标题: [科幻] 撒旦的情与欲 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-3 09:52     标题: 撒旦的情与欲

◎译  名 反基督者/撒旦的情与欲
◎片  名 Antichrist
◎年  代 2009
◎国  家 丹麦/德国/法国/意大利/波兰/瑞典
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸  720P
◎IMDB评分 6.9/10   (8,257 votes)
◎片  长 104mins
◎导  演 拉斯·冯·提尔 Lars Von Trier
◎主  演 威廉·达福 Willem Dafoe
      夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg
◎简  介 
鉴于本片大量写实的非模仿表演性质的性.爱场面以及暴力生殖器自残画面, 英国电影审查局给予R18的最高限制级别评级,(据报道,在戛纳电影节数位久经考验的资深电影评论家评委在观看本片某些场景的时候晕倒)被定级为R18的影片只能在少数特定电影院上映,前几部享受此待遇的同类影片有 感官世界 九歌  性.爱巴士 还有本片导演的前作傻瓜蛋
  影片被一个男声的开场白和收场白分成了4个部分。第一部分被命名成了“悲恸”。在这部分里,夏洛特·甘斯布扮演的母亲刚刚从医院接受完医学治疗出院。在家里,她由做治疗师的丈夫(威廉·达福)照料。她日日夜夜为自己的孩子的失足摔死而自责。她的这种不间断的自责成为了日后夫妻关系恶化的导火索。看起来,丈夫和妻子似乎在携手走出丧子的哀痛之中,她的丈夫,看起来更像是一个治疗师。
  为了让自己的妻子更好地康复,丈夫把她从城市里带到了一片树林里。这片树林有妻子和孩子度假的美好回忆。可是还没有从悲痛中恢复回来的妻子对他们在树林深处的房子非常恐惧。在这段叫做“疼痛”的章节中,影片主要展示的是妻子对自我的认知和体察——她希望依靠自己的力量走出丧子的阴影。在这个章节的结尾,出现了一些动物的超现实主义的画面,这也成了第三章节“毁灭”的主题。
  在这一章节里,影片突然变得狂乱不堪。他们突然开始互相虐待,妻子开始殴打自己的丈夫,并且一点一点开始折磨他的肉体,打断了他的腿骨,用石头猛击他的生殖器,把勃起的男性生殖器打出血来,用改锥穿透丈夫的脚,拧上螺丝并且把扳手藏了起来。随后,她开始自残,用剪刀毁坏自己的生殖器……
  随着影片越来越狂乱和暴动,这对夫妻的行为越来越趋近于湮灭。在最后这段名为“三个乞丐”(The Three Beggars,这是叶芝的一首宗教诗的标题)的章节里,他们不可避免地走向了覆灭。
一句话评论
影片不仅仅保持了拉斯·冯·提尔在视觉效果上的诡异和黑暗,在主题的黑暗和离经叛道上也大大超越了他此前的作品。
——《芝加哥太阳报》
看起来,拉斯·冯·提尔的这部影片是《闪灵》和《驱魔人》的综合版,一如既往地令人惊悚和不快,与其说这是一部“恐怖电影”,不如说这是一部有性.爱镜头的邪典电影。
——英国《独立报》
妄图用语言来描述《反基督者》是徒劳的,如果拉斯·冯·提尔会有一部票房和口碑双丰收的电影的话,那么该片绝对是极具潜力的。
——《评论家手册》(critics’ notebook)
幕后制作
“这是部浪漫的电影”
  一如既往的黑暗、一如既往的绝望、一如既往的晦涩,在新作《反基督者》里,拉斯·冯·提尔吧自己所擅长的那些视觉和戏剧元素从头到尾重新玩了个遍。这部被众多媒体和影评人称为“2009年戛纳最黑暗、最恐怖和最血腥”的电影在拉斯·冯·提尔的嘴里竟然变成了一部“浪漫爱情片”。这种巨大的反差到底是怎么造成的呢?拉斯·冯·提尔说:“我没有拍摄过那些好莱坞人热衷的类型片,我也没有力量操控剧组,我只能指挥剧组。因为我非常反对固守成规地拍摄电影,我喜欢在一些被大家认同的电影类型里加入我个人的东西。这些东西可以是情节与故事,或者是舞蹈和音乐。就像我以前拍摄的《破浪而出》和《黑暗中的舞者》。我自己觉得《反基督者》是一部浪漫电影,它具有一切浪漫的爱情电影所需要的一切元素。我甚至觉得这部影片的风格和爱伦·坡的世界相似”。
  除了认为自己的电影“浪漫”之外,拉斯·冯·提尔还觉得自己是按照直觉和本能的指引才拍摄了这部影片。他说:“我不知道我为什么非要拍这部电影,我只是想这么做。这是一种奇怪的直觉。我很享受拍片的过程。这部电影只是讲述一个男人和一个女人的关系,除此之外,我没有想表达的东西了。我不过是在努力把这个主题表达得稍微严肃一点,再稍微有趣一点而已,也许我能拍摄出一部比这个更有趣、更有逻辑、更清晰明了的电影,但是我不想那么做。在这个电影里,我放了一个自己的梦,或许这样会脱离观众甚至是票房。但是在片场我无法停止下来”。影片里充斥着大量“限制级”的令观众尖叫的镜头,这种内容完全来自于拉斯·冯·提尔的抑郁的情绪。他说:“我有整整两年的时间都非常沮丧,整天不知道在想什么,或者我什么都不想。这部电影就是在那段时间里拍摄完成的,灵感来自于我自己的感受、想法和恐惧。不过这不应该成为导演和观众之间的沟通的桥梁,我拍电影是想表达出一种接近真正黑暗的恐惧,而不是让他们来体会我内心的想法。我的电影是这个世界的一部分,所以,观众能不能理解它不是大问题”。
