标题: [肛交] 亚裔战黑枪-Asian Booty Worship [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-2-1 09:54     标题: 亚裔战黑枪-Asian Booty Worship

【影片名称】:Asian Booty Worship
【发行片商】:Elegant Angel
【影片导演】:L.T.
【影片主演】:Mika Tan, Nautica Thorn, Lucy Lee, Annie Cruz, Lana Croft, Tia Ling, Kitty Langdon
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:39:15+01:50:50
【有码无码】:无码
【特征代码】:0c47f0b82038dfbdc1dc6c6b8ccdff6ac60a0ce2
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

附件: 诺曼征服@Asian Booty Worship.torrent (2011-2-1 09:54, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 20914
作者: ma64424242    时间: 2011-2-1 09:55

老黑的鸡巴就是大啊,外国娘们也猛咋干都行啊。
作者: 37855443    时间: 2011-2-1 10:13

真是有容乃大啊,呵呵,佩服,下来看看,感谢分享,再接再厉哦。
作者: z1x2c3    时间: 2011-2-1 10:13

这是继亚裔全明星之后的又一强大的佳作,亚女,黑枪。肛交所 有流行元素于一体,肯定不会让道友失望!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2011-2-1 10:29

好片子啊,我亚洲的女郎也能大战黑枪,谁说亚女不如欧女。
作者: n3110c    时间: 2011-2-1 10:51

我觉得亚裔女优在片子中没欧美的拍的优美,精细,不知是故意还是什么。
作者: ynlsllw    时间: 2011-2-1 10:54

亚裔和黑鬼,这种片子头次看,感谢楼主奉献。
作者: yadangtao    时间: 2011-2-1 10:58

就是有着不一样的视觉冲击感!羡慕老黑的大鸡鸡
作者: 战胜自我    时间: 2011-2-1 11:19

又见亚裔影片太好了,lLucy Lee也在本片中,不错下了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-1 11:23

nautica是喜欢的几个亚裔里面的其中之一
以前的lin 还有现在势头正强势的asa 都是很不错的女优奥
这部作品也算是主打她了吧 应该不会失望吧
作者: lkiop    时间: 2011-2-1 11:37

有两个亚裔看起来不像是亚洲妹妹啊,不过战黑枪确实是我最喜欢看到的,谢谢。
作者: symings    时间: 2011-2-1 11:44

亚裔都是符合欧美口味的,看来他们不喜欢白白嫩嫩的,关键是肤色看起来健康就爽
作者: netfriend9988    时间: 2011-2-1 11:45

视觉效果很好,但是不如纯白色的来的更有冲击感
作者: qing5667630    时间: 2011-2-1 11:46

亚裔的演员好看的好像不多啊,不过封面的那个很好看
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-1 11:58

好像看起来是非常不错的片子啊,那女的上面下面都很发达啊。
作者: punng    时间: 2011-2-1 12:01

每次这种片子都在为亚裔女优担心,不是洋大马呀能行吗
作者: 158jordan    时间: 2011-2-1 12:06

不错哦 喜欢这类的片子 好像还有内射的部分呢 支持哦
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-1 12:18

说真的,不知道什么原因,我始终不喜欢亚洲女人的主演AV,
是否不喜欢她们在拍摄表演的时候不够投入和自然,没有把她
内心里渴望释放、放纵、淫荡的一面完完全全地展现出来。

作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:32

哇~又是一部大战黑吊的片片,那屁股叫一个肥嫩啊~
作者: haozai123    时间: 2011-2-1 12:45

在欧美发展的亚裔明星都超级狂放,想来亚洲人在先天的身体条件上与欧美的欠缺 ,要做到同样的效果,可想而知,要多付出许多许多的努力啊
作者: 小激    时间: 2011-2-1 12:50

亚裔妹子表现的比欧女还要狂野,而且看着也比欧女耐看,尤其还是跟黑鬼对决,真是让人兴奋不已!感谢楼主分享!
作者: yangzengzhao    时间: 2011-2-1 12:51

