标题: [新片] 新片四連發 02 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-1 10:04     标题: 新片四連發 02 01

【影片名稱】:ATK Access Restricted No Boys                                       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【種子制作】:2011-02-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ee3266e76b647953434d9cc7e0e5056cf9940e45
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Doctor Adventures Com 9
【發行日期】:2011-01-27
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:ee3266e76b647953434d9cc7e0e5056cf9940e45
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Aletta Ocean, Audrey Bitoni, Jessica Jaymes, Madelyn Marie, Madison Ivy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Intimate Pursuit                                       
【影片大小】:1.65GB  120分鐘                                            
【發行日期】:20101-01-25
【發行片商】:Northstar Associates
【演出女優】:Samantha Ryan, Melissa Monet, Ariel X, Madison Young, Zoe Voss, Missy Martinez, Dylan Ryan, Ryan Keely

海報備用圖片

【影片名稱】:Sophie Dee And Friends
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片四連發 02 01.torrent (2011-2-1 10:04, 317.97 KB) / 该附件被下载次数 11074
作者: 吴健伟    时间: 2011-2-1 10:07

二月的首日,拿下连发片子了再次谢谢楼主,明天是年三十,希望楼主继续给我们惊喜!
作者: 37855443    时间: 2011-2-1 10:12

全部都是性感尤物,喜欢,下来收藏了,感谢分享。再接再厉哦。
作者: lsfd11111    时间: 2011-2-1 10:24

感谢老大这么早发片就是女同的多了点谢谢了
作者: sean0127    时间: 2011-2-1 10:28

今日得见好片,全部收下
作者: sandroblack    时间: 2011-2-1 10:44

没怎么看到男人啊,好像3个是女同题材的,要看到别男人插才爽。
作者: nbawangzi007    时间: 2011-2-1 10:50

欧美的女优给人的感觉就很是性感~很诱人、
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-1 10:59

新的一月SOP大大又打响了新的一枪,虽然只有寥寥四部片子,但是浓缩的就是精华,特别是第3部似乎有点惊悚类型的女同片让人眼前一亮,一如既往的支持楼主!
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-2-1 10:59

今天3个是女同片子。感谢楼主不辞辛苦的发帖,辛苦楼主了,红心送你。
作者: kakuty    时间: 2011-2-1 11:01

挑逗養眼銷魂正點性感尤物表情姿勢眼神超級讓我性奮喜愛
因為實在是太淫蕩狂野勾引我全身
美胸美腿又是讓我無法敵檔這致命吸引力
作者: lb1658    时间: 2011-2-1 11:03

新的一年片子不错。我喜欢。给力。就是数量有点少了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-1 11:25

这次的合集 是不是我拉的太快了
感觉少了些啊
不过总体没发现特别好的 很是遗憾啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-1 11:40     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您

今天敬爱的楼主sop168推介的欧美AV可谓都是女同片,喜欢女同片
的朋友们有福气了。多谢楼主您。
作者: qing5667630    时间: 2011-2-1 11:44

今天只有四部吗?过年这里放不放假,有没有什么好片
作者: symings    时间: 2011-2-1 11:47

第二部Aletta Ocean和Audrey Bitoni都很棒啊,BRAZZERS的Doctor Adventures 系列很不错的,值得大家下载。
作者: wbbt    时间: 2011-2-1 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

过年了,感谢楼主辛苦发贴,欧洲女优风情无限。
作者: punng    时间: 2011-2-1 12:00

一下子发那么多好片哈,女同很精彩制服也很不错
作者: dzhwz123    时间: 2011-2-1 12:15

居然有3部女同,太好了。AO的也非常经典
作者: kimyh78    时间: 2011-2-1 12:28

谢谢楼主的 无私奉献精神
兄弟非常 喜欢 Samantha Ryan女同片
大力支持 这样多类影片
送红心
辛苦了
更期待 下期
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:31

都是女同的啊!不过感觉是些老片,不过还是要感谢楼主啊!~
作者: 小激    时间: 2011-2-1 12:47

四部片子片片精彩,尤其是第二部女医生性感的嘴唇,迷人的眼神,真是诱惑十足!感谢楼主分享!
作者: guohuang654    时间: 2011-2-1 12:50

女同是我的最爱!特别的最后一个!真是个狐狸精啊
作者: yangzengzhao    时间: 2011-2-1 12:52

有三部是女同啊,看好第二部,像是惊悚片 的宣传画!
作者: porlife10    时间: 2011-2-1 13:21

清一色的女同片,偶尔换换口味也不错,Aletta Ocean王道~
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 13:24

第一张笑的多开心
充满青春的气息
喜欢中
作者: dickpby306    时间: 2011-2-1 13:25

女优都很诱人,好像都是女同片,纯支持了
作者: asd85870668    时间: 2011-2-1 13:44

下点片子存着,不然新年了就没时间了。
作者: motolover    时间: 2011-2-1 13:47

越来越不喜欢新出的欧美片了,太过于千篇一律,提不起兴趣
作者: gundamws    时间: 2011-2-1 13:52

喜欢第二部的女优~嘴唇很性感啊,好厚性能力一定很强啊
作者: geili8123    时间: 2011-2-1 14:00

Aletta Ocean, Audrey Bitoni的两个大奶子真是迷死人呀,新年祝楼主多发好片!
作者: woshil0328    时间: 2011-2-1 14:16

第一个girl on girl很不错看的样子啊,女优都很青春靓丽啊
作者: 50532651    时间: 2011-2-1 14:28

第1部片子的2个美女都很清纯啊,真漂亮。
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-1 14:39

