标题: [求医问药] 关于晨勃的问题 [打印本页]

作者: duduwolf1982    时间: 2011-3-1 11:17     标题: 关于晨勃的问题

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,及症状】
  年前的时候由于出差受了点风寒,有点感冒。结果最近一段时间(不到一个月)早起时发现晨勃时阴茎勃起的强度没有以前好,而且平时看一些比较激烈的AV时候都能正常的勃起,现在看片半天一点反应都有。不知道是什么原因,很疑惑。想询问各位同仁看看这是这么回事。

作者: 旅海1672002    时间: 2011-3-1 11:31

呵呵,确实不清楚哈,但楼主不要紧张,放轻松看看?
作者: 天狗大爷    时间: 2011-3-1 12:30

晨勃和感冒哪有关系啊,楼主别太紧张了,人由于心情和工作压力等关系,对性的欲望会有所不同,夜间勃起和晨勃是阴茎充电的过程,晨勃不正常,是阴茎没充好电呢,别频繁用就行
作者: ximenllliu    时间: 2011-3-1 13:20

我貌似就是有晨勃的习惯 有事硬的难受 就想找个东西弄弄怎么办呢?
作者: 飞鱼的爱    时间: 2011-3-1 13:54

楼主太紧张了,可能是这段时间太累了,也许你看AV片看得太多了,已经有了免疫能力了,呵呵
作者: 1015106    时间: 2011-3-1 14:23

病后身体有些虚,不要紧的,一会儿就过去了
作者: kassfish2519    时间: 2011-3-1 14:26

感冒或者发烧的时候JJ会显得特别无力,楼主无须过度担心啊
作者: 贼磨叽    时间: 2011-3-1 14:29

心理作用没事的。过一阵子就好了。平时记得少手淫,多做运动。
作者: jasonxu362    时间: 2011-3-1 15:28

病后体质差,等完全康复就好了!抗感冒的西药杀伤性很大!
作者: wdzz0423    时间: 2011-3-1 15:43

没事的,多休息就行,要多做运动
作者: lcx8888    时间: 2011-3-1 17:08

有点肾虚了,注意多休息,多喝水,锻炼下身体,暂时少做爱,恢复一下,平时可以通过锻炼pc肌,按摩肾俞穴,丹田、三阴交等位置。2
作者: clark_sis    时间: 2011-3-1 21:32

不用担心,不可能天天都那么强列的勃起的。偶尔一下正常的
作者: zhengrui435    时间: 2011-3-1 22:01

不要想这个问题 他自然就好了 越想越紧张啊
作者: hwgjw    时间: 2011-3-1 23:03

现在我看AV也没感觉了
作者: baiyjatq    时间: 2011-3-1 23:16

正常,能插得进去就没得问题,没什么大碍。
作者: 啊是    时间: 2011-3-2 13:50

放轻松,越是紧张越不行,你不在意它反而会没事
作者: fck_u    时间: 2011-3-2 13:53

关键要休息好
身体出在比较好的状态
才能硬起来
心理不要有阴影
作者: 北一手    时间: 2011-3-2 14:48

看a片时间长了就是基本没啥反应了 我就是经常看 所以现在除非老婆口交才能硬起了
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 16:15

晨勃没必要太在意吧!我有时候还老没有晨勃呢!我都不在乎!哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2