标题: [新片] Rocco's Double Anal Festival(邪恶天使新片:情色皇帝罗科的肛交双插游戏) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-21 21:03     标题: Rocco's Double Anal Festival(邪恶天使新片:情色皇帝罗科的肛交双插游戏)

【影片名稱】:Rocco's Double Anal Festival      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9f2418dabf0466d596851b2ed0e4591eae847854分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-21

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Roccos.Double.Anal.Festiva.torrent (2011-2-21 21:03, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 15553
作者: 1234poiuytrewq    时间: 2011-2-21 21:14

终于让我抢到一楼啦。

邪恶天使。。。。。。。这个字眼比我国的主席的名字还要熟悉。。。。。。它一贯一高水平。。。。高技术。。。高水准出名的。。。。。。

情色皇帝罗科的肛交双插游戏。。。。。。。中。。。。。。。。丝袜诱惑。。。。。。。。。。叼肛门的快感。。。。并不是一般的。。。。。阴道可以比拟的。。。。。。收下啦
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-21 21:16

果然是这个哥们 这个皇帝可是非同了得啊 好多的片子都是他拍的
我印象最深的就是 有一个找熟女的 就是在大街上搭讪 聊着聊着 就聊到床上 然后就干了 呵呵 前几天的片子吧 milf hunter16 还是17? 我记不太清楚了
这个哥们以前还有一个经典的 就是和混血美女法国越南混血的 姐们拍的 暴力性爱吧 很是给力 其他的还有很多鸟片
还有private的片子 很是赞啊 希望能发更多他的片子 都是大制作 大成本的 太赶紧了 谢谢大哥 活雷锋啊。
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-21 22:09

支持Rocco大帝了,西洋AV片我就是从他的作品开始入门的!!
作者: evilhentaro    时间: 2011-2-21 22:10

evil angel我的爱~
以重口味和淫乱风格著称的超强公司~~
作者: mygod12    时间: 2011-2-21 22:23

好大的屁股,好大的胸器,好大的嘴,好大JJ啊,老外好大啊。。
作者: MAX1987    时间: 2011-2-21 22:24

又是evil angel的片子,果然重口味!双插很给力!
作者: jy951951951    时间: 2011-2-21 22:25

这个罗科就是很强啊,很多片子都是他演的,绝对是强中强一次能玩很多女人啊超厉害
作者: yuyujin083    时间: 2011-2-21 22:28

这样搞,她还想拉大便,简直就是直接流出来了!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-2-21 22:35

邪恶天使的片子还是不错的,一直都很喜欢,不过从画面来看似乎不够清晰
作者: tanglihua    时间: 2011-2-21 22:37

欧美的口味就是重!换换狂野的也不错!谢谢分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-2-21 22:38

这部太刺激了 ROCCO简直是我的偶像啊 这样双插这些女的肛门真是大啊
作者: 凡人人    时间: 2011-2-21 22:40

邪恶天使      它是一贯以重口味      变态大而出名的   
   光艳逼人   
         混交场面啊     我的最爱了    在这里你可以看到几个熟女的卖力   
吸着     男人的阴茎那场面不是一般的性交可以比拟的
作者: mu@mu    时间: 2011-2-21 22:46

美国人的审美观和我们确实有很大的差别我们就是喜欢 乖巧的
作者: danielpotter    时间: 2011-2-21 22:52

罗科这哥们身材不是很壮,但是表现力还是很强的,如果线条好一点都可以去好莱坞拍电影啊。
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-21 23:05

看着太厉害了,也就是老外能承受
作者: georgez111    时间: 2011-2-21 23:15     标题: 不错的片子

不错的片子。西洋人就是厉害
作者: 魅力永恒    时间: 2011-2-21 23:17

看过他一次和7个女优做爱 太强大 艳福不浅啊!感谢分享 红心支持!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-21 23:19

这个风骚入骨雪白如雪的娇媚美眉,享受着猛男的激烈刺激的双插游戏,真是一种无比的幸事。
作者: woshifeng988    时间: 2011-2-21 23:33

太经典了,玩的狂干的猛让人看得心里好舒服好过瘾,感谢老大,红心献上。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:48

双插啊
太邪恶了
这些欧美的猛女以后嫁人这么办啊
老公的头上都是绿油油的吧
作者: jsding    时间: 2011-2-21 23:56

这个情色皇帝很出名,看过他的好几部片子,感觉他每次都是猛搞那些女的,变着法的往死里搞。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-22 00:18

