标题: [新片] 巨星云集 Cover Girls | 封面女郎 (Vince Vouyers, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-31 10:58     标题: 巨星云集 Cover Girls | 封面女郎 (Vince Vouyers, 2011)

【影片名称】:Cover Girls  |  封面女郎
【影片主演】:Aletta Ocean, Tori Black, Kagney Linn Karter, Shyla Stylez, Kristina Rose, Lisa Ann, Gianna Michaels, Jayden Jaymes
【发行日期】:2011-1-21
【发行片商】:Vince Vouyers
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时47分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:3ab1fa58cd62dbe88d730988fac36c7f14743dfb
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [巨星云集 Cover Girls | 封面女郎 (Vince Vouyers, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Vince Vouyers Cover Girls.torrent (2011-1-31 11:02, 43.85 KB) / 该附件被下载次数 13446
作者: lnasxywl    时间: 2011-1-31 11:28

除了Tori Black。都是大奶子明星。我很喜欢。主要是她容貌最美丽。
作者: zgnew    时间: 2011-1-31 11:30

确实都是名角,他们的表演都很到位,谢谢了
作者: 37855443    时间: 2011-1-31 11:32

又是Aletta Ocean的片子,太喜欢了。感谢分享,再接再厉哦。
作者: shenmeyisi    时间: 2011-1-31 11:34

真的是巨星云集啊,lisa,Aletia,Linn,都是熟悉面孔啊~多谢楼主
作者: 金人金    时间: 2011-1-31 11:39

Aletta Ocean加上Lisa Ann这样两大巨乳美女倾情演出的大片真是不错。特别是那Lisa Ann穿着皮上装被操的样子真是让人兴奋不已啊。
作者: yangwudi    时间: 2011-1-31 11:42

好家伙这两个大肉球呀 和黑人的那个有鲜明的对比呀
作者: yizhiyu520    时间: 2011-1-31 11:47

喜欢女优多的片子,不过这个片子是黑白,我不喜欢看黑人。纯支持楼主了。
作者: sex9975    时间: 2011-1-31 11:50

感受一般吧,我不是很喜欢这样的合集作品咯,丰满女郎也没有喜欢的
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-31 11:52

看黑人肏白人美女,怎么是看着那么的别扭的呢,不过黑人的屌就是比我们的粗大昂
作者: xinming1    时间: 2011-1-31 11:54

真正的美女如云啊,太精彩了,感谢楼主无私奉献这么好的片子,谢谢您,您辛苦了!
作者: sunset1715    时间: 2011-1-31 12:04

Aletta Ocean的片子,太喜欢了,丰满女郎也喜欢的
作者: megaegg    时间: 2011-1-31 12:06

片子质量很高啊,女优身体都很好哦。
作者: mastterr    时间: 2011-1-31 12:09

我是冲着AO的演出来下载的,女优的身材以及表情真的非常好,谢谢楼主分享
作者: 8557610    时间: 2011-1-31 12:20

标准的明星阵容啊,谢谢楼主!高配置!绝妙啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-31 12:53

男优这次以黑人为主,少见啊,看看去,谢谢分享。
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-31 12:56

打开这张看得连我这么好的控制力的都快受不了,好多靓妞。
作者: dwellers    时间: 2011-1-31 12:59

Aletta Ocean虽然奶子是人工的,但那个嘴唇真的诱人。
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-31 13:18

比较羡慕里面的黑肤兄弟,那地方够用,要不不好满足这几个大屁股美女啊。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-31 13:40

最近Tori Black这个女优很火啊,如果能有她的合集就好了
作者: 小激    时间: 2011-1-31 13:47

六个性感的波霸上演的黑白大战,诱惑十足!感谢楼主分享!
作者: 90661885    时间: 2011-1-31 13:50

实在是太棒啦,身材很好,不过最近网通线不给力,才200多,纯支持下楼主
作者: wfh3622    时间: 2011-1-31 13:56

丰乳肥臀,我的最爱,好多都是熟面孔,看着封面就好激动,支持!
作者: YCFSY1    时间: 2011-1-31 14:05

很喜欢有黑人参演的片子,那几吧不是一般的大!
作者: amin-rx    时间: 2011-1-31 14:07

个个都是猛女啊,一干就要射了!红心送上!
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 14:08

玩的很火爆,胸部都给整变形了!
作者: mikemoon    时间: 2011-1-31 14:26

看了这么多欧美片。还是觉得黑人的那玩意太巨大了
作者: FENG198918    时间: 2011-1-31 14:37

这群淫荡女估计也就这位黑人兄弟可以降伏了,换了别人玄啊
作者: fu030414110    时间: 2011-1-31 14:55

这部影片的女优更加熟悉,有电眼美女Aletta Ocean, 超级性感新星Tori Black, 豪乳淫荡美女Kagney Linn Karter,巨乳美女 Shyla Stylez,熟女女皇 Lisa Ann
作者: klf8109    时间: 2011-1-31 15:15

