标题: [漫画] [原创]重口味屍メイドちゃんと鬼畜なご主人様 [180MB/RF] [打印本页]

作者: seeddlove    时间: 2011-2-19 13:37     标题: [原创]重口味屍メイドちゃんと鬼畜なご主人様 [180MB/RF]

喜欢的请支持下LZ您的支持就是我的动力 支持越多 发帖越快 间隔越小 内容更稀有 口味更重希望大家多多支持 伸手可耻
CG名稱】: 屍メイドちゃんと鬼畜なご主人様
【CG頁數】:350P【漫畫大小】:180MB
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:JPG
【解壓密碼】:seeddlove@sis
【下載空間】:RF
预览图
檔案載点 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -812b-0015c55db73d/
原始載点fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWZjZGY1YTA3ZjRmY2FlMGUzOWQzMDhiNzM0N2Y4ZTkvc2VlZGRsb3ZlJTQwc2lzJUU1JUIxJThEJUUzJTgzJUExJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTg5JUUzJTgxJUExJUUzJTgyJTgzJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUE4JUU5JUFDJUJDJUU3JTk1JTlDJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJTk0JUU0JUI4JUJCJUU0JUJBJUJBJUU2JUE3JTk4LnJhcnwxODM1NjY5OTY=
作者: tcxabc1    时间: 2011-2-19 13:54

口味够重够血腥鬼畜大作。谢谢楼主辛苦了。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2011-2-19 14:08

看截图还是不错的,重口味的图片还是能接受的,感谢发布者
作者: phkiss01    时间: 2011-2-19 16:33

血腥的吧,黑暗系的人可真多啊。真不知道看这个会有什么快感啊。大家要淡定点啊。
作者: xq62826022    时间: 2011-2-19 19:17

重口味,我喜欢,暗黑系的,楼主与我嗜好相同啊。
作者: mliujia    时间: 2011-2-19 19:25

这个口味果然够重的,全是血腥感觉啊,暴力美学偶只能飘过了
作者: 痴情浪子    时间: 2011-2-19 19:41

楼主发的这预览图太血腥了,小弟心理承受能力较差,只能放弃了
作者: littlemax    时间: 2011-2-20 10:32

股骨断裂处也没必要打码吗,既然是重口味加血腥的话,打码了反而没什么感觉了。
作者: lvjiuling    时间: 2011-2-20 11:27

很重口的图片~单机的也就是扩张为主~其实没有什么猎奇~
作者: 老胯    时间: 2011-2-20 12:56

这个一定要支持,希望楼主再接再厉,期待更重的作品
作者: 395493867    时间: 2011-2-20 15:07

口味实在是太重了,吃不消,不下了,纯支持楼主发帖!
作者: Van    时间: 2011-2-20 16:47

看来重口味这种东西也不是谁都可以轻易尝试的,最起码小弟有点受不了了
作者: smass    时间: 2011-2-20 20:24

这部游戏一共才只有300多M,CG就占了一多半,所以还不如去下游戏。
作者: flymanson    时间: 2011-2-20 21:24

这个太重口了,血液狂喷还断手断脚还有扩张,不过看上去有点新鲜,感谢楼主的分享
作者: youyohoh    时间: 2011-2-20 22:42

血比较多哦,比较适合咱的口味hoho,但愿资源包里面的不是打了码的
作者: 122543570    时间: 2011-2-21 00:59

没有最重口只有更重口,谢谢楼主了,希望楼主一定多发啊
作者: conang0112    时间: 2011-2-21 01:35

已然超越了重口 光看预览图都有点寒啊 血腥类作品还是不少的
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-2-21 09:15

其实我很想吐槽楼主为啥不给血腥的地方打马赛克。其实露点和肢体分解相比还是后者更难接受吧。。
作者: jwbdante123    时间: 2011-3-18 21:53

我了个擦,打了马赛克咋感觉更血腥呢?这CG让我压力好大,更血腥的也见过,但这个突然不想下了。
作者: jwbdante123    时间: 2011-3-18 22:08

刚刚上网查了下,就看到一张血腥图,就是楼主发的这张,其他的只是扩张罢了,楼主不厚道。
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-3-18 22:51

这个真不行,我真的承受不了这么血腥的,只能表示支持了。

妹子是不能这么对待的啊...
作者: 546300    时间: 2011-3-19 11:01

- - 不知道为何断肢残体为何和性有关 不太喜欢 但是希望能来点重口味但是不断肢体的
作者: 筋肉疼    时间: 2011-3-19 14:34

口味太重了,断肢什么的我就看看支持一下了。
作者: 魔神大人    时间: 2011-3-19 14:57

哈哈,我還以為是真人呢.
差點兒就報警了!
作者: 崔斯特    时间: 2011-3-19 20:39

断肢?这血喷的,有点接受不了,纯支持吧。
作者: 422104652    时间: 2011-3-19 21:36

我靠~这么血腥,这么给力,不会是那种跟氏贺那种差不多吧~这是CG,为什么LZ说是中文的,CG也有文字显示吗
作者: zhengdi    时间: 2011-3-19 22:52

图片刷了一半看到一片红色

想了想按了 停止果断的退出了的说
作者: gaopengxl    时间: 2011-3-20 01:14

我擦。这也太鬼畜了吧?不能接受瓦。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-20 20:06

看截图,感觉不止重口了吧,已经算血腥猎奇了,不过很喜欢
作者: 系统登录    时间: 2011-3-20 21:35

晕!我还以为是奸尸什么的类 搞了半天还是和猎奇靠近的
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2011-4-7 23:27

好血腥,好吓人,好无力,好喜欢,我怎么越来越喜欢重口了
作者: lxyxuemv    时间: 2011-4-8 10:26

看着一张图实在有够血腥的,下来看看,希望内容可以接受
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-9 12:58

这个太血腥了。。望而兴叹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2