标题: [求医问药] 跟情人做爱总是硬不起来怎么办 [打印本页]

作者: zhuosese    时间: 2011-2-21 20:18     标题: 跟情人做爱总是硬不起来怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】上周跟情人去开房,情人很漂亮身材也不错,我有三四天没有做爱,但调情的时候下面还硬的,然后就一直没硬起来,最后让他用手摸硬了一点插了几下才完全硬起来,第一次完事后半小时,又用同样方法开始了第二次,但途中抽出来带了安全套以后就软了,一直没硬起来过,她用手搓也不行,情人也不愿意用嘴,就这样不了了之了,平时跟女朋友做的时候总是很给力,丛没出现过这样的情况,上周跟情人做时才发现,平时一周手淫两次,是不是太多了?请教各位前辈,我是不是病了,还是怎么了?

作者: mhch2008    时间: 2011-2-21 21:01

手淫伤身体,还是不要多做,不过兄弟你同时应付两个女人,我觉得要加强锻炼
作者: 何新    时间: 2011-2-21 21:09

24的人不会是这样的。到你44时这样就有点可能了。肯定是你手淫的次数太多引起的
作者: zhuwawa    时间: 2011-2-21 21:15

手淫一周一次就可以了,太多了的确对勃起不好
作者: hdk33177    时间: 2011-2-21 21:28

不会太多了,应该是心理方面的因素!24岁应该是很给力的年纪啊
作者: wgl990841    时间: 2011-2-21 21:34

看来是心理 的问题 或者是你最近太累了吧
作者: wangpty    时间: 2011-2-21 21:36

和情人都不硬,那和谁作能硬,和老婆,看来真的心里出问题
作者: jxmt075456    时间: 2011-2-21 21:38

强烈要求用口的,你自己手用多了,必须来点给力的才行
作者: supergk26    时间: 2011-2-21 22:08

手淫太多了吧。
下次要节欲啊。不然可真就太那个了
作者: 86995928    时间: 2011-2-21 22:15

这个跟个人的身体有关,它要是硬不起来千万不要勉强,等你休息够了身体恢复自然就会有反应的!
作者: langfangchui    时间: 2011-2-21 22:43

和情人做爱,总是硬不起来,可能是紧张了。
作者: syqzyq    时间: 2011-2-22 09:06

我也有过这样的经历,应该是心理问题,调整一下自己的心态,千万不要紧张,放松自己,也可以吃点状阳的药,并不是一定要状阳,只是为了给自己一点信心。
作者: hnzzwq    时间: 2011-2-22 09:17

和你一样,跟老婆做怎么玩都可以,和情人做就是中途软了。真丢人,可能是心里问题
作者: whfsssss    时间: 2011-2-22 23:11

跟楼主一样,目前无解。壮阳药先增加信心
作者: 无聊的风    时间: 2011-2-23 00:03

倒了 以前一周几乎天天手淫,有时次数更多
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 00:57

可能是因为带套,我带套也不行,不戴套则如猛龙过江,一发不可收拾。
作者: 天际    时间: 2011-2-25 01:10

兄弟真辛苦,应付两个女人还要一周手枪两次,小弟弟不提意见才怪
作者: yxf5188    时间: 2011-3-2 22:20

这个有同感,觉得主要是心理因素。在情人面前即觉得非常激动,又想在情人面前表现一下怕情人觉得自己不行。有心理负担,所以异于平常。
和女朋友或老婆做呢,两人感情都比较融洽,反而很轻松自然。
解决方法就是多和情人接触,培养出真正的感情,而不是为了激情而激情,就好了。
作者: yuxaun    时间: 2011-3-2 23:17

第一次太心情太激动,以前抱着的幻想得到实现之后,再次和她在一起时那种感觉已经没有了.然而你和女朋友在一起时更加默契!
作者: LAW2001ST    时间: 2011-3-2 23:29

必定是心理因素 紧张 兴奋 想表现完美 结果适得其反了~
作者: wan9102    时间: 2011-3-2 23:48

我发觉越是手淫以后做爱月凶猛。我估计老兄可能是没有调整好状态,不要太紧张。
作者: aimmt    时间: 2011-3-2 23:50

真奇怪,跟女友反而给力,我不会说你了!
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:36

弟你同时应付两个女人,我觉得要加强锻炼
作者: xiaomao16    时间: 2011-3-5 15:18

做的时候想着她是你渴望的一个人就行了吧,
作者: qlwolf    时间: 2011-3-5 15:43

你做了一次了,应该是不应期吧,24还年轻,到三四十岁就更不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2