标题: [经典] MILF.Goddesses.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory [打印本页]

作者: gjkok    时间: 2011-2-4 11:50     标题: MILF.Goddesses.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory

【影片名称】:MILF.Goddesses.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:种子里面也有图片

附件: MILF.Goddesses.2.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2011-2-4 11:50, 14.5 KB) / 该附件被下载次数 1584
作者: lamda10    时间: 2011-2-4 12:20

图片少了点。貌似是熟女一类的,看着应该很不错~
作者: liny001    时间: 2011-2-4 12:32

熟女的片子还是很有味道的,投入比较丰富,而且有经验,我喜欢,谢谢LZ!!
作者: a_1    时间: 2011-2-4 13:02

身材不错,比较丰满,就是相貌差了点,就不下载了,感谢
作者: pursuitmm    时间: 2011-2-4 13:05

为啥只有一张图片呢,给出的内容太少了,希望下次多发两张图片哦,感谢分享!
作者: wwpp528    时间: 2011-2-4 13:11

熟女很给力啊,图太少了,看不出什么东东!不过还是谢谢楼主
作者: guanxiang    时间: 2011-2-4 13:41

外国的片子就是好,特别是外国的熟女片就是更好了。
作者: linemaster    时间: 2011-2-4 15:24

果然是熟女 图片介绍偏少 不过欧美女人的胸部怎么看着都这么假
作者: zhuyu5713    时间: 2011-2-4 16:20

熟女的作品一向是偶的最爱啊只要是这个类型的片子一定是无条件支持啊
作者: shineabcd    时间: 2011-2-4 16:28

长发低头狂叫那个女的很眼熟。好像看过她的片子。
作者: skywww    时间: 2011-2-4 17:58

这个熟女长的还不错,身材也好,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 297252359    时间: 2011-2-4 18:37

这熟女长得不是我喜欢的类型,所以不下载了,支持楼主。
作者: 战胜自我    时间: 2011-2-4 18:45

一张图片看不出影片好不好,不过海报封面那个女人穿的衣服后面那个蝴蝶到是不错。
作者: 没问题    时间: 2011-2-4 18:55

真不错,看图片女人身材肉肉的,结实.耐干,非同寻常女人.
作者: zzy2114    时间: 2011-2-4 19:21

女的长的还不错,满丰满的身材还不错,支持下楼主了
作者: sungsl    时间: 2011-2-4 22:11

有点像意大利妹妹,做起爱来很激烈很疯狂,我喜欢
作者: wtupl1    时间: 2011-2-4 22:33

老外的片了人家的表情就是很到位,这女的张大的嘴一定是很爽。
作者: xyz_444    时间: 2011-2-4 23:37

戴眼镜的,像是ol的范,不错,不知道有没有剧情,不是上来就ooxx吧
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:07

真是好片   我喜欢 顶了 大家速度
作者: qq767771775    时间: 2011-2-5 08:49

这个女优很不错,一定要下来看一下
作者: chengli_00    时间: 2011-2-5 09:06

很喜欢的美女类型,身材好又很丰满,带上眼镜就更有味,谢谢楼主。
祝兔年快乐。
作者: abcdef3    时间: 2011-2-5 11:29

戴眼镜那个上身捂得严严实实,下面只穿了T,反差很大,却显得更性感诱惑了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2