宗教和大师
  影片的标题《反基督者》的含义并不是我们一般意义上的那种谴责上帝并憎恶这个世界的人,拉斯·冯·提尔的“反基督者”来自弗里德里希·尼采的一部谴责基督教的同名著作。但是对于上帝和宗教这种敏感话题,一如拉斯·冯·提尔这样的“非正常人类”也还是小心翼翼。他说:“信不信上帝是个非常敏感的问题,我尝试着相信他,但是从历史上看,发明宗教的是人类自己,创造神迹的是人类自己,让世界变成今天这个模样的也是人类而不是上帝。尼采的那本《反基督者》我从12岁时就开始阅读了,一直没有读完。不过我觉得我更像是喜剧大师斯德林堡。他患有严重的妄想症,他是一个希望自己能遇到上帝的家伙,但是我的妄想还没有他严重,我不过是把电影当成宗教来对待而已”。
  在公开场合,拉斯·冯·提尔曾不止一次表示自己最钦佩的电影大师是前苏联的著名导演安德烈·塔尔科夫斯基,他甚至还在自己影片的结尾打上了“向安德烈·塔尔科夫斯基致敬”的字样。他解释说:“当我看了塔可夫斯基的影片《镜子》之后,就非常喜欢他在电影里所表现出的人与人的关系,他的镜头语言、他对声音的处理都非常让我着迷。我会一遍又一遍地观看他的电影。我想,塔可夫斯基就是上帝本人吧”。当被问及哪些大师对他有影响时,拉斯·冯·提尔表示在他的导演生涯里,塔可夫斯基和伯格曼对自己的影响最大。他说:“塔可夫斯基已经表达出了他所想表达的那些东西,写出了他的所思和所想。在很多方面他是一点先行者,开创了很多电影的先河”。不过还是有人质疑他的这部电影是在颠覆塔可夫斯基开创的诗意电影的传统,面对这种疑问,拉斯·冯·提尔说:“我觉得这部影片的某些片段、某些拍摄手法已经接近了塔可夫斯基,所以写上致敬,就没有人会说我在抄袭了”。
没有剧本的拍摄
  除了电影本身,影片的拍摄过程也引人瞩目。此前影片有剧情提前泄露的事故发生,拉斯·冯·提尔一气之下完全重新编写了剧本,为了防止再次提前泄密,这次,拉斯·冯·提尔把整个剧本的长度控制在了60页——而几乎没有对白。他说:“我不是一个暴君、也不是一个喜欢下命令的人,我在片场做的就是接近演员,和他们交流一下,让他们自己去完成电影的拍摄”。
影片的女主角夏洛特·甘斯布说:“我对这个角色可以说是毫无准备的,演起来也的确很有难度。她有裸露的镜头、有内心的挣扎、有肉体的痛苦还有复杂的情绪,这可能是我演过的最难以捉摸的角色了。我做的其实就是听从导演的引导,他从来不要求我做什么,自己去体会人物,然后表演出来”。
谈到和导演的合作,美国演员威廉·达福深有感触,他说:“他是一个伟大的导演,而他的拍摄方式也是我闻所未闻的。没有一个完善的剧本,没有指定的台词。我一走进片场他就喊‘开拍’,这听起来是有点可笑,但是我们就是这样做的。他不会给你什么限制,他不会事先告诉你摄影机会怎么走位,也不会限制你要怎么做怎么做的。一切都任由我自己发挥。我们按照这种独特的方式去拍戏,时间一久,我们就能自然地把握住自己的角色,并且放开手去拍摄那些大尺度的镜头了”。
花絮
·影片原计划在2005年上映,但是制片人皮特·阿尔贝克·詹森(Peter Aalb?k Jensen)却不甚提前泄露了影片的结尾。盛怒的拉斯·冯·提尔一气之下停止了影片的拍摄,腾出时间来重新编写了剧本。
·影片只有两个演员:威廉·达福和夏洛特·甘斯布。而且他们在影片里名字只是“他”和“她”。
·影片是2009年戛纳电影节的参赛片。
·影片在德国克隆边上的一片小树林理取景。
·全片的投资只有1100万美元。其中,丹麦电影学院投资了150万。其他的资金几乎来自全世界的各个独立电影公司。这些公司遍及德国、立陶宛、巴西、俄罗斯、爱沙尼亚、波兰、意大利、印度、伊朗、保加利亚、罗马尼亚和希腊。拉斯·冯·提尔自己的电影公司也投资了一部分资金。
·影片中使用的那些动物——鹿、狐狸和乌鸦,先前在捷克接受了训练。
·如果算上本片,那么拉斯·冯·提尔已经有10部电影在戛纳电影节上放映,并且有8部电影参加了主竞赛单元。
·因为厌恶飞行,拉斯·冯·提尔是乘坐汽车从丹麦来到戛纳的。
·本片是拉斯·冯·提尔患上抑郁症以来的第一部电影作品。
·影片在片尾打上的“向安德烈·塔尔科夫斯基致敬”。这一字幕在戛纳招致了哄笑和嘘声。
·《反基督者》这个标题来自尼采的同名著作。
·在《反基督者》里,拉斯·冯·提尔使用了蒙克的名画《呐喊》和亨德尔的歌剧《里尔纳多》的选段。
·女演员夏洛特·甘斯布凭借着自己在电影里的出色发挥获得了2009年戛纳电影节的最佳女演员奖。
◎影片截图

