标题: [漫画] 【原创】SIS论坛首发 本人最新汉化作品-Inomaru新作《女囚》第一话【rayfile/3.89M】 [打印本页]

作者: 初生小狼    时间: 2011-2-13 23:29     标题: 【原创】SIS论坛首发 本人最新汉化作品-Inomaru新作《女囚》第一话【rayfile/3.89M】

各位友友好久不见了啊,我也很久没分享好的漫画了,这几个月都在做伸手党呢~笑~不过我最也由于是忙于找工作,所以比较忙,这个周末花了将近两天的时间汉化了Inomaru新作《女囚》,说起Inomaru的作品大家应该还是很熟悉了,如前不久才汉化的几部作品-《耻女》,还有个忘了,本人很爱他的画风和剧情的说,所以自己试着汉化了他的新作《女囚》的第一话,现在这部漫画出到第二话了,如果大家支持得多的话,我会试着汉化第二话的,不说不知道,自己尝试一个人汉化才知道汉化之麻烦啊,翻译,修改,查词典~等等,麻烦且枯燥(所以我在这再次向各位汉化人员致敬啊!)由于是第一次自己汉化的作品,有可能有些语言不够通顺,不过应该没问题的,本人英语还不错,而且文笔能力也不错~呵呵~希望大家喜欢小狼我的第一部短篇汉化作品~谢谢~(本人每页已经加有“初生小狼”的水印)(对了,还要说的就是本来想上传到115的,一提到115我就泪流满面啊,以前的全被爆了,所以后怕就一直没分享漫画了,希望这次上传到rayfile不会被爆,各位别忘送红心噢~~)
  漫画名称:性奴女囚
  漫画语言:全中文
  漫画大小:3.89M
  漫画页数:23P
  解压密码:初生小狼@sis

图片预览: (可以点击小图看大图)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8a54cb82-3782-11e0-b578-0015c55db73d/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGM1MTc0ZDAwN2EwYjQ1ODEzN2U0YjQ1ZjVhYjRmODIvJUU1JUE1JUIzJUU1JTlCJTlBLnppcHw0MDg1MDE0/
引用:
第二弹汉化短篇传送门:
http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: lihuiyong111    时间: 2011-2-13 23:48

这种汉化又有剧情的漫画真的很难得,有些漫画能看得出剧情不错,可惜由于日文,没办法只能看图画,如果兄弟你真有这功夫去翻译,我保证每次都会给你捧场
作者: 0083nerv    时间: 2011-2-13 23:48

Inomaru的作品向来着重描刻女子面部表情,喜欢在细节上下功夫,他的作品还是很带感的
作者: 初生小狼    时间: 2011-2-13 23:56

引用:
这种汉化又有剧情的漫画真的很难得,有些漫画能看得出剧情不错,可惜由于日文,没办法只能看图画,如果兄弟你真有这功夫去翻译,我保证每次都会给你捧场
我最多只能汉化下英文的漫画,日文确实不太懂,也只是兴趣来了汉化下英文的短篇H漫画
作者: huang13bb    时间: 2011-2-13 23:56

这个不错,在别的网站上看过英文版的,希望一直连载的发下去啊.
作者: gcvbn    时间: 2011-2-14 00:13

建议汉化用英文版,嵌字修图的时候还是用日文原版的图,画质会好很多
作者: wild cat    时间: 2011-2-14 00:34

看图说的是囚犯的故事?
而且还是女同.我都不知道说啥好了
作者: yanshan    时间: 2011-2-14 01:30

感谢LZ的个人无私汉化 话说《女囚》这部漫画我真的没看过 道行还是不够 支持一下
作者: 军火贩子    时间: 2011-2-14 01:33

辛苦了,话说还能从英文汉化过来...感觉这是个盲点阿。以前想着汉化漫画第一反应就是日文,从来没在意过英文的..
作者: bmw123456    时间: 2011-2-14 04:48

画风不错,虽然不喜欢这类题材,楼主方便的话能提供下这个作者的其他的作品下载地址么?
作者: m1c1q1    时间: 2011-2-14 08:24

楼主,这部漫画一共几话,到底完结没有我都不知道,实在是没办法等下去。
作者: aq12wq11    时间: 2011-2-14 09:14

支持原创,支持汉化!因为这工作真的值得我的尊重。汉化是很累人的(不要怀疑),感谢楼主能让我们看到精彩的剧情
作者: 20050234    时间: 2011-2-14 10:36

