标题: [新片] 新片八連發 03 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-1 09:00     标题: 新片八連發 03 01

【影片名稱】:Dott Max Star & Starlette                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-03-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fad7260e6b3f23c217ec2af450df1018fd51a213
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Squad 20
【發行日期】:2011-02-16
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:fad7260e6b3f23c217ec2af450df1018fd51a213
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Starz, Anna Nikova, Missy Woods
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gazongas
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Angela Aspen, Haley Cummings, Rebeca Linares, Sienna West

海報備用圖片

【影片名稱】:Holy Fuck Its Huge 7       
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Sophie Dee, Jayden Jaymes, Paris Gables, Whitney Fears

海報備用圖片

【影片名稱】:Latinistas 3
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】: Amia Miley, Angelina Stoli, Emy Reyes, Vanessa Leon

海報備用圖片

【影片名稱】:Peter Norths P O V 28
【影片大小】:700MB  100分鐘                                          
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:North Pole
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Black Housewives Of La
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                            
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:ella Moretti, Bethany Benz, Tay Dash

海報備用圖片

【影片名稱】:Verbotenes Buch Geile Fantasien
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 01.torrent (2011-3-1 09:00, 226.33 KB) / 该附件被下载次数 17320
作者: 急啊急    时间: 2011-3-1 09:14

清晨如春风拂面,给人以清新、欢愉.....
作者: lieqilong    时间: 2011-3-1 09:20

一大早就看到新剧,各种淋漓尽致,各种玉体横陈,各种色彩斑斓,淫荡的一天开始了
作者: jt87531    时间: 2011-3-1 09:24

各个都是精品,一大早上就看到这么多好片,真是精神气爽啊!哈哈
作者: anytimes    时间: 2011-3-1 09:47

早上的第一道主菜还是不错的,白黑相映,拉丁风格,百花渐欲乱人眼
作者: coolgwb    时间: 2011-3-1 09:49

现在能支持么? 感谢楼主分享!
作者: badboy1121991    时间: 2011-3-1 09:49

感谢楼主这么早就发片,精神值得敬佩,片子一如既往的好,支持楼主。
作者: wyyma4    时间: 2011-3-1 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我 就爱看这么 新鲜的片子,感谢;楼主发片
作者: 狂风@    时间: 2011-3-1 10:25

今天的合集是五光十色啊!黑白配,三明治!肛交。口交都是我的最爱,还有后两部片子的妹妹很年轻!都是美乳肥臀!感谢楼主分享!
作者: wswbd007    时间: 2011-3-1 10:59     标题: 不错

楼主的合集真是精彩啊,尤其是Gazongas中那漂亮性感的女优,被干最诱人的还是那超级诱人的巨乳,看着都忍不住要流口水
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-3-1 10:59

新的一天有一个好心情,有那么多的片子,我最喜欢第三部,那个女人奶子大
作者: z-j    时间: 2011-3-1 11:08

Gangbang Squad 20合我口味。Verbotenes Buch Geile Fantasien看上去也不错。支持个。红心。
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-1 11:13     标题: 今天更加要表扬您,我就是要表扬尊敬的楼主sop168您

亲爱的楼主sop168今天我又要严重表扬您呀,嘻嘻哈哈....
喂,您真的是这个呀: ,敬爱的楼主您推介的欧美劲片我真的
是太喜欢了,今天我终于又看到了我喜爱的欧美劲爽AV,禁不住掩口喷笑
呀,嘻嘻....多谢楼主sop168..
啊,太好了,终于又看到了楼主推介的我最喜欢的Gangbang Squad 系列。
看到片中的美女们娇艳的娇体、可爱的脸蛋在拍摄的时候微笑服务,微笑
连连,最欣赏之处就是在和众男人的疯狂淫乱的时候淫言乱语不断出现,
和众男人打情骂俏、就像她们的平时和性伴的开放性生活一样,这样的镜头
简直就是最高潮和最值得欣赏的地方,在性爱的过程中疯狂叫动,这样的淫
浪美女叫人怎会不爱呀,我的天。
今天除了上述我最喜爱之外,我今天喜欢的还有:
\Real Black Housewives Of La、Gazongas

