标题: [经典] Adam & Eve's Guide To Bondage [打印本页]

作者: 阳痿三郎    时间: 2011-1-31 14:21     标题: Adam & Eve's Guide To Bondage

[影片名称]:Adam & Eve's Guide To Bondage
[上架日期]:  01/20/2011
[影片主演]:  Shyla Stylez, Nina Hartley, Bree Olson, Carmen Luvana, Claire Adams
[影片大小]:4.42GB
[影片格式]:DVD-ISO

附件: 18P2P_Guide_To_Bondage.torrent (2011-1-31 14:21, 22.77 KB) / 该附件被下载次数 1407
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-1-31 14:55     标题: 第一名来了

呦,今天不错么,俺还是第一名啊。不知道好不好看呢。讲实话
经典怀旧的片子我超级喜欢。像阿尔法和啄木鸟早期一类的片子
从人物,地点,技巧,剧情都很棒,而且还是丝袜的,简直美妙极了
在这不多讲了,希望楼主多多发片。俺先下了。在此红星送上。
作者: yin@chao    时间: 2011-1-31 15:02

不错的新片  都是几个大牌女优 值得一看  话说LS的那位都扣成负的了  还在这第一呢?
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:20

女优看起来都还不错,欧美的身材就是一级棒啊,支持楼主!
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 16:22

可惜看不见图,格式有点大,不敢贸贸然下啊,呵呵,纯支持了。
作者: njjy1    时间: 2011-1-31 17:05

支持已送上不过4个多G的片子先不下了,如果是中文的就好了
作者: abckk    时间: 2011-1-31 19:56

我电脑有问题吗?没看到图片,不知道好不好看,太大了还是不下了,
作者: xfnr2009    时间: 2011-1-31 20:25

没有图片,准备下载下来看一下再说。
作者: 天空好寂寞    时间: 2011-1-31 21:19

为什么看不到图啊?说实在的有些太大尺度的自己真是有点吃不消,也只能纯支持了~~谢谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-31 23:28

好久没下过DVD的来看了,这种传统的4:3画面的还是很棒的。
作者: beibie    时间: 2011-2-1 00:47     标题: 看看先

看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先看看先
作者: benny163    时间: 2011-2-1 00:53

这个片子不错   以前看过的   感觉很爽啊
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 01:42

我换了代理啊 不过还是看不到图呢 反正不大 下了再说 支持楼主
作者: keke820513    时间: 2011-2-1 10:45

楼主是不是图片太大了,这个页面都开了2分钟了,还在下载,只能支持了
作者: fqzq0101    时间: 2011-2-1 10:50

nina hartley在很多年前就是熟女了,但到现在还保持作韵味,一直没有进入重口味。所以感谢楼主发帖
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:27

一下上了这么多知名的女优,这个一定要收藏啊!哈哈
作者: tmddd01    时间: 2011-2-1 13:34

哈哈,别的不说,我太佩服一楼这位仁兄了,有胆啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2