标题: [人妖] Transsexual Cheerleaders Vol. 5 人妖啦啦隊 第5集 [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-2-23 17:48     标题: Transsexual Cheerleaders Vol. 5 人妖啦啦隊 第5集

【影片名稱】:Transsexual Cheerleaders Vol. 5
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ca1ff4834d96e6837c9651a810111e983d72c279

附件: CA1FF4.torrent (2011-2-23 17:48, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 11034
作者: 拉灯上炕    时间: 2011-2-23 17:56

欧美人妖的JJ比较大,不像亚裔的人妖疲软。
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 17:57

好劲爆的身材人妖比有些女优的身材还要更好些 只是面孔有不同男人化的程度
作者: hbguojiang    时间: 2011-2-23 17:58

貌似不如亚裔的妖妖漂亮迷人,给人感觉很假哦,不收藏了。
作者: 软硬天师    时间: 2011-2-23 19:00

好多人妖啊 好漂亮身材都很棒真看不出来是男人 谢谢分享
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-23 19:21

很另类的电影,身材都不错,感谢楼主分享~
作者: waywei    时间: 2011-2-23 19:29

一直都很奇怪,欧洲人妖的鸡巴都这么大,他们打激素不会让鸡巴缩小的吗?
作者: 孤独人888    时间: 2011-2-23 19:40

看多了欧美和日本的A片,偶尔换换口味看看妖片也不错。
作者: douya615    时间: 2011-2-23 19:56

能找到这么多妖妖来拍都算是大成本了啊,呵呵,口味颇重,看看图就得了
作者: 530311304    时间: 2011-2-23 20:10

欧美人妖长的都比较粗,没有亚洲长的细嫩,但JJ比较大
作者: xueseantusheng    时间: 2011-2-23 20:15

重口味啊,只是进来看看封面,内容不太敢看,怕以后吃不进饭。
作者: hemababy95    时间: 2011-2-23 21:07

人妖片少见,欧美的跟少见了,口味真重,不过这人妖光看上半身一点看不出,十分水嫩啊
作者: 99521    时间: 2011-2-23 21:13

这几个长得都不咋地欧美人妖长的太壮了尤其那个黑的JJ还挺大
人妖插男人还是接受不了,比较喜欢看插女的
作者: 舰长    时间: 2011-2-23 22:11

看到这个突然有个想法 万一找个漂亮妞 发现下边有这东西怎么办
作者: miaotian8005    时间: 2011-2-23 22:13

不错,就是喜欢重口味的这类片子,谢谢楼主!
作者: chennaisong1    时间: 2011-2-23 23:35

感谢楼主无私分享人妖片子,希望能够继续!
作者: lh6462    时间: 2011-2-24 00:03

这么多的人妖在一起拍片子很少见啊,下来看看
作者: yayoi    时间: 2011-2-24 01:07

乍一看 图片我还以为是人妖打排球那 欧美的还是比较粗矿啊~
作者: caogege1    时间: 2011-2-24 01:27

人妖实在是太恶心了,这样的重口味我也吃不消!
作者: 酒先    时间: 2011-2-24 06:32

就中间那个人妖还有点女人味,谢谢楼主的好片。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-24 09:02

不错,还没看过群P的人要,要是放几个女人进去就好了
作者: av999    时间: 2011-2-24 11:50

这个很好,这么多的人妖呀!很对口味呀!
作者: kouzheng    时间: 2011-2-24 12:28

好多漂亮的妖妖,上面大,下面也大,欧美的口味比较重,下个来看看的
作者: serch188    时间: 2011-2-24 12:50

太另类了,不太适合下载,不过还是谢谢了!
作者: 285297103    时间: 2011-2-24 13:06

口味独特啊,这样的啦啦队去助威,效果定然不一般
作者: zhenghuityq    时间: 2011-2-24 15:09

这些人妖在身为男人时应该是娇小玲珑型的。要不怎么能这样漂亮。
作者: wyyl365    时间: 2011-2-24 16:01

不错,口味虽然重了点,但是我喜欢。
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-24 16:18

全是人妖啊,不会是一群人妖之间玩吧?
作者: zmjaaa    时间: 2011-2-24 17:01

看这些人妖的大屌就让亚州人感到惭愧啊,虽然是人妖,但是,都长得漂亮,特别象这种集体性质的人妖,相互之间都有个比较,看看谁最好了。感谢楼主发片了。
作者: 持续一个小时    时间: 2011-2-24 17:03

看他们好像是半路出家的 下面的家伙好大啊 为什么亚洲的比较小
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-24 17:26

这支拉拉队 给对手用正好 给自己用 逢场必输
作者: hasfs    时间: 2011-2-24 17:38

这人妖根本就是双重享受啊,又插人又被插,太牛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2