相对而言亚裔女其实不是很漂亮,而且似乎或多或少都有一点混血的样子。
作者: 风萧萧系    时间: 2011-2-1 12:52

亚洲姑娘吸干欧美人的每一滴精血,PS,有个女的长得像冬日娜,很恶心!
作者: wbdwb    时间: 2011-2-1 13:02

楼主厉害呀,这样的片子都找得到,我已经找了很久了,谢谢奥!
作者: ken9386    时间: 2011-2-1 13:15

好喜欢亚裔和黑人的激烈性爱啊 ,虽然那几个亚洲骚女不知道叫什么但都是经常出现的,表演的时候都非常淫荡哦!
作者: 莱塞    时间: 2011-2-1 13:18

看了看,插图女优可都是一线亚裔名优啊,这样的片子值得一看!
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 13:24

看来女人真的打扮
打扮起来个个都好看的
作者: dickpby306    时间: 2011-2-1 13:27

黑枪比较猛的啊,前后都能进,不小心会“走火”伤人的吧
作者: 200515120239    时间: 2011-2-1 13:29

亚洲女人和老美的片子一直是我的最爱,每次必下
作者: motolover    时间: 2011-2-1 13:48

亚裔的片子都要收藏,精彩万分!
作者: 6091245    时间: 2011-2-1 14:12

跟随楼主多年了~就喜好上来说楼主咱们两个是知音啊~还是楼主发的太精品了~
作者: 色中色爱我    时间: 2011-2-1 14:20

楼主选择的作品不错,其中亚裔,肛交还有老黑这几个要素都齐全了,片子看起来非常刺激.
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:29

真是有练过的,一般的亚洲人能有那么大的容量吗?感谢楼主发帖。
作者: mumuchun    时间: 2011-2-1 14:35

亚女也很厉害啊,很好,支持,楼主辛苦了,加油!
作者: 07550668    时间: 2011-2-1 14:39

老黑的那么大,会不会吧那亚裔女优的屁屁舂暴吧?支持楼主
作者: windtalker    时间: 2011-2-1 14:51

非常喜欢亚欧系列的片子,尤其女优又是这么给力,谢谢楼主大大了
作者: xyzwrrk    时间: 2011-2-1 15:09

欧洲人眼中的亚裔美女真的都不怎么样,但是黑枪还是有看头滴
作者: hywlovezy123    时间: 2011-2-1 15:17

很给力的片子啊 图片清晰 一定要收藏 感谢
作者: szz6789    时间: 2011-2-1 15:20

这个女优是混血儿?不过身材也不差欧美了。
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:29

感觉不像是亚籍的     
还有老黑的就是不一般
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:22

这些黑人也太猛了,亚洲女人估计很难满足,就算满足了自己也吃不消啊
作者: songzhiquan    时间: 2011-2-1 16:27

女人够厉害,大鸡吧插进去还挺美
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-1 16:30

好看的国货啊,我喜欢的很,这样的妹妹那来的啊
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:38

片子不错啊。。。。。。。。。。。。
作者: 悠客    时间: 2011-2-1 17:12

该片 制作震撼力巨大,不亚于原子弹爆炸,亚女一点也不比西女差,无论上下.还是前后门都是功夫盖世超群.
作者: 龙9    时间: 2011-2-1 17:24

亚裔的女女越来越凶猛了,去找黑人整,太牛了。好片,
作者: uigg    时间: 2011-2-1 17:30

肯定是日本妞,贱货,让黑鬼操屁眼。
作者: softmodem    时间: 2011-2-1 17:44

估计是亚裔和老外杂交的后代吧,ass hole 的空间这么大,不过有点丰满,丰乳肥臀的感觉,好片
作者: zl29729    时间: 2011-2-1 18:09

这部片子好像以前看过,已经留底了,但还是感谢楼主再发一遍
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-2-1 18:21