这个片子不错,各种气质的美女都有而且还是黑白大战,十分激烈。
作者: catcam    时间: 2011-1-31 15:28

好长时间没有看到黑老外的片子了,够劲,美女舒服死了
作者: 天龙蝎    时间: 2011-1-31 15:30

确实非同一般的片子啊,女人都很漂亮,支持楼主,我非常喜欢!谢谢!
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-1-31 15:36

外国的大奶美女要被黑人干死了 好片子
支持下楼主
作者: nande2008    时间: 2011-1-31 15:57

有我喜欢的熟女Lisa Ann,可惜大多让黑JJ干了
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 16:37

的确都是性感风骚的西洋美女呀 表演到位赶快来下载欣赏
作者: 吉星    时间: 2011-1-31 16:49

喜欢,太喜欢了。别说这么一帮美女了,
哪一个都可以挑大梁来一部电影了
作者: huilena    时间: 2011-1-31 17:12

老黑的家伙就是不一样啊,一定爽歪了
作者: ok136ko    时间: 2011-1-31 17:18

哦  我喜欢匈牙利外星人Aletta Ocean。  她的巨乳肥臀是我的飞机对象,  另外还有lisa ann这个熟女,很有女人味  。     这两个女的 是极品。  先下了 ,感谢楼主分享。  红心送上。
作者: mana0083    时间: 2011-1-31 17:51

感觉无论什么看上去都是大号的呢,好在有双插镜头
作者: wxbonline    时间: 2011-1-31 17:55

这样的美女云集,真的太厉害!谢谢楼主发片!
作者: 无痕过客    时间: 2011-1-31 18:58

真是波涛胸涌,都能被这几个大波女神用波波给撞报废了,这都是怎么长的这么大的啊,感谢楼主的精彩发片,红心送上
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-31 19:50

操B就很爽了,肛交还没试过,不过想象得到有多舒服
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-1-31 20:30

Kagney Linn Karter, Shyla Stylez众多我喜爱的美女,马上要下来一睹为快。看图片就够刺激了,哈哈
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-31 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子前几天下了,的确精彩,是不可多得的好片子!都是名优出演,值得收藏!
作者: 东汉人    时间: 2011-1-31 20:43

个个看起来都是美女,不错,多谢楼主精心提供
作者: nawaruo41    时间: 2011-1-31 20:56

果然是巨星云集啊 封面上的美眉个个是精品呢
作者: sisyujun    时间: 2011-1-31 20:59

只认识Aletta Ocean,下过她的一个30G的合集,太牛B了
作者: classwokao1    时间: 2011-1-31 21:05

都是大奶子,还都走后门,太爽了这个片子,一定要下
作者: lyzy520    时间: 2011-1-31 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

天呐,个个都是爆乳,让我情何以堪啊,不下不行,下吧2点多个G  好大,纠结中
作者: 成功2009    时间: 2011-1-31 21:09

知名的倒是很多,但是片子太粗糙,还是喜欢欧美的唯美风格。
作者: jinmuli    时间: 2011-1-31 21:15

的确都是名角 够刺激 够经典 女优都很漂亮 视觉盛宴 谢了
作者: warned008    时间: 2011-1-31 21:21

果然都是大美女,丰满类型的,谢谢楼主,辛苦了!
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-31 21:32

典型的黑白配啊
很不错
黑鬼的大吊对着风骚的白女人
很配的
谢谢楼主分享
作者: hengyue    时间: 2011-1-31 21:50

巨乳配巨炮啊!这个片子好像有点太刺激了!喜欢啊!
作者: 18huidu    时间: 2011-1-31 21:53

女优穿着皮衣被操的场面相当刺激啊,可惜屁股的赘肉有点多了,下蹲的时候尤其明显,不然就完美了
作者: peng21468    时间: 2011-1-31 22:01