今天的mm质量略微一般,明天就是除夕了,不知大神会放出什么好东西呢?
作者: tsui1971    时间: 2011-2-1 15:06

二月新片啊 不错 收藏了 感谢楼主发片
作者: szz6789    时间: 2011-2-1 15:18

最后一部女优的奶子大啊,是非常自然的大啊。
作者: 风行烈    时间: 2011-2-1 15:22

有一个个片子我很喜欢,谢谢楼主的劳动,再接再厉
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:26

恩恩 那个紫色的那个 很有感觉啊
下了下了
作者: vajra2000    时间: 2011-2-1 15:35

大大今天发片以女同为主呢.
Brazzer的医生片倒不错,全部是大奶啊.还有各色丝袜,尽显美国大妞粗旷的本色.兄弟觉得有些消受不了.还是小鸟片那略微含蓄些的更对胃口。
感谢大大一年来坚持不懈地辛苦发片,祝愿168大大兔年吉祥,万事如意,心想事成,财源滚滚!!
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:18

几部片子都不错啊,第一部算是少女类的,第二部是护士制服诱惑的,但让我眼前一亮的还是最后一部,尤其那女的穿了一对豹纹的高跟鞋,这真的是太诱惑了
作者: zougqi    时间: 2011-2-1 16:18

喜欢BRAZZERS的片子,丰乳肥臀,超喜欢熟女,超喜欢黑白配,超超喜欢熟女+黑白配
作者: 4371287    时间: 2011-2-1 16:27

好像第一部不错,看了封面的妞 ,感觉都很好看。可爱。
作者: lmx900    时间: 2011-2-1 16:30

不错都是好片子,收了过年在家好好看。。送个红心给你
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:38

赞一下,,,,,,,,,,,,
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 17:33

合集永远是最吸引人的,这次女同发的比较多!
作者: shiyong123    时间: 2011-2-1 17:43

今天的更新量有点少啊,而且4部中有3部是女同的,不怎么激情,希望明天的激情点
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-1 17:46

第二个真是极品了,护士加上医师的题材百看不厌,第三个比较象是恐怖片,这惨白的肤色和私人差不多,实在有点渗人
作者: fangyang88    时间: 2011-2-1 18:18

怎么都是女同片阿`不太喜欢。纯支持下`呵呵
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-1 18:35

不错的合集,其中第四部的封面女郎很正点啊,那樱桃小嘴,啧啧
作者: txklhhh    时间: 2011-2-1 18:42

Sophie Dee的眼神好犀利的说,咪咪也很大很圆啊,看上去沉甸甸的,貌似是真货,希望不是用硅胶在欺骗我们哟
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 18:47

女同么?????重口味的说 不过身材都很好啊啊啊
作者: 天空de    时间: 2011-2-1 19:03

大家都过节去了,片子也不多了,今天只有四部了吗
作者: zhouqi001    时间: 2011-2-1 19:06

四部片子三部女同,现在好象不把咱爷们放在眼里了一样,当心我们干死你.呵呵
祝老大新年快乐,色中色越来越好.
作者: coolkavana    时间: 2011-2-1 19:11

性感丰满的女医生制服诱惑,实在是叫人欲罢不能。感谢楼主分享,祝新年快乐。
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-2-1 19:29

第二部很不错,胸都很大
作者: chen66236    时间: 2011-2-1 19:42

我喜欢第二个和第四个,成熟女人的魅力在那几幅图上吸引着我啊!
作者: hmh0414    时间: 2011-2-1 21:00

图片啊图片啊,为什么我的图片都不出来啊?
作者: dsmzl4445    时间: 2011-2-1 21:17

楼主以前都是8连发9连发的,今天怎么只有4连发?是不是因为要过年了?顺便说一声新年快乐!
作者: aws321    时间: 2011-2-1 21:25

又到了每天必修项目了,马上就过春节了,sop168还在为我们操劳,真是感动,提前祝sop168楼主新年快乐。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-2-1 21:29

除了第2个都是女同的啊  不过第2个不很错啊 医生护士的题材是我的最爱啊
作者: trinacier    时间: 2011-2-1 21:42

brazzers 的这部doctor片子不错,又有Aletta Ocean,值得一看
作者: tk2479    时间: 2011-2-1 22:11

快过年了。估计大家都放假了。所以片子的数量就少了一点,不过还是会一如既往的支持楼主大大的连发的。
作者: bbllf    时间: 2011-2-1 22:22

第二部和最后一部!本人很喜欢!谢谢楼主
作者: 刀哥001    时间: 2011-2-1 23:03

相当喜欢第二部,美女些都充满了诱惑力,红心献上
作者: 8828670    时间: 2011-2-1 23:55

有Brazzers
出的医生护士片啊,又是白丝袜+黑丝袜的组合,这个肯定要下 感谢楼主分享
作者: leeer405    时间: 2011-2-2 00:03

感谢上帝赐予人类的美,感谢楼主分享这些美..........
作者: lyong00    时间: 2011-2-2 01:34

果然是好片,喜欢黑白题材的,太劲道了。
作者: louis15    时间: 2011-2-2 01:50

新春之际收到lz分享的如此好片,非常感谢

收下 AO 的Doctor Adventures Com 9
作者: 249056593    时间: 2011-2-2 02:14     标题: 给我一点爱

真是好片   我喜欢 顶了 大家速度跟上好吗  哈哈
作者: arthasn    时间: 2011-2-2 02:24

貌似女同的多,对女同还是无爱,没有那种激烈刺激 纯支持了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-2 02:51

看见丁字裤子的肥臀都想看见肛门和阴道被分开看,插肛门很好啊
作者: 超然悟我    时间: 2011-2-2 09:02

老外的口味还是太重了,心脏有点受不了,还是纯支持好了
作者: zhaotongxin    时间: 2011-2-2 09:29

今天楼主发的都是女同的片子,虽然不是很喜欢,但还是要谢谢楼主发帖,祝你新春快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2