作者: yunb911    时间: 2011-2-3 10:09

呵呵。。。刚来的新片啊。。。。回一个看看先
作者: yunb911    时间: 2011-2-3 10:12

俺都已经按要求回了啊,咋还不让俺下呢,郁闷中。。。。
作者: chuck2000    时间: 2011-2-3 10:20

哇哦,这个片子我以前看过介绍,那会还真挺想看的,后来没找到就忘了,这次又遇见了,真难得
作者: zmm0007    时间: 2011-2-3 10:32

好片子啊,情节也不错值得下载好好欣赏一下
作者: yuntiannanyong    时间: 2011-2-3 11:01

看了介绍就很想看看,下下来好好欣赏
作者: superleon381    时间: 2011-2-3 12:47

回了怎么下不了呢 是不是建联有问题啊 楼主看看 解决一下哈 好片不容错过啊
作者: tjxiaoq    时间: 2011-2-3 12:53     标题: 很好

哈哈哈哈,学习一下,很牛的片子!!!!!!
作者: robinzs    时间: 2011-2-3 13:13

记得曾在这版块看到过,也上网查过该片子的介绍,定为R18级不为过,要是在中国,广电根本不可能过审。对人性的根本是一种震憾!
作者: hans913    时间: 2011-2-3 14:10