作者: 76742love    时间: 2011-3-1 11:16

Peter Norths P O V 28左边封面上那一排口交图片,排放在一起太有视觉冲击力了
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-1 11:19

这位真是牛人啊 每天一开网址 就是你的新片合集
   全是亮女 波妹   舌钉口交还不知道是什么感觉
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-1 11:19

今日的片子 口味都很浓的
也没见到一些熟悉的面孔
希望明天有精彩之作吧
作者: zw0000zw    时间: 2011-3-1 11:26

今天的合集很精彩啊  有黑白 肛交 还有一部口交 哈哈 谢谢 楼主分享
作者: 575612228    时间: 2011-3-1 11:43

楼主:感谢您的连发,我喜欢第8片。红心送上请笑纳。
作者: ws213146    时间: 2011-3-1 11:44

波霸,美腿应有尽有,有一部里面那个大JJ太大了!
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-1 11:46

那个黑棒子在半边脸上的海报真是过瘾    还有那五个女的都含着大象鼻子那个
我的神马时候能变那吗大啊
作者: lb1658    时间: 2011-3-1 11:53

黑白混干。看到一上午兴奋。
作者: lb1658    时间: 2011-3-1 11:54

黑白混干。看到一上午兴奋。
作者: abbester    时间: 2011-3-1 12:03

早起的鸟儿有虫吃,一下就收了这么多好片子,哇哈哈。
作者: wxbonline    时间: 2011-3-1 12:25

最喜欢最后那部影片!迷离的眼神!谢谢发片!
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:43

感谢楼主,感谢版主,上了这么多好片子,再次谢谢了。
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:44

片中女主人公个个漂亮,青春勃发,激情四射,欲望无穷。
作者: flytimoon    时间: 2011-3-1 12:45

貌似都比较猛啊,还是喜欢清纯些的,期待明天.
作者: 110835340    时间: 2011-3-1 12:45

捌连发,太过硬了,所有场面基本囊括,感谢楼主的大度。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-1 12:47

感觉前面2个很出色,尤其第2个的群交片,MM太出色了,要身材有身材,要相貌有相貌,而且风骚淫荡,没的说,送上红心
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-1 12:49

今天好像是大叼特集,好多的大叼,有点不习惯!
作者: bbwan45    时间: 2011-3-1 12:59

最喜欢那部黑人群交白人美女的片子!给力呀!
作者: bobojiu    时间: 2011-3-1 13:05

感谢楼主,合集真是精彩,由其是那黑珍珠。很给力。
作者: aadadaa2010    时间: 2011-3-1 13:18

不错的合集,今天Verbotenes Buch Geile Fantasien我喜欢,丝袜美腿,好像是德国的片子。楼主辛苦!
作者: xoyong    时间: 2011-3-1 13:23

黑MM不错哦,这个肤色好,很系哦换,谢谢
作者: zhtom1983    时间: 2011-3-1 13:26

Real Black Housewives Of La 那部里面的妞真是太性感了!!红心支持!
作者: huangliang1987    时间: 2011-3-1 13:27

第二部我很喜欢~女优一对四,给足了力。。楼主红心送上,发片辛苦。
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-1 13:30

都是金品啊,老外的胸部个个都非常吸引人啊
谢谢分享。
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-1 13:34

看介绍每部都是精品极品,真让人看得忍不住想要。
作者: 燕小七    时间: 2011-3-1 13:40

感谢楼主这么早发片 有很多我喜欢的片子
作者: wolflx1    时间: 2011-3-1 13:48

楼主的新片N连发实在是太及时,太厉害了。
每次看到楼主这种连发,都得先看一下硬盘大小,然后思考一下。
呵呵。多谢哦。
作者: 触手缠绕    时间: 2011-3-1 13:56

