标题: [新片] Sophia Santi | Katsuni - The Bombshells 2 | 性感肉弹 (Elegant Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-31 10:58     标题: Sophia Santi | Katsuni - The Bombshells 2 | 性感肉弹 (Elegant Angel, 2011)

引用:
Sophia Santi 第一部真军片,回帖的很多朋友也提到了。
【影片名称】:The Bombshells 2  |  性感肉弹
【影片主演】:Alexis Texas, Sophia Santi, Sarah Vandella, Breanne Benson, Katsuni
【发行日期】:2011-1-24
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时25分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:0419e07ce9feaa903d702fbbe44c8358f7043012
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Sophia Santi | Katsuni - The Bombshells 2 | 性感肉弹 (Elegant Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@The Bombshells 2.torrent (2011-1-31 11:02, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 17413
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-1-31 11:18

女优有这么多防身!
把她干高潮了一定很有征服感!
皮肤挺白!
作者: 玩心    时间: 2011-1-31 11:20

都是好丰盈的欧美女子啊!干起来肯定啪啪的响,让人欲罢不能!
作者: lnasxywl    时间: 2011-1-31 11:26

幸亏有Alexis Texas,不然我就不看这个影片了。还是感谢楼主。
作者: zgnew    时间: 2011-1-31 11:28

不错的片子,都是美女啊,男主角也是名角,谢谢了
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 11:30

喜欢第一个黑发的那位,很有味道的女优,不错,喜欢,下来收藏了,感谢分享。
作者: langniansi    时间: 2011-1-31 11:40

女优长的蛮好看的  喜欢下了
作者: cityboy558    时间: 2011-1-31 11:50

Sophia Santi又来真菌片了,以前多是女同的,赶快下,谢谢楼主发片!
作者: yizhiyu520    时间: 2011-1-31 11:50

这个一定要下,有我最喜欢的Katsuni,基本上看到Katsuni就要下。
作者: sex9975    时间: 2011-1-31 11:51

看预览图感觉都是一般了,没有什么特别的地方,就不下了
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-31 11:55

肥硕的身子,肥大的奶子,从后面看她们的屁股可是真的大啊。从后面肏一定是爽死了
作者: sunset1715    时间: 2011-1-31 12:00

Sophia Santi来真军片,以前多是女同的,感谢楼主。
作者: mastterr    时间: 2011-1-31 12:09

做爱的确要找那种比较丰满的女人做,感觉非常好,谢谢楼主分享
作者: Anityacn    时间: 2011-1-31 12:38

有Katsuni的片子一定要下,不然对不起自己,我的最爱啊
作者: hmeatur    时间: 2011-1-31 12:48

如此的肉弹当然算的是性感无比的了 能够让人悻悻然
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-31 12:51

如此肉弹等着射,,,真是销魂啊,谢谢分享
作者: liuliu700505    时间: 2011-1-31 12:51

几个女优都长得那么完美,动作有比较狂野,谢谢
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-31 12:54

还真是一个性感肉弹。上面两个肉弹,下面还有两个肉弹。
作者: slp1979    时间: 2011-1-31 12:57

Katsuni 好久不见她的片子了,谢谢了,本片必下
作者: Rommel123    时间: 2011-1-31 13:01

老外身材一向都是如此火辣。做爱姿势还是如此的多,当中居然还有黑丝。谢谢楼主发片
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-31 13:21

好家伙,一后背大纹身,喜欢屁股型正的,还有金发的。
作者: Kyle15    时间: 2011-1-31 13:24

感觉不错,不过我还是不喜欢女优有纹身,谢谢楼主的分享了。
作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-1-31 13:26

喜欢看Alexis Texas的表演,法籍越南混血儿Katsuni的口味有点稍显重了,
作者: sw001    时间: 2011-1-31 13:30

老外长得就是好看的了,这熟妇长得好身上的纹身更好看的,看着就让人想入非非的了
作者: 小激    时间: 2011-1-31 13:45

性感的美女们,丰满的乳房,诱惑的眼神,让人心动不已!感谢楼主分享!
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 13:50

穿衣服干更有感觉,不过最近网通线不给力,才200多,纯支持下楼主
作者: laori    时间: 2011-1-31 13:51

欧美浪女给人的感觉就很淫荡,特别是眼神和摆动的腰,真受不了,爽死了一定
作者: jxc7777    时间: 2011-1-31 13:55

肉有点太多了,一般一般,对楼主辛勤的工作表示大力支持
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 13:59

肉弹战车,COME ON,这么给力,今天基本上都是丰满系列,哈哈,支持下!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 14:07

好白好漂亮,纹身和很性感,技术又好,为什么不下载?
作者: 人间道    时间: 2011-1-31 14:10

好漂亮的靓妞,特别是背上有纹身这个妞的真军片几乎从来没有过,现在终于看到了,极品
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 14:17

