标题: [经典] 東京熱n0613 星乃せあら流鬼廻輪姦鬼地獄 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-2-16 15:51     标题: 東京熱n0613 星乃せあら流鬼廻輪姦鬼地獄

【影片名稱】: 日本無修正「東京熱n0613 星乃せあら流鬼廻輪姦鬼地獄」AVI/862MB
【影片大小】: 862.29 MB (904,183,372)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI       
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 47a9320c61200eaf322b05b30ce54f29a5d270c8
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 東京熱 tokyo hot n0613 星乃せあら流鬼廻輪姦鬼地獄.torrent (2011-2-16 15:51, 70.13 KB) / 该附件被下载次数 8029
作者: aners    时间: 2011-2-16 15:56

这个MM看起来很清醇的,东热的片子还是值得一下!
作者: zsqjoe    时间: 2011-2-16 15:58

东热的片子一贯支持,MM看起来被x的好爽啊
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-16 16:02

看第一张图里感觉小妞长的有点像林志玲,好修长的美腿。
作者: yiqihaidao2    时间: 2011-2-16 16:03

东热的片子还是值得一下   看起来被x的好爽
作者: dayhwa    时间: 2011-2-16 16:06

东热的片子普遍女优都很漂亮啊,看上去很好,谢谢楼主分享
作者: 972299    时间: 2011-2-16 16:08

东京热的女的都是美女,谢谢楼主发好片
作者: lmhn887    时间: 2011-2-16 16:16

看封面照片女优的身材很好,胸部又大又挺,屁股也是翘翘的
作者: awdxsqze    时间: 2011-2-16 16:27

东热的新片? 八百多M应该挺清晰的,女主也很漂亮。拿走了 谢谢分享。
作者: 9794091214    时间: 2011-2-16 16:28

很不错的美女。我好喜欢。希望楼主可以多发好片
作者: qq5253121    时间: 2011-2-16 16:32

女的还是不错的  那些女的 这的很厉害  那么的男的
作者: ilsj    时间: 2011-2-16 16:32

封面跟里面差距太大了~~~光看不下了~~
作者: sdzzy123    时间: 2011-2-16 16:35

真是佩服日本人,159cm的身高也能拍出那么修长的美腿,好技术。
作者: wangjin717    时间: 2011-2-16 16:36

东京热都是美女,谢谢楼主分享
作者: wenzidaye    时间: 2011-2-16 16:58

东热的片子还是很不错的,但是这次网速原因就不下了,支持楼主再发好贴!
作者: jackewen    时间: 2011-2-16 17:04

又是一挑多啊,岛国的男人果然不行!!!!
作者: cs523511314    时间: 2011-2-16 17:07

东京热是个非常经典的系列了啊 ,我很喜欢的,这次这个妹妹也没有让我失望
作者: new_bj    时间: 2011-2-16 17:22

真强啊。
又学习了。女主也很漂亮。拿走了 谢谢分享。
作者: xyztj1234    时间: 2011-2-16 17:35

东热都是这个模式多,一群人。看的不舒服,还是喜欢两个人的饿
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-16 18:11

东京热的片子女主角一直很给力,这部片子同样不例外,貌似是清纯女主播吧
作者: LBTG8018    时间: 2011-2-16 18:20

东热的MM的素质还是很好,姿势也很多,看她表情蛮享受的嘛,好片!
作者: 冰雪无双    时间: 2011-2-16 18:29

又是东热的,没什么心意,情景老套,模式单一,唯一的看点就是女优漂亮
作者: iloveyouSIS    时间: 2011-2-16 18:38

居然还有说这个象林志玲的兄弟,不知道你们看没看到图,这个简直就是凤姐啊。
作者: 红黑摇滚    时间: 2011-2-16 18:39

喜欢东热的片子,虽然情节比较单一,但是还是让人看的热血沸腾!
作者: mgb6056    时间: 2011-2-16 18:47

女优长得好漂亮啊,MIMI又够大,下来看 看,谢谢楼主
作者: 丧可乐    时间: 2011-2-16 19:05

lz~你貌似一张图同下面的图有出入哦~不是同一人吧~下面的明显波涛汹涌啊~
作者: yonkizhao    时间: 2011-2-16 19:06

一直纠结于东热美丽的女主角和近乎暴力做爱的表演方式,虽然不下但同样支持楼主。
作者: mars_zeus    时间: 2011-2-16 19:08

这个女优看上去很不错  特别是两条长腿  非常性感
作者: yang364028009    时间: 2011-2-16 19:17

东京热的女的都是封面杀手,谢谢楼主分享,
作者: w30200    时间: 2011-2-16 19:24

楼主你是标题写错了还是图放错了?
图片里的明明是神谷恭子的才对吧
种子里到底是谁的啊?
望已经下载的前辈能帮助给予说明
作者: nizh    时间: 2011-2-16 19:26