小心被做得后门出血啊,这个很危险的。真是佩服女主角的后门功夫
作者: mankiw    时间: 2011-2-1 19:19

话说亚裔的mm还是很生猛的,不让尔等狼友~
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-2-1 19:20

不知道,女人是哪里的,看起来像东亚或者东南亚
作者: wokk    时间: 2011-2-1 19:27

老黑的鸡巴就是大啊,外国娘们也猛咋干都行啊。
作者: 温柔猫    时间: 2011-2-1 19:34

亚裔也得入乡随俗!比如剃光阴毛!外加双插扩肛!就连表情也变的够淫荡的!
作者: zyhqs5201314    时间: 2011-2-1 19:57

黑人就是厉害,长得那么长,感谢楼主分享,
作者: aws321    时间: 2011-2-1 21:27

以此片看来,欧美地区是能够改造东方女人的,大战黑枪还开后门,太厉害了。
作者: crwzwal    时间: 2011-2-1 21:34

敬佩片中的妹妹,如此一杆大黑枪也能对付!
作者: trinacier    时间: 2011-2-1 21:41

亚裔,又是大屁股,又是黑人,很有看头啊。
作者: yhd1001    时间: 2011-2-1 21:43

男的那可真大啊,女的都受不了拉,真的还是老外的大的很啊
作者: junlong    时间: 2011-2-1 22:09

乖乖!这么大的JJ 亚洲女性受的了不....真是无底洞啊 顶上!今天不下了 家里带宽太小 明天去单位下载
作者: yao7xiao    时间: 2011-2-1 22:14

老黑的屌还真是没话说的,不过这亚裔是不是长的稍微差强人意点了
作者: hugerat    时间: 2011-2-1 22:33

封面的很不错啊!这身材这长相!给力!
作者: 119274554    时间: 2011-2-1 22:41

亚裔看起来还不错,看见黑丝了,有点兴趣,下了!
作者: zxcxz36999    时间: 2011-2-1 22:50

觉得女的长的不怎么好看。不过场面不错。。
作者: tjmeilin    时间: 2011-2-1 23:22

里面男主角的黑色家伙太大了,女女会受不了的还好有两个轮流来
作者: xxjqxzed    时间: 2011-2-1 23:58

觉得2个MM都是欧美挂的,没有亚裔的样子,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: iverson2002    时间: 2011-2-2 00:00

大鸟对小菊花,小洞扩张能力真是强啊,好好开放
作者: 風月紅塵    时间: 2011-2-2 01:13

乖乖隆滴东,虽说女人那里可里容得下一个婴儿的进出,但那也是极限状态之下才可以,看这几个亚女与黑枪大战,基本上都被撑到底了,还是在黑枪没有尽根的情况下,全部插入的话岂不是要出人命?
作者: 249056593    时间: 2011-2-2 02:14     标题: 给力的好片

真是好片   我喜欢 顶了 大家速度跟上好吗  哈哈
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-2 02:47

丰满的屁股漂亮的肛门虽然我们自己插不到但是看人家插也是很好啊
作者: nanweishui    时间: 2011-2-2 03:41

不知道是日本的还是韩国的AV?谢谢楼主,支持!
作者: paopao1234    时间: 2011-2-2 06:23

性感迷人的身材,挑战黑鬼,不错,妩媚!
感谢楼主无私发片!
作者: canglangzhiyan    时间: 2011-2-2 08:41

场面确实够刺激,但此女不是我喜欢的类型,支持发帖
作者: 4dkaoa    时间: 2011-2-2 09:01

太好了,几个女的都很荡啊,关键以前下了误删了,楼主正好救急啊,红心送上
作者: 超然悟我    时间: 2011-2-2 09:04

看这个标题好像还满不错的,亚裔的洞比较小受的了黑枪吗
作者: zhaotongxin    时间: 2011-2-2 09:24

亚裔的片子还是很好看的,谢谢楼主发帖,祝你新春快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2