标题: [科幻] 易夫换.妻 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-2-21 23:38     标题: 易夫换.妻

片名:易夫换.妻
英文名:Swingers
年代:2002
编导:斯特凡·布伦宁克迈耶 Stephan Brenninkmeijer
主演:埃伦·范德科赫 Ellen van der Koogh
      尤普·瑟通斯 Joep Sert**
      宁克·布林克黑斯 Nienke Brinkhuis
      丹尼·德科克Danny de Kok
片长:93分钟
类型:剧情/喜剧
出品:荷兰
语言:荷兰语
发行年代:2002
剧情简介:
       迪亚娜和她的丈夫于连厌倦了枯燥的夫妻生活,决定尝试与另一对夫妇进行网警屏蔽词语游戏,他们邀请亚历克斯和迪穆夫妇在周末到他们的住所进行试验。亚历克斯似乎很有信心也很乐意,而迪穆则很奇怪并不感兴趣。夜幕降临,他们的性探索开始。可是,这一切并非如此简单,原来牢固的夫妻关系恐怕要就此开始瓦解......
◎影片截图

作者: ettal    时间: 2011-2-22 01:46

这剧情估计肯定是换没换成,不过倒是拆散了2对夫妻,呵呵
作者: leri    时间: 2011-2-22 03:05

不一定拆散夫妻啊,关系好的夫妻一样可以继续生活
作者: kny123    时间: 2011-2-22 08:17

是一部荷兰影片,没看过,不知道情况如何,还是要下载看看的,支持楼主
作者: newmeph    时间: 2011-2-22 08:37

值得期待,不过不是很清楚。等段时间看能不能出高清版,谢谢!
作者: seowsex    时间: 2011-2-22 08:44

very interesting story line , although only got 3 pic to show hope it worth it
作者: shwc2000    时间: 2011-2-22 08:56

不知道有没有露点的桥段,要是有的话可以看看
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-22 09:43

不知道好看不好看,下来看看在说,呵呵!感觉应该还可以的
作者: cldxj16    时间: 2011-2-22 10:08

荷兰的片子,而且又是有关换妻话题的影片本身就有吸引力,下来看看,希望能带来好的视觉享受。支持发片。
作者: 亡命徒    时间: 2011-2-22 10:56

很久没看见这类片子了 希望不会失望 谢谢楼主分享
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-22 11:06

荷兰影片以前没看过,片荒,这次下来看看行不行.
作者: pyf107    时间: 2011-2-22 12:41

换妻,一个很给力的游戏,西方社会腐朽的生活恶心,不知道我们这里有没有这种现象
作者: pishi    时间: 2011-2-22 14:19

没有看过荷兰电影,不过这个题材挺吸引人的。下来看看。
作者: lylzpps    时间: 2011-2-22 15:01

不知什么样呀,看看再说呀,应该不会让人失诩
作者: lion007    时间: 2011-2-22 15:45

不错的好片子,换妻子互相玩,还是有意思的剧情片,值得一看。
作者: 完美缺点    时间: 2011-2-22 16:52

我记得这个片子原来这个区发过,我下了看着不错,不过看完就删了,后来想看却又找不到了,多谢了
作者: yizhi123486    时间: 2011-2-22 17:04

看介绍很吸引人,希望片子好看,支持楼主发片。
作者: badgirl007    时间: 2011-2-22 17:45

类似的电影好多喔,结果好象都差不多,以失败告终喔。
作者: ppac2009    时间: 2011-2-22 18:15

题目很诱人,不知道怎么个易夫换妻法儿,下来看看,谢谢楼主!
作者: xzh2009    时间: 2011-2-22 21:38

感觉还不错.不清楚是什么样剧情,准备下来看看了,
作者: ludi123    时间: 2011-2-22 22:32

电影片名太吸引人了,希望内容也一样精彩。
作者: cibai1981    时间: 2011-2-22 23:14

这题材肯定被禁,只有在网上才能看到。谢谢分享
作者: kkog3    时间: 2011-2-22 23:54

兰影片,没看过,不知道情况如何,还是要下载看看的,支持楼主
作者: pltw    时间: 2011-2-22 23:57

还没有看过荷兰的电影 不知道拍得怎么样 但换妻的内容还是蛮吸引人的
作者: 生命之余    时间: 2011-2-23 00:02

这就是结婚太久的夫妻对婚姻的厌倦,只不过是换了一种方式而已,相信在国外那种开放的环境下,对婚姻的冲击会越大
下来看看,值得探索
作者: dhhxkds88    时间: 2011-2-23 12:00

