标题: [美乳巨乳] All Star Big Boobs - 巨乳全明星 (Digital Playground) [打印本页]

作者: 超级团长    时间: 2011-2-27 09:28     标题: All Star Big Boobs - 巨乳全明星 (Digital Playground)

影片名稱: All Star Big Boobs
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Sensual Jane|Dominno|Jasmine Black|Jessica Moore|Sharon Pink|Christina Jolie|
出品廠商: Digital Playground
內容類別: Anamorphic 16:9 │ Big Boobs │ Letterboxed │ All Sex
特徵碼 35529432CFA1040031978AB73388519B1CDC2E9F
AVI 1.36GB
影片预览:

附件: D-INDEX_110227092734.torrent (2011-2-27 09:28, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 9220
作者: 上海佬    时间: 2011-2-27 09:51

看图片这些奶子还很天然的,应该很值。谢谢。
作者: zgjm841011    时间: 2011-2-27 09:51

这么好的片子没人顶,我先顶起感谢楼主。
作者: ttai670218    时间: 2011-2-27 09:54

这些明星偶喜欢,欧美女优的身材那是没的说。支持楼主。
作者: lr4102234    时间: 2011-2-27 09:59

欧美的美女就是大,身材也不错就是有的长相除了点问题!
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-27 10:12

果然是全明星,各个身材丰满让人充满了激情,胸部真是太大了都。
作者: wdywb111    时间: 2011-2-27 10:13

好漂亮的大乳明星呀,身材一个比一个火辣,真是让人激动呀,谢谢分享~!
作者: ZZ8393573    时间: 2011-2-27 10:21

漂亮的女人漂亮的奶,绝美的身材,看到就想干
作者: laobaoqi    时间: 2011-2-27 10:38

巨乳啊,小弟的最爱!谢谢楼主的提供,希望你再接再厉!
作者: yuanlinsh    时间: 2011-2-27 10:46

巨乳,太爽了。楼主再接再厉。谢谢楼主的提供
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 11:16

原来欧美的巨乳也不是那么多嘛,怎么还不如日本呢?
作者: wt779299    时间: 2011-2-27 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这些巨乳荡妇就冲动,还穿着黑丝,刺激啊。感谢楼主发片分享
作者: lcluojun    时间: 2011-2-27 12:33

Digital Playground公司的巨乳新片,下来看看,不过没什么有名的女优
作者: whzzj    时间: 2011-2-27 12:39

每逢大奶片必下。特别是楼主这种类型的更是非下不可。谢谢分享。
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-2-27 13:38

三个都是大胸肥臀哦,典型的西妹妹。一次上来三个,不给个红心你就对不起你了
作者: yuanxf    时间: 2011-2-27 13:49

好棒的片子。欧美的美女就是骨架大,哪都大。耐看!谢谢!
作者: blizzard81    时间: 2011-2-27 13:54

貌似看上去是真的,欧美就是隆胸的太多,听楼主!
作者: pcjjyo    时间: 2011-2-27 14:01

来迟了一步, 看不到图了.所以也不知道是啥了
作者: wsn114    时间: 2011-2-27 14:14

女人多,奶子大就是好,看的就是血液沸腾,呵呵
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 15:17

都是豪乳巨星啊,几位女优看起来都挺眼熟,应该算AV界的重量级的人物了,影片肯定不错的,赶紧下载了。
作者: BMW1977    时间: 2011-2-27 16:08

中间的那个黑发的,是新来的吗,dp也开始招新人了啊
作者: qscft135    时间: 2011-2-27 16:19

看来这些巨乳还不是太夸张啊 感觉像真的  很多巨乳实在是太假了 让人感觉不舒服
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-27 17:07

这个大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: lz147258    时间: 2011-2-27 17:37

巨乳天使联盟,不过我还是喜欢那种挺挺的奶子。还是感谢楼主分享。
作者: pirlozhang    时间: 2011-2-27 18:15

奶子还很天然的,应该很值。谢谢。
作者: 范涛    时间: 2011-2-27 20:40

既然是巨乳全明星,那肯定要下下来留作珍藏啊!谢谢楼主!
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-27 22:56

三个巨乳啊,感觉中间那个最吸引人,火辣的厚嘴唇,性感的黑色内裤和诱人的黑丝高跟,无一不是刺激男人感官的元素啊!
作者: 胖娃    时间: 2011-2-27 23:28

奶子都下垂成啥了,不过很喜欢熟女大奶的片子啊!
作者: jbxmen    时间: 2011-2-27 23:44

用艺术的眼光去欣赏还行了。。。。。。。。。。。。。。
作者: laoli618    时间: 2011-2-28 09:08

不错,这几个女人的奶子都是真奶子,手感一定很爽啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-28 09:28

喜欢穿丝袜的,干的时候看着就很爽,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2