标题: [高清] Private Blockbusters 2 DownWard Spiral [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-1 08:40     标题: Private Blockbusters 2 DownWard Spiral

【影片名稱】:Private Blockbusters 2 DownWard Spiral
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.92GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-06-25
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-02-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e3d1ca09347f98c4eba650a819a606eedd8b355a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cayenne Klein, Cindy Hope, Clara G., Eve Angel, Kathia Nobili, Kyra Black, Leanna Sweet, Nikki Rider, Simony Diamond, Sophie Moone, Zafira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Private Blockbusters 2 DownWard Spiral.torrent (2011-2-1 08:40, 200.13 KB) / 该附件被下载次数 14147
作者: keke820513    时间: 2011-2-1 09:12

我的天那,都是水灵灵的妹妹啊,身材超级好太性感了
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-1 09:23

private公司的片子是我收藏的精品,尤其是这种高清MKV片子,更是毛发屄鲜
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 09:26

是不是都是空姐啊,喜欢金发的美女,真给力啊。
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 09:27

是不是都是空姐啊,喜欢金发的美女,真给力啊。
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-1 09:28

不好意思啊,按多了 ,发了两遍,道个歉。
作者: 吴健伟    时间: 2011-2-1 09:31

支持楼主啊!高清影片每天必下!期待更多的剧情片子
作者: ma64424242    时间: 2011-2-1 09:31

太好了,是空姐的片子啊,美女真漂亮奶子还大。
作者: autocad2299    时间: 2011-2-1 09:38

女优丰满淫荡,可惜片子太大了,我又要买硬盘了。
作者: wdsjk1    时间: 2011-2-1 09:38

看看能不能回复了
我已经加入很久了,先顶下
作者: ssdhn    时间: 2011-2-1 09:47

这部影片主要围绕美女SANDY展开,但可惜的是SANDY只演出女同片,遗憾
作者: wht6608    时间: 2011-2-1 09:47

这部片子去年老大发布连发时是AVI版本,时隔年后终于等到了MKV版本了
作者: yeekai007    时间: 2011-2-1 09:47

这些美女可真的太让人激动了 太美了,看的人热血沸腾啊!
作者: honoka8460    时间: 2011-2-1 09:53

最漂亮的女友都不拍真军,拍真军的都比较一般,纯支持一下。
作者: jianhan_xxx    时间: 2011-2-1 09:53

都是大奶美女好漂亮喜欢欧美的MM来支持一下
作者: 吉星    时间: 2011-2-1 10:01

Private公司好像很少出品丝袜的影片
女优还是穿上丝袜才会好看呢
作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-2-1 10:09

看封面各种招式都有啊,吸引眼球,只是太大,没地儿搁了 ,真舍不得啊
作者: 37855443    时间: 2011-2-1 10:10

太美了,喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: gc1560    时间: 2011-2-1 10:10

这才叫女人呐~!~! 精品~!
作者: wei_666    时间: 2011-2-1 10:19

看图片我就已经把伞撑起来了,内容肯定更加精彩。Cayenne Klein的表演更让人爱不释手
作者: krypton8920    时间: 2011-2-1 10:20

呵呵,我的硬盘也快满了。怪不得现在配电脑的硬盘都很大,要500G,装这些好片子真是不禁装。
作者: freebull    时间: 2011-2-1 10:30

天啦,真是太美了,而且不是一个,是一大群啊。
作者: killselang    时间: 2011-2-1 10:57

感谢楼主分享了,高清的片子一定收下了。谢谢了。
作者: chaumet    时间: 2011-2-1 11:04

终于等到这部的高清版本了
里面的女优素质相当的高啊
作者: g2998    时间: 2011-2-1 11:30

又要买硬盘了。
作者: hr399409830    时间: 2011-2-1 11:38

制服诱惑呀!Private的女优们身材一级棒,属于修长那种。不过高清的片子可是不小啊。
作者: symings    时间: 2011-2-1 11:39

女主角是空姐,一次下班后打车回家,出租车司机把她带到一个废弃工厂,故事发生了。。
作者: qing5667630    时间: 2011-2-1 11:54

这些美女都很漂亮,尤其是女同部分,太好看了
作者: wfh3622    时间: 2011-2-1 11:55

这部影片应该是08年的吧,有个1.37G的,你这个高清的太大了,不过大片就应该看高清的才过瘾,辛苦了,支持下!
作者: warned008    时间: 2011-2-1 12:01

说实话private近几年好的片子不错,此片看上去MM质量还不错的,支持!
作者: vvcc    时间: 2011-2-1 12:05

private的制服诱惑,好久没看到P记的新片了
作者: laohulaohu    时间: 2011-2-1 12:18

都是美女,还是空姐啊,这个春节有看头了,感谢分享
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:35

天呐!高清的,画面真是很清晰~而且女优的质量也很不错。很好~
作者: haozai123    时间: 2011-2-1 12:37

我们这一代人好多事看private的片子长大的,只可惜dvd的片子太大了,我一共才80g的硬盘确实应该换新的了
作者: qaz345    时间: 2011-2-1 12:51

相当不错漂亮精致堪称极品,清纯貌美性感充满着诱惑力让人感觉有冲动的欲望,您辛苦了非常感谢无私精神使人感动和倾佩.
作者: 咸湿军团长    时间: 2011-2-1 12:52

