标题: [经典] Real_Swingers_Party [打印本页]

作者: 阳痿三郎    时间: 2011-1-31 13:49     标题: Real_Swingers_Party

[影片名称]:Private Independent 2: An Open Invitation - A Real Swingers Party in San Francisco
[上架日期]:  2010/06/18
[影片主演]:  Bella Rossi, Gia Dimarco, India Summer, Jessie Cox, Lorelei Lee....
[影片大小]:7.54GB
[影片格式]:DVD9 ISO

附件: 18P2P_Real_Swingers_Party.torrent (2011-1-31 13:49, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 3656
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 14:12

哎呦,不错哟!我喜欢的群交系列,支持!辛苦了!
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-31 14:14

这种聚会国内是不可能出现了,也要佩服欧美人的胆量,大庭广众之下居然干的热火朝天。
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-1-31 14:57

是啊,要是在国内出现了说明俺们有开放了,支持楼主
作者: bird_52    时间: 2011-1-31 15:16

感谢楼主的好片,国外对待性的态度真是开放,群交有机会咱也试试。
作者: wzjka2001    时间: 2011-1-31 15:32

真是羡慕死俺们了呀、
居然如此放荡啊,就是阳痿的人,都会起劲啊。
作者: 20081109685    时间: 2011-1-31 15:32

其实国内也有的说··只不过是咱们都找不着罢了,感谢三郎兄提供,期待兄弟更多共享~
作者: lt520    时间: 2011-1-31 15:35

呵呵。给人的感官很刺激。我相信国内也有。只是我们接触不到而已。  这不片子的题材还行。下来看看。感谢楼主
作者: nande2008    时间: 2011-1-31 16:16

这么私密的事情也公开干,不拍正在兴头上别人吓,那样容易阳痿
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 16:21

群交就是很震撼,欧美的群欢看起来很真实,感谢分享!
作者: 2110706B44    时间: 2011-1-31 16:40

现场表演,这玩意够刺激。版主的性取向可见不一般啊!够猛.......
作者: hmeatur    时间: 2011-1-31 17:58

如此规模的集体活动还是比较能够让人心旷神怡的
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 19:20

开派对,一个人操一群人看,很很另类的派对!
作者: abckk    时间: 2011-1-31 20:00

这种派对国内怎么都没有,老外就是开放.很刺激
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-31 23:26

D9盘的哦,看来不管质量还是数量都非常大,呵呵。
作者: goldyoyo    时间: 2011-1-31 23:33

这部片的场景还真的让人容易联想到阿汤哥和他前妻妮可演的那部Eyes Wide Shut
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 01:55

中国现在到底有没有这种事情呢 估计有了也不会公开的 真的好羡慕啊
作者: zvos    时间: 2011-2-1 02:28

老外就是牛,什么时候我也在家办一个无遮大会,爽下
作者: zjzllxh    时间: 2011-2-1 09:20

看图就让人觉得热血澎湃啊,气氛火得让人受不了,太刺激了。
作者: zjzllxh    时间: 2011-2-1 09:21

看图就让人觉得热血澎湃啊,气氛火得让人受不了,太刺激了。
作者: keke820513    时间: 2011-2-1 10:43

是在聚会上做吗?好多人在喝酒聊天,欧美人真的很厉害
作者: sunjun110    时间: 2011-2-1 12:28

又是群交的啊!而且这么多人围观,这样搞起来怎么会有感觉的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2