看上去很嫩,还有预览图,还好不是封面杀手

:)

谢谢分享
作者: energychang    时间: 2011-2-16 19:36

看起来挺高挑的,怎么就1米59啊,不过挺漂亮,谢谢楼主!
作者: mmt500l    时间: 2011-2-16 19:37

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-16 19:52

这女人长得还行,这系列的我看得很多,很多都挺经典,不错的片子。
作者: 964945283    时间: 2011-2-16 20:09

东热的片子都是精品啊,这部片子我就 下载收藏了。
作者: siswilljz    时间: 2011-2-16 20:35

东京热一直都是这么猛,看了真起劲。话说虽然都是步兵,但女优各个都是美女。
作者: orcwen    时间: 2011-2-16 21:07

一本道的一贯风格,貌美、身材好、群P、内射,这个没看过,要下载看看。
作者: gdsdtpj    时间: 2011-2-16 21:11

很不错的女优,表情一流,以前好象看过也叫星什么的,不过好象两个女优,这个不错
作者: maodefenmu    时间: 2011-2-16 21:48

片子中女主没有封面好看,应该是P过的,不过奶子够大,屁股够翘。感谢楼主分享!
作者: lijixi12345    时间: 2011-2-16 21:55

第一张图看起来长得还不错,不过片中的好像长得不怎么样
作者: wangwanggz    时间: 2011-2-16 22:02

这个片子的图片是Tokyo hot n612 神田恭子的,不是这个n0613的吧?
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-2-16 22:07

哇 好多人一起搞阿 这女人肯定爽死了 好片子
作者: micse    时间: 2011-2-16 22:27

封面图好像贴错了,那个叫神谷恭子我看过了
是主持题材的,这个叫星乃,别被封面迷惑
作者: 晨王子    时间: 2011-2-16 22:30

女优确实很漂亮,不过模式都是千篇一律的
作者: njgcdardiwj    时间: 2011-2-16 23:04

看图片像是不错的片子,够漂亮,身材也好,收藏了。
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 23:07

东热的片子女主角都很漂亮,就是口味稍微有点重啊
作者: Menstin232    时间: 2011-2-16 23:09

女优的那件白色低胸装看着很性感啊。
作者: ifcosy    时间: 2011-2-16 23:25

只要是东京热的片子,我都会停下来仔细瞧瞧,这部也是不错的,女主角很清纯,谢谢楼主分享了,呵呵。
作者: 闲云野鹤.    时间: 2011-2-16 23:30

东京热的片子真是高清啊,本人已经收藏不少了!这个也照例收下了,谢谢发片
作者: a2680035    时间: 2011-2-17 00:00

东热的片子,绝对不可以错过,每部片子都很爽
作者: suagui0000    时间: 2011-2-17 00:00

封面上的照片很漂亮。其实大家看片子还是看女优长相的。女优只要漂亮,别的就都好说了。
作者: hssjyxyx    时间: 2011-2-17 00:04

东京热 啥也不说了 就冲这三个字 也是要下的
作者: 我爱色色色    时间: 2011-2-17 00:10

美女奶子真大呀 身材也是相当的好耶谢谢楼主无私奉献呀
作者: zhangdi2009    时间: 2011-2-17 00:18

片女优的身材很好,胸部又大又挺, 谢谢分享。
作者: mikemoon    时间: 2011-2-17 02:12

东热的片子里Mm的质量还是蛮高的,就是剧情都千篇一律
作者: sunwancheng    时间: 2011-2-17 02:27

封面看起来这么漂亮,截图里就很一般,只能说图片后期制作太强大了
作者: 漫狂    时间: 2011-2-17 03:22

看来女主播的风光背后也有一肚子的辛酸啊,这算不算是主播界的潜规则呢?
作者: jlc-ne    时间: 2011-2-17 08:01

这个绝对是封面杀手!昨天信心苦苦下载下来,却难以入目!
作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-17 08:25

东京热的片子就是好啊,无论多么漂亮的美女都能被插,很舒服
作者: geniewu    时间: 2011-2-17 08:49

东热的模特阿,身材不多,特别是腿很漂亮了。
作者: royalkevin    时间: 2011-2-17 09:14

这样就叫蹂躏了呀,看不出她有多痛苦呀??
作者: boy61452    时间: 2011-2-17 11:07

MM相当的年轻清纯啊,就被一大群狼给生吞活剥啊!
作者: xuxycndq    时间: 2011-2-17 12:09

封面看着很漂亮,东热的片子一定要支持一下。
作者: xueying317    时间: 2011-2-17 12:50

支持楼主,MM的样子不错,身材也挺好,片子质量应该不错
作者: 52150123    时间: 2011-2-17 15:25

漂亮,带走。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2