标题: [科幻] 东京的声音地图 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-2-21 18:01     标题: 东京的声音地图

【2010最新西班牙限制级剧情大片】【东京之声的地图】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 东京之声的地图/东京的声音地图
◎片  名 Map Of The Sounds Of Tokyo
◎年  代 2009
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 日语/英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.8/10 (494 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1185376
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 446MB
◎片  长 107 min
◎导  演 伊莎贝尔·科赛特 Isabel Coixet
◎主  演 塞吉·洛佩兹 Sergi López ...David
      菊地凛子 Rinko Kikuchi ...Ryu
      田中泯 Min Tanaka ...Narrador
      押尾学 Manabu Oshio ...Yoshi
      中原丈雄 Takeo Nakahara ...Nagara
      榊英雄 Hideo3e Sakaki ...Ishida
      Jun Matsuo ...Pukka

◎简  介 

这是一部科赛特向东京夜晚致敬的作品,讲述了一位白天是东京鱼市的小贩,晚上则雇助手到西班牙酒商处工作的人的故事。六周的播放当期已经被提前预定一空,买主有望在柏林看到本片的脚本。

幕后制作

曾经执导过《没有我的日子》(2003)和《挽歌》(2008)的西班牙女导演伊莎贝尔?科赛特,善于以细腻的笔触挖掘女性细密的内心世界,而这部电影新片则是不同于她过去作品的全新题材。这是她首次入围戛纳电影节。

花絮

本片入围第62届戛纳电影节主竞赛单元。

◎影片截图

作者: kcpee    时间: 2011-2-21 19:08

look like is rated movie but with very high recommendation. thank you very much & supporting you guy.
作者: 刘川风    时间: 2011-2-21 20:57

看图是不错的,不过,介绍也太不给力了,没看懂的说
作者: yunb911    时间: 2011-2-22 10:25

日本人的片片不咋地啊,全都是几乎变态的东东。。。。。
作者: dazhang999    时间: 2011-2-22 12:04

一个欧洲人在日本,他以为可以找到自己的灵魂,但是两个特殊的女孩让他丢失了自己一部分的灵魂⋯
作者: cxsdragon    时间: 2011-2-22 12:32

介绍是不给力啊,都没看明白,就不知道哪里惊悚了?
作者: m7959689    时间: 2011-2-22 13:10

看介绍也太简单了,不知好不好看,不下了。
作者: yanfengjiao818    时间: 2011-2-22 13:21

好像讲的是一个女杀手的故事,她白天靠卖鱼伪装。很喜欢这类电影,谢谢分享。
作者: 财哥哥    时间: 2011-2-22 15:19

介绍太简单了,偶去百度之再决定下不下吧,哈哈
作者: jessechengkk    时间: 2011-2-22 15:46

情节太诱人了 只要变态的小日本会想出这样的饮食方式 谢谢分享
作者: 等待激情    时间: 2011-2-22 19:01

感谢楼主,最好把小日本儿都他妈的给干死,支持楼主。
作者: dengive    时间: 2011-2-22 20:28

看起来情节不错,研究一下,呵呵,谢谢楼主精彩分享!
作者: yow511    时间: 2011-2-23 05:52

这片子是冲着拿奖去的吧?剧情貌似是小日本那种小情节的串联。
作者: jam313    时间: 2011-2-23 11:46

一部情节很乏味的三级片,日本人和别国合作拍不出什么好东西
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-2-23 17:48

我勒个去,图片里可能到了人体盛,下载下来瞻仰一下谢谢楼主
作者: usmyue    时间: 2011-2-24 15:20

对影片开头的女体盛印象很深,虽然不明白为什么日本会发明这样的吃法,不过还是觉得很美
作者: wsyl1309    时间: 2011-2-24 15:21

看样子是情节不错的片子,下来看看,谢谢分享了。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-2-26 22:41

内容介绍得太少啦,不知道剧情怎么样?只有先下来看看嘛!
作者: 只为送别    时间: 2011-2-26 23:31

每次看到恐怖片和日本联系在一起我就不敢看,日本人心灵的扭曲和黑暗在电影中真是体现的淋漓至尽
作者: syp19811981    时间: 2011-3-1 10:52

从一个外国人的角度看日本还是很有新意的。希望好看。
作者: dochin    时间: 2011-3-1 13:08

好棒,我最喜欢东京了,谢谢楼主啊,呵呵~
作者: nishuone    时间: 2011-3-1 14:46

好象带点色情的片子啊,我喜欢看三级的片子!
作者: xiaose521    时间: 2011-3-2 15:31

下来看看,怎么样,看着图是很不错,谢谢楼主的分享;
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 01:14

西班牙的电影很是让人心动,只是看到的太少了,不如法国电影流传广。
作者: btsqk1    时间: 2011-3-4 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

日本是色情天堂呀,有机会一定去日本大战一番,这个片子很诱人,下了
作者: newfivechenxyz    时间: 2011-3-4 20:16

西班牙的?看图片到像是日本的,这两个地方结合的片子应该不错,分享谢谢
作者: mengxiangw    时间: 2011-3-5 22:31

看看是不是真实的小日本的生活,很好奇。这种事情还真的很普遍么?
作者: xs127127    时间: 2011-3-6 01:09

入围戛纳电影节,感觉不错啊,那应该下下来看看
作者: keke1234567    时间: 2011-3-7 14:00

不知道好看不,剧情介绍太简单,先下了看看
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-7 14:07

呵呵~!还有用真人人体做寿司的盘子,要见识一下。
作者: xiaochun007    时间: 2011-3-7 15:04

情节非常喜欢,大爱日本韩国的三级片,非常有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2