标题: 2011年BTV网络春晚 梦想希望夜 [打印本页]

作者: 月光宝盒AMD    时间: 2011-2-4 15:47     标题: 2011年BTV网络春晚 梦想希望夜

[2011年BTV网络春晚 梦想希望夜][2.18G][720P-HDTV][115]

2011年BTV网络春晚“梦想希望夜”节目单

1. 开场歌舞《梦想》表演:栗坤 乐文 曹扬 韦至 UP Girls

2. 颁奖——2010年度最具影响力团购事件获奖:爱心种子买家

3. 颁奖——2010年度网络最具人气预言家获奖:章鱼保罗

4.《Running》 演唱:Hit-5

5.《山楂树之恋》演唱:周冬雨 窦骁

颁奖——2010年度网络最具人气纯爱情侣获奖:周冬雨 窦骁

6.《网络盘点2010》演唱:龙井说唱 MC小老虎、DJ TATTOO

7.入围歌曲情景表演《忐忑》、《没那么简单》《爱情买卖》

颁奖——2010年度网络最具传唱度歌曲获奖:《忐忑》 领奖 表演嘉宾:杨迪

8.《Love me boy》 演唱:up girls

9.颁奖——2010年度网络最具梦想人物获奖:唐山F1兄弟

10.《放飞》 演唱:佟大为

11.《麻豆女孩》 演唱:张默

12.《我们是未来》 表演:李鸣宇、谢楠、曹扬

13.颁奖——2010年度最红的网络流行语 获奖:神马都是浮云

14. 《神马都是浮云》 演唱:谭杰希

15. 颁奖——2010年度网民的力量最高奖

获奖:全体网民

16.《信》 演唱:解小东、何洁

115下载地址

以下内容需要回复才能看到

http://u.115.com/file/t041c71681#

2011年BTV网络春晚_梦想希望夜720P-3E帝国压制.part1.rar

http://u.115.com/file/f0e37e491a#

2011年BTV网络春晚_梦想希望夜720P-3E帝国压制.part2.rar

http://u.115.com/file/f0dccb1511#

2011年BTV网络春晚_梦想希望夜720P-3E帝国压制.part3.rar
引用:

15:45:56 开始连接......
15:45:56 开始搜索候选资源......
15:45:58 开始创建文件......
15:45:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 677562741
15:45:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:45:59 文件创建成功,开始下载数据......

