标题: [科幻] 大爆炸 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-1 23:26     标题: 大爆炸

◎译  名 大爆炸\宇宙大爆炸
◎片  名 The Big Bang
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 高清DVD-RMVB
◎文件大小 1CD 424MB
◎导  演 托尼·克朗茨 Tony Krantz
◎主  演 西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory ... Julie Kestral
      奥图姆·瑞瑟 Autumn Reeser ... Fay Neman
      安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas ... Ned Cruz
      山姆·艾里奥特 Sam Elliott ... Simon Kestral
      威廉·菲德内尔 William Fichtner ... Detective Poley
      James Van Der Beek ... Johnny Nova
      Thomas Kretschmann ... Detective Frizer
      Delroy Lindo ... Detective Skeres
      吉米·辛普森 Jimmi Simpson ... Niels Geck
      Robert Maillet ... Anton 'The Pro' Protopov
      Snoop Dogg ... Puss
      Rebecca Mader ... Zooey Wigner
      Bill Duke ... Drummer
      Sean Cook ... Bartender
      Bradley Hollibaugh ... Prison guard
◎简  介 
  班德拉斯饰演的私家侦探受雇去寻找一名**舞女,他一直跟踪到新墨西哥的沙漠地带,在这里他发现了一堆尸体,还要忙于应付一名剽悍的俄罗斯拳手,三个洛杉矶警局来的侦探,以及一名寻找等效于宇宙大爆炸力量的核物理的老年亿万富翁。

作者: wesley45874587    时间: 2011-2-7 12:39

安东尼奥·班德拉斯的片子必须要配一个美女的,呵呵
作者: niukou    时间: 2011-2-7 21:01

不知道好看不,介绍的内容不是很吸引人,真是简介。
作者: ssssszy    时间: 2011-2-7 21:30

这个男主角是以前演007的那个吗 ? 看起来好像
作者: 03020300    时间: 2011-2-8 13:18     标题: 回复 4楼 的帖子

不是演007的  是演佐罗的  这几年很少看到他的电影
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 18:18

提手枪的男主角好帅啊,冷峻的目光带点忧郁,太酷了,感谢楼主分享
作者: junjunjun866    时间: 2011-2-8 18:58

我怎么看来看去那个男主角都很想当年梅尔吉布深刚刚出道的模样呢,还真有点范儿。
作者: shihaiyijia    时间: 2011-2-9 00:04

看上去很火爆!值得下来看看!内容也很吸引
作者: 0435    时间: 2011-2-9 10:29

男主角是以前演007的那个吗 ? 看起来好像,内容也很吸引
作者: wj12n752    时间: 2011-2-9 12:09

剧情 十分的 老套 就是演员 还不错 够帅 够靓 收下了
作者: kansini99    时间: 2011-2-9 12:30

不错啊,有新片看咯,谢谢大大
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 12:39

安东尼奥·班德拉斯长相很有拉美人的特点。
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-9 12:51

说实话,这部片子,放的是一塌糊涂,没任何大意思啊。
作者: 夏管    时间: 2011-2-10 07:26

电影截图不太多 还不知道内容怎么样  先下来看看再评价
作者: huo0209    时间: 2011-2-10 12:11

安东尼奥·班德拉斯一个很帅的男人,片子不错
作者: yyzktcgo    时间: 2011-2-10 12:16

老男人拍新片,真的一点心意都没有,不过还是感谢楼主发种!
作者: toman    时间: 2011-2-10 12:44

冲着安东尼奥·班德拉斯演的,片子应该不错,谢谢楼主分享!
作者: wenzonglitaobao    时间: 2011-2-11 20:24

不错,谢谢啊!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。帅气佐罗
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-11 20:32

这年头没有美女的片子谁会看呀?你看嘛?方正我不看。
作者: guhenaa    时间: 2011-2-19 17:54     标题: 美国大片

顶一顶~~!!!!!
作者: relaxtoyou    时间: 2011-2-19 18:32

这个西班牙人好久没出来了,看起来有点老了
作者: xyws8891    时间: 2011-2-19 18:43

美国人老是这样,把自己想象成实际的救世主。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-19 19:14

国外这两年经典的动作片不多,不像九十年代末有一大批经典之作。
作者: 62123    时间: 2011-2-19 19:38

還是帥男配美女的007主角 感覺已經沉悶的電影
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-22 22:41

还是偶想看的片子,这阵子好片难求了,
作者: 1356211211    时间: 2011-2-26 15:11

安东尼的片子 应该很有看头 喜欢 谢谢老板分享
作者: wh9999    时间: 2011-2-26 16:05

感觉是一个硬汉的样子,好像看过他的多部影视作品。
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好看,又是清晰版,安东尼奥非常帅,演得很好
作者: sexyflower    时间: 2011-2-26 22:38

封面是看上去不错,剧情我觉得一般吧
作者: 只为送别    时间: 2011-2-26 23:22

最近真是没什么好动作片看,唉,火爆场面真是不好拍,谢谢分享
作者: BENZ1234    时间: 2011-2-27 15:32

隐约中仿佛看见一个诺女呢,有看头,再清楚点就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2