这种电影有点意识流的感觉,不太容易看懂。
作者: manhuangluren    时间: 2011-2-3 14:51

诡异而色情的海报让人一看就有种压抑的感受,剧情很惊悚有极具吸引力,性和黑暗是这部电影的主旨。
作者: jxycfx    时间: 2011-2-3 15:22

下不了呵楼主,下得来“PHP”文件
作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-3 15:32

剧情好像在以前的电影中看过,以上朋友说的对,这样的片子在国内不能过的。
作者: qjm831130    时间: 2011-2-3 15:45

哇这个限制级别这么给力啊,太好了,情节加性,是我的最爱
作者: arthurno1    时间: 2011-2-3 19:44

看了介紹,感覺很震撼,下了先,感謝分享,謝謝
作者: 性天使    时间: 2011-2-3 20:02

介绍非常详细对人性的根本是一种震憾,谢谢分享。
作者: tokko    时间: 2011-2-3 20:14

这个片子很有意思,在很多西方国家连预告片都被禁
作者: flyass0917    时间: 2011-2-3 20:56

谢谢楼主分享好东西,新年快乐
作者: zhefu11546    时间: 2011-2-3 21:01

名字很狂野啊 不知道内容怎么样啊 看图片还可以啊
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:09

看介绍属于重口味的片子 不过介绍的很诱人
作者: l447628028    时间: 2011-2-3 21:18

能和《闪灵》和《驱魔人》相提并论的片子绝对不会差,赶紧下了尝尝鲜!谢谢楼主了,支持送上!
作者: hnajhb    时间: 2011-2-3 21:51

本片是拉斯·冯·提尔患上抑郁症以来的第一部电影作品
作者: 品客    时间: 2011-2-3 22:18

获奖了吧~
作者: 第三梯队    时间: 2011-2-3 22:50

都是好片子,不知为什么总是不能下载。还是感谢;.
作者: haq1199    时间: 2011-2-3 23:11

这个片子我以前看过介绍,那会还真挺想看的,后来没找到就忘了,这次又遇见了,
作者: lujunn    时间: 2011-2-3 23:13

看到捶打小JJ那个介绍被吓到了,下来看看恐怖不
作者: dengcheng122    时间: 2011-2-3 23:14

震憾,没听过这部片子,下来看看。一直觉得欧洲的电影常比较认真的讨论,而美国的电影长于营造氛围。
作者: lsy5251    时间: 2011-2-3 23:22

喜欢看欧美的恐怖片,这部片子同样不例外,支持楼主
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-3 23:41

传说中的相当厉害的片子,其实就是以艺术的名义传播被限制的东西,瞧瞧!
作者: bednice    时间: 2011-2-4 00:32

好像是最新的一部,2009年还在继续通过性来探讨深层人类文化的片子很少见了,支持
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-2-4 00:53

貌似很给力一定要下载谢谢楼主啊 红心送上
作者: lcl520117    时间: 2011-2-4 01:27

很好的片子,就是不知道内容怎么样????
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-2-4 01:29

新片啊,顶一个啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: 酱油哥    时间: 2011-2-4 01:38

看到介绍我就已经承受不住了,那种画面光是想象下就觉得疼了,但是无可否认,这类片子的确是挺有内涵的,只是如果能更加内涵的表现出来就更好
作者: wolfeee    时间: 2011-2-4 01:58

感谢楼主,希望好看,过年没新片了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wolfeee    时间: 2011-2-4 01:59

很有艺术气息,好期待下来看看呀~~~~~~~~~~
作者: g1100263    时间: 2011-2-4 16:28

暴力自残画面,有的恶心,看后心理、生理可能会有不良反应!
作者: guobin2007    时间: 2011-2-4 17:02

真是过年了,这么多的好电影,2011果然给力。
作者: meimei17900    时间: 2011-2-4 17:21

好像有点恐怖 看看 能吓到谁 看介绍有人看过 写实 好啊
作者: lily911ggg    时间: 2011-2-4 17:21

介绍非常详细!!很牛的片子!!!定为R18级不为过,
作者: aalurker    时间: 2011-2-4 18:29

太过血腥,太过暴力,不太适合自己的口味,不过应该很震撼
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-2-4 20:33

