标题: [日本AV] [无码/320*240]护士姐姐你的大胸和美臀让我受不了,可不可以借我用一下[AVI/90MB] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2011-2-26 18:24     标题: [无码/320*240]护士姐姐你的大胸和美臀让我受不了,可不可以借我用一下[AVI/90MB]

【影片名称】:护士姐姐你的大胸和美臀让我受不了,可不可以借我用一下
【影片简介】:无
【影片大小】:90MB
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片格式】:AVI
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片时间】:35:16
【影片截图】:点图看视频(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(10秒後點右下角"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【下载地址】:

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载!

【下载教学】:
支持工具,推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)
作者: dkdkdk17173    时间: 2011-2-27 20:26

皮肤,脸蛋,胸部,屁股,都是上乘货色,值得一看
作者: 酒肉菩萨    时间: 2011-2-27 20:47

同标题,可以借用我一下么,哇咔咔,回帖下载线
作者: woshinanren    时间: 2011-2-27 23:27

好清纯的小护士啊,很经典的情节,收藏啦,感谢楼主
作者: 五通神    时间: 2011-2-28 23:20

这个女优长的很漂亮,相貌、乳房都不错,不知叫什么名字
作者: 张菲菲    时间: 2011-3-1 10:00

这个女优长的真的很漂亮!太美了!有点冲动!
作者: n1ght    时间: 2011-3-1 10:32

清纯的长相,霸道的凶器,皮肤又白又嫩,真想啃一口啊
作者: 凤舞九天    时间: 2011-3-1 10:50

看样子。很不错呀。    下载下来看看。
作者: sxw83    时间: 2011-3-1 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

OK OK   真是好啊 !太好了!!下次多来点哈!努力啊!
作者: crazy031    时间: 2011-3-2 17:26

看到这么美的女优怎能不下载,多谢楼主了,回复一个下载看看
作者: allforlove    时间: 2011-3-2 20:24

经典啊,太正点了。我去女优讨论区问一下这个女的叫什么名字
作者: ohoo23    时间: 2011-3-3 09:01

不错的角色 支持楼主 看样子是个美女 支持支持
作者: sirleeken    时间: 2011-3-3 09:27     标题: 很大的奶啊

样貌清纯没得说,关键的是奶大,看得我都受不了,速度收下,感谢楼主
作者: ssssmanman    时间: 2011-3-3 23:04

谢谢诶,很像张婉悠啊,谢谢了。谢谢楼主,下了。辛苦
作者: kaixin2008    时间: 2011-3-4 00:42

谢谢,收下来了。希望以后有更好的片子

作者: 独醒    时间: 2011-3-12 13:40

看到这么美的女优怎能不下载,多谢楼主了,回复一个下载看看看到这么美的女优怎能不下载,多谢楼主了,回复一个下载看看
作者: 聪明的菜鸟    时间: 2011-3-20 06:58

好像是以前看过,但是身材真是没的说啊,太棒了,迷离的眼神。
作者: yahoo1518    时间: 2011-10-16 01:55

最稀饭肥臀这一题材,楼主给力啊
作者: baiduinsex    时间: 2011-10-16 02:33

上乘货色,值得一看.qiangliezhichilouzhu
作者: shazhu222    时间: 2011-10-16 05:43

这个女优长的真的很漂亮!太美了!有点冲动!
作者: e32000    时间: 2011-10-16 06:44

身材很好哦,很值得下下来看看,支持一下。
作者: xifan1413    时间: 2011-10-18 20:31

身材太好了分我认识的范围。
作者: xiaoyiu    时间: 2011-10-18 20:49

看到这么美的女优怎能不下载,多谢楼主了,回复一个下载看看
作者: vanny2982    时间: 2011-10-19 02:43

真是很不错的,如果有机会试一下就好了。感谢楼主分享
作者: hzq9816    时间: 2011-10-19 02:55

看样子。很不错呀。    下载下来看看。
作者: fujiaqixin    时间: 2011-10-19 09:40

萨S是 D SAD AS AS DAS AS SA SA A A SA A
作者: xjjt    时间: 2011-10-19 09:43

大,大大,大大大,大大大大,太大了,奶和屁股都大,爽
作者: heelsmancao    时间: 2011-10-19 13:42

Good!美好的东西就是应该拿来人人分享的,感谢楼主!
作者: sex040401    时间: 2011-10-19 14:37

Sis的一贯优良作风是免费提供下载,至于回复后下载的帖子一般都是有嫌疑刷分的吧。
不过这贴子里面的截图倒是不错,女优的胸部也挺丰满的。
作者: luxing20012000    时间: 2011-10-19 14:44

我也想下来看看,是不是国语的?那就更好了
作者: yanpeng072    时间: 2011-10-19 16:43     标题: 好东西

好东西就一定要支持~~~~~~~~感谢楼主的辛勤劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2