本期Pink Visual的群交片真给力,都是绝色女优!
作者: 7528333a    时间: 2011-3-1 13:59

看名字倒是些不错的片子,就是看不到图片。
作者: zhshwh16    时间: 2011-3-1 14:24

黑人的屌啊,越看越自卑!最后一部女优不错,大爱,拜谢楼主分享!
作者: x13685548826    时间: 2011-3-1 14:26

经典啊!LZ绝对是宗师级的!
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 14:42

我,考,我最喜欢的群交,没有什么好说的了,我决定,我下载收藏了!
作者: zjszjszjs    时间: 2011-3-1 14:43

楼主大哥爱死你勒,发点Harmony公司的影片吧,不胜感激啊!
作者: kakuty    时间: 2011-3-1 14:43

豐乳肥臀!燕瘦環肥!要說最狂放也最性感的還是歐美女人!收下了謝謝樓主分享
作者: woshil0328    时间: 2011-3-1 15:15

那部GANGBANG的封面看起来很不错,蛮有诱惑力,一个女优N只手在摸
作者: tiaofei    时间: 2011-3-1 15:39

今天又有不少的新片啊,看起来好多部都很不错的样子
作者: cardsxw    时间: 2011-3-1 15:49

貌似都是新片哦,特别是Peter Norths P O V 28,第一视角,手枪必备佳片~感谢了
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-1 15:55

那部黑女的比较特别 看多了白女看看黑女也不错啊
作者: wangqilong    时间: 2011-3-1 16:06

我喜欢倒数第二个 喜欢那个老黑 那机吧长的 真大 那么粗状 真想要了他 嘿嘿  收藏了
作者: hancy1963    时间: 2011-3-1 16:37

喜欢最后一部,或许还是剧情片,下来欣赏欣赏,其他的太猛了,受不了。
作者: chen651478    时间: 2011-3-1 16:42     标题: 强悍

老外就是猛,一女战多男!太厉害了
作者: neo121    时间: 2011-3-1 17:16

第一个莫非有情节?  下下来看看    支持
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-1 17:31

Holy Fuck Its Huge 7      这部片子有点味道,赶紧下载了欣赏,感谢楼主发片,红心!
作者: chen1715    时间: 2011-3-1 17:44

第三部片子我很喜欢,感谢楼主贡献这么多好片子!
作者: 五月天1    时间: 2011-3-1 17:44

几天没来了,非常想念。今日得空,又是好片连发,精彩纷呈哦!红心献给你!
作者: 打饱嗝    时间: 2011-3-1 18:06

口味有点重啊,不过还是支持一下。最后一个剧情片应该不错!
作者: jin100615    时间: 2011-3-1 18:34

感谢楼主这么早就发片,精神值得敬佩,片子一如既往的好,支持楼主。
作者: climax100    时间: 2011-3-1 18:47

八连发的新鲜的片子啊?够劲,楼主非常给力哦~~~~
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-1 18:47

美女倒真的个个都是大美女 但做的太多了 都没水分了
作者: xuliang106    时间: 2011-3-1 19:09

都很精彩呀 今天又2部黑白片 而且女优都是我喜欢的类型 感谢楼主了
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-1 19:17     标题: 好片啊!

都是好片啊,不过看起来是有一些年头了。不过好片就是好片子。
作者: flylirui    时间: 2011-3-1 19:22

Latinistas 3里面那个黑发女优怎么给人看着特别想Maggie Q呢,哇诱惑啊.有LY知道黑发女优是谁吗?
作者: haungshiren    时间: 2011-3-1 19:41

感谢SOP老大,又发了偶最喜欢的大老黑的片子啊。
这种片子最给力了,看着带劲。
作者: masterone310    时间: 2011-3-1 19:43

个个都是精品,每日报到,来支持楼主强力贡献!!
作者: wyg7788    时间: 2011-3-1 20:00

楼主的资源可真丰富啊,每天都有这么多,敬佩楼主
作者: popzhang-98    时间: 2011-3-1 20:07

楼主真是太伟大了,给我们带来这么多的给力好片,真的是太感谢了,
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

