标题: [新片] 新片九連發 02 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-27 08:04     标题: 新片九連發 02 27

【影片名稱】:American Bride                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2011-02-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f3f9aec86bc65860af19f2360e4978b86b867639
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Behr, Paige Ashley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:FemDom Ass Worship 7       
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Buttman
【影片代碼】:f3f9aec86bc65860af19f2360e4978b86b867639
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brittany Andrews, Courtney Cummz, Nika Noire
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hollywood Whore The Infamous Kacey Jordan
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2011-02-21
【發行片商】:SunLust Pictures
【演出女優】:Kacey Jordan

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Teen Next Door       
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【演出女優】:Ava Jay, Chanel Preston, Haley Cummings, Jenna Presley, Olivia Winters

海報備用圖片

【影片名稱】:Jays Anal Archives
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Evil Ange
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Kung Fu Beauty 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                          
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:AJ Bailey, Asa Akira, Bella Blaze, Kim Tao, Mia Lelani

海報備用圖片

【影片名稱】:Let Me Suck You 2
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alyssa Branch, Ivy Winters, Katie St. Ives, Tiffany Star

海報備用圖片

【影片名稱】:Made In Xspana 5
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Agatha Red, Ana Monte Real, Noemi Jolye, Olga Cabaeva, Pantera

海報備用圖片

【影片名稱】:Money Shot
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Kristina Rose, Lexi Swallows, Mason Moore, Rosemary Radena  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 02 27.torrent (2011-2-27 08:04, 282.85 KB) / 该附件被下载次数 22567
作者: YYXU123G    时间: 2011-2-27 09:07

今天的九连发部部都是值得收藏的精品 女优都是青春靓丽 极品尤物 谢谢
作者: windwhite    时间: 2011-2-27 09:08

东西非常养眼,丰乳肥臀蜂腰,只不过有的女优的胸部太假了,大的与身体其他部位都不是一个颜色了。
作者: 404040    时间: 2011-2-27 09:11

都是好片子,喜欢第一部American bride,英伦美女Paige Ashley的身材很有料,表演也很诱惑。
作者: gcy1998    时间: 2011-2-27 09:45

喜欢第六部片子,妹妹在封面上看起来好友气势!
作者: 司徒浩然    时间: 2011-2-27 10:16

里面有我最喜欢的熟女,谢谢啦!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-27 10:20

刚起床上论坛逛就看见sop仁兄更新的9部大片了,幸福啊,红心支持楼主了。
作者: 色色保镖    时间: 2011-2-27 10:24

每天一个大合集,真的是太给力,太酷啦。
作者: 12song34    时间: 2011-2-27 10:27

今天的片子里Jays Anal Archives很对口味,感谢分享!
作者: 76742love    时间: 2011-2-27 10:29

对于sop168,说再多感谢的话都是浮云,要好好珍惜sop为我们提供的资源,更要好好珍惜sis这块世外桃源
作者: wangqilong    时间: 2011-2-27 10:30

9部大片 个个都是精品  谢谢楼主能与我们分享 收藏了
作者: kakuty    时间: 2011-2-27 10:32

楼主发的都是猛片,硬盘不够大就只能怪自己了!多谢楼主分享
作者: oldtrack    时间: 2011-2-27 10:38

今天终于看到AJ Bailey出了新片了 Kung Fu Beauty 2这个一定得下 超喜欢AJ Bailey 希望以后她能多多发片啊
作者: 冰棒520    时间: 2011-2-27 10:55

都是不错的好片,女优身材都不错,长相也好看,但是太多下不了,只能选择性的下了
作者: lb1658    时间: 2011-2-27 11:00

不错。主角都非常的漂亮。看到过瘾。支持!再接再厉
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 11:11

谢谢楼主分享,金发碧眼,果然诱人,其中不少是天然作品,下来看看
作者: 无风也有浪    时间: 2011-2-27 11:46

九连发.辛苦楼主了 而且片质量很高 感谢分享!
作者: shituxitong    时间: 2011-2-27 11:49

这个连发系列质量很高哦    女优个个身材超棒  淋漓尽致的展现欧美A片的视觉系
作者: evilhentaro    时间: 2011-2-27 12:01

最爱jay sin的重口味片
挖哈哈哈多谢楼主分享佳片~
作者: yiyi_0088    时间: 2011-2-27 12:18

今天的片子部部精彩,女优都很漂亮,表情很到位,感谢分享。
作者: creepsheep    时间: 2011-2-27 12:20

kung fu一片貌似有点角色扮演的味道,不错。 还有EA的暴力肛交,今天这一系列都很有看点呀!
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 12:34

