标题: [科幻] 苦宴 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-2-24 11:35     标题: 苦宴

【2010最新美国恐怖惊悚大片】【苦宴】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 苦宴
◎片  名 Bitter Feast
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.1/10 (140 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1477835
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 379MB
◎片  长 95 mins
◎导  演 Joe Maggio
◎主  演 James LeGros ... Peter Grey
      乔舒华·莱纳德 Joshua Leonard ... JT Franks
      Amy Seimetz ... Katherine Franks
      拉里·法森顿 Larry Fessenden ... William Coley
      Megan Hilty ... Peg
      John Speredakos ... Phil
      马里奥·巴塔利 Mario Batali ... Gordon
      Tobias Campbell ... Young Peter
      Owen Campbell ... Johnny
      Jesse Coleman ... TV Reporter
      Sean Reid ... Co-Worker
      Paula El Sherif ... Cooking Show Guest
      Allie Nelson ... Fan Girl At Bookstore
      Graham Reznick ... Local Newscaster

◎简  介 

臭名昭著的博客作者J. T. Franks (Joshua Leonard, Humpday, The Blair Witch Project) 发布了一篇谣言,导致电视名厨Peter Grey的餐饮帝国轰然崩塌。Grey绑架了Franks,以极其苛刻的要求考验后者的烹调本领。

◎影片截图

作者: av999    时间: 2011-2-24 11:56

看着挺恐怖呀!路过,不下载了!
作者: zycomputer    时间: 2011-2-24 11:56

这个故事告诉我们凡是不能太苛求,不然就是让人家以其人之道还治其人之身~
作者: lhhayc    时间: 2011-2-24 12:51

这个电影介绍太少了吧,看截图,这样的风格我不喜欢啊,纯推不下了
作者: 1745847485    时间: 2011-2-24 13:47

集结恐怖、惊悚与喜剧,看来这片子应该比较有趣的,现在大片不多,看一看了
作者: qq361372446    时间: 2011-2-24 14:12

我喜欢看恐怖片.但是有时一个人不敢看...
作者: sawtooth    时间: 2011-2-24 14:18

集结恐怖和戏剧?不是很感兴趣啊。。。先顶一个
作者: metoogo    时间: 2011-2-24 14:43

是烹饪人肉吗?不然的话想不出有什么恐怖的情节啊?
作者: kcpee    时间: 2011-2-24 14:50

never hear it before, is it really a horror movie or a comedy movie? anyway, thank you very much & supporting you guy.
作者: kny123    时间: 2011-2-24 15:04

比较恐怖的影片,看看图片有点让人难以认可,还是要谢谢楼主,
作者: usmyue    时间: 2011-2-24 15:12

看了介绍后感觉象地狱厨房的电影版,不同的是一个是精神虐待(压力呀压力),一个是精神加肉体虐待
作者: g1100263    时间: 2011-2-24 17:18

封面就有点恐怖,不知情节如何?
作者: 感你动    时间: 2011-2-24 17:23

两个心理有阴影的人碰到一起,算上厨师他哥哥就是三个人。我是毁灭者,这句话一说就死~~
.
作者: dasnake    时间: 2011-2-24 18:37

看这样子就是一部低成本B级片,没什么太大的兴趣
作者: wcroger    时间: 2011-2-24 18:57

介绍有点少啊楼主,不过最近也没什么新片可以看,下来看一下,OK的话红心补上。
作者: junjunjun866    时间: 2011-2-24 19:28

做一顿饭就能拍成恐怖片,其实就在那个做的过程,片子的创意还是很高明的,演员也很到位。
作者: cn781110    时间: 2011-2-24 21:25

看介绍还不错,感谢分享,收藏了!!!!!
作者: hascel7000    时间: 2011-2-25 10:06

看剧照很恐怖啊,只是影片介绍太少了,还是下载下来看看吧
作者: anni    时间: 2011-2-25 11:02

电影介绍太少了吧 不下了
作者: pjj444    时间: 2011-2-25 11:56

电影介绍太少了吧!不然的话想不出有什么恐怖的情节!
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-25 14:54

没听说过什么相关的宣传 演员也不是什么有名的 不下了 但还要谢谢楼主了
作者: ppac2009    时间: 2011-2-25 17:09

介绍的的太简单了,看截图的样子还不错,下来看看恐怖不恐怖,谢谢楼主!
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-26 01:04

剧照少,剧情介绍也少,感觉这片子不会有什么出彩的地方了,不下了
作者: kill0045    时间: 2011-2-26 01:09

像一部不着边际的实验电影。下载来看看在发评论
作者: kill0045    时间: 2011-2-26 01:09

像一部不着边际的实验电影。下载来看看在发评论
作者: xiaohongli    时间: 2011-2-26 14:44

看介绍不应该恐怖啊,中间情节的截图看起来也还可以,就是海报看起来是有些渗人,支持。但是不下了
作者: btsqk1    时间: 2011-2-26 18:40

这个题材挺新颖的,下来看看,希望别让我失望呀。。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-2-26 22:40

做人不要太刻薄,得饶人处且饶人呀。先看看,再评论!
作者: lcm197    时间: 2011-2-27 02:00

我喜欢看恐怖片,谢谢楼主分享了,支持一下再下
作者: 88348351    时间: 2011-2-27 02:04

我怎么看不出有什么可恐怖的呀 图片太少了 来张刺激点的也可以嘛
作者: zaqsss    时间: 2011-2-27 12:01

看簡介好像題裁還蠻妙的,應該很有趣,感謝版主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2