标题: [肛交] Pure18-Jennifer Whit [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-2-22 13:43     标题: Pure18-Jennifer Whit

【影片名称】:Pure18-Jennifer Whit
【出品片商】:RealityKings
【影片格式】:MP4
【影片大小】:426MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:38:32
【特征代码】:4bee24e6ceca38f6a528a5588eeb95a25fa4aa59
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@Pure18-Jennifer White.torrent (2011-2-22 13:43, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 4163
作者: 赖民    时间: 2011-2-22 14:14

沙发?真是哟!哈哈哈我还是第一次哟!谢谢大家了@!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-22 14:16

女优看起来很粗犷,一点不上眼,貎似人妖的感觉,动作到是很给力,纯支持了
作者: jodan    时间: 2011-2-22 14:33

很美丽的小女生!居然上来就是肛交,女生口味好重啊。一楼的悲剧了,好好学习下版规吧,等待你的是扣分。
作者: bjdt007    时间: 2011-2-22 14:41

哈哈,这个女的五官长得很硬朗,晃眼一看还以为是个人妖,脱了才知道是个猛女。
作者: 66363506    时间: 2011-2-22 14:49

很年轻的小妞,我很喜欢,非常感谢楼主分享!
作者: ssz100200ssz    时间: 2011-2-22 14:51

哈,这个女的五官长得很硬朗,晃眼一看还以为是个人妖,脱了才知道是个猛女。
作者: ssz100200ssz    时间: 2011-2-22 14:56

很年轻的小妞,我很喜欢,非常感谢楼主分
作者: hth108    时间: 2011-2-22 15:01

不算熟女,但是口味很重,是不是现在流行这个?我们已经out了?
作者: 76742love    时间: 2011-2-22 15:28

jennifer white 怎么回事像人妖?只是这截图都是她在说话的 瞬间截取的,有些变形而已。她可是美女,没欣赏过的朋友可以下来看看
作者: xswl1987    时间: 2011-2-22 15:50

不算熟女,但是口味很重,是不是现在流行这个?我们已经out了?
作者: xswl1987    时间: 2011-2-22 15:50

作者: huixiao    时间: 2011-2-22 15:53

狂野的熟女~~~这种女人肛交才过瘾呵呵
蓝衣服也很有感觉
作者: fhb82    时间: 2011-2-22 16:02

这个女的皮肤好白啊,肛门被大鸡吧插得不疼吗?
作者: yummy5    时间: 2011-2-22 16:10

这种片子是比较好看  可是没有那种真实的感觉 支持楼主一下了
作者: kfzzp2009    时间: 2011-2-22 16:15

这个女优的脸是怎么回事?看起来好像戴个面具一样,有点小恐怖!不过干起来骚劲十足啊
作者: hxshr    时间: 2011-2-22 16:22

这个女的长得像人妖哈,脸上的线条太硬了,不是很好看
作者: Mr__Almost    时间: 2011-2-22 16:25

女友动作是十分的给力啊,欧美的女女就是猛。
作者: shangce515    时间: 2011-2-22 16:27

女优不是我喜欢的类型,纯支持下楼主吧!辛苦了
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 16:31

熟女装嫩,穿学生装草,真羡慕,另外那男的JJ也真雄伟的
作者: jack7788999    时间: 2011-2-22 16:42     标题: 回复 10楼 的帖子

口味重但是非常刺激,看着就兴奋,女优长的还行,男的鸡巴也够大,谢谢楼主!
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-2-22 17:13

很喜欢Jennifer感觉像是亚裔人,有她的片子偶就喜欢!感谢楼主分享!
作者: 歌舞升平    时间: 2011-2-22 17:18

这个是不是同性恋呢,也不怕整的大小便失禁吗
作者: removo    时间: 2011-2-22 17:33

这女优的长相还不错,当最重要的是她的身材相当的好啊!诱人啊!
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-22 17:37

还可以吧,不过女优有点儿老了,还穿学生装,受不了,纯粹支持。
作者: 37855443    时间: 2011-2-22 17:38

非常稚嫩清秀的妹妹,喜欢,下来收藏了,感谢分享。再接再厉哦。
作者: orchid123    时间: 2011-2-22 17:45

怎么看女主角长的像人妖啊,不太喜欢这种类型的,纯支持了!
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-22 17:46

肛交重口味的毛片,有一点受不了看一看吧。
作者: 健康4    时间: 2011-2-22 17:59

制服的诱惑,很给力,还有肛交哦,超喜欢。
作者: huilena    时间: 2011-2-22 18:36

这个是不是人妖啊,感觉像是男的变过来的
作者: aadadaa2010    时间: 2011-2-22 18:40

可能是角度的问题,刚一看图片还以为是男扮女装,后来才知道是重口味的,不过和女主角的样子很配!感谢楼主提供
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-22 18:49

