标题: [经典] Made In Xspana 5 [打印本页]

作者: chaumet    时间: 2011-2-27 10:38     标题: Made In Xspana 5

【影片名稱】:Made In Xspana 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-21
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Agatha Red, Ana Monte Real, Noemi Jolye, Olga Cabaeva, Pantera
【海報預覽】:

附件: Made In Xspana 5 Xxx Dvdrip Xvid.torrent (2011-2-27 10:38, 110.45 KB) / 该附件被下载次数 4742
作者: xiaoafei12    时间: 2011-2-27 10:42

还是这些西女和猛男巨屌的奔放 热情啊
看着这么猛烈的动作 真是受不了了
作者: geniuswwww    时间: 2011-2-27 10:58

欧美的片还是很壮观的,如果出生在那里就好了啊!
作者: 色中色009    时间: 2011-2-27 11:27

猛男和熟女,外国的片子就是劲暴刺激,视觉感很强烈!
作者: sony0008    时间: 2011-2-27 11:36

很暴力的样子看起来很刺激的,女人受的了吗?
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-27 11:39

如果我们都生活在西方,他们的世界,早就性无能啦呀
女的都是猛角色啊。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-2-27 11:57

猛男和熟女,外国的片子就是劲暴刺激,视觉感很强烈!
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-27 11:57

总算找到一部.AVI的 而且场面火爆 MM惹火 JJ强悍 这个必须收下 感谢LZ 红心送上
作者: hydes    时间: 2011-2-27 12:00

不得不说,封面的设计确实很震撼的~欧美的东西确实各方面都考虑的很周到~
感谢楼主
作者: wanyehua    时间: 2011-2-27 12:15

Evil Angel  出的片都质量不错,女优亮丽勇猛,值得一看.
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-2-27 13:40

还是西女比较奔放,但是看西男就样会增强民族自卑感。呜呜
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-27 16:59

丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。风骚诱人的大美女激战欧美猛男。看着就让人激动不已。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-27 17:34

老外的身材真是利害,脸蛋也很是漂亮,值得一看。
作者: bangding    时间: 2011-2-27 20:00

很久没看 evil angel的片子了,充满野性啊,呵呵,口味湿重,很好很好,呵呵
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-2-27 20:16

喜欢这个女优了,她身上有一种很特别的味道,我很喜欢,谢谢分享。
作者: tempoking    时间: 2011-2-27 20:36

这男的好勇猛啊,很黄很暴力的说,个人不是很喜欢,支持
作者: salabook    时间: 2011-2-27 22:17

欧美的女人都显得老,这个女主角看上去道还可以。
作者: ldjc    时间: 2011-2-27 22:24

刺激的片子,我喜欢的类型,咱收下了!!!
作者: sfl0    时间: 2011-2-28 00:29

Evil Angel的片子质量有保证,女优骚男优猛,我都有这个系列的第四
作者: emule_2012    时间: 2011-2-28 00:44

看封面这个牌子挺猛的,应该不错吧,下来看看!
作者: slaanash90    时间: 2011-2-28 01:59

西班牙女优拍的片感觉比美国女优拍的还要狂野
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-28 09:26

看着就很火爆,男优调教很暴力,女优表演也很狂野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2