作者: fjg31026021    时间: 2011-2-4 16:00

很不错的晚会,好多熟悉的名词,呵呵,老大辛苦,多谢了
作者: 飘飘儿    时间: 2011-2-4 17:30

很不错的晚会,好多熟悉的名词,呵呵,老大辛苦,多谢了
作者: 19841108    时间: 2011-2-4 19:24

这个高清版就是不一样,质量实在是超清晰,
作者: jianglin0416    时间: 2011-2-4 20:37

高清的,太棒了。好多熟悉的面孔。谢谢分享。
作者: huai0926    时间: 2011-2-5 10:13

更贴近时代,更有感觉,央视的春晚就是个形象工程,没啥看头
作者: 老农    时间: 2011-2-5 16:03

应该挺好看,特别是和网络上很多的信息联系起来,比较亲切。
作者: zoe33zoe33    时间: 2011-2-5 17:10

网络春晚才是现在的主流, 古老的春晚过时了啊
作者: guduke    时间: 2011-2-9 02:26

这种晚会很贴近老百姓,让人看了心里暖洋洋的,而且北京台的主持人一个赛一个的漂亮。
作者: 752041064    时间: 2011-2-9 03:07

回复一个,会有不一样吗,下载地址赶紧出来。。。
作者: ancairkun    时间: 2011-2-9 23:52

不是因为下载而回复,而是因为上传才顶贴
作者: wangyefan200422    时间: 2011-2-10 01:28

这种晚会很贴近老百姓,让人看了心里暖洋洋的下载地址赶紧出
作者: anyyy    时间: 2011-2-10 19:30

网络春晚其实比春晚要好看,下载看看,欣赏一下吧。
作者: wenjun    时间: 2011-2-10 20:07

我一直在找这网络的春晚,现在下了看看,去年看过,确实非常好看!
作者: yangwudi    时间: 2011-2-11 09:06

主持人好漂亮呀 那个老女人唱的什么呀 一句没有听懂
作者: mm_7788    时间: 2011-2-11 09:19

这是一种趋势。有一天大家都看网络春晚了,就没有春晚了啊。
作者: hnjzldx    时间: 2011-2-11 09:24

听说小沈阳表演的不错,下来看看,现在地方台的节目影响力越来越大了!
作者: tianshi_2000    时间: 2011-2-11 11:56

谢谢了,这个还真是清晰啊,如果不是这么多压缩包就更好了,呵呵
作者: 麦田麦    时间: 2011-2-14 09:16

还以为是小胖演绎惠特尼的那场呢,有好几场网络春晚吗?
作者: skybirds    时间: 2011-2-19 12:08

还有周冬雨这个风华绝代的小美人啊,老毛子这个老色胚眼光真是厉害。
作者: LAOWAM    时间: 2011-2-19 12:35

这个看起来不错,鄙视央视的春晚,让我吐了整个新年。
作者: wwwy948    时间: 2011-2-19 15:26

电视上没看全,下载下来爽一下,感谢楼主。
作者: yuyangxue    时间: 2011-2-20 07:35

btv的网络春晚场场都是那么精彩,相比之下,央视的春晚令人失望,需要好好总结一下了,谢谢发贴。
作者: ren091    时间: 2011-2-20 07:45

龚琳娜那个神经病!怎么又在里面啊!
看见她我一点下载的兴趣都没了!
真TM的 是个傻B!
作者: yuyangxue    时间: 2011-2-20 07:52

好像第三部分无法下载,我试了几遍都不成功,麻烦楼主检查一下好吗,看节目的目录很好,十分想看。
作者: bdxsy    时间: 2011-2-20 20:04

BTV的春晚还是很有特色的,不知道比央视的怎么样,
作者: yuyangxue    时间: 2011-2-21 08:34

这里要感谢楼主,昨天刚刚发贴要求更新第三部分,今天就看到更新了,可以下载了,敬业精神可嘉,希望保持。
作者: dtv110    时间: 2011-2-21 08:47

忐忑现在太流行了,到哪都能听到这哦,甚至现在电影中都开始传唱了,我开始还以为事藏曲呢。
作者: SELANGK    时间: 2011-2-21 09:49

好清晰啊,毛孔都看得到吧,嘿嘿
作者: sxhzlbw    时间: 2011-2-21 11:45

高清的,太棒了。好多熟悉的面孔。谢谢分享。
作者: 67eb    时间: 2011-2-21 16:03

别的就不说了,就说咱龚大姐这气质,这长相,配上这妆,再配上这首神曲,活脱一个神儿
作者: dxaw101    时间: 2011-2-22 02:09

等这个等了老半天了,终于能下了,谢LZ分享咯,下了!
作者: chiniu    时间: 2011-2-22 08:44

有好多不错的歌曲,现在这年头一首歌能让人很长时间不能忘记的太少了。希望那些搞歌曲创作的多出来走走,看看。天天在房间里闭门造车是搞不出来什么好的作品的,一切的艺术作品都是源于现实生活的。比如中央台搞的好多晚会,咱作为一个普通的老百姓光是看着电视上人不少、场面很大,唱的演的是什么?一点也看不懂。毕竟能欣赏高档艺术的人太少了,普通群众是电视的主要收看者。艺术一定要贴近现实了才能有更多的观众。
作者: 964945283    时间: 2011-2-22 09:00

感觉网络春晚比春晚要好看的多,春晚哪些恶心的台词……
作者: 大大大2    时间: 2011-2-22 09:10

个人感觉网络春晚要比央视春晚好看多了。央视春晚在娱乐上顾忌太多。
作者: a884443123    时间: 2011-2-22 09:56

网络春晚是一个什么样的概念啊,最近貌似这个很火啊!
作者: jhyxabc    时间: 2011-2-22 22:46

好东西,是应该恢复的。谢谢。........
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-2-23 09:38

怎么只有回复才下载哦..
没办法,为了喜欢的东西,只能下狠手了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2