720P 高清的呀,太大了。纯属支持下,谢谢LZ分享咯,看简介应该不错。
作者: sfhto2009    时间: 2011-2-4 22:46

看过这个电影的介绍 还真没想到有下的  谢谢了
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-4 22:53

评论说 可以与“驱魔人”有的一拼  表示怀疑!
作者: lcl520117    时间: 2011-2-5 00:48

记得曾在这版块看到过,也上网查过该片子的介绍,定为R18级不为过,要是在中国,广电根本不可能过审。对人性的根本是一种震憾!
作者: lishisi    时间: 2011-2-5 09:04

电影奖项都是越变态越有希望,这不肯定对他们的胃口!
作者: pjj444    时间: 2011-2-5 13:33

这个片子我以前看过介绍,那会还真挺想看的
作者: jxycfx    时间: 2011-2-5 14:06

谨慎支持。好象种子没有用呵。
作者: qqqssswww    时间: 2011-2-5 15:31

这部片子太经典了,真是大制作啊,多谢楼主发好片。
作者: 非龙    时间: 2011-2-5 15:52

看介绍就血腥的一塌,先回复再考虑看不看。
作者: saladin    时间: 2011-2-5 15:56

这部片子感觉很不错啊 相当的anti christ的说 不过确实是好东西 satan的欲望也是驱使人类进步的动力之一 无可厚非
作者: dahlz2003    时间: 2011-2-5 17:55

看内容介绍应该很刺激,赶紧下来看看再说吧。
作者: nnk2012    时间: 2011-2-5 18:05

听过这个电影的介绍,实在是太震撼了,没有看下去的想法
作者: x1984g    时间: 2011-2-5 18:05

内容很好,截图很诱惑,喜欢暗系题材,谢谢分享!
作者: sunhao    时间: 2011-2-5 19:24

这样的片子 我的最爱 哈哈 快下啊大家 谢谢发片
作者: LEEFNKON    时间: 2011-2-5 19:32

这片子没介绍的那般好看,无聊之极,纯粹用裸来吸引眼球
作者: sunhao    时间: 2011-2-5 19:57

绝对好片子 我及时喜欢这样的类型 谢谢发片!!
作者: shihaiyijia    时间: 2011-2-5 20:16

其实好多东西!做过多探索反倒会走火入魔!人性很深!且差异很大
作者: fuck1123    时间: 2011-2-5 20:21

哇,这么火爆的片子,一定不能错过,慢慢好好欣赏
作者: larry72038    时间: 2011-2-5 22:32

感覺蠻恐怖的  看到圖片不太敢下  真詭異  還是感謝分享
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-2-5 22:34

这个片子真好!要的就是这样的感觉。支持楼主
作者: linxin820314    时间: 2011-2-5 22:54

这片沃看到第二个章节就看不下去了,是在是太血腥了,是在无法接受
作者: wyj47268    时间: 2011-2-5 23:08

这种片子才有深度,看起来有点重口味,尽量克服
作者: rry500    时间: 2011-2-6 06:17

情节也不错值得下载好好欣赏一下,下来看看。希望是完全版的。
作者: pengli0614    时间: 2011-2-6 08:14

说白了就是大擦边球,吸引人的眼球,引发思考
作者: tianqu68    时间: 2011-2-6 09:04

这是一部很有名的电影。很真实,在中国永远也别想公演。
作者: 113302060    时间: 2011-2-6 09:18

哇哦,这个片子我以前看过介绍,那会还真挺想看的,后来没找到就忘了,这次又遇见了
作者: 113302060    时间: 2011-2-6 09:21

为什么下不了啊?怎么搞的这是!下来的不是BT文件怎么回事啊?
作者: duskgod    时间: 2011-2-6 11:16

介绍一看就感觉自己可能有点吃不消。怪不得会有评委看晕过去。谢谢。
作者: lli0324    时间: 2011-2-6 12:23

这部片子应该是“反基督者”,去年的片子了。描写心理学医生妻子研究论文时对对圣经的歪曲,心理开始扭曲,最后被她丈夫亲手杀死了
作者: dl1225    时间: 2011-2-6 12:56