妞还不错,挺白的 也挺有肉的,不过相比内容这文件有点大了  谢楼主发片
作者: panjunml    时间: 2011-1-31 14:22

長相真甜美光看就心動,勻稱的身材,修長的雙腿
作者: mikemoon    时间: 2011-1-31 14:25

有Alexis Texas 很不错的女优,很喜欢 下了 谢谢
作者: shuiwuhen    时间: 2011-1-31 14:30

很不错的片子啊  带点故事情节的  下来看看
作者: FENG198918    时间: 2011-1-31 14:34

这片儿很据中国风啊,女优背后纹了一条中国龙,喜欢
作者: hahaxixi000    时间: 2011-1-31 14:42

sannt的真军片,好难得哦,往常她都是女同的,这次真是开荤了
作者: lygxw9810    时间: 2011-1-31 14:45

片中的男女优都是熟面孔,而且是相似的场景,一张沙发就成了主战场。虽然女优很性感,表演也很给力,但缺少新意。
作者: lzg_56306003    时间: 2011-1-31 14:52

不错的片子,女优漂亮,看着真的惹火啊,要是主角是自己就好了
作者: fu030414110    时间: 2011-1-31 14:58

都是一些不错的女优吧,雪白坚挺的Alexis Texas, 性感高挑的Sophia Santi,老去的 法越混血儿Katsuni
作者: llj131    时间: 2011-1-31 15:00

女主角的身材非常好,欧洲的女的果然比较大。马上下载下来看看,多谢楼主分享了
作者: catcam    时间: 2011-1-31 15:24

性感的美女,春节前的幸福,谢谢楼主,辛苦了
作者: 天龙蝎    时间: 2011-1-31 15:33

纯粹的色片,引人激动啊,楼主好厉害!我非常喜欢,谢谢楼主,支持你!这个女主角太漂亮了!
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-31 15:34

太精彩啊 这个真不知道怎么形容啊
绝对是收藏的精品啊
终于看到Sophia Santi 的真军片啊
相对于别人 都是浮云啊  太感谢了啊
作者: guang48521    时间: 2011-1-31 15:35

由于不太清楚 所以想问下楼主 AV作品中的内射 吞精 中的精液是不是真的? 如果是真的 精液是不是真的射进去 吞进去了啊?
作者: lukerswang    时间: 2011-1-31 15:37

第一个女的长的好清纯啊,还是黑色的头发,下了
作者: paulyu    时间: 2011-1-31 15:38

最爱Alexis Texas!支持!是他的片都要
作者: jay911    时间: 2011-1-31 15:51

Sophia Santi
终于找到她的实弹演习片子了
以往看的都是女同
这回终于开荤了
感谢楼主了
作者: nande2008    时间: 2011-1-31 15:56

我喜欢穿着丁字裤的女的,只是看看就很有欲望
作者: langtonliu    时间: 2011-1-31 16:06

Sophia Santi是这部影片的亮点,过去一直是同志影片的参演。
作者: wuxiaoge    时间: 2011-1-31 16:23

大力支持欧美片,画质清晰,美女靓丽,顶顶顶。
作者: cuihao_111    时间: 2011-1-31 16:30

很多心肝宝贝在里面,还有口交和吞精真的不错啊
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 16:36

都是好丰盈的欧美女子啊!干起来肯定啪啪的响,让人欲罢不能!
作者: 吉星    时间: 2011-1-31 16:48

看见封面就已经有了感觉,真的是很性感
这可能就是我一直很喜欢欧美女优的原因吧
作者: FightDog    时间: 2011-1-31 17:02

第一次看到这么多有感觉的外国女优,要样貌有样貌,要身材有身材,下体激动不已
作者: huilena    时间: 2011-1-31 17:10

这纹身真是太有霸气了,绝对是极品啊
作者: lovecwbaby    时间: 2011-1-31 17:17

Sophia Santi的真军片不多啊,这是好东西一定要收藏的。
作者: starwarcs    时间: 2011-1-31 18:23

这个一定要下,干起来肯定让人欲罢不能!感谢楼主!
作者: vol13    时间: 2011-1-31 18:33

参演的女优都很漂亮啊,说实在的有这点就足够了。
作者: 无痕过客    时间: 2011-1-31 18:54

真是真枪实弹啊,把女优爽到了极点,真是觉得欧美玩的真是过瘾,感谢楼主好片分享
作者: 嘟嘟鱼    时间: 2011-1-31 19:03

喜欢第一个黑发的那位,很有味道的女优 其他也很漂亮 顶
作者: suye_1981    时间: 2011-1-31 19:38

这样的简直精彩到无话可说啊.这么多超级女优啊.
作者: fone72    时间: 2011-1-31 19:41

還真是第一次看Sophia被操的片呢.以前看到她似乎都是女同的.還滿喜歡她的
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-1-31 19:42

非常喜欢Katsuni 的深喉。她的眼神真让人陶醉。
作者: yu1171226    时间: 2011-1-31 20:23

封面女郎很性感,可惜胸部不是很自然,浪费了这么妩媚的面孔!
作者: zhaoanning2    时间: 2011-1-31 21:09

好久没下着Katsuni 的片子了  本人很喜欢她
谢谢楼主分享  
作者: jinmuli    时间: 2011-1-31 21:12

女友的确够性感 特别是封面的那个有一张狐狸精的面孔 喜欢 感谢楼主
作者: warned008    时间: 2011-1-31 21:16

一群肉感的美女,丰乳肥臀,很赞,谢谢楼主分享!
作者: Riklaunirn    时间: 2011-1-31 21:38

太感动了,终于见到一部Sophia Santi不是蕾丝边的电影,难啊,泪奔
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-31 21:45