精神值得敬佩,片子一如既往的好,支持楼主。。。。。。。。。
作者: freedomlover    时间: 2011-3-1 20:49

还是合集牛,下的够快,看的过瘾。
尤其是第二部的女优,是我的菜
作者: webwar55    时间: 2011-3-1 20:55

从熟女到美少女,还有巨乳,真的很不错啊
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-1 21:11

金发碧眼丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。诱人的黑色丝袜,双枪入洞各个都是经典佳作完美大作。
作者: celinezp123    时间: 2011-3-1 21:12

今天sop168老大的合集中的很多片子都很棒!其中第三部中的妹妹既正点又火辣,是偶喜欢的类型,下来收藏啦!
作者: naturemen    时间: 2011-3-1 21:21

我靠,这第五个封面上那个黑吊也太给力了。。。
作者: Beat008    时间: 2011-3-1 21:25

第1·3·4部片子的女优身材不错 都好像是真的 没有经过加工 但硬盘没位置了纯粹支持一下
作者: huanggang311    时间: 2011-3-1 21:29

楼主的合集真是精彩啊,最诱人的还是那诱人的巨乳,看着都忍不住要灰机
作者: noskyin    时间: 2011-3-1 21:36

最近几天合集里都有Rebecca的片子,喜欢。另外黑妹那部也不错,谢谢楼主!
作者: zxbhxh    时间: 2011-3-1 22:32

超喜欢第四片~女优很性感漂亮,还有超级巨乳,让俺眼热心跳啊~
作者: 天龙蝎    时间: 2011-3-1 22:36

确实是精彩啊,非常喜欢,真的诱人,尤其是熟女和巨乳类的,太棒了!谢谢!
作者: 小激    时间: 2011-3-1 22:55

八部片子片片精彩,特别是有黑白大战,而且还是丝袜的诱惑,真是让人兴奋之至!感谢楼主分享!
作者: txabc    时间: 2011-3-1 22:57

新片连发总是相当的强大,欧美的片子比起亚洲的还是更有震撼力呢。谢谢楼主
作者: liboke    时间: 2011-3-1 22:58

今天的片子很一般,女优一般,路过支持楼主,新年愉快
作者: leesummer    时间: 2011-3-1 23:03

每天看到168兄的连发就是高兴的很,sis中狼友的幸福时刻,让人崇敬的可爱的人就是你!
作者: aws321    时间: 2011-3-1 23:10

今天的合集依然很棒,那个JJ跟脸比长的封面设计的非常有特色,片子也应该差不到哪去。
作者: mj860711    时间: 2011-3-1 23:17

每次的合集都是各种片子都有,每次都有我喜欢的类型
作者: heeni    时间: 2011-3-1 23:22

喜欢shawna lenee的片子, 楼主辛苦了!支持一下
作者: dhygc    时间: 2011-3-1 23:35

每天不是八连发就是九连发,发片集中而且质量好,谢谢。
作者: mingren945    时间: 2011-3-1 23:50

谢谢了楼主,一般合集我都喜欢下,特别喜欢你这个合集的内容,谢谢了
作者: liyu19830102    时间: 2011-3-2 00:27

这次的合集太棒了,呵呵感谢168为论坛做的奉献~
作者: riolovesjc    时间: 2011-3-2 00:32

好多有名的女优啊 选几部下了 楼主以后也要多发点啊
作者: kangqinihh    时间: 2011-3-2 01:33

感谢楼主大大又带来这么多精彩的片子,而且涵盖各种风格
楼主辛苦
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-2 02:06

画面好有特色,肃然女优都不够票连个漂亮,但是身材都很十分的好,缠绵场面也宏大
作者: funnyqian123    时间: 2011-3-2 03:21

连发真精彩,性福无极限,感谢楼主每天的连发,支持色中色贴图事业!
作者: dehe110    时间: 2011-3-2 03:57

每天都有这么精彩的合集,看来又要挂一块硬盘来应急了!黑白配看起来很协调!感谢楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-3-2 08:01

终于看到一个没有隆过乳房的法越混血的女优的片子,以前都是大大的乳房。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2