分享!
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-1 14:42

图片无法看到,没有浏览权限
作者: tsjmcyslgy    时间: 2011-3-1 16:10

表示动画已经是非常V5的了.漫画肯定支持,必须的,
作者: ddk02    时间: 2011-3-1 17:16

人妻有三好:调教,技熟,送绿帽
作者: 栖木、    时间: 2011-3-1 17:23

没仔细看就点进来了,我还以为是动画,这个厉害,楼主怎么搞到的?
作者: vddpensf    时间: 2011-3-1 17:48

画风有些老,看起来好像是调教人妻的,不错,收藏了,谢谢楼主无私奉献
作者: s09612057    时间: 2011-3-1 18:06

多謝分享,沒想到有新的,還有中文譯本,真感謝你辛苦分享
作者: z30    时间: 2011-3-1 18:26

看过那3集动画,感觉还是不错的,有一种另类的NTR的感觉,更禁忌吧,不过漫画没看看,感谢楼主分享。
作者: kc2003    时间: 2011-3-1 18:33

汉化的漫画非常喜欢,NTR向的也很有感觉,喜欢,支持楼主。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-3-1 18:37

以前几乎不看这类漫画的,自从在同学电脑上看后一下子迷上了
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-3-1 18:48

不知道动漫的什么时候才出无码,这系列挺支持的!
作者: myselfyou    时间: 2011-3-1 19:25

各种人妻调教系列,而且都是巨乳,楼主威武
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 19:28

山文京伝笔下的作品线条都比较简单,但人物形象丰满生动,而且情节设定也很吸引人,值得支持一下。
作者: 月术师    时间: 2011-3-1 19:48

山文京伝出的三部动画基本都是NTR,看得人牙痒痒……NTR果然还是太虐心了
作者: tongbane    时间: 2011-3-1 19:57

LZ你怎么找到这个东西的?太厉害了
作者: xumai2000    时间: 2011-3-1 20:20

汉化的得支持啊,不容易,封面女郎那勃起的乳头更是给人无限的遐想
作者: hgfdsapo    时间: 2011-3-1 20:31

山文京伝的人妻NTR系列特别给力
但是我非常讨厌NTR
一边觉得爽
一边又非常讨厌。。。。。。。
我是不是非常矛盾
戴绿帽的男猪也是这种心情么
作者: 品红    时间: 2011-3-1 20:33

这个系列非常出彩呀,山文也是老字号的漫画家了,他的画风干净清爽,比起很多汁液横飞的漫画看起来要轻松得多。
作者: Beat008    时间: 2011-3-1 20:59

这部漫画的题材合我的口味  我喜欢这类的东西  强烈支持你楼主
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-3-1 21:08

之前下过一个山姫の実系列的漫画,不过都是日文的,只能自己猜猜剧情,这次加入了中文本,很不错,收藏了,谢谢楼主
作者: mhj123456    时间: 2011-3-1 21:08

动漫看过 还不错  楼主的漫画再看看  红心送上
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-1 21:21

很喜欢这个系列的片子,可惜就是一直没有看全这次有了漫画版一定要收藏啊!
作者: 痴情浪子    时间: 2011-3-1 21:37

由山姫の実系列改编的动画要比漫画好看许多,动画比漫画更加给力.
作者: TitanQuest    时间: 2011-3-1 21:54

真可惜大部分都是日文的,感觉看不懂就丧失了看漫画的乐趣啊
作者: fdgm872    时间: 2011-3-1 23:01

NTR类的玩意实在有点特别,够淫荡、够刺激,但不够正常。
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-3-1 23:44

以前看过,是大山汉化的,画质不是一般的差。
作者: gaoer5211    时间: 2011-3-2 00:33

大神的作品啊,一楼说一般我很无语啊。这是H漫神一样的人物了,和艳艳可以说齐名了。你告诉告诉我你所谓的高档次作品,我也欣赏下。
作者: yanshan    时间: 2011-3-2 00:34

山文京伝的漫画都很喜欢 题材很吸引人 动画更是最爱 那2本中文的收了 其它的都有拉 支持
作者: xuyuanfj5    时间: 2011-3-2 01:01

人设不是很喜欢的说

不过还是感谢LZ的分享精神 红心送上
作者: fleetingPP    时间: 2011-3-2 02:26

这套漫画看着一篇,挺不错的,如果在一起出多一些就好,谢谢
作者: 100166550    时间: 2011-3-2 03:00

感觉画风很复古啊 但是线条运用的很漂亮 人妻熟女向?感谢分享
作者: edward123747243    时间: 2011-3-2 06:10

虽然漫画没看过,但是感觉动画比漫画好看.
作者: pspacep    时间: 2011-3-2 08:16

只知道有H漫,漫画没看过,不过不知道中文的多不多,日文不好哦
作者: huliang1001    时间: 2011-3-2 09:03

支持支持
作者: leonny    时间: 2011-3-2 09:27

此君的画风很像以前看的人妻系列的画风,简洁,还是喜欢linda的那种肉感十足的画风,不过这种H漫胜在剧情出众。
作者: 26488247cs    时间: 2011-3-2 09:33

这个系列的以前下过,忘了是什么原因没有收藏了。不是码太厚一团白就是看不懂。。
作者: wenquan48    时间: 2011-3-2 09:38

NTR神作,有很多人估计不喜欢,但喜欢此类作品的都把它当神看,谢谢分享!
作者: caistick    时间: 2011-3-2 09:57

可惜基本都是鸟文的 要汉化绝对全吃 现在......
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-2 10:10

这个不是出过动画了吗 漫画版感觉画风较好 纯支持了
作者: 月之匙    时间: 2011-3-2 10:30

这个合集全了,漫画和动漫全都有,看起来要补一下了。人妻系列还是很有爱的。
作者: KrisZ    时间: 2011-3-2 10:56

虽然画风不太喜欢,但还是收下了...
谢楼主...
作者: loe55    时间: 2011-3-2 11:30

看看吧 不知道怎么样呢!!
作者: zeroseking    时间: 2012-3-10 15:01

山姫の実系列其实剧情还可以增加一点底、、
作者: saiing    时间: 2013-2-14 17:20

画风还可以 但是个人不怎么喜欢巨乳 不过楼主既然给我们分享了当然是支持了
作者: cpbshk    时间: 2013-6-3 04:34

这个有汉化过吗,没的话那就不好了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2