标题: [经典] YoungSexParties - Swapping Girlfriends Is So Much Fun [打印本页]

作者: gjkok    时间: 2011-2-5 21:53     标题: YoungSexParties - Swapping Girlfriends Is So Much Fun

【影片名称】:YoungSexParties - Swapping Girlfriends Is So Much Fun[/url]                                          
【格式类型】:WMV
【影片大小】:539.08 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: YoungSexParties - Swapping Girlfriends Is So Much Fun-.torrent (2011-2-6 15:22, 10.93 KB) / 该附件被下载次数 1479
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 21:58

看来外国的穷人住不起好房子,但是性福还是有保障的!祝楼主新年快乐!
作者: leevis111    时间: 2011-2-5 22:04

两个女优还是算不错吧,看起来好像是俄国人啊,所以穷啊
作者: wangbin198    时间: 2011-2-5 22:18

好像是俄罗斯 的片子,女优年龄不大,只是长得一般。
作者: edwards07    时间: 2011-2-5 22:30

支持楼主发片,但这个暂不想下了,望楼主不断贡献好片
作者: wtupl1    时间: 2011-2-5 22:45

从图片来看这片了有点象家庭DV拍摄的。四个俄罗斯人大战有特点、
作者: jock9999    时间: 2011-2-5 22:45

有点像难民或者就是刚上学的大学生,条件确实不怎么好.
作者: wsr3000    时间: 2011-2-5 22:51

玩4P啊,那么爽歪歪的,不错喔,年轻人就是好啊
作者: miaomiaomao    时间: 2011-2-5 22:53

看男的好像是俄罗斯的片子哦,还有点素人的味道。喜欢
作者: 冰魔    时间: 2011-2-5 23:41

下了看看,是谁先射,有机会也跟死党一起出去比比看,呵呵
作者: smart11111    时间: 2011-2-5 23:47

一看就是俄罗斯的片子,妹妹和俊男都很有特点,我喜欢!!
作者: stlk007    时间: 2011-2-5 23:53

YoungSexParties的片子看起来挺不错的.不知道他们是不是找的素人演员.看起来感觉很不错,很居家.
作者: nfzero    时间: 2011-2-5 23:56

看样子是低成本运作的A拍摄。不过这种反而有种更加真实的感觉。
作者: hrid    时间: 2011-2-6 00:42

我觉得也是俄罗斯的片子。俄罗斯的片子拍的也不错。
作者: 53349005    时间: 2011-2-6 01:56

太给力了 谢谢楼主  好片啊  3Q
作者: i_hikaru    时间: 2011-2-6 02:35

刚看了一贴熟妇 突然进来看这个反差好大
年轻的身体看点很少 就通过无限的活力来好好弥补吧
作者: mj1zwn    时间: 2011-2-6 03:52

个人感觉图上的女友很像俄罗斯的那对双胞胎的片子
作者: qsef1967    时间: 2011-2-6 11:44

看图片像是北欧哪边的妹妹长的还算可以就是胸小了些。
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:46

两对男女操逼比赛,看看谁的时间更久一些.两个女优的奶子都不大,但是非常年轻.
作者: szsdy789    时间: 2011-2-6 13:06

这两个小逼太瘦了,可能营养不良,太辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2