好多猛片啊,而且都是新片,女优们各个长的丰满迷人,感谢楼主辛苦发片,红心奉上。
作者: lkl49958    时间: 2011-2-27 12:43

楼主发的这帖子真不错,美女多多,人靓豚圆乳肥,很具观赏性,红心送上。期待这样的好片片。
作者: wsltc    时间: 2011-2-27 12:50

大爱这种连发类型的了。。
支持支持。每天一个集合。精神一上午啊。
作者: 小银狐    时间: 2011-2-27 13:07

欧美的MM有的胸也小的真够可以的了。看来很多欧美的都是人工的了。
作者: woailjj99    时间: 2011-2-27 13:19

感谢分享,都很给力。
作者: funbobby    时间: 2011-2-27 13:23

so geliable, every video is excellent,wish to download all of them, it's a pity download speed too low.
作者: psl3368068    时间: 2011-2-27 13:43

这期的分外给力啊,两部邪恶天使的不错,最后那部Money Shot
不错好多美女,那个拿着东洋刀的那个看起来也挺不错,很唯美,而且觉得有点像杀死比尔那个啊,不过题目不像,红心送上,谢谢楼主
作者: 8851127    时间: 2011-2-27 13:43     标题: 有没有熟女的片子这里面,如果没有那就纯支持下楼主了

有没有熟女的片子这里面,如果没有那就纯支持下楼主了
作者: sylar119    时间: 2011-2-27 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的连载很不错,第二部片子更是经典哦,都是美女,欧美女优美乳肥臀,做起来很生猛,片子美女都很正点,谢谢楼主发帖
作者: thundersa    时间: 2011-2-27 13:52

今天的片子很是火爆的样子啊 看图片是个个都精彩啊
作者: shaoliang63    时间: 2011-2-27 13:56

这个9连发看来楼主精心挑选过的,基本上品种齐全,而且名优众多。感谢啊!
作者: flameboy    时间: 2011-2-27 14:03

sop兄一出手,就是大气,量多还要都是精品,
不愧是人中豪杰。
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-27 14:08

vivid的功夫系列出2了啊
貌似比第一部更有动感啊
不错的片子
作者: cyesk    时间: 2011-2-27 14:17

Kung Fu Beauty 2
不一样的感觉 看着就有冲动 楼主以后有这种片子多上几个 赞一个
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-27 14:29

萬分感謝樓主每日分享的合集,總會有我想下的片。
作者: xyzvw123456    时间: 2011-2-27 14:42

好多美女,楼主发的这帖子真不错,每天一个集合。
作者: 触手缠绕    时间: 2011-2-27 14:55

非常感谢楼主的邪恶天使三连发,先点红心再下载
作者: ta2000    时间: 2011-2-27 15:10

片子不错,女优也很漂亮,下载收藏了
作者: jijij147    时间: 2011-2-27 15:11

天天都有这么好看片子,真是太福了.感谢发片.
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-27 15:22

Kacey Jordan有点像库尔尼科娃啊,功夫那片很有创意,感谢楼主分享!
作者: showwin2010    时间: 2011-2-27 15:23

要人命的合集! ,口味还是很轻的,大爱
作者: 877389    时间: 2011-2-27 15:39

支持楼主今天的片子真是太好了谢谢分享!!!!
作者: 十世善人    时间: 2011-2-27 16:07

都是好片啊,有几部看起来还很凶猛的那种。谢谢楼主了。
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-2-27 16:08

美艳风情的女人,坚挺粗壮的大炮,精品
作者: qwerty2468    时间: 2011-2-27 16:09

地三部里的女主角长的真正,我喜欢,谢谢发片。
作者: zhang_haohao    时间: 2011-2-27 16:16

有几部大屁股的,我最喜欢!就是有只脚的抓图太丑了!!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-27 16:33

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: clickzhu    时间: 2011-2-27 17:00

看过let me suck 第一部,第二部看封面好像不如第一部,女主角有点丑啊
作者: leesummer    时间: 2011-2-27 17:02

实在是没法不表示感谢,每人定时的好片,真是心里爽的歪到了天上,再谢!
作者: linquanjj    时间: 2011-2-27 17:05

今天的第一,二,八的片子不错,有点轻微SM的意思,喜欢过膝靴子,很狂野很性感
作者: mmccgg    时间: 2011-2-27 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有一部是《杀死比尔2》吧,找了好久,万分感谢1
作者: cy5911590    时间: 2011-2-27 17:26

lz好强力,居然连发九片,强强强强强强强强强强强强强强
作者: ulol    时间: 2011-2-27 17:37

很多都是精美的片子啊。
胸部就像桃子,乳晕这么多大。
还有一个片子是专门的舔MM的,爽。
作者: 五通神    时间: 2011-2-27 17:52

除了第一部和最后一部外,中间那几部都不错,MM很性感的
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-27 18:01

个人感觉第6个应该是不错的好片还有忍者装扮的,应该有不错的情节,没的说送上红心
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-2-27 18:04