好好的漂亮妞偏偏高那么夸张的纹身,真是气死了
作者: hengyue    时间: 2011-1-31 21:46

女优的纹身很sexy,喜欢Katsuni,丰胸之后更性感了!
作者: jy02756519    时间: 2011-1-31 22:03

金发的妞好像布兰妮!爽死!大大发片辛苦了!
作者: hakoki    时间: 2011-1-31 22:10

这妞儿看着身材很丰腴,但是不觉得胖。
封面的眼神很媚阿,应该很有感觉
话说后面那个金发的挺漂亮
作者: 阿财    时间: 2011-1-31 22:16

这个女优可是真漂亮,你看看那身材,看看那乳房,看看那个开放程度,绝对是极品了
作者: lwwy    时间: 2011-1-31 22:20

这些女优都是老相识、老面孔了,但都很狂野、很给力。
作者: haozai123    时间: 2011-1-31 22:50

Katsumi的 片子一定要收下的,一直忠实的迷恋着她 ,谢谢楼主分享
作者: regiliu    时间: 2011-1-31 23:13

封面中的女优纹身很性感,预览图片也很精彩,感谢楼主发片分享!
作者: skdz430    时间: 2011-1-31 23:14

Katsuni呢,信心保證啊,不過看預覽好像沒什麼新意似的
作者: 伴我天涯    时间: 2011-1-31 23:18

女孩好漂亮,我喜欢这样的女生,支持楼主,谢谢楼主辛苦发贴
作者: 4217645    时间: 2011-1-31 23:19

有我最喜欢的Katsuni,基本上看到Katsuni就要下。
作者: firebull    时间: 2011-1-31 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢身上大块纹身的女优,关键部位一点点缀的可以。不过依然表示支持。肉感还是不错的
作者: -oo-    时间: 2011-1-31 23:37

Sophia Santi终于拍真军了,现在年龄大了只拍女同没人看了。
作者: ikoking    时间: 2011-1-31 23:41

真是肉弹,而且还有纹身,看着就爽,就是没干过带纹身 的
作者: 111DHLS111    时间: 2011-1-31 23:56

既是肉弹,更是美女,我十分的喜欢,看着这场面真是太刺激了。
作者: maradona123    时间: 2011-2-1 00:01

封面上的那位女优欲望很强啊~身材也很好,外国人的肉弹很是给力啊,身材太棒了!
作者: lz8824    时间: 2011-2-1 00:04

看封面感觉女优都挺漂亮的,身材也好,谢谢楼主发片哈
作者: saintdragon    时间: 2011-2-1 00:06

Katsuni自从没在啄木鸟拍片以后,貌似相貌差了点,可能是化妆的原因。

但她的片子确实有吸引力.
作者: 花花世界中    时间: 2011-2-1 00:19

好多纹身女啊,竟然还有纹龙的,妖艳性感。
作者: q631731578    时间: 2011-2-1 01:17

看亚洲的女优就是没有欧美的身材好 现在爱看欧美的了!
作者: 王子的鞋    时间: 2011-2-1 01:20

santi终于出男\女片了,非常不错哦,以前看过一部她的男女片,据说是唯一一部
作者: 唐山魔鬼    时间: 2011-2-1 02:00

这几个女主角不错,看着特野性,特有感觉,下了,感谢楼主
作者: huhuhu20012001    时间: 2011-2-1 02:08

第一次看到Sophia Santi被人上,等的我好辛苦啊!谢谢楼主
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:17

片子很不错啊 预览图很好 女女看的很让人冲动 支持楼主
作者: kelinigogogo    时间: 2011-2-1 03:10

Elegant Angel的片子绝对值得收藏,这里的几个女友真的身材相貌表演都是一流的,特别是Alexis Texas现在很红的。
作者: jingdiwa    时间: 2011-2-1 05:55

片源清晰啊,美女啊,男的大鸡巴太大了,好粗啊,真的是猛男加美女呀!
作者: chengli_00    时间: 2011-2-1 08:34

这个女人太漂亮了,身材也很有味道,谢谢楼主。
作者: d3wangtong    时间: 2011-2-1 08:53

女优很丰满 很有肉感 看上去很是妖娆性感 怪不得是这个名字呢。。。很是风骚 下载收藏了
作者: mastterr    时间: 2011-2-1 08:59

肉弹的感觉非常的不一般,做起来应该是非常爽的,谢谢楼主分享
作者: 肆虐    时间: 2011-2-1 09:15

带有文身的女优是个极品 无论那方面都是非常优秀的
作者: mjk1982    时间: 2011-2-1 09:18

Sophia Santi的真军片应该不多呀,这个女优的身材真的很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2