很敏感性的主题,这部片子以前还真没听说过
作者: oo13    时间: 2011-2-23 12:33

没看过先下载看看剧情,荷兰的电影没看过,现在总于有机会欣赏谢谢你.
作者: kikidaocao1    时间: 2011-2-23 13:27

电影名字取的太诱人了。但是介绍没怎么看懂。感觉是部好片
作者: gaojun103    时间: 2011-2-23 13:48

这种情节的电影很多,我看过一部韩国的,女的很漂亮。
作者: qdfeng2000    时间: 2011-2-23 14:26

哈哈,这个题材的片子第一次见到,下来看看,谢谢楼主
作者: tietongleifeng    时间: 2011-2-23 14:28

荷兰情色电影啊,第一次看到,一定要下载看看
作者: aziano    时间: 2011-2-23 14:28

作者: lht-612    时间: 2011-2-23 14:29

换妻的片子尤其是荷兰的还没看过,下载下来看看!
作者: kikidaocao1    时间: 2011-2-23 16:31

交换题材的电影真是精彩,女主角像是混血儿。以前没看过她的片呢
作者: margalet    时间: 2011-2-23 17:54

我下了这部片子,可惜没有中文字幕,这下好了
作者: ssssszy    时间: 2011-2-23 18:40

我看也是,肯定最后是某个家庭彻底散伙了
作者: wangyiyi001    时间: 2011-2-23 19:14

荷兰电影,还真没看过,不知道怎么样,先看看再说吧,谢了!
作者: beifang001    时间: 2011-2-23 19:28

有些事情就如同潘多拉盒子,所以我们还是不要去轻易尝试。支持楼主,顶
作者: cffp    时间: 2011-2-23 19:55

没换成,不过倒是拆散了2对夫妻,不晓得是什么感觉。
作者: 3002001    时间: 2011-2-23 21:03

没有色色 的图图  啊 不知道好看不 名字挺不错的
作者: wj12n752    时间: 2011-2-24 11:53

谢谢 楼主 喜欢这样的 电影 就是不知道荷兰人 对这类题材 拍摄的 把握怎样
作者: dshruoyu    时间: 2011-2-24 13:55

听名字挺诱人的,感觉内容很一般。不知道好看不。谢谢分享了
作者: hhhddfff    时间: 2011-2-24 14:01

荷兰的换妻游戏??看起来倒像是俄罗斯人。分不出来啊
作者: sawtooth    时间: 2011-2-24 14:16

dianyingdeneironghaishizhengchangde,jiubuzhidaozenyangla1
作者: wy12342010    时间: 2011-2-24 14:19

听说是荷兰电影 荷兰电影从来没有看过 下载来看看
作者: szs1069    时间: 2011-2-24 14:52

这个就是换妻游戏吧,下载看看会是一个什么样的结果。
作者: rimon    时间: 2011-2-24 19:33

电影片名太吸引人了,希望内容也一样精彩。
作者: alex33    时间: 2011-2-24 19:49

片名还是挺吸引人的,不知内容如何,下来看看
作者: 众众    时间: 2011-2-24 23:27

感觉应该还可以的还是要下载看看的,支持楼主
作者: 冷场    时间: 2011-2-25 00:32

换换下口味 看看剧情片还是不错的
作者: tiantian86    时间: 2011-2-25 01:12

换妻这种事我估计往往结局并不是很好吧,呵呵
作者: iori2500    时间: 2011-2-25 01:49

一般这种剧情的片子都会露点,但也不会露太多,真是吊足了人的胃口
作者: milk10086    时间: 2011-2-25 13:22

看了标题进来的,楼主可千万别让人失望呀!看了影片简介好像不是那么回事情
作者: 车友财    时间: 2011-2-25 13:33

这个得看看,剧情应该不错.....
作者: 极品小月月    时间: 2011-2-25 14:19

看图没露点 不知道这个网警屏蔽的游戏能不能完成 期待
作者: catchtime    时间: 2011-2-25 19:08

没看过这种类型的, 下来看看先
作者: catchtime    时间: 2011-2-25 19:38

the first time to see such film, have a try first
作者: hmeatur    时间: 2011-2-26 14:18

西方世界里面 这种男男女女的故事 确实是很寻常的
作者: 铁猴子    时间: 2011-2-26 14:29

从来没有看过类似的电影,先顶后下!!!!
作者: warning3421    时间: 2011-2-26 14:44

这样的片子好看,好朋友之间可以进行这样的互动,没有什么不可以
作者: ahaujzs    时间: 2011-2-26 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的你永远不知道下一部会是怎样的剧情啊!
作者: xnxjw    时间: 2011-2-26 15:55

