标题: [新片] NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-19 00:14     标题: NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用,已更新
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰痴漢OK娘 レズスペシャル 2 満員電車に乗りあわせた極上女子校生をキスで興奮させろ
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-069
【影片大小】︰1962MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 56 : 14
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰女子校生 痴漢 レズ デジモ        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰1a6c723e1c19197d692e2cb96b2e32bd42301685
【内容說明】︰突然の痴漢に拒絶しつつも、痴漢師の技で興奮していき、頭では嫌がっていても身体が発情してしまうOK娘。今作は男痴漢師とは一味違った、女ならではの責めでOK状態にするレズスペシャルの第2弾。レズの女性が首すじを舐めたり、濃厚なキスなどでネットリと責めていく。そして我慢の限界に達したとき、女子校生はOKサインとともにトロけていく。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/jBHCy
http://e41edb0e.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

下载链接:
http://ilix.in/jBHCy
http://e41edb0e.tubeviral.com

附件: NHDTA-069.torrent (2011-2-19 00:14, 160.58 KB) / 该附件被下载次数 22259
作者: fbh982    时间: 2011-2-19 00:41

坐沙发看机车表演真爽啊。。搞的我都想去当痴汉了、支持楼主
作者: yellowalien    时间: 2011-2-19 00:43

痴汉OK娘系列一向是NH公司的经典啊,本人都有收集啊。这部是最新的,想发却不会大大就又有了。楼主威武~!
作者: pp53072    时间: 2011-2-19 00:51

NH公司的,本人的最爱,每集必收入!这部是最新的吧 先收了在看
作者: lyf29    时间: 2011-2-19 01:08

这个痴汉还是个女的  有点意思  下了先
作者: dazha    时间: 2011-2-19 01:12

题材很新颖。女同性恋电车痴汉。看图很诱惑下了看看
作者: seekkey    时间: 2011-2-19 01:32

看着图片好像还有点意思,我先下来看看先,
作者: away4107    时间: 2011-2-19 01:47

唔……用下面的连接试试好了……(貌似发现这是坟啊)

作者: hscl888    时间: 2011-2-19 01:53

看着图片好像还有点意思,我先下来看看先,
作者: kingweng123    时间: 2011-2-19 02:01

女同我都要看!我最喜欢女同片了。虽然这个没有广泛的女同片看起来那么唯美,不过题材很吸引人。值得下载。
作者: suifengpiao    时间: 2011-2-19 02:03

女性的痴汉还真是第一次见,看来日本的题材快用光了。
作者: yangfei8816    时间: 2011-2-19 02:03

女同的片子不错,收藏一下,看图片女优长的挺漂亮!
作者: Erosxx    时间: 2011-2-19 02:19

好 辛苦~!!!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-2-19 02:23

公车上的女痴汉?有新意的题材,感谢想发大大深夜带来的好片,下了欣赏下。
作者: p2766427    时间: 2011-2-19 02:28

看图片好像有点意思 但是女同的片子还真是看不习惯啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-19 02:31

这个片子是女同片子吧,那么可爱的小妹妹给一个少妇揩油了哦,2个妹妹那么的性感要不要那么的浪费呀!
作者: lxy2012    时间: 2011-2-19 02:43

这么好的学妹怎么仅拍女同片?太浪费资源啦!
作者: wanglingnz    时间: 2011-2-19 02:43

很长不错的题材,但是怎么下载没速度,我换了3个下载器了。
作者: notoriouz    时间: 2011-2-19 03:03

喜欢女女片 女优长的不错 谢谢分享 收下了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2011-2-19 03:46

电车痴汉变电车痴女了?这么胆大的行为在日常生活中当真难得一见
作者: zx5440    时间: 2011-2-19 04:27

看不见图了,但是对女同确实是一直很感兴趣,感觉好刺激!
作者: 乔丽蓉    时间: 2011-2-19 04:41     标题: 好全的更新 楼主太给里了

好全的更新 楼主太给里了
就是 图片似乎小了点 我点了支持 以示鼓励
作者: 183868509    时间: 2011-2-19 05:16

女同  女的张的还可以  多谢lz
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-2-19 05:32

女同题材少见D 俾我撞见不得了
翻译:女同的题材比较少见 被我看见了就绝对不能放过啊
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-19 06:21

又是新口味,第一次看到女电车痴汉搞女同,质量很高啊
作者: zengz    时间: 2011-2-19 06:25

女童没有什么激情啊,没有撞击感是很不爽的嘛~
作者: zdyyyy    时间: 2011-2-19 07:33

感谢楼主分享 希望楼主再接再厉多发女同片
作者: cljlc    时间: 2011-2-19 08:16

女同我都要看!我最喜欢女同片了。虽然这个没有广泛的女同片看起来那么唯美,不过题材很吸引人。值得下载。
作者: maosheng1687    时间: 2011-2-19 08:25