这部漫画是在 COMIC MUJIN上连载的,上次偶然看到,先连载到第三话,可惜缺了第一话,现在正好有了,而且还是中文版,
作者: grayflame    时间: 2011-2-14 12:09

原始链接是fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGM1MTc0ZDAwN2EwYjQ1ODEzN2U0YjQ1ZjVhYjRmODIvJUU1JUE1JUIzJUU1JTlCJTlBLnppcHw0MDg1MDE0/
楼主右击下载的属性就有了……
作者: 初生小狼    时间: 2011-2-14 13:49

引用:
原始链接是fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGM1MTc0ZDAwN2EwYjQ1ODEzN2U0YjQ1ZjVhYjRmODIvJUU1JUE1JUIzJUU1JTlCJTlBLnppcHw0MDg1MDE0/
楼主右击下载的属性就有了……
哦,谢谢gayflame提供下载的原始链接,我以后也知道怎么看原始链接了
作者: Jari    时间: 2011-2-14 16:18

楼主这样的技术宅加分享精神值得赞扬啊!不过楼主喜欢的这个作品貌似画工略显生硬,不过还算给力,请再接再厉的说。
作者: 我是一般向    时间: 2011-2-14 18:52

确实用日版的扫图来嵌字效果可能要好点,感觉汉化不错,嵌字还有待改善
作者: kgbzgdj    时间: 2011-2-14 19:53

内容剧情不错,但不是我喜欢的画风,就不下了,支持吧
作者: soso2000    时间: 2011-2-14 22:19

支持个人独立汉化作品,更喜欢的是使用rf的网盘,多谢楼主啦
作者: flylirui    时间: 2011-2-15 02:00

漫画确实是好漫画,但是毕竟太少了,还没看到精彩处就突然戛然而止,多少有点郁闷的.
作者: vegetass4    时间: 2011-2-15 02:42

原创汉化作品必须支持啊,太感谢楼主的辛勤劳动了
作者: 5002202    时间: 2011-2-15 02:44

独自汉化H漫 楼主辛苦了~ 耻女真是部不错的漫画呢 希望这部也很好~
作者: kylin2love    时间: 2011-2-15 20:21

支持原创汉化,可惜在下的水准还停留在26个字母的阶段啊
作者: jeffjia1980    时间: 2011-2-15 22:32

看起来画风很不错,个人汉化更加不容易!支持一下!
作者: la8645047    时间: 2011-2-16 03:02

难能可贵,个人汉化真是太难得了,这种精神值得学习!
作者: wxl781118    时间: 2011-2-16 07:51

呵呵
新的汉化书哦,那要支持一下
就是内容少了点

作者: o0llxy2009    时间: 2011-2-16 09:41

楼主有才啊,日文一定很好,期待楼主更多的作品。我等日文盲只能伸手了
作者: xiaojin1380    时间: 2011-2-16 18:23

楼主的新做,支持下
希望楼主以后多多翻译,嘿嘿

作者: xq62826022    时间: 2011-2-16 18:26

是个很好的打枪文啊,那女的一路啊到了底啊,真啊。
作者: catman    时间: 2011-2-17 08:11

密码错误啊!楼主检查下啊!我怎么解压都不行
作者: gameice002    时间: 2011-2-18 13:11

个人觉得此漫画画风和一部游戏的人设很像啊!谢谢了
作者: 1983king    时间: 2011-2-18 17:30

啥时候汉化第二话啊?支持楼主  辛苦了
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-18 23:47

看着名字挺吸引的,还是LZ自己汉化的,太牛了 红心送上咯
作者: shin83430    时间: 2011-3-2 20:17

谢谢楼主了,女囚我记得我看过,当时是日文的,完全看不懂说的神马,这次终于能领略了
作者: adf221    时间: 2011-3-27 14:48

第一、二部都看了,太短啊,不解渴。要是能快点出第三部就好了。
作者: yehao0304    时间: 2011-5-3 09:59

第2话挂了 求第2话谢谢!楼主请尽快上传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2