好游戏,不知道结果如何,下载下来看看,
作者: sangaoba    时间: 2011-2-26 16:28

图片有点慢,不过看片名很吸引人,看内容介绍,应该不会差
作者: awei119    时间: 2011-2-26 21:11

字幕很滥,基本看不懂。但是情节很好。值得一看!感谢楼主。
作者: ho9lan    时间: 2011-2-26 23:40

聽說在荷蘭,這可不是新鮮事,早有此道,而且還有所謂夫妻吧的營業場所
作者: lzy1987910    时间: 2011-2-27 17:41

什么类型的电影呢?伦理的吗  还是 三级,,,,
作者: 317893460    时间: 2011-2-27 18:20

这类片子我喜欢,不知道是不是三级哦。要是三级的就好了。
作者: sexyflower    时间: 2011-2-27 21:13

考验伦理,考验夫妻关系,值得一看、
作者: steven153    时间: 2011-2-27 22:06

这样的影片让人产生朦胧感呀,我在犹豫下还是不下了,还是下吧。不知道剧情如何
作者: c3hv    时间: 2011-2-27 22:55

女演员好有意思啊  上来就想玩别的游戏 呵呵
作者: mysaka    时间: 2011-2-27 23:29

对于这个题材的电影相信大家都非常喜欢!换妻这样的刺激很多人都想试试看
作者: 心动时刻0989    时间: 2011-2-27 23:32

看图片应该是一部不错的剧情片!下来看看再说!
作者: laotiekuzi    时间: 2011-2-27 23:38

sssssssssssssssssssssssssssssss
作者: gavinstar1    时间: 2011-2-28 02:50

最后的结果肯定是不太乐观的。太期待找刺激的最后都不会有什么好结果。
作者: hsgjj    时间: 2011-2-28 13:11

谢谢楼主啊!还是很喜欢的电影!换妻啊!有看头
作者: chinaren_tony    时间: 2011-2-28 15:17

最后一张图片那个女的长得好像一个日本女优啊!就是忘记名字是什么了
作者: zghui    时间: 2011-2-28 16:20

真的有这样的事情是很好,这就是电影能给人的享受了
作者: JNYLK888    时间: 2011-2-28 18:31

女主角的脸过于精致了是不是PS过的啊,如果是楼主做的,那太厉害了
作者: liule6656    时间: 2011-3-1 13:33

女主角还是蛮漂亮的,换妻挺刺激的,一定看看!!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-3-1 14:46

从截图看,似乎是手提摄影机拍摄的,应该是小制作
作者: woshiting    时间: 2011-3-1 14:54

夫妻要好好的生活呀不要自己我行我素对自己的爱人要好的对待
作者: woaizuqiu    时间: 2011-3-1 15:45

荷兰是全世界最为开放的国家啊,相信这个国家拍出来的片子也不会令人失望的了。
作者: 花如雪    时间: 2011-3-1 16:05

荷兰拍的啊,还是第一次看荷兰电影,看看和美国的有什么区别。
作者: wanyuyu    时间: 2011-3-1 16:05

看片名像是三级之类,不知道具体内容怎么样
作者: 666kiz    时间: 2011-3-1 17:26

不知道好看不好看,荷兰的电影还是第一次看
作者: hw172    时间: 2011-3-1 17:38

很好,谢谢楼主,喜欢这类反映西方平常人生活的电影,他们的现在,多是我们的未来.
作者: hw172    时间: 2011-3-1 17:39

很好,谢谢楼主,喜欢这类反映西方平常人生活的电影,他们的现在,多是我们的未来.
作者: prisonz    时间: 2011-3-1 18:44

感觉女主角不怎么样啊,而且还真没听说过荷兰的好电影
作者: afei82311    时间: 2011-3-1 19:14

里面有露点吗?看名字挺吸引人的,来点吸引人的镜头呗
作者: atger    时间: 2011-3-1 20:29

最新喜欢找带点色的电影,这电影名称有点像,不知道内容是不是
作者: sejie20118    时间: 2011-3-1 20:46

换妻来回换换玩玩有意思 象这样时髦癖好国内想在也不少
作者: quakez    时间: 2011-3-1 21:06

下载看看,不知道好看不好看,但是支持楼主发好片
作者: wc565655    时间: 2011-3-2 13:28

值得期待,不过不是很清楚。等段时间看能不能出高清版,谢谢!
作者: flying_xf    时间: 2011-3-2 14:00

很现实的生活伦理片,很切合当下的社会心态,值得一看
作者: dadu919    时间: 2011-3-3 16:33

看过一部美国的,还可以,不知道这部怎么样,下来看看再说
作者: nxx1984    时间: 2011-3-3 21:50

易夫换.妻这种电影以前也有,只是不知现实生活是否也有呢?
作者: 浮云2010    时间: 2011-3-4 01:39

作者: xieou3337    时间: 2011-3-4 13:10

交换夫妻的片子。真是很少见,一定要下来欣赏欣赏,谢谢了!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-3-4 17:12

看截图好像没有露点啊,纯支持楼主了,红心奉上,谢谢
作者: mietian    时间: 2011-3-4 17:44

现在这个换妻的片子太多了,荷兰的,不知道漏不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2