标题: [科幻] 反恐特警组:火速救援 [打印本页]

作者: 夜色无边    时间: 2011-2-24 10:10     标题: 反恐特警组:火速救援

[02.23][美国][动作][反恐特警组:火速救援][BD-R/770M][中英双字][无水印1024分辨率]

◎译  名 反恐特警组:火速救援
◎片  名 S.W.A.T.: Fire fight
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 89 MINS
◎导  演 本尼·伯姆 Benny Boom
◎主  演 克里斯塔娜·洛肯 Kristanna Loken ....Rose Walker
      卡莉·波普 Carly Pope ....Kim Byers
      罗伯特·帕特里克 Robert Patrick ....Walter Hatch
      盖布瑞·马赫特 Gabriel Macht ....Paul Cutler
      ◎简  介
  洛杉矶警察局特警保罗卡特勒(Gabriel Macht饰),奉命调往底特律特警组帮助训练反恐人员。然而他发现这次要面对的是一个心狠手辣的杀手...

作者: yaya_798    时间: 2011-2-24 11:23

新片子啊,比较喜欢看反恐的片子,是不是和那个反恐特警组有点关系的。
作者: yaya_798    时间: 2011-2-24 11:25

打错了,好像是反恐前传,上面打错了打成反恐特警组了。
作者: shiwengong    时间: 2011-2-24 11:55

又是发反恐,现在这个题材的电影太多了,只能拼故事情节了
谢谢楼主,下了看看
作者: cloud1987    时间: 2011-2-24 13:12

双字幕的,很好很强大啊,可以学习英语了.
作者: 816    时间: 2011-2-24 13:29

我喜欢这电影啊!  等了好久了啊!谢谢楼主了!  谢谢
作者: 1745847485    时间: 2011-2-24 13:48

这本SWAT有点像山寨版的,哈哈,第一部还是不错的,欣赏一下第二部了
作者: qq361372446    时间: 2011-2-24 14:25

终于让我等到这片了,,,,听说是超赞
作者: azure_mocha    时间: 2011-2-24 14:26

从截图上看,这个女主很喜欢撇嘴呢~清晰度不错下下来看看~
作者: kny123    时间: 2011-2-24 15:08

是属于比较新的影片,是美国的枪战片,很喜欢,谢谢楼主了。
作者: dasnake    时间: 2011-2-24 18:39

现在没什么好看的影片,看这简介还能下来看看
作者: fujie1980    时间: 2011-2-24 18:48

感谢楼主的发片。  很喜欢反恐类型的影片。
作者: hhyinsex    时间: 2011-2-24 18:59

此续集这么久才出来,可是并不是很好看的.
作者: versusxiii    时间: 2011-2-24 19:05

以前有不比较有名的同名片这部没见过感觉像新出的,不过从武器上来看似乎更加科幻点。
作者: junjunjun866    时间: 2011-2-24 19:06

反恐特警组是当年十大动作片之一,这部续集应该不错,希望能超越上部的出色表现。
作者: qwe2008    时间: 2011-2-24 19:43

比较喜欢这一类的片子,反恐题材还是有一些佳片的,下来看看这部怎样
作者: cxqt    时间: 2011-2-24 20:26

第一部反恐特警组非常好看,看一看这一部如何?
作者: sex968    时间: 2011-2-24 20:42

从截图上看,这个女主很喜欢撇嘴呢~清晰度不错下下来看看~
作者: gzlzmjc    时间: 2011-2-24 21:16

新的影片,新的印象,新的感觉,谢谢楼主。
作者: zhqx1977    时间: 2011-2-24 21:21

正在到处寻找这部片子以来SIS就又来高兴啊红星送上
作者: sejie20118    时间: 2011-2-24 21:22

反恐好片子可看海报没 熟悉名角不知制作的怎么样
作者: happyboby    时间: 2011-2-24 21:34

续集已经出来了吗,哈,一定要看看,不知道场面是不是还是那么火爆。
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-25 09:28

强烈的对比和反差,讨论一个有趣而又无奈的青春故事,女主角设定的很有意思。
作者: anni    时间: 2011-2-25 10:56

谢谢楼主,下了看看
作者: C十    时间: 2011-2-25 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片子    感谢    辛苦了   我很喜欢
作者: dewdrop    时间: 2011-2-25 18:32

这种题材不知道拍过多少遍了,应该很难有新意。而且演员阵容也比较一般。
作者: formulacai    时间: 2011-2-25 19:17

女的很火爆,难得很火爆,影片也很火爆,值得下载
作者: jiangjun2000    时间: 2011-2-26 00:24

好片子啊,还是d
版本的,真实谢谢楼主的辛勤劳动了,下载保存了
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-26 00:42

这应该是反恐特警组2吧 反恐特警组1看着挺不错 这不不知如何 原班人马都换了
作者: citizenz    时间: 2011-2-26 04:15

呵呵 第一部的反恐特警很好看的说, 希望这部能继续发扬光大
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-2-26 19:10

看图片穿着,是特种部队的装束吧,那沽计不会什么难看
作者: cx2817    时间: 2011-2-26 21:29

感謝大大分享
一大堆知名動作巨星
希望是好片
作者: 6468229    时间: 2011-2-27 11:38

不知道内容怎么样啊 这种题材成泛滥之势
作者: xiaoxiaoai123    时间: 2011-2-27 12:47

美国的枪战片就是比较火爆,刺激。很吸引我的眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2