好多著名女优在这部片子里,谢楼主下了,红星送上。
作者: 候雪轩    时间: 2011-1-31 22:02

太爽了--真的是众星云集,女优波大人美-男优根根经典,特别是那根黑家伙--太棒啦!
作者: xwkm    时间: 2011-1-31 22:06

这些MM都挺不错的,身材也是一级棒呀。个人来说最喜欢这个类型的了。
作者: hakoki    时间: 2011-1-31 22:07

Kristina 和lisa都挺漂亮。胸看着也很有诱惑力。
这部片子的名字叫性感肉弹应该更贴切阿
作者: haozai123    时间: 2011-1-31 22:12

看图片 好像好几个女优组合起来的片子啊,而且大部分都有肛交吧,不过都挺漂亮的,
作者: lanefrank    时间: 2011-1-31 22:14

brazzers的王牌女优集合啊,好几个喜欢的,一定要下载收藏一下
作者: shyzqw    时间: 2011-1-31 22:15

我的最爱Lisa Ann和Aletta Ocean啊除了Kagney Linn Karter没人暴菊其他都被暴了啊
作者: bbrj    时间: 2011-1-31 22:21

黑白配,肛交,颜射,3P,狂野的女人,这是一部刺激到顶点的片子,但是看到黑人太自卑,还是纯支持了,
作者: vb23    时间: 2011-1-31 22:24

正式美女如云啊,而且各种风格的都有,我收藏了
作者: coolkavana    时间: 2011-1-31 22:37

真是巨星云集啊,好多熟面孔,LISA ANN真是风骚销魂,让人欲罢不能。
作者: qdw1118    时间: 2011-1-31 22:55

好厉害啊,个个性感丰满,简直太给力了,非常喜欢一定要下的。支持您一下!
作者: robin88688868    时间: 2011-1-31 23:05

都是 大波的 风格
太凶猛了
太厉害了
支持
作者: ikoking    时间: 2011-1-31 23:42

好多带劲的大S女,还被黑屌干,真爽
作者: 南山一剑    时间: 2011-1-31 23:49

全是波霸,妈的,下面的口水流出来了
作者: lz8824    时间: 2011-2-1 00:05

都是欧美的知名女优啊,而且是大黑屌,这个很激烈啊,下下来欣赏一下
作者: boss真神    时间: 2011-2-1 00:07

这个太棒,太漂亮了,简直就是全明星阵容,都是我喜欢的妞
作者: lin37801    时间: 2011-2-1 00:25

女优真的很不错 奶子屁股都很大 可是一看到老黑出场 就郁闷啊 总是在想 同样是人为什么差距这么大呢
作者: tiddleryu    时间: 2011-2-1 00:26

欧美的就是好猛,大肉弹,吃不消
作者: q631731578    时间: 2011-2-1 01:21

我看见黑人的那大家伙我都慎得慌...佩服佩服
作者: dxx0327    时间: 2011-2-1 02:18

都是有名的演员啊 而且奶子一个比一个大 支持楼主了
作者: kelinigogogo    时间: 2011-2-1 03:14

Tori Black哈哈我最喜欢的女优之一长的很有东方人的感觉,其他的女优身材都很火辣,很喜欢。
作者: d3wangtong    时间: 2011-2-1 08:55

女优奶子都好大 波霸吗 还有老黑 场面很是火爆 很是刺激 下载收藏了。。。
作者: Gerald.zm    时间: 2011-2-1 09:26

就认识个Aletta Ocean~而且还不是很喜欢,感觉有些太成熟了太丰满了
谢谢楼主了
作者: m-29    时间: 2011-2-1 09:30

太爽了全使著名的表演艺术家啊,要想这些为我们带来欢乐的艺术家致敬啊。感谢楼主啊
作者: alex860404    时间: 2011-2-1 09:57

欧美的真的是很惊暴啊,不过这个片子是黑白,我不喜欢看黑人。纯支持楼主了。
作者: q316048784    时间: 2011-2-1 10:02

好片子啊 那么多给力的巨乳女优 还有自然乳的 感谢LZ分享啊
作者: ronaldo78    时间: 2011-2-1 10:03

两个大肉球,我很喜欢,Aletta Ocean加上Lisa Ann~多谢楼主
作者: sean0127    时间: 2011-2-1 10:04

黑人真TMD厉害呀。楼主辛苦
作者: honoka8460    时间: 2011-2-1 10:21

个人表示对球奶无爱,所以不下了,但是仍然支持楼主。
作者: 3022391    时间: 2011-2-1 10:30

我草这个片子这他妈的给力啊 都是大奶骚女人
作者: symings    时间: 2011-2-1 10:36

真是巨星云集啊,一部片子汇集了Aletta Ocean, Tori Black, Kagney Linn Karter, Shyla Stylez, Kristina Rose, Lisa Ann这么多美女,看点真多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2