标题: [情色三级] 月刊 鈴木茜 FINAL(引退作品) [打印本页]

作者: pklio    时间: 2011-2-11 21:43     标题: 月刊 鈴木茜 FINAL(引退作品)

【影片名稱】: [E-NET] 月刊 鈴木茜 FINAL(引退作品)
【出演女優】: 鈴木茜
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 951M
【影片类型】: 裸体寫真
【持续时间】: 01:02:29
【特 征 码】: 839eac505fa8615a943a618ba5dba78af589c6df
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

鈴木茜!!不知道你们知不知道她,但我真的是挺喜欢她的!要是谁能把她的月刊final给连载出来,我会用崇拜神的目光看待你的!

附件: JENF-1046.torrent (2011-2-11 21:43, 78.9 KB) / 该附件被下载次数 144
作者: jacky3402    时间: 2011-2-12 02:01

这个女孩子拍了一些了的诱惑片子!认识了他!很喜欢他,谢谢楼主贡献啊!
作者: tianyelin    时间: 2011-2-12 10:03

很喜欢她,身材很好,想模特一样,脸也长的很可爱,不过,她要引退了吗
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-12 10:34

这是女优呀还是一般的写真演员,不过一般最后都变成女优了。
作者: showshowrene    时间: 2011-2-12 10:43

说实话,这个妹子我都没听过,你就说她要隐退了,让我情何以堪
作者: apple135    时间: 2011-2-12 11:46

没听说过,女的长得也就一般般啊,看图片似乎也是很早的作品了
作者: bondlee    时间: 2011-2-12 14:44

还真的不知道这个女优,看截图还算漂亮,不过写真一般都是这样啦
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-2-12 15:16

楼主的写真是我比较喜欢的系列,可为此我也付出了太多的金币,欲罢不能啊。
作者: hnabc2003    时间: 2011-2-12 15:26

写真啊?样子貌似一般哦,况且脸蛋看起来有点方,不好看那。楼主不用这么痴迷的。
作者: feixiangxiaoche    时间: 2011-2-12 15:28

封山之作啊,应该很经典喽,收藏了,谢谢分享
作者: mikenizicike    时间: 2011-2-12 16:05

一看就知道是个大美女,支持一下美女的写真。
作者: best928    时间: 2011-2-12 16:13

确实比较老了,尤其是小日本的AV界,缅怀老一辈AV艺人
作者: sendtomevip    时间: 2011-2-12 18:04

我记得铃木以前好像做过车模,还拍过一些清纯写真系列,不知道是不是我记错了啊。
作者: 41055650    时间: 2011-2-12 18:06

写真也属于三级片范畴的吗?最好搞部关于她的片子来
作者: gocokok    时间: 2011-2-12 21:15

貌似看封面,没有露点内容,哎,算了,管他是不是封山之做~
作者: poiu12345    时间: 2011-2-12 22:10

鈴木茜真漂亮,只是忘了是不是下过他的片子,谢谢分享。
作者: hay_my    时间: 2011-2-12 22:16

日本魔鬼身材模特鈴木茜的引退之作,真的很唯美。
作者: 村姑    时间: 2011-2-12 22:20

好漂亮的妹妹  身材不错   怎么这么好的条件这就隐退?
作者: mliujia    时间: 2011-2-13 19:59

看LZ介绍看来是不错的片子啦,一定要支持一下的
作者: huhejia325    时间: 2011-2-13 22:33

这是纯写真吗?没看过不知道好看不..下了先
作者: COOLDIO    时间: 2011-2-14 10:19

隐退之作好歹也去拍一个什么露点,最起码也要是一个三级的,拍个写真,可惜可惜
作者: cookiee82    时间: 2011-2-14 18:56

丝袜的诱惑永远存在的,坚决下来看看,谢谢分享
作者: thwlj    时间: 2011-2-14 19:25

封山之作怎么只是部写真呀,也太不给力了,怎么也要来个无码呀。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-2-14 20:46

不是吧 又是写真集啊 整个AV 样 可惜啦 这么好的身材
作者: greathunter    时间: 2011-2-16 14:07

应该是很久之前的片子了 貌似很久之前看过他的片子
作者: tianqu68    时间: 2011-2-16 20:35

没想到她还不算大就隐退了,可心呀。她的身材挺好的。
作者: syp19811981    时间: 2011-2-21 08:14

这种网状丝袜相当诱人啊,居然是引退作品了啊,难得,拍写真应该比拍AV来的容易吧。
作者: Coolney    时间: 2011-4-4 17:02

從來沒有看過她的寫真,引退可惜啦!感謝LZ
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 14:16

又少了一位美女呀     我的撸管对象啊
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:23

写真系列还是很不错的,看多了A片看看这些也很不错
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:36

很不错啊,这女的长的不错,不知道这是什么累形的片子?AV,还是写真,也不是很大,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2