ROCCO的片子是必须支持的,身材和演技都是出类拔萃的
作者: vivianus    时间: 2011-2-22 00:20

肛门里也能插两根啊,老外就是强啊,也不怕给搞开花了
作者: liuyuxiaona    时间: 2011-2-22 00:47

邪恶天使一般都是这种重口味的!吼吼,我喜欢!
作者: hahaxiuo    时间: 2011-2-22 00:49

情色皇帝罗科到底说的是哪个哥们呢,看预览图貌似都很给力
作者: 无聊De爵士    时间: 2011-2-22 00:56

感觉片子不错,收下了,红心送上
作者: 272244136    时间: 2011-2-22 01:23

身材一级棒啊,PP圆溜溜的我喜欢哦。
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-22 01:33

做男人能做到Rocco这种程度,真是厉害~
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-22 01:35

最喜欢下载看这种有黑人参与的多P片子了,就是清晰度一般
作者: jjeff    时间: 2011-2-22 01:42

欧美的影片就是肛交系列和唯美系列最让亚洲男人喜欢!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-22 02:08

张的很漂亮啊,身材和诱惑啊,屁股好肥肥,肛门有开的大
作者: relaxli    时间: 2011-2-22 02:58

等了很长时间了,evil angel的DAP的片子太给力了.
作者: dadday    时间: 2011-2-22 03:57

Rocco哥的片子就是给力,又是一部相当重口味的
作者: 色少帅    时间: 2011-2-22 04:07

肛交陪上丝袜 是很刺激的  怎么第一张图女主角穿上了丝袜衣服 还有这东西 新玩意啊
作者: 8301    时间: 2011-2-22 05:43

光是看图就让我兴奋不已!不知道实际效果如何,片子好看的话再来表扬!
作者: chujianhaoqq    时间: 2011-2-22 06:29

就喜欢看这种大屌爆操mm,纯粹发泄的片子
有物化女性的倾向
作者: yahe0117    时间: 2011-2-22 07:54

最喜欢的系列片子了,收藏中,红心送上!!
作者: sege1012    时间: 2011-2-22 08:04

老外真的是很疯狂的说,你看有个图竟然是俩个进一个地方去了
作者: lypqsbxx    时间: 2011-2-22 08:12

好片!值得下来欣赏!很有力的,跟以往的剧情不同
作者: kny123    时间: 2011-2-22 08:38

欧美的影片确实比较刺激,图片看看很不错,下载试试看。谢谢
作者: mxt6655    时间: 2011-2-22 08:53

rocco不愧是皇帝,偶要是他就爽了,天天干。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-2-22 09:14

这个也太给力了!感观上不太适应,纯支持下吧!
作者: yadangtao    时间: 2011-2-22 09:29

直接就插屁屁,太刺激了,果然是大片,楼主辛苦
作者: @catty    时间: 2011-2-22 09:34

皇帝出马一个顶2啊 不过女的长得对不起观众
作者: mastterr    时间: 2011-2-22 09:34

女优的大网眼丝袜,感觉非常刺激,谢谢楼主分享
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-22 09:49

邪恶天使的片子一直是精品,里面的黑丝很爽,收下了
作者: daisiki1989    时间: 2011-2-22 09:56

老外 都是 那么 雄伟,那么 狂野 啊,厉害
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-22 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很妖艳,穿的一看就很冲动有欲望。谢谢
作者: lj11574    时间: 2011-2-22 10:05

情色皇帝罗科的片子都稍带一点重口味,第二部分的截图里的女的不错!
作者: kyqflb    时间: 2011-2-22 10:28

Rocco还在拍片?真是强!看他的片有一些年头了,支持!
作者: suminstar    时间: 2011-2-22 10:29

口味太重,肛门不会烂掉啊,还是外国人能屈能伸
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-2-22 10:50

大黑屌奸白穴,还搞肛交,不得不佩服这些女优,太强悍了!
作者: huzizhu    时间: 2011-2-22 11:04

我看过很多他的片子我家里还有很多但是我还是很想收集
作者: zgnew    时间: 2011-2-22 11:06

皇帝的片子依然那么精彩,这次还有丝袜美女,谢谢楼主了
作者: 76742love    时间: 2011-2-22 11:35

色情皇帝Rocco的色情暴力美学,在他出演的职业生涯的末期达到了巅峰!
作者: bombbomb888    时间: 2011-2-22 11:50

邪恶天使它一贯一高水平高技术高水准出名的
作者: binbin123    时间: 2011-2-22 11:57

呵呵,他妈的这些女人真享受啊,屁眼骚比同时享受服务呢
作者: wswbd007    时间: 2011-2-22 12:06     标题: 不错

女优很漂亮,身材很火爆,片中的战况也很激烈,尤其是阴部被双插,真是刺激啊
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-22 12:24