这个片子记得曾经看过,说实话,对他们的表演确实比较害怕,谢了
作者: myxephon    时间: 2011-2-6 13:41

这的确是部新片,我还没有看过的呢,在这里先下下来看看了,感谢楼主的提供!
作者: loof81    时间: 2011-2-6 14:50

影片的主题很深刻,男女主角演的不错,就是画面太黑了。
作者: zybzc130    时间: 2011-2-6 15:03

就喜欢这样的写实的影片,西方人真的很值得借鉴,拍的很生活化。下载一下分享。
作者: 神游江月    时间: 2011-2-6 15:06

看图片就有性的成分,但女主角长相差了点,希望内容也很不错,
作者: smws    时间: 2011-2-6 15:06

看了简介,无比诱惑啊,毅然决然的点击了下载!
作者: kmdeyouxi    时间: 2011-2-6 20:40

呵呵,看着介绍很血腥啊,很黄很暴力 !不过这类片子感官刺激真的很强,谢谢分享!
作者: g863569    时间: 2011-2-6 20:43

New R18 Rating movie...Sex is the priorty
作者: g863569    时间: 2011-2-6 20:46

Sadden and sex movie is worth to get.thanks
作者: ddsdds    时间: 2011-2-6 21:05

看看是不是跟我想的一样,香艳电影。谢谢楼主。
作者: ljj2260216    时间: 2011-2-6 22:36

拍的挺好的,剧情也好,谢谢你了,这一部子我喜欢.
作者: xxx550    时间: 2011-2-6 22:52

很不错的片子,虽然看过了还是支持下楼主分享好东西!
作者: freeman6108    时间: 2011-2-7 00:06

仔细的看了介绍,这个片子应该值得一看.想想就觉得恐怖,自残自己的JJ.
作者: sslyt09111203    时间: 2011-2-7 00:50

如果这是一种震撼。。那我要看看啦。。谢谢楼主
作者: woshinbb    时间: 2011-2-7 01:35

主要是人性,然后是女性。有一点是肯定的,这个电影非常非常的黑暗。
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 03:43

记得以前好像看过,有些场面很血腥,谢谢楼主分享,不下了就,红心送上。
作者: 西马    时间: 2011-2-7 10:11

看似恐怖片,实际是伦理片,没有任何恐怖的气氛,
作者: adiprene82    时间: 2011-2-7 11:21

i最喜欢这种类型的片子了,非常的感谢楼主
作者: gye71    时间: 2011-2-7 13:06

一定很强悍呀 决定下来收藏 谢谢楼主分享了
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-7 13:32

撒旦在希腊神话里面可是万恶之主,没想到还有这种题材的片子,我觉得肯定非常好看。光看海报就觉得非常过瘾。
作者: gtsck    时间: 2011-2-7 16:29

这部听名字感觉还是不错的,但是看封面感觉不像欧美的风格,有着浓郁的东方的气味
作者: tmansui0722    时间: 2011-2-7 18:41

看这个得需要点胆量吧,不过好奇心还是占了上风,下来看看
作者: 050600130    时间: 2011-2-7 18:49

这部片子太好看了,可以当成成人电影了,最后好像女的把那个什么都剪掉了
作者: 狩猎季节    时间: 2011-2-7 19:08

由衷的敬佩欧美演员的职业操守,当然更大是羡慕。绝对的荷枪实弹,很给力
作者: tianliang    时间: 2011-2-7 19:24

虽然没看过国内的报道,相信这部片子不错。
作者: 小林风    时间: 2011-2-7 19:35

看这样的片子需要一定的定力才可以,看了介绍,我觉得我没这份定力,所以纯支持了
作者: yangyi84    时间: 2011-2-7 20:30

看介绍 貌似很黑色 但愿就看后不会做噩梦
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-7 21:07

感觉非常另类的影片,喜欢这个类型的风格,别具一格。
作者: andyyao521    时间: 2011-2-7 21:13

影片的封面就很震撼,不知道内容如何,另外看到有人说没有资源了,试试
作者: mxqwyn    时间: 2011-2-7 21:33

看来这样的影片才能反映出人,性的最根本,希望中国也抓紧实行分级制度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2