标题: [高清] Kagney Lynn Karter – Dreamgirlz [打印本页]

作者: Ace    时间: 2011-2-22 17:24     标题: Kagney Lynn Karter – Dreamgirlz

【影片名稱】:Kagney Lynn Karter – Dreamgirlz
【影片格式】:MP4
【影片大小】:775MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.02.22
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:54fc2a820f571ec57b3ffbf38449ccb412d4cce4
【影片預覽】:

附件: Ace@sexinsex.net@Kagney Lynn Karter – Dreamgirlz.torrent (2011-2-22 17:24, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 22514
作者: duxuezhong    时间: 2011-2-22 17:48

很喜欢这个女的,身材好,表情骚。看到就想X了她!最近正收集她的片子。这个没看过下来收藏!支持楼主
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-22 17:54

美女,身材不错,环境也很好,貌似看到美女的阴唇上还有个钉子,干的时候摩擦起来一定很爽,非常感谢楼主发片,辛苦了
作者: 加农炮的炮    时间: 2011-2-22 17:54

老外的居住环境真是没得说,富丽堂皇的,再有靓妹相伴,神仙也不过如此啊!楼主发的都是高清的好片啊,谢谢了!
作者: benzrace    时间: 2011-2-22 18:18

有名的金髮辣妹Kagney又再出現
陰脣又打上環非得操操才行啊
感謝王牌的好片
作者: miaomiaojian    时间: 2011-2-22 18:24

金髮辣妹Kagney果然是极品货色,身材和脸蛋没的挑,我很喜欢
作者: huilena    时间: 2011-2-22 18:32

KLK的片子总是要支持一下的
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-22 18:33

Kagney Lynn Karter 这妞做起来的那个叫声真是特别的大啊,演技一般!
作者: ulol    时间: 2011-2-22 18:36

嘿哥们,这个可是像度假胜地啊,生活的无忧无虑的真好啊。
女人的表情好陶醉好渴望啊,日死她。
作者: naky55555    时间: 2011-2-22 18:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-22 18:37

好片!女主角真漂亮,皮肤白又性感,尤其是口活时侯的样子,让人迫不及待了。
作者: dakeng1008    时间: 2011-2-22 18:39

这女的挺妖娆的的,看过几个她的片子,唯一比较过的是MIMI有些夸张了。
作者: siguia    时间: 2011-2-22 18:54

女的很漂亮
皮肤很白
奶子又大。
下了。。
作者: removo    时间: 2011-2-22 19:01

早就想下载她的片子了,但一直找不到,今天终于找到了!
作者: neo121    时间: 2011-2-22 19:22

好片啊~   女的胸器不小,关键是还特别粉嫩。   好片。
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-2-22 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

KAGNEY的电影我太喜欢了,奶子大又挺,正点。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-22 19:30

好片子 欧美的女人都是丰胸粉红色的奶头绝对的正点 X起来绝对带劲
作者: sextiger12    时间: 2011-2-22 19:31

連衣服都沒脫就給上了 可見這騷貨有多麼的淫蕩啊
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-22 19:49

很棒的女演员,经常关注她的片子,阴唇上的那个环也是她的标致。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 19:58

女优好漂亮啊
欧美女人里的极品啊
真想把那个男的踹开自己上
作者: cxx_zz    时间: 2011-2-22 20:02

Kagney Lynn Karter 梦幻女孩,已经下了,很给力,
作者: hehe1906    时间: 2011-2-22 20:10

Kagney Lynn Karter ,这个优没看过呢,要下下来试试看
作者: k1987kk    时间: 2011-2-22 20:35

超级完美的魔鬼身材,超可爱的女神脸孔,超刺激的做爱姿势,支持了
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 20:38

金髮辣妹Kagney皮肤白嫩,乳房也好大,看了真让人心动,谢谢楼主发片
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-22 20:45     标题: 不错的主演。

哇,好秀丽的女优啊!让人不由得的眼前一亮。
作者: zhanmy0928    时间: 2011-2-22 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

见过男的 见过女的 见过男的和别的女的干  见过女的和别的男人干 没见过他俩干
作者: 鹿角苔    时间: 2011-2-22 21:02

金发女优,干净,漂亮,乳房大而圆润,支持楼主
作者: longqishi021    时间: 2011-2-22 21:03

终于又见到Kagney Lynn Karter 的新片了,太感动了!最近论坛发了几部Kagney Lynn Karter 的片子 但是小弟硬盘里都有收藏。今天终于盼来新片了,感谢楼主!希望您再接再厉 多多发Kagney Lynn Karter 的片子,小弟是她的忠实粉丝!
作者: alerzake    时间: 2011-2-22 21:19

非常喜欢KLK,她的片子看到就要收藏
作者: 梦的港湾    时间: 2011-2-22 21:20

老外的居住环境真是没得说,富丽堂皇的,再有靓妹相伴,楼主发的都是高清的好片啊,谢谢了!
作者: sexy1971    时间: 2011-2-22 21:21

这外国女人的片下了很多了,虽然乳房是假的还是很欢喜
作者: jiekeb    时间: 2011-2-22 21:29

呵呵呵好看的片子喜欢谢谢楼主大力支持
作者: nb1968.007    时间: 2011-2-22 21:36

喜欢klk的片子,奶子大,够挺,性感迷人。干一下一定爽。
作者: ml112255    时间: 2011-2-22 21:38

高清的影片什么都看的很清楚啊!爽一个字了得
作者: 胖娃    时间: 2011-2-22 21:54

这个女优的片子第一次看,感觉很纯啊,她的片子看的多了她还真实都淫荡的啊!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-22 21:56

性感妩媚的大美女,绝色俊美的容貌修长诱人的臀部看着就让人激动不已。
作者: 4070    时间: 2011-2-22 22:07

金发,爆乳,白肤,真是好极了,非常感谢楼主
作者: casting    时间: 2011-2-22 22:11

这个女优的皮肤是真好,没有那种斑斑点点的,波波也是够大,身材也够辣。
作者: j297391610    时间: 2011-2-22 22:19

我受不了。这女的身材匀称。还诱人。好火爆的场面啊。
作者: langsheng    时间: 2011-2-22 22:29

这洋妞的身材太赞了 苗条窈窕的优美曲线;冰雪般白皙、凝乳般光
洁的肌肤拥有着那么强烈的诱惑力,衬托出熟妇的婀娜妩媚
这个熟女美妇真的太养眼了
小生在这里谢过楼主 期待再见楼主大作。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-22 22:44

KLK真的是搞两个木瓜在演戏呀,演技还是大的进步呀。
作者: ztcool1988    时间: 2011-2-22 22:53

我没有看到图片,但是还要感谢楼主发片,顶顶顶顶顶顶顶
作者: 春花秋月夜    时间: 2011-2-22 22:54

女主角相当的漂亮,肯定是部上好的片子,支持。
作者: mfsharry    时间: 2011-2-22 23:52

我爱的KLK又来了 我喜欢 曾经让欧美区无比疯狂的女人 现在的KLK身材感觉不如以前了 腰上多了点肉
作者: wza62272318    时间: 2011-2-22 23:53

欧美女神。太性感了。不知道她什么时候出肛交片。期待很久了。
作者: cfl1987    时间: 2011-2-22 23:56

哇,这个外国的女的是少见的漂亮啊,不容易,谢谢楼主
作者: woayll1314    时间: 2011-2-23 00:22

Kagney Lynn Karter是我最喜欢的女优,
我一直追随着她,
我有很多她的片子,
这个是新的片子嘛?
我还没有这个,
下了看看
作者: porache    时间: 2011-2-23 00:39

这女身材,相貌,奶子都不错,而且BB无毛,老外就是好,在自家院子就能做,羡慕!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-2-23 00:44

KLK简直就是男人心目中的女神啊 我真太喜欢她了 真漂亮
作者: shouji13    时间: 2011-2-23 00:45

强烈感谢,早就想下她的片子了,好看的美女!
作者: sl3012    时间: 2011-2-23 00:51

KLK确实是名副其实的Dreamgirl啊!谢谢大大发片!
作者: fu030414110    时间: 2011-2-23 01:16

Kagney Lynn Karter是我喜欢的一个金色美乳女优; 而且 Dreamgirlz 这个系列出了很多部,而且也有很多出名的女优出演
作者: lulula425    时间: 2011-2-23 01:41

Kagney Lynn Karter 胸部很大,相当的有诱惑力,挺喜欢她的片子的,前不久才有兄弟发过一部她的办公室片子,相当的有味道,现在想想又硬了。谢谢LZ分享!
作者: jzk2514    时间: 2011-2-23 01:55

KLK的短片相当给力,这女的自从出道后凭着丰满身材(很有肉感,并不肥胖,是那种肉弹型)和出众的外表,以及后来的勾魂夺魄的眼神一举赢得了广大淫民群众的喜爱。
我最喜欢的是她盘起头的那部,给人的感觉是熟透的水蜜桃在引诱你。
作者: aws321    时间: 2011-2-23 04:17

Kagney Lynn Karter妹妹就是完美,白净的皮肤大大的波,小穴更是嫩嫩。
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-23 06:44

片子很清晰,女的皮肤好白啊,脸蛋很招人喜欢,还是金发哈
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-2-23 07:34

这个女优好呀,身材苗条,长相漂亮,发育丰满,可谓是绝世佳人呀。感谢楼主。
作者: zzy168170    时间: 2011-2-23 08:14

Kagney Lynn Karter 这妞做起来的那个叫声真是特别的大啊
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-23 08:18

金发美女,身材火爆,值得收藏,献上红星,谢发片
作者: lovestory    时间: 2011-2-23 08:33

KLK也算是av届的名旦了,就是喜欢这样的单版,文件不是太大,效果又非常清晰!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-23 08:35

住着豪华别墅,搞着金发美女真是资本积累的最终享受呀
作者: pebaitouweng    时间: 2011-2-23 08:42

环境和主角都不错,比较喜欢这样的设置,下载了并支持
作者: yuge0596    时间: 2011-2-23 09:04

很喜欢金髮辣妹Kagney,非常感谢楼主发片。
作者: ws213146    时间: 2011-2-23 09:16

Kagney Lynn Karter 又出新作了,好像好久都没有她的消息了!
作者: manmuscle    时间: 2011-2-23 09:25

富人真他妈的会享受,这么好的后花园就是他们淫秽的舞台,感觉真是爽死了
作者: hycw6171    时间: 2011-2-23 09:27

这大屁股,这美波,这环境,真的想身临其境一下了,哈哈。谢谢楼主发片
作者: red084    时间: 2011-2-23 09:28

真的是很不错,是mp4格式,可以在手机上看了
作者: 好设之徙    时间: 2011-2-23 09:48

片中的女的长得不错,看情节也不错,楼主发的片不错,谢啦
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-23 09:57

Kagney长得不错,谁能和她结婚就好了,每天都草比
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-23 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太漂亮了,我好喜欢她,我下一个,谢谢。
作者: sunshine813    时间: 2011-2-23 10:08

很喜欢女主角的片子!真是个人间尤物!支持楼主!
作者: bluesking    时间: 2011-2-23 10:09

Kagney Lynn Karter ,丰乳肥臀,XXX的时候投入,表情骚,看到她就就是Fuck!
作者: snowayy    时间: 2011-2-23 10:12

Kagney Lynn Karter 的片一定要看,这美女的乳房非常漂亮,肤色也好,是我的至爱。
作者: sb歌德    时间: 2011-2-23 10:24

Kagney Lynn Karter人美身材好 支持一下!
作者: wswbd007    时间: 2011-2-23 11:04     标题: 不错

女优很漂亮,身材也很火爆,最爽的是看起来还比较粉嫩
作者: 醉风    时间: 2011-2-23 11:20

看到这个女人让人感觉眼前一亮啊!那么大的奶子沉甸甸地挂在胸前不说,丰满的身材不说,关键是她的脸蛋,很合我的口味,红心谢谢LZ
作者: andgh    时间: 2011-2-23 12:28

这个美女好白好漂亮,身材一流,可惜男主角不是我。
作者: qxing520    时间: 2011-2-23 12:59

这女的长得迷人啊,身体丰满,房景又漂亮,插起来要飞升了
作者: 霸王别几    时间: 2011-2-23 13:01

美女很漂亮,五官很精致啊,估计整过容,但是身材就不敢恭维了
作者: ahchiu    时间: 2011-2-23 14:08

身材不错,支持一下,非常感谢楼主发片,谢谢了!
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-23 16:02

好长时间没看到她的片子了,我收藏了她的一套金发豪乳系列,尤其喜欢她穿着黑丝高根的那几部,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2