邪恶天使的片子口味都有些重 不过我喜欢 哈哈 谢谢楼主分享
作者: 乐鱼    时间: 2011-2-22 12:29

ROCCO就凭一部家用手提摄像机+一杆老枪,愣是混了这么多年,情色皇帝当之无愧啊!
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 12:29

女优身材不错哦,是个人间凶器啊 极品尤物,丰胸肥臀,而且还有纤纤细腰
作者: zhangfox7    时间: 2011-2-22 12:30

以重口味和淫乱风格著称的超强公司~~!!!楼主努力!
作者: batmanbeyond    时间: 2011-2-22 12:31

第2部里面的女友好老啊= =。。看着就没性趣了
作者: 摆个PS    时间: 2011-2-22 12:41

双插很火爆,场面很激烈,片中主角投入,谢谢楼主发片。
作者: 47415869    时间: 2011-2-22 14:08

呵呵这个哥们的片子给人看了就是有点暴力,但是总体来说感觉还是比较不错的片子,楼主谢谢了!
作者: lintao7891    时间: 2011-2-22 14:10

还是西女的承受起来猛啊,亚洲的女人估计受不了!
作者: sony7    时间: 2011-2-22 14:26

這片我希歡
果然是一級演員
終極挑逗的情色片
作者: 日行千里    时间: 2011-2-22 14:30

gi还是欧美的片子给力,太让人吃惊了,这么干,时间一长会脱肛的,到那时,嘿嘿
作者: 15415779    时间: 2011-2-22 14:36

色情皇帝出品的东西千万不能错过啊   哥哥都是经典啊
作者: hth108    时间: 2011-2-22 15:03

熟女太熟,Rocco大帝太老,只能怀旧啦,尤其这么重的口味,吃不消
作者: 西区    时间: 2011-2-22 15:23

邪恶天使的片子真的很邪恶,一个字,牛。女演员更牛逼,
作者: xing02212008    时间: 2011-2-22 15:28

邪恶天使的片子就是猛啊!看到美女被2跟JB在肛门和小B里同时抽插就兴奋的不得了。
作者: Beat008    时间: 2011-2-22 15:29

邪恶天使果然邪恶  双后门都可以  外国妞就是变态  这样都行以后肯定不会便秘  不过我希望
作者: 燎原星    时间: 2011-2-22 15:31

给力的确实精彩,期待一看,喜欢的很,谢谢楼主分享
作者: yuio2005    时间: 2011-2-22 15:46

Rocco很有名的情色皇帝啊,不过更喜欢这个题材的,最爱DP了,要是女优 品质能更高些就好了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-22 15:47

看封面应该是很黄很暴力那种,正好是我喜欢的类型,收下了,谢谢LZ的分享送上红心
作者: yummy5    时间: 2011-2-22 16:06

丰乳肥臀的外国女人,后门都是这么的厉害,大力的支持一个~
作者: fhb82    时间: 2011-2-22 16:15

屁眼掰的真大,都能塞进去个拳头了,干起来也不紧凑
作者: shangce515    时间: 2011-2-22 16:23

又见罗科,太牛了,皇帝就是猛!!!支持罗科,支持楼主!
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-2-22 16:32

那么粗的家伙能 插进俩去,太猛了,皇帝很强悍呀,收藏了,感谢
作者: asa1717    时间: 2011-2-22 17:26

这个女主角,有够骚贱淫荡,被我干死最好!
作者: 纤牵节    时间: 2011-2-22 17:50

情色皇帝罗科,不愧是皇帝,一个人干几个,体力还很厉害
作者: me300you    时间: 2011-2-22 17:58

封面上的MM很不错啊,皮肤白白,眼睛也很可爱 ,样子太诱人了!红心一颗献上。
作者: huilena    时间: 2011-2-22 18:42

还能这样搞啊,真是太佩服了
作者: zelong2000    时间: 2011-2-22 19:02

经典 真是经典 肛交 双插 真是刺激! 还有这么多靓妞!感谢楼主
作者: removo    时间: 2011-2-22 19:23

Rocco大帝演的片都很精彩!很狂野,看了后真是让人受不了啊!
作者: tfxxx    时间: 2011-2-22 20:15

多人的最好要双插,看着才很过瘾,似乎不够清晰。
作者: shyzqw    时间: 2011-2-22 20:42

双插菊花啊情色皇帝这辈子是值了干了无数若干的女人啊前后3个洞全插遍了
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 20:49

三色人种都有了,导演故意的么,呵呵 谢谢楼主发片
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-22 21:02     标题: 标题很有吸引力。

情色皇帝罗科?貌似很有名的样子,下下看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2