欧美的空姐很给力啊!很喜欢欧美的又白又翘的大屁股,看了都快留鼻血了!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-2-1 12:54

各个职业的才女的,而且长相及化妆好像很统一!
作者: 小激    时间: 2011-2-1 12:56

演员阵容宏大,美女如云,个个性感妖娆,光看那迷人的眼神就让人心动不已!感谢楼主分享!
作者: 1717171717    时间: 2011-2-1 13:06

好久都没看到PRIVATE的高清片了,这片阵容强大啊,难道是贺岁档巨片?
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 13:31

中间那张看着多正经的表情,结果露了胸!
装良家的荡妇,喜欢
作者: x232817    时间: 2011-2-1 13:32

女优的身材不错!尤其是丰满的乳房超级好太性感了
作者: motolover    时间: 2011-2-1 13:50

虽然内容很精彩,但是体积太大了,小水管的鸭梨很大..感谢LZ
作者: jianduxi    时间: 2011-2-1 13:55

女同,多p,好丰富啊!就是文件太大了,只能分批下载了,
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:32

很不错的片子,是我喜欢的。可惜文件太大了,感谢楼主发帖。
作者: 07550668    时间: 2011-2-1 14:32

还是带大耳圈的女优够味道,看见就想干,支持楼主
作者: Lemmings    时间: 2011-2-1 14:38

制服mm,外加private,这片就是相当上乘了。
作者: 50532651    时间: 2011-2-1 14:43

同性的吗,都是大美女啊,高清的更诱人哦。
作者: szz6789    时间: 2011-2-1 15:24

肛交,群交,真是一部非常给力的好片子啊。
作者: 6381023    时间: 2011-2-1 15:35

女优很多么   
但最进步是很喜欢群P得片子了
作者: 琴嫣然    时间: 2011-2-1 15:36

mkv的啊,这个少见啊,这个高清晰的版本的啊,谢谢分享,这个多漂亮的空姐姐,有些审美疲劳了都。。。
作者: 287956798    时间: 2011-2-1 15:42

喜欢空姐的片子 不过5个g有点大 看看以后有没有压缩版的 谢谢搂住了
作者: wudada320    时间: 2011-2-1 16:06

封面上的女优很好看,特别是那个穿空姐制服的很诱惑,高清的有点大,我要买移动硬盘了
作者: wyzjs    时间: 2011-2-1 16:08

精品,全是极品美女,感谢楼主,支持再下载,呵呵呵
作者: jjsze    时间: 2011-2-1 16:17

期待多发点高清影片,收藏的精品.持楼主啊!
作者: xrcarpet    时间: 2011-2-1 16:20

老天啊  刚刚换了1 K G的大硬盘 可以下这样的好片子了
感谢你 推荐的private公司的片子
作者: conan1935    时间: 2011-2-1 16:26

5位美女,5种制服,5种味道啊,这部片子也算是多合一了
作者: hljsdzq    时间: 2011-2-1 16:35

哇女优很漂亮,看封面有黑人,有双插,真的是各种到位啊。
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:36

片子不错,,,,,,,,,,
作者: baishengu    时间: 2011-2-1 16:41

女优丰满淫荡,可惜片子太大了,我又要买硬盘了。
作者: cc346032958    时间: 2011-2-1 17:50

制服诱惑啊,空姐警察都有啊,绝对的经典片啊~
作者: lijinbao2    时间: 2011-2-1 18:42

女优很漂亮,场面很混乱。矛盾,女优喜欢,情节不喜欢。
作者: trinacier    时间: 2011-2-1 21:44

private出品,必属精品,高清的更是要收藏
作者: 119274554    时间: 2011-2-1 22:20

光看封面就觉得心动不已啊,虽然大了点,但精品一定要下!
作者: 2357110    时间: 2011-2-1 22:20

高清版,女优好漂亮,最好能放影片截图,谢谢
作者: zhangpeng3526    时间: 2011-2-1 22:31

牛叉,还是高清的,可是文件太大下不了,纯支持一下吧!
作者: peng1976    时间: 2011-2-1 22:40

新年好礼物呀,影片很给力,下来看看,谢谢了。
作者: quqiufeng    时间: 2011-2-1 22:42

Private的大作啊,好多欧洲美女。支持sop大大分享好片给大伙。
作者: ycw123ycw    时间: 2011-2-1 22:57

乳房圆润、屁股挺翘、眼神妩媚勾魂、而且还有女同、双插!太好了!谢谢楼主!
作者: tjmeilin    时间: 2011-2-1 23:25

里面好多妹妹啊,而且还是制服诱惑太让人心动了,我心都痒痒了
作者: hitachips3    时间: 2011-2-1 23:54

过年了,LZ发了不给力的片啊,祝大家新年快乐!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-2 00:14

Private也开始出高清的片源了,太好了。得准备个大容量硬盘才得。
作者: 猪肉男    时间: 2011-2-2 00:27

居然在今年最后一天可以下到这么棒的片子,太爽啦
作者: stevens88    时间: 2011-2-2 00:39

Private的片子绝对是精品中的精品 值得收藏
作者: nfpepe    时间: 2011-2-2 00:45

private的制服诱惑,好久没看到P记的新片了!
作者: hjf31    时间: 2011-2-2 07:57

不愧是腿模,丝腿就是不一样。很好片子啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2