标题: [经典] 【WICKED】The Bangover [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-2-1 08:54     标题: 【WICKED】The Bangover

【影片名稱】:  The Bangover
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  约240分
【影片大小】:  2800MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  c2b7289414a13d9ff5d3a2ef5fb731f69ca656fb
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: The Bangover.torrent (2011-2-1 08:54, 117.39 KB) / 该附件被下载次数 7169
作者: zzyxxx007    时间: 2011-2-1 10:39

太给力了,有将近4个小时的片子,20个场景,谢谢楼主分享
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-1 10:45

同意楼上的说法杰西卡的确是个实力派美女,个人觉得他最漂亮的地方在她的眼睛很迷人妩媚,眼睛放出的光很让人想入非非。谢谢楼主分享
作者: ynlsllw    时间: 2011-2-1 10:58

这女人的眼睛真是勾魂,光看照片就觉得欲望无限,收藏了。
作者: 6091245    时间: 2011-2-1 11:13

wicked的片子就是美女多,叫我看得热血膨胀啊~
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-1 11:26

WP的4HOURS系列很是养眼震撼啊
把平时经典或者非经典的作品 剪辑成一部集锦片
女优多 动作强 场景多变 绝对是过足眼瘾 啊
作者: symings    时间: 2011-2-1 11:35

wicked的杰西卡是老牌了,9楼的兄弟,值得下的。
作者: qing5667630    时间: 2011-2-1 11:51

内容不错,不过wmv格式的好吗,我感觉这个格式占地儿太大了
作者: Maik    时间: 2011-2-1 12:01

杰西卡很漂亮啊,WICKED的片子都不错,谢谢楼主
作者: punng    时间: 2011-2-1 12:04

WICKED都是些老牌的性感熟女艳星,身材、动作那叫一个棒
作者: babyjack2005    时间: 2011-2-1 12:18

封面的女优很漂亮啊,就冲这个就要支持一下啦。
作者: ak890890    时间: 2011-2-1 12:26

这个夕阳答美女叫什么名字押,身材真是好的没话说
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:33

这个女优很熟悉,看过几部她的,她的演技很是没话说,很投入`
作者: haozai123    时间: 2011-2-1 12:40

封面上的女优感觉很美,看到的第一眼就有种让人屏住呼吸的感觉,wicked的片子看的相对少一些,多谢楼主分享了
作者: 风萧萧系    时间: 2011-2-1 12:53

片子好长,好大啊,女优的确有种明星般的气质!
作者: 小激    时间: 2011-2-1 12:53

封面女郎的眼神太迷人了,而且片中还有丝袜的诱惑,真是让人兴奋!感谢楼主分享!
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 13:27

这些女人有些时候常会看不出来年龄
你说呢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-1 13:30

四个小时的作品,很给力呢,中间好像还有变换场景,要不怎么说欧美的作品就是大手笔呢
作者: kaka4804    时间: 2011-2-1 13:32

wicked的片子总能让我乐而不疲地狂下载欣赏,确实有它独到的魅力。
作者: fqyd765    时间: 2011-2-1 14:02

很漂亮的金发美妞啊 不过好像看过了 红心送上
作者: acmhb    时间: 2011-2-1 14:02

金发狂野小妞,这个我喜欢,支持楼主,谢了
作者: geili8123    时间: 2011-2-1 14:03

杰西卡与TORI是我喜欢的两个女优,真是太感谢搂住了,祝你新年愉快!
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 14:07

非常喜欢有金发美女的片子,胸型都那么正。
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:31

确实是不错的片子,特别是有吊带网袜,堪称完美。
作者: 07550668    时间: 2011-2-1 14:35

看图片比较幽暗,反而更有感觉,而且男优够壮女优有没,支持
作者: HOULIJUN486486    时间: 2011-2-1 14:38

杰西卡的片子一直都是不错的,WICKED的片子比较有味,有剧情的
作者: mazhenghong    时间: 2011-2-1 14:43

杰西卡这个美女是我非常喜欢的女优,要是有多几部这个美女演的片子就好了,谢谢楼主的无私奉献了。
作者: zhanghaitian    时间: 2011-2-1 15:04

越是老牌越是炉火纯青,支持.......
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:33

感觉截图很乱么   
里面没我喜欢的元素 不下了
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:24

一部片子4个小时还真是满足了我们的需求啊,还有JESSICA的演出,真是期待
作者: 4371287    时间: 2011-2-1 16:28

都是一些前辈在演,她们对AV事业的奉献真是很有作用。
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:37

实力派美女
作者: cuihao_111    时间: 2011-2-1 16:51

真的很好吗,我不真的,这样的片子,要研究下
作者: yh0825    时间: 2011-2-1 18:20

看了8楼和10楼的朋友推荐,我下了!否则我的感觉和9楼的一样,还不想下呢!
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 18:54

绝对的好片啊 ……女优真TM的漂亮啊 ………………
作者: s0079176    时间: 2011-2-1 18:55

杰西卡的美乳实在是相当的给力,我好喜欢,4个小时也实在是很给力。支持加上感谢
作者: birdjason    时间: 2011-2-1 20:40

这个女人好漂亮啊,以前看过她的一些片子,非常感激,谢谢楼主
作者: 119274554    时间: 2011-2-1 22:37

wicked片子还是相当不错,美女是多的,且大都非常诱人,值得下!
作者: 123456lxy1    时间: 2011-2-1 22:40

Jessica drake就是Wicked公司的常青树,人漂亮身材好,超级喜欢
作者: hkne    时间: 2011-2-1 22:46

这样的美女令我产生冲动,身材性感匀称,眼神迷离,欲火是这样产生的
作者: fyadv    时间: 2011-2-2 00:13

片子看起来不错哦,同样的插,有的片就没法看。
作者: stevens88    时间: 2011-2-2 00:34

wicked的女优真的是很养眼 值得下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2