难得的9连发 更难得部部都不错 特别喜欢那部少女的 别有一番风情
作者: xzlszai    时间: 2011-2-27 18:18

好棒的新片呀个个都很好看的样子,我最喜欢美女拿刀那部一定很爽~
作者: wjhcd    时间: 2011-2-27 18:29

能干到这样的欧美女人,肯定是爽死了,真羡慕这些男人
作者: fivehh    时间: 2011-2-27 18:32

这一期竟有三部邪恶天使的片子,要是有邪恶天使高清的就更好了。
作者: tiaofei    时间: 2011-2-27 18:50

看起来今天又有不少的新片啊,内容挺丰富的,看上去有几部比较喜欢的
作者: lgq33520    时间: 2011-2-27 19:02

真的不错。合集很是经典呀,那个功夫2的片子挺好看。我已经看了。不错
作者: 33755797    时间: 2011-2-27 19:08

觉得部部都很正啊,FemDom Ass Worship特别是这个前几个都有,很不错 丝袜,美腿,洋妞都不少
作者: zougqi    时间: 2011-2-27 19:23

今天的片子真棒,楼主威武,喜欢Evil Angel的2部,红心送上
作者: ljgzxd    时间: 2011-2-27 19:28

单纯的支持下吧,太大了,我下不了。谢谢LZ拉
作者: jack7788999    时间: 2011-2-27 19:41     标题: 回复 10楼 的帖子

片子里美女如云,都值得一干,尤其有几部真是美女,感谢楼主。
作者: intelnokia    时间: 2011-2-27 19:57

今天片子的质量很高,特别是第二部是其中最好的一部,感谢楼主周末发如此巨片。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-27 20:00

哇,又来新片了,每部女优都是那么的美,看来又要删硬盘了啊
作者: liuyuxiaona    时间: 2011-2-27 20:02

Made In Xspana 5
超喜欢这部,丰乳肥臀,都是熟女
作者: 小昆山    时间: 2011-2-27 20:48

喜欢第二部,看上去这帮女人计较骚一定很有看头!
作者: xjhpg    时间: 2011-2-27 21:32

真的是非常丰富, 这么多的资源,很感激, 真诚的说声谢谢
作者: russellyy    时间: 2011-2-27 21:45

好风骚的女人啊,看着心就痒痒,是自己喜欢的类型
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-27 21:47

每天的合集
都是那么的精彩
那么的期待
作者: 4070    时间: 2011-2-27 21:51

阴部有纹身那女优看起来野性十足啊,视觉冲击力很强
作者: robin88688868    时间: 2011-2-27 22:28

这期 所有片子都是好片

慢慢下载
谢谢楼主 支持
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-2-27 22:29

样式很多不错给力个个是尤物   大合集就不个个下了
作者: 天天想老婆    时间: 2011-2-27 22:35

今天的片子相当劲爆啊!全都很给力啊!哈哈!爽歪歪!
作者: jyqq0881    时间: 2011-2-27 22:47

还有杀死比尔成人版!这个说什么也要下来看看!
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-27 22:51

片子不错,但是没有我喜欢的女优,纯支持了,
作者: 胖娃    时间: 2011-2-27 23:13

这里的熟女都很不错啊,淫荡的眼神,风骚的表情!
作者: yzg0109    时间: 2011-2-27 23:21

图床不错。一个红x也没有。最后的片子 图片上的美女看起来很不错。扒掉她的小内内
作者: jielao18    时间: 2011-2-27 23:32

因为楼主的存在我每天都能够看到这么多劲爆的新片,真是太幸福了。
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-27 23:34

很喜欢这里面的第二部,那个脚交的片子,还有那个白人mm,舔icecream那部,里面都是美女
作者: aws321    时间: 2011-2-27 23:35

今天合集相当不错,性感美女如云,有几部金发美女的片子很喜欢,下来收藏。
作者: renmingweiok    时间: 2011-2-27 23:48

突然喜欢看蓝鸟的片子了,女友都很漂亮
作者: 15101060109    时间: 2011-2-27 23:51

佳品实在太多了,我的硬盘都快支持不住了啊~
作者: csq0929    时间: 2011-2-27 23:54

每天一部连击,叫人非常喜欢。顶起来,谢谢楼主了。
作者: 杨三少    时间: 2011-2-28 00:10

我太佩服楼主了,感谢你天天上新片 :excellence
作者: masterone310    时间: 2011-2-28 00:32

支持楼主每日大作,最喜欢《Kung Fu Beauty 2》这部片子,
作者: savior0447    时间: 2011-2-28 00:45

对sop敬仰的话就不说了,最爱2部Evil Angel 公司的片子。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-28 01:38

所有的片子女优都屁股很肥美翘企,皮肤白皙,样子甜美,虽然肛门开发的不多
作者: xqlp99    时间: 2011-2-28 02:26

还有忍者片  这个类型的没看过   要支持  好东西 !!
作者: godxmcn    时间: 2011-2-28 07:34

那部功夫小妞的第一部我看过,貌似AJ 贝利演的,还不错的,出第二部下来看看,嘿嘿,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2