电车女同啊!还有制服!支持楼主!!
作者: FAFA15E    时间: 2011-2-19 09:02

女同的痴汉片子还真没看过,倒是满有意思的啊。
作者: 5801411    时间: 2011-2-19 09:32

有意思,痴汉和女同,两种完全不同的体裁放在一起.
作者: dddd18199    时间: 2011-2-19 09:38

现在女女的片子日本还不是很多,感觉不如欧美的开放,可能跟东方文明有关吧
作者: wangrenjie57750    时间: 2011-2-19 09:43

饿,女同,有爱啊。加我最好了!收藏起来了。感谢楼主
作者: aa543427903    时间: 2011-2-19 09:53

女同的片子很是很不错,这部还是在公交车的,就更好了。呵呵
作者: clbe2x2    时间: 2011-2-19 10:10

少见的女同,还是公车上的,没见过的题材,要 欣赏下。
作者: kakuty    时间: 2011-2-19 10:13

真好!!!一次又可以看到多位美女,分享的大大真是太棒了
作者: bingshao110    时间: 2011-2-19 10:25

上面贴图太小了。点放大。没的显示了…… 所以还是支持LZ ,++呵呵!
作者: bierewodl    时间: 2011-2-19 10:27

女同片子加些情节在里面是不错的消火物,感谢楼主分享。
作者: nameng    时间: 2011-2-19 11:02

貌似有女同剧情 不错 最近大爱女同 谢谢楼主了
作者: b814283    时间: 2011-2-19 11:07

片中的妹妹的身材真不错啊。我喜欢啊。谢谢楼主阿。
作者: hljycj    时间: 2011-2-19 11:23

女同我都要看!我最喜欢女同片了。虽然这个没有广泛的女同片看起来那么唯美,不过题材很吸引人。
作者: mobeck    时间: 2011-2-19 11:39

女同很另类精彩,支持下楼主,下载看一下啊
作者: qwerjintao    时间: 2011-2-19 13:16

一定支持女同片,必须要女主都长得好看才行。
作者: niuguangyi    时间: 2011-2-19 13:16

这个主题见的不多啊,有意思啊,值得下载。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-19 13:27

在车上搞的片子很是喜欢,虽然是假的,但表情很不错。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-2-19 14:25

女同痴汉哈 少见的题材 这个红心大大一顶要收下了 呵呵 一直在收集女同片哪~
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 15:50

很少见的女同痴汉,女优们都很漂亮
作者: kltsai    时间: 2011-2-19 16:06

这MM真漂亮  表情一流啊 射脸上真有感觉 谢谢楼主啦
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-19 16:16

女同痴汉,真的是不错,没想到还会有这样的创意,我看直接叫痴娘好了
作者: 41512089    时间: 2011-2-19 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

在美女云集的有码女优中,长相无所谓,还是黑丝最诱人
作者: aaa12qwaszx    时间: 2011-2-19 16:34

哇塞 这种女同片子 看得是最带劲了 一个女的硬上另一个女的
作者: zqc22    时间: 2011-2-19 17:10

女同的痴汉啊,色女不找男人太浪费了,谢谢LZ分享
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-19 18:21

最近少看女同的片子啊~下来一个看看~~楼主威武啊
作者: jinsabc    时间: 2011-2-19 18:44

痴汉还是女的?真是奇怪啊不过这个题材不错
作者: zhw_0127    时间: 2011-2-19 19:52

很是期待,终于等到出来了·,不过好像下载有点问题
作者: 09archive    时间: 2011-2-19 20:01

这个片子是女同的吗?
不是特别喜欢的那!就不下啦
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-2-19 20:21

日本此类题材的片子最大的缺陷就在于女优不够漂亮。
作者: limbowu    时间: 2011-2-19 20:21

电车痴汉的片子没少见,这次换成了电车痴女了
作者: duyusyl    时间: 2011-2-19 20:54

第一部看着很嗨 第二部也应该不错吧 我喜欢痴汉类的题材 够爽 够刺激 这部还是女同的 更刺激了
作者: ly10000    时间: 2011-2-19 22:09

现在很流行女同的片子,楼主也十分追求潮流,小弟支持您,一定要下载看看
作者: kxd801226    时间: 2011-2-19 23:14

下了看过了虽然剧情不错但总感觉有点假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2