菊花爆的很爽 现在流行了   
我OUT了
作者: hbguojiang    时间: 2011-2-22 18:51

好大的家伙,好淫荡的少女,上来就肛交,很厉害,佩服。
作者: wg17909    时间: 2011-2-22 18:59

图看不见。。。先下种子里的图看看。。看大家都说不错。。应该可以。谢谢楼主。。红心送上。
作者: ulol    时间: 2011-2-22 19:03

真是一个好纯情的MM啊,这个制服就像贵族学校的制服,一般人传不到啊,蓝色的制服让人有狂日她的欲望啊。
作者: mastterr    时间: 2011-2-22 19:10

杰妮芙怀特的片子,女优的皮肤非常好,谢谢楼主分享
作者: sextiger12    时间: 2011-2-22 19:33

連衣服都沒脫就給上了 可見這騷貨有多麼的淫蕩啊
作者: abbasid1174    时间: 2011-2-22 19:35

她的妆化得有点夸张,其实长得比较风骚,身材是真实的,表演是偏向于痴女类型的,很到位~
作者: seal124    时间: 2011-2-22 19:45

纯粹支持一下楼主,男的鸡巴很粗,女的屁股很大,非常感谢楼主的贡献!
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-22 19:53

猛女的风格,配合上校服的诱惑,感谢楼主的无私分享。
作者: wei19850    时间: 2011-2-22 20:17

肛交的作品一直都很有爱的说,再加上女主漂亮,BB不错的话,就值得收藏
作者: paul_ho0728    时间: 2011-2-22 20:39

Jennifer White长得确实很勾人,而且皮肤够白
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 20:41

制服诱惑呀,而且背入式很喜欢。谢谢楼主发片
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-22 20:50     标题: 女优不大行。

汗,那女优的脸盘太大了一些,咋一看后还以为是男人呢!
作者: jinmuli    时间: 2011-2-22 21:17

说实话 女尤的确是粗壮了一点 比男优都有过之而无不及 都不知道是谁搞谁
作者: 下部伟力    时间: 2011-2-22 21:17

女优嘴巴好大,总给人一种妖妖的感觉,不上镜啊
作者: 梦的港湾    时间: 2011-2-22 21:28

很美丽的小女生!居然上来就是肛交,女生口味好重啊,谢谢楼主分享
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-22 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的也太难看了,但是内容还可以。谢谢
作者: 胖娃    时间: 2011-2-22 21:56

感觉很嫩的女优,怎么演口味这么重的片子啊!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-22 22:01

这个熟妇长的不是很迷人,但是身材很诱人尤其那雪白肥嫩的大屁股更俱风骚和诱人的。
作者: skool9172    时间: 2011-2-22 22:37

第一眼看以为是人妖呢,长得真是给力,很有特点
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-22 22:40

看过几部这个妞的片,长得还可以,演技还需提高。
作者: mfsharry    时间: 2011-2-22 23:51

这个女的有一普片子 红色丝袜 在厕所日的片子我收藏了 很粉嫩 这次来了个制服?身材有点发福了
作者: blacksunty888    时间: 2011-2-22 23:55

这位女优不知道叫什么,居然也肛交了,看过一部高清,其实蛮有味道,表演挺到位。
作者: wza62272318    时间: 2011-2-22 23:58

洋妞穿上学生装怎么看怎么别扭。
感谢楼主的奉献红心送上
作者: bbttyy    时间: 2011-2-23 00:48

女主角长得很硬朗啊,打开帖子还以为在另类人妖区呢,谢谢楼主分享
作者: abo守望    时间: 2011-2-23 00:57

只有一个女优?!有点老,还不好看
不过楼主辛苦
作者: lulula425    时间: 2011-2-23 01:44

虽然是pure 18但是从女优长相看,说真的 我不信才18。
作者: 爱这个    时间: 2011-2-23 08:36

皮肤挺白的,但长的不是太好看,纯支持一下
作者: ws213146    时间: 2011-2-23 09:19

18系列?看起来比较像是熟女啊,不过欧美女人的年龄真的是很让人匪夷所思的!
作者: ggz0214    时间: 2011-2-23 09:54     标题: 回复 7楼 的帖子

厉害但是口味很重,是不是现在流行这个?我们已经out了?
作者: morpheus2008    时间: 2011-2-23 10:18

这个女优咋一看图我还以为是人妖呢,纯支持下楼主吧,发帖辛苦。
作者: wswbd007    时间: 2011-2-23 10:54     标题: 不错

这个女优年纪似乎有点大了,怎么看也不想18,38还差不多
作者: binbin123    时间: 2011-2-23 11:09

呵呵,这一好的大屁股,屁眼一定是最好的工具了、
作者: ZAOTANGJUSHI    时间: 2011-2-23 11:19

又是这个男优,感觉羡慕死他了,干了好多都是美女
作者: 醉风    时间: 2011-2-23 11:24

口味有点重,接受不了。第一反应是不知是不是人妖啊,长得好粗犷啊!
作者: QUICKTRY    时间: 2011-2-23 11:54

又白又嫩的学生装,唯一缺憾是五官不是亚洲人喜欢的脸型
作者: 霸王别几    时间: 2011-2-23 13:10

这个女的看起来就像个傻大姐,脸上化这么浓的妆,笑死了
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-23 13:22

女优气质不错啊 男